![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] С литературной точки зрения - никуда не годится. Вымученый язык, нереальная психология, а уж сюжет - ниже всякой критики. Полагаю, что с кассетными ракетами и холодной плазмой дело обстоит не лучше. Наследие третьего курса. |
|
Автор:
Плюшевый
Дата: 07.11.2003 20:56 |
|
Лицо ее было с правильными чертами и длинным шрамом, проходящим через все лицо. "За окном шел дождь и рота красноармейцев" |
|
Автор:
сигизмунд
Дата: 07.11.2003 21:54 |
| Сказки, фантастика. По моему, эот тема другого сайта. |
|
> to dazan > Наглядный пример о вреде цолибата и абстиненции... :) ---------------------------------------------------- Та ладно. У нас к теретьему курсу многие УЖЕ по девкам не бегали. Оженились, блин. Да и с пива перешли на более серьезные напитки... :-)) |
|
Автор:
капитан-лейтенант СФ
Дата: 08.11.2003 11:19 |
|
Я в шоке... Модераторы, вы с какого перепоя ЭТО сюда выставили? |
|
> to капитан-лейтенант СФ > Я в шоке... > > Модераторы, вы с какого перепоя ЭТО сюда выставили? ---------------------------------------------------- Ведь договорились же раз и навсегда: когда личный состав обленился и перестает слать истории, модераторы ляпают чего-нибудь такого, особо железного и совесть у личного состава вновь пробуждается. И начинает он слать байки, истории и прямые выдержки из Уставов. |
|
> to Борода > > to капитан-лейтенант СФ > > Я в шоке... > > > > Модераторы, вы с какого перепоя ЭТО сюда выставили? > ---------------------------------------------------- > Ведь договорились же раз и навсегда: когда личный состав обленился и перестает слать истории, модераторы ляпают чего-нибудь такого, особо железного и совесть у личного состава вновь пробуждается. И начинает он слать байки, истории и прямые выдержки из Уставов. ---------------------------------------------------- Все-все, можете не продолжать, сажусь писать... |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 08.11.2003 12:44 |
|
"Вот до чего доводит людей сублима-а-ация" (с) Крематорий |
|
> to капитан-лейтенант СФ > Я в шоке... > > Модераторы, вы с какого перепоя ЭТО сюда выставили? ---------------------------------------------------- Это тот самый случай, когда мнения модераторов не сошлись. Мне текст не понравился, и я его удалил. Максу он, напротив, понравился и он его из удаленных извлек. Спор решили естественным путем - выложили историю на суд читателей. |
|
Автор:
капитан-лейтенант СФ
Дата: 08.11.2003 13:01 |
|
> to Кадет Биглер > Это тот самый случай, когда мнения модераторов не сошлись. Мне текст не понравился, и я его удалил. Максу он, напротив, понравился и он его из удаленных извлек. Спор решили естественным путем - выложили историю на суд читателей. ---------------------------------------------------- Спасибо за разъяснения. |
|
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 08.11.2003 13:12 |
|
Дааа . "Дневальльльльный! Почему мусор на плацу?"© Суд читателей? Я подумал следующее: что , кто-то - типа подружки киномеханика- пробравшись в будку ( модераторскую) и пользуясь свободой рук своих и закатанными глазами модератора- вмонтировала бабину со своими юношескими опусами. В зале - свист и крики. |
|
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 08.11.2003 13:42 |
|
Обещаешь? Ну смотри , братан , за язык тебя никто не тянул. |
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 08.11.2003 15:36 |
| Ну блин разгромили... на высокую художественную ценность не претендую, но зачем же так сурово? |
|
Автор:
ТКВЗЛП
Дата: 08.11.2003 15:42 |
| Так они еще и лошадей е...! © |
|
> to Крошка Бо > Ну блин разгромили... на высокую художественную ценность не претендую, но зачем же так сурово? Ввиду отсутствия наличия какой-либо ценности вообще. И вообще, скажи спасибо, что только словесно, а ведь могли бы и конечностями... |
|
Автор:
Крошка Бо
Дата: 09.11.2003 10:02 |
|
Конечностями дома маши не нравится - тыркни минус два да и все |
|
> to Крошка Бо > Конечностями дома маши > не нравится - тыркни минус два да и все Мда... "Если у человека нет чувства юмора, у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора." (с) А.П. Чехов. |
|
Автор:
Wolf
Дата: 10.11.2003 14:37 |
| Терминатор - 4. Пробный сценарий. Хе-х |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-11-03) Наследие третьего курса - еще...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |