Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-11-03) Андрюшка призвался сразу... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: bl
Дата: 14.11.2003 19:04
4 голоса, 1.75. Какой-то жлоб поставил 1. Из зависти, что ли? :(
Автор: Сильвер
Дата: 14.11.2003 19:08
> to bl
> 4 голоса, 1.75. Какой-то жлоб поставил 1. Из зависти, что ли? :(
----------------------------------------------------
автору - КЗ.
Как певцу "военного романтизма". И вообще, за историю.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.11.2003 19:17
Супер!!!!!!!

Я сам из того же призыва-возврата. Тоже навсегда - на всю жизнь! - запомнил глаза своей Ольги на Белорусском вокзале перед отправкой в Польшу.
Слава богу, дождалась, и мы до сих пор вместе - непрерывно с 1989-го. Бог его знает, что было бы, не будь нашего тогда досрочного дембеля. Девкам тут без нас тоже не сладко...
Автор: Civil
Дата: 14.11.2003 19:35
Вторая история в выпуске - второе КЗ от меня.
Блин, знамен не напасешься! :)
Автор: Cheh
Дата: 14.11.2003 21:06
Кз однозначно!а вот по поводы несладко,ето зависит насколько ждать хочет.я 2 года за границей прожил сам,пока женился и моя жена меня ждала.так что много от человека зависит
Автор: Лео
Дата: 14.11.2003 21:32
КЗ! Я не плакал, но сильно взгрустнул. Мою Катьку я видел на своих проводах последний раз в жизни. И не знаю где она, что с ней. Только двадцать писем осталось. До сих пор храню.
Автор: .
Дата: 14.11.2003 22:00
Кубинка? 10 часов на поезде? Казанский вокзал? Что то не бьется, не срастается....
Автор: Иннокентий
Дата: 14.11.2003 22:13
Я так понял, что от места их обитания, чтобы попасть в Кубинку надо ехать 10 часов до Казанского вокзала. Автор, держи краба. Взяло за душу!
Автор: Rembat
Дата: 14.11.2003 22:25
[C транслита]
К моменту моего дембеля моя первая любовь успела выйти замуж, развестись и снова выйти замуж. Вот и думай, что такое хорошо и что такое плохо... А если бы дождалась, а бзик напал бы ПОСЛЕ? Так ли мне не повезло?
Автор: Бодик
Дата: 14.11.2003 23:47
А как по мне : если не дождалась, изменила, да ещё врала - нет ей прощения.
Вычеркнуть из памяти, плюнуть и забыть, ибо недостойна. Если характер мужской. Слава Богу, этого добра в мире навалом, и всегда есть равноценный заменитель, а то и много лучше. Сопли же и слюни - для сопляков и слюнтяев.
За идею - 2, За талант рассказчика +1.
Автор: dazan
Дата: 15.11.2003 00:40
> to Бодик
> А как по мне : если не дождалась, изменила, да ещё врала - нет ей прощения.
> Вычеркнуть из памяти, плюнуть и забыть, ибо недостойна. Если характер мужской. Слава Богу, этого добра в мире навалом, и всегда есть равноценный заменитель, а то и много лучше. Сопли же и слюни - для сопляков и слюнтяев.
> За идею - 2, За талант рассказчика +1.

Что удивительно, почти все суициды в армии как раз из-за недождавшихся подруг.
Автор: Rembat
Дата: 15.11.2003 01:30
[C транслита]
> то дазан
> >> Что удивительно, почти все суициды в армии как раз из-за недождавшихся подруг.
Те суициды, о которых я знал, были вызваны дедовщиной. В то же время в учебке перед заступлением в караул нам НИКОГДА не выдавали почту.
Автор: na4alnik
Дата: 15.11.2003 04:38
Мужикам
Мужики. Красивая история. Не "склоняйте" ее.
Автор: Б.С.Швейк
Дата: 15.11.2003 08:36
> to bl
> 4 голоса, 1.75. Какой-то жлоб поставил 1. Из зависти, что ли? :(

А почему жлоб то? У каждого своё мнение и свои ожидания от истории. Судя по оценке, половина решила, что история хороошая, а другая половина - что отличная. Ну не смог чек расчувсвоваться. - Так почему сразу жлоб?
Автор: WildWind
Дата: 15.11.2003 09:23
> to Б.С.Швейк
> А почему жлоб то? У каждого своё мнение и свои ожидания от истории. Судя по оценке, половина решила, что история хороошая, а другая половина - что отличная. Ну не смог чек расчувсвоваться. - Так почему сразу жлоб?
Жлобом, в нашей местности, называют отсталого, неряшливого, ленивого, часто пьющего, неспособного ни на какие чувства, необразованого и увереного что сила решает все.
Может >bl - это имел ввиду, хотя я незнаю откуда >bl.

P.S. Самое прикольное теких у нас набирают в ППС (патрульно-постовая служба) и гос.охрану при УМВД
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.11.2003 11:23
> to Rembat
> [C транслита]
> К моменту моего дембеля моя первая любовь успела выйти замуж, развестись и снова выйти замуж. Вот и думай, что такое хорошо и что такое плохо... А если бы дождалась, а бзик напал бы ПОСЛЕ? Так ли мне не повезло?
У моего друга история похожая на эту историю. Любовь у них была еще в школе, он ушел в армию, она сдуру и с тоски выскочила замуж, родила дочку, муж - урод. Развелась, а тут и Димка нарисовался. Живут уже 10 лет. Сына родили. Старшая дочь Димку считает отцом, он ее - дочерью. И семья - на зависть.
"Не судите, и не судимы будете" "Прощайте должникам вашим"... Мужик - это не тот, кто уперся, как баран, и никого не прощает. А тот, у кого есть силы понять, простить и сделать жизнь счастливой
Автор: alexl
Дата: 15.11.2003 11:26
Душевно, красиво, романтично... +2
Автор: Лёньчик.
Дата: 15.11.2003 12:21
[C транслита]
Хотел начать ругаться, как обычно, че за слюнтяйство развели, женские романы, блин... А подумал немножко - пусть его. КЗ.
Автор: vovanych
Дата: 17.11.2003 08:11
[C транслита]
понять, простить .... блин, 10 часов на поезде, и год не могла подождать ... мы ждали три года, при том что между нами - сутки тремя самолетами. грустная история, в конечном итоге - после такоы скорее теряеш веру в любовь, чем наоборот.
Автор: Глюк
Дата: 17.11.2003 09:38
А в чем тут история? +1 только за хороший стиль.
Дата: 17.11.2003 10:52
> to Глюк
> А в чем тут история? +1 только за хороший стиль.
А просто "за жизнь" история. Мало этого? "Вильям наш Шекспир" (с)помнишь что говорил: "мир - театр..."?
Автор: Ioann The Angry
Дата: 17.11.2003 10:55
> to Civil
> > to Глюк
> > А в чем тут история? +1 только за хороший стиль.
> ----------------------------------------------------
> А просто "за жизнь" история. Мало этого? "Вильям наш Шекспир" (с)помнишь что говорил: "мир - театр..."?

- Кореш мой, на зоне, умный был!, так он говорил, что весь мир - театр, а люди в нем актеры.
- Хм... не знал, что Шекпир сидел...

(с) какой-то к\ф
Дата: 17.11.2003 11:08
> to Civil
> > to Глюк
> > А в чем тут история? +1 только за хороший стиль.
> А просто "за жизнь" история. Мало этого? "Вильям наш Шекспир" (с)помнишь что говорил: "мир - театр..."?
На самом деле обычный "лук". Ни сюжета, ничего. Убивец такие слезовыжималки на раз-два клепает.
Автор молодец за то, что умеет это хорошо делать, посему и +1...
Дата: 17.11.2003 11:37
> to Глюк
> > to Civil

> На самом деле обычный "лук". Ни сюжета, ничего.
Ы? А в "Анне Карениной" или " Евгении Онегине" сюжет какой (если не считать смертельного исхода)?
Дата: 17.11.2003 11:44
> to Civil
> > to Глюк
> > > to Civil
>
> > На самом деле обычный "лук". Ни сюжета, ничего.
> Ы? А в "Анне Карениной" или " Евгении Онегине" сюжет какой (если не считать смертельного исхода)?
Хм... Ну давай так. Прочти вот это и скажи, какая история больше цепляет: про лубоффь или та, на которую я ссылку даю?
http://udaff.com/newof/28531.html
Дата: 17.11.2003 12:27
> to Глюк
> > to Civil
> Хм... Ну давай так. Прочти вот это и скажи, какая история больше цепляет: про лубоффь или та, на которую я ссылку даю?
> http://udaff.com/newof/28531.html
И что ты хотел этим доказать? Да, и это тоже жизнь, страшная, паскудная, но из песни слов не выкинешь. Так что, только страшилки имеют право на существование? А обычные житейские истории - "атстой"? Записываем в разряд слёзовыжималок и любовных романов и презрительно от них отворачиваемся?
Дата: 17.11.2003 12:39
> to Civil
> > to Глюк
> > > to Civil
> > Хм... Ну давай так. Прочти вот это и скажи, какая история больше цепляет: про лубоффь или та, на которую я ссылку даю?
> > http://udaff.com/newof/28531.html
> И что ты хотел этим доказать? Да, и это тоже жизнь, страшная, паскудная, но из песни слов не выкинешь. Так что, только страшилки имеют право на существование? А обычные житейские истории - "атстой"? Записываем в разряд слёзовыжималок и любовных романов и презрительно от них отворачиваемся?
Я не записал в отстой и не отвернулся. Автора я похвалил и поставил +1. Я всего лишь не разделил общих восторгов.
Дата: 17.11.2003 13:07
> to Глюк
> > to Civil

> Я не записал в отстой и не отвернулся. Автора я похвалил и поставил +1. Я всего лишь не разделил общих восторгов.
Положим, восторг был далеко не общий. :)
Собственно и восторги были благодаря мастерству автора - красиво подал, а так обычная история: расстались, встретились, живут вместе. Скукотааа... :))
Из преснятины вкусную конфетку сделать, это не каждый умеет.
Дата: 17.11.2003 13:18
> to Civil
> > to Глюк
> > > to Civil
>
> > Я не записал в отстой и не отвернулся. Автора я похвалил и поставил +1. Я всего лишь не разделил общих восторгов.
> Положим, восторг был далеко не общий. :)
> Собственно и восторги были благодаря мастерству автора - красиво подал, а так обычная история: расстались, встретились, живут вместе. Скукотааа... :))
> Из преснятины вкусную конфетку сделать, это не каждый умеет.
За сим и порешим.
Автор: КомДив
Дата: 17.11.2003 13:35
> to Civil
> > to Глюк
> > > to Civil
>
> > Я не записал в отстой и не отвернулся. Автора я похвалил и поставил +1. Я всего лишь не разделил общих восторгов.
> Положим, восторг был далеко не общий. :)
> Собственно и восторги были благодаря мастерству автора - красиво подал, а так обычная история: расстались, встретились, живут вместе. Скукотааа... :))
> Из преснятины вкусную конфетку сделать, это не каждый умеет.
"Дарю" другой сюжет - проводила, обещала, дождалась (о, как она себя блюла! ни на какие дискотеки, дни рождения и Новые года ни-ни), встретились, пообщались и... разбежались. :-( Стали за два года другими людьми. Переживала она сильно. Откуда знаю? Это подружка жены, я, соответственно, на правах "старшего брата" и утирал сопли. Обеим :-)
Дата: 17.11.2003 13:37
> to Глюк
> > to Civil
> За сим и порешим.
Аминь
Дата: 17.11.2003 13:45
> to КомДив
> > to Civil
> > > to Глюк
> > > > to Civil
> >
> > > Я не записал в отстой и не отвернулся. Автора я похвалил и поставил +1. Я всего лишь не разделил общих восторгов.
> > ----------------------------------------------------
> > Положим, восторг был далеко не общий. :)
> > Собственно и восторги были благодаря мастерству автора - красиво подал, а так обычная история: расстались, встретились, живут вместе. Скукотааа... :))
> > Из преснятины вкусную конфетку сделать, это не каждый умеет.
> "Дарю" другой сюжет - проводила, обещала, дождалась (о, как она себя блюла! ни на какие дискотеки, дни рождения и Новые года ни-ни), встретились, пообщались и... разбежались. :-( Стали за два года другими людьми. Переживала она сильно. Откуда знаю? Это подружка жены, я, соответственно, на правах "старшего брата" и утирал сопли. Обеим :-)
Во-во... Пара-тройка эпизодов с нечаяньем души друг в друге до армии и полное безразличие к героине после, несколько эпитетов, и какая-нибудь хоть чуть-чуть неожиданная концовка, и вуаля - публика рыдает...
Автор: Герасим
Дата: 17.11.2003 16:26
> to Ветеран СГВ
> > to Rembat
> > [C транслита]
> > К моменту моего дембеля моя первая любовь успела выйти замуж, развестись и снова выйти замуж. Вот и думай, что такое хорошо и что такое плохо... А если бы дождалась, а бзик напал бы ПОСЛЕ? Так ли мне не повезло?
> У моего друга история похожая на эту историю. Любовь у них была еще в школе, он ушел в армию, она сдуру и с тоски выскочила замуж, родила дочку, муж - урод. Развелась, а тут и Димка нарисовался. Живут уже 10 лет. Сына родили. Старшая дочь Димку считает отцом, он ее - дочерью. И семья - на зависть.
> "Не судите, и не судимы будете" "Прощайте должникам вашим"... Мужик - это не тот, кто уперся, как баран, и никого не прощает. А тот, у кого есть силы понять, простить и сделать жизнь счастливой
Мудрые слова. Согласен.
Автор: Старший Офицер
Дата: 09.12.2009 15:09
Re: (от 13-11-03) Андрюшка призвался сразу...
Самое плохое, что 9 из 10 дождавшихся девчонок, тоже не вышли за них замуж. Из армии возвращаются совсем другие люди. Солдат любит не девушку, а свою мечту. А закончить это рассказ надо было бы словами - "пропеллер стал ему крестом, и долго-долго на той могиле рыдала девушка потом".
Автор: Kim
Дата: 09.12.2009 16:04
Re: (от 13-11-03) Андрюшка призвался сразу...
Не успел, не успел. Я бы КЗ поставил, но не смог.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-11-03) Андрюшка призвался сразу... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100