![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Постограмм
Дата: 23.10.2003 22:39 |
|
ЭЭЭ, ну, за живое описание +2. За содержание - на совести рассказчика. Мне "Бакана" чуть не утопили всей своей массой такие авиаматки. Тоже, типа похожая ситуация. ЮС с кэпом связались, говорят, ухолите с вашими помехами, типа, учения с ритма сбиваете. А кэп попробовал в бутыль полезть, ПП(постановка помех) под полными парами работает. Ну, он тогда сказал, я вас массой задавлю и пошёл всей своей массой на нас, на таран. Ему-то - судно ледового класса, между прочим. А у нас скорлупка только резво удирать могла, и то недолго. Потому, как с точки он снялся, так мы и включили самый полный вперёд. И ещё, пусть никто не думает что на авиаматках нет артиллерии. Я её в бинокль наблюдал. Как у пиратов - фальшборт в сторону уходит и вот тебе, стволы. Только наши недоноски Кремлёвские могли такой прикол придумать. Кэп на ковре ровно стоял, мужик, сила. Говорят, целое шоу с картами и спецификациями закатил. Выстоял. А ещё облёты нам они делали. Оно, конесно, понятно, амеры - не арабы, не смертники. Но когда Ф-15 всей своей габаритой на трансзвуке на тебя летит - приятного мало. Рефлекторно прячешься за жестью, а сам понимаешь, ни к чему это. Судьба у нас такой, у разведчиков был, далеко, одни, с ламповой электроникой. Клоуны. |
|
> to Постограмм > ЭЭЭ, ну, за живое описание +2. За содержание - на совести рассказчика. Мне "Бакана" чуть не утопили всей своей массой такие авиаматки. Тоже, типа похожая ситуация. ЮС с кэпом связались, говорят, ухолите с вашими помехами, типа, учения с ритма сбиваете. А кэп попробовал в бутыль полезть, ПП(постановка помех) под полными парами работает. Ну, он тогда сказал, я вас массой задавлю и пошёл всей своей массой на нас, на таран. Ему-то - судно ледового класса, между прочим. А у нас скорлупка только резво удирать могла, и то недолго. Потому, как с точки он снялся, так мы и включили самый полный вперёд. И ещё, пусть никто не думает что на авиаматках нет артиллерии. Я её в бинокль наблюдал. Как у пиратов - фальшборт в сторону уходит и вот тебе, стволы. Только наши недоноски Кремлёвские могли такой прикол придумать. Кэп на ковре ровно стоял, мужик, сила. Говорят, целое шоу с картами и спецификациями закатил. > Выстоял. А ещё облёты нам они делали. Оно, конесно, понятно, амеры - не арабы, не смертники. Но когда Ф-15 всей своей габаритой на трансзвуке на тебя летит - приятного мало. Рефлекторно прячешься за жестью, а сам понимаешь, ни к чему это. Судьба у нас такой, у разведчиков был, далеко, одни, с ламповой электроникой. Клоуны. ---------------------------------------------------- Постограмм, в каком году? Я не просто так интересуюсь - отец в 65-67 ходил на "Бакане" старпомом. |
|
Автор:
Постограмм
Дата: 24.10.2003 09:09 |
| Шандору - на стыке 80-х и 90-х. Мартышкой-палубником был. |
|
Автор:
brammator
Дата: 24.10.2003 10:39 |
| Лубочно, конешно, но КЗ. История захватывает и протаскивает по маршруту. |
| А, ну вот нашел свою историю, правда не понял почему её в "Армию" сунули. Историю рассказал препод в академии. Утверждал, что герой повествования так же в акдемии преподавателем, но фамилии не сказал... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |