![]() |
|
|
Автор:
Yarick
Дата: 19.11.2003 19:00 |
Привет всем ! Широко улыбаясь, представляю гору "-2" и "чтозанах...", кидая в нее свой камешек. -2. |
> to Domnitch > Вообще интересная мысль - в сценарии голосования помимо кнопки "Красное Знамя" предусмотреть кнопку "чтозанах...". Для уравновешивания эмоций. Только не могу сразу представить себе картинку... ---------------------------------------------------- Поднятый в угрожающем жесте кулак. Или выражающая крайнее недоумение морда лица :-))) |
Автор:
Седьмой
Дата: 19.11.2003 22:12 |
-2. Даешь кнопку "чтозанах..."! |
Черное Знамя! Злые вы. Человек поделиться захотел. Ну поставьте -2. И ВСЕ. И он поймет, и модераторы вывод сделают. А то сразу "выйти из строя! За неправильные нажатия клавишей ..." и давай производить синхронные противофазные возвратно-поступательные телодвижения. А он потеет сейчас. Кайф. |
Автор:
солдат
Дата: 19.11.2003 23:41 |
Посадить на гауптвахту...хотябы виртуальную.... по максимуму. Или в нпаряд, через день-на ремень.Для поднятия умственного тонуса)))) |
Автор:
Maroder
Дата: 20.11.2003 05:39 |
Да, действительно. Извиняюсь, хуйня какая-то... |
Автор:
Maroder
Дата: 20.11.2003 08:27 |
> to Мореход > Анекдот.ру - интернет версия Петросяна. Это туда надо было.... ---------------------------------------------------- Петросян - это для других военных... |
Зря вы так. Эти "офаноризмы" в сущности отражают "бурную" деятельность прокуратуры. Аврал, порой откровеное головотяпство, шумиху на публику, неразумность при принятии решений, желание угодить верховному. Юкосина пока держит, защищая не сколько самого олигарха, сколько определенную часть бюджета и имиджа страны. Так дела не делаются. Дело прокуратуры собрать доказательства, предъявить обвинение, а шумиха и эмоции это в суде, причем в открытом и состязательном. Раньше в процессы публика ходила, выступления обвинения и защиты в прессе публиковали, а теперь прокуратура делает громкие заявления, а судебные заседания закрыытыми делают. Зашибись! Правосудие, мля. |
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 20.11.2003 09:47 |
а что же вы хотели, пока они мирно работали - никто никого не трогал. А захотели продать бизнес американцам, правительство постеснялось напрямую запретить продажу, сделали как умеют (т.е. чез то место, которым думать привыкли). Да и в посленее время думцес стали покупать слишком настойчиво. Вот и стукнули, чтобы другим неповадно было |
Не, дело конечно богоугодное: спокойно разбираемся с нарушениями закона, по суду отнимаем неправедно нажитое итп. Но! При нескольких условиях: - если это будет система для всех, а не для тех кто не понравился володе и его друзьям. что-то я такого не вижу. - если все будет по закону. А то этот бред, который путин сказал мол не будет вам "деятельного раскаяния". бред! президент страны считает, что уголовный кодекс его не касается. т.е. действует избирательно. - перестанут бредить деятели прокуратуры. я читал текст обвинения - это шедевр. использование легальных методов ухода от налогов описывается как гоп-стоп словами типа преступное сообщество... - и наконец. ребята из прокуратуры. вы лучшие! вышинский вами гордится! ходорковский оказывается опасен тем, что собирается мешать вам. ой, бля! т.е. защита себя в суде является преступлением! это же попытка помешать прокуратуре!!!! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.11.2003 10:03 |
> to Processor > Черное Знамя! Злые вы. Человек поделиться захотел. Ну поставьте -2. И ВСЕ. И он поймет, и модераторы вывод сделают. А то сразу "выйти из строя! За неправильные нажатия клавишей ..." ---------------------------------------------------- Согласен! И чё это мы пишем и пишем? А ДАВАЙТЕ РАССТРЕЛИВАТЬ НЕПОНРАВИВШИХСЯ АВТОРОВ, А?!! |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Processor > > Черное Знамя! Злые вы. Человек поделиться захотел. Ну поставьте -2. И ВСЕ. И он поймет, и модераторы вывод сделают. А то сразу "выйти из строя! За неправильные нажатия клавишей ..." > ---------------------------------------------------- > Согласен! И чё это мы пишем и пишем? > > А ДАВАЙТЕ РАССТРЕЛИВАТЬ НЕПОНРАВИВШИХСЯ АВТОРОВ, А?!! ---------------------------------------------------- Чем? DOS-атакой? или левыми пингами?! :))) |
[C транслита] Черное знамя - обида Mammonthу и братьям-суннитам. Ничего не надо давать за плохой рассказ - только геростратов здесь и не хватало. |
> to mathematicus > [C транслита] > Черное знамя - обида Mammonthу и братьям-суннитам. Ничего не надо давать за плохой рассказ - только геростратов здесь и не хватало. ---------------------------------------------------- Насчет суннитов понятно, хотя какие они нам братья? А Mammonth то причем? О на что должен обижаться? А черное знамя по-моему не надо. Оно ведь очень редко будет использоваться. Как я понимаю это для выражения не просто низкой оценки, а активного неприятия. Это всегда в постах бывает. |
> to Valera > - 2 за то, что еще "Каюкос" сюда не приплел. Над чужим горем смеяться...((( ---------------------------------------------------- А у кого горе-то? У Ходорковского? Возможно. Но это - только ЕГО горе. |
[C транслита] Черное знамя - флаг анархистов. Mammonth - анархо-синдикалист-плутократ: черно-красные штаны с золотой вышивкой - 5 раз Ку. |
> to mathematicus > Mammonth - анархо-синдикалист-плутократ: черно-красные штаны с золотой вышивкой - 5 раз Ку. ================================================== = Ух ты! А это как, с этим надо родиться или можно по другому? Воспитание там, или может отсидеть, или купить? Завидно же ... да еще и штаны! Везет же некоторым ископаемым! :-) |
> to Кадет Биглер > А у кого горе-то? У Ходорковского? Возможно. Но это - только ЕГО горе. ================================================= Боюсь, КБ вы заблуждаетесь. Классовая ненависть Вам глаза застит. Ой не только его, не только ... Стишок вспомнился, не знаю чей, но по-моему к месту: Свобода с жизнью наравне Но ценится сильней И если враг пришел ко мне То он пришел за ней Так вот оно и пришло с рылом генпрокуратуры. Будьте готовы ... |
> to Hunter > > to mathematicus > > Mammonth - анархо-синдикалист-плутократ: черно-красные штаны с золотой вышивкой - 5 раз Ку. > ================================================== = > Ух ты! А это как, с этим надо родиться или можно по другому? Воспитание там, или может отсидеть, или купить? Завидно же ... да еще и штаны! Везет же некоторым ископаемым! :-) ---------------------------------------------------- Нужно совершить какой-нибудь подвиг. Например, день проспорить с АнтономЦ в соседнем топике :-) |
Автор:
Глюк
Дата: 20.11.2003 15:50 |
> to КомДив > > to Hunter > > > to mathematicus > > > Mammonth - анархо-синдикалист-плутократ: черно-красные штаны с золотой вышивкой - 5 раз Ку. > > ================================================== = > > Ух ты! А это как, с этим надо родиться или можно по другому? Воспитание там, или может отсидеть, или купить? Завидно же ... да еще и штаны! Везет же некоторым ископаемым! :-) > ---------------------------------------------------- > Нужно совершить какой-нибудь подвиг. Например, день проспорить с АнтономЦ в соседнем топике :-) ---------------------------------------------------- Это уже не подвиг, а сподвижничество! |
> to КомДив > Нужно совершить какой-нибудь подвиг. Например, день проспорить с АнтономЦ в соседнем топике :-) ================================================= Нет! На это я пойтить не могу! (с) На фига мне черно-красные штаны с золотой вышивкой, когда мне от этого полный КЮ придет? Буду уж как-нибудь так, в джинсах. А жаль, такая мещта была ... Обломали ... :-( |
[C транслита] Ну, можно совершить другой подвиг. Например, день полностью соглашаться с АнтонЦем в соседнем топике. Искренне. Тогда - широкие белуе клеши, такие же крылья и нимб. Одно долгое, протяжное, умиленное Ку-у-у-у... |
> to Hunter > > to Кадет Биглер > > > А у кого горе-то? У Ходорковского? Возможно. Но это - только ЕГО горе. > ================================================= > Боюсь, КБ вы заблуждаетесь. Классовая ненависть Вам глаза застит. Ой не только его, не только ... Стишок вспомнился, не знаю чей, но по-моему к месту: > > Свобода с жизнью наравне > Но ценится сильней > И если враг пришел ко мне > То он пришел за ней > > Так вот оно и пришло с рылом генпрокуратуры. Будьте готовы ... ---------------------------------------------------- Горе - это когда кто-то заболел и умер. Отец, мать, ребенок. А когда некто из-за немеряных бабок заигрался и попал на нары, это не горе, это - проблемы. Причем, того, кто не умеет играть. Он что, не видел С КЕМ и ВО ЧТО играет? |
[C транслита] Горе - это когда кто-то заболел и умер. Отец, мать, ребенок. А когда некто из-за немеряных бабок заигрался и попал на нары, это не горе, это - проблемы. Причем, того, кто не умеет играть. Он что, не видел С КЕМ и ВО ЧТО играет? __________________________________________________ ____ А подождите, господин Кадет. КГБяки - это не просто попал на нары, это и заболел и умер, отец, мать, ребенок. Товарищь, верь... |
Автор:
Глюк
Дата: 20.11.2003 19:57 |
> to mathematicus > [C транслита] > Горе - это когда кто-то заболел и умер. Отец, мать, ребенок. А когда некто из-за немеряных бабок заигрался и попал на нары, это не горе, это - проблемы. Причем, того, кто не умеет играть. Он что, не видел С КЕМ и ВО ЧТО играет? > __________________________________________________ ____ > А подождите, господин Кадет. КГБяки - это не просто попал на нары, это и заболел и умер, отец, мать, ребенок. Товарищь, верь... ---------------------------------------------------- Мадам, вы так далеко от Росии.. (с) Что-то типа Круга... |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 20.11.2003 20:27 |
Автор: Кадет Биглер Горе - это когда кто-то заболел и умер. Отец, мать, ребенок. А когда некто из-за немеряных бабок заигрался и попал на нары, это не горе, это - проблемы. Причем, того, кто не умеет играть. Он что, не видел С КЕМ и ВО ЧТО играет? ======================================== Видите-ли какая штука, немерянные деньги, сделанные без нарушения действующего заканодательства еще не повод для экспроприации. Хотя и обидно конечно, я это могу понять. Потом возникнет следующий прецедент, за ним еще и еще. Очередным шагом будет национализация трикотажной фабрики, к примеру. Ее конечно можно обнести колючкой и посадить Ходорковского вязать кальсоны с начесом. Только ведь некачественные выйдут кальсоны, господа офицеры будут простужаться. Это нехорошо. Удивительна неспособность учиться на уроках истории. |
> to mathematicus > [C транслита] > Горе - это когда кто-то заболел и умер. Отец, мать, ребенок. А когда некто из-за немеряных бабок заигрался и попал на нары, это не горе, это - проблемы. Причем, того, кто не умеет играть. Он что, не видел С КЕМ и ВО ЧТО играет? > __________________________________________________ ____ > А подождите, господин Кадет. КГБяки - это не просто попал на нары, это и заболел и умер, отец, мать, ребенок. Товарищь, верь... ---------------------------------------------------- У меня никогда не было поводов бояться ГБ. |
Автор:
Глюк
Дата: 20.11.2003 20:31 |
> to Otto Katz, polni kurat > Автор: Кадет Биглер > Горе - это когда кто-то заболел и умер. Отец, мать, ребенок. А когда некто из-за немеряных бабок заигрался и попал на нары, это не горе, это - проблемы. Причем, того, кто не умеет играть. Он что, не видел С КЕМ и ВО ЧТО играет? > ======================================== > Видите-ли какая штука, немерянные деньги, сделанные без нарушения действующего заканодательства еще не повод для экспроприации. Хотя и обидно конечно, я это могу понять. Потом возникнет следующий прецедент, за ним еще и еще. Очередным шагом будет национализация трикотажной фабрики, к примеру. Ее конечно можно обнести колючкой и посадить Ходорковского вязать кальсоны с начесом. Только ведь некачественные выйдут кальсоны, господа офицеры будут простужаться. Это нехорошо. > Удивительна неспособность учиться на уроках истории. ---------------------------------------------------- Хотел прокомментировать, но в последний момент передумал... Кстати, пардон - запамятовал, а ты в какой стране сейчас живешь? |
> to Otto Katz, polni kurat > Автор: Кадет Биглер > Горе - это когда кто-то заболел и умер. Отец, мать, ребенок. А когда некто из-за немеряных бабок заигрался и попал на нары, это не горе, это - проблемы. Причем, того, кто не умеет играть. Он что, не видел С КЕМ и ВО ЧТО играет? > ======================================== > Видите-ли какая штука, немерянные деньги, сделанные без нарушения действующего заканодательства еще не повод для экспроприации. Хотя и обидно конечно, я это могу понять. ================================================== === Они были сделаны с нарушениями даже ТОГО законодательства, созданного специально под ходорковских, авенов и прочих разных бендукидзе. Потом возникнет следующий прецедент, за ним еще и еще. ================================================== === Надеюсь! Вор должен сидеть в тюрьме. Очередным шагом будет национализация трикотажной фабрики, к примеру. Ее конечно можно обнести колючкой и посадить Ходорковского вязать кальсоны с начесом. Только ведь некачественные выйдут кальсоны, господа офицеры будут простужаться. Это нехорошо. > Удивительна неспособность учиться на уроках истории. ================================================== === Вот эта самая история нас и рассудит. |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 20.11.2003 20:52 |
4 Кадет Биглер > Видите-ли какая штука, немерянные деньги, сделанные без нарушения действующего заканодательства еще не повод для экспроприации. Хотя и обидно конечно, я это могу понять. ================================================== === Они были сделаны с нарушениями даже ТОГО законодательства, созданного специально под ходорковских, авенов и прочих разных бендукидзе. --------------------------------- Если так, то все правильно. Только есть тут, которые сильно сомневаются, а я в деталях не спец. Думаю, и вы тоже. Согласитесь все же, что ваша доминанта - это обида на гипердоходы. Потом возникнет следующий прецедент, за ним еще и еще. ================================================== === Надеюсь! Вор должен сидеть в тюрьме. --------------------------- Доказывать, что вор - это нудно и долго. Объявить врагами народа и прихлопнуть. Очередным шагом будет национализация трикотажной фабрики, к примеру. Ее конечно можно обнести колючкой и посадить Ходорковского вязать кальсоны с начесом. Только ведь некачественные выйдут кальсоны, господа офицеры будут простужаться. Это нехорошо. ---------------------------- Нет, вы оцените идею глобализации фабрик на зоне. Ну признайтесь, что понравилось. > Удивительна неспособность учиться на уроках истории. ================================================== === Вот эта самая история нас и рассудит. ------------------------------ Это напоминает историю из Козьмы Пруткова, когда генерал опробовал незапряженную двуколку -"И бодро вскочил он в нее в другой раз...." |
[C транслита] Проблема, с которой столкнулся еще Петр Великий: всякий, имеющий возможность запустить лапу в государственный карман, смело запускает туда лапу. Посадишь их всех - некому будет управлять государством и вести хозяйство, не посадишь - раскрадут все. Он их периодически ссылал с конфискацией и миловал, как китайские императоры когда-то. Однако чиновники китайских императоров стали награбленное зарывать, чтобы после их печальной смерти родные выкопали бы клад и воспользоволись. Тогда чиновников стали казнить со всей родней - Китай огромен. Этот опыт перенял и т.Сталин. Я вижу только одно решение: по возможности отказаться от гос.собственности. Национализация - это попытка чиновников украсть целую отрасль. |
> to mathematicus > [C транслита] Я вижу только одно решение: по возможности отказаться от гос.собственности. Национализация - это попытка чиновников украсть целую отрасль. ---------------------------------------------------- Не сработает. Мгновенно разворуют всю страну и разбегутся в места, где уже все организовано. Зачем горбатиться в России? Либеральная экономика должна обязательно сочетаться с мощной и беспозадной карательной системой. Правоту моих слов подтверждает хотя бы сегодняшний сюжет по ТВ, когда в Штатах биржевиков тащили в наручниках с мешками на головах. С либерализацией экономики у нас сильно забежали вперед, позабыв подтянуть механизм, который будет карать за экономические преступления. Теперь это упущение пытаются восполнить. А это воспринимается так же, болезненно, как и приватизация, только теперь очередь ДРУГОЙ части населения. Другое дело, что власть попутно решает и свои мелкие задачи, ну тут уж ничего не поделать. Издержки! Как и при приватизации. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-11-03) Кукес нам всем......
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |