![]() |
|
|
> to Бегемот > Саша,разобрали тот забор...И дивизию расформировали давно уже...Там сейчас кроме руин и нет ничего... > Мне,вот интересно,жива ли моя в\ч?...Кто бы сказал... ---------------------------------------------------- Поищи инфу в инете, может найдешь. Я вот про свою дивизию нашел, что ее перевели из Даурии куда то вглубь страны. |
> to dazan > > to Бегемот > > Саша,разобрали тот забор...И дивизию расформировали давно уже...Там сейчас кроме руин и нет ничего... > > Мне,вот интересно,жива ли моя в\ч?...Кто бы сказал... > ---------------------------------------------------- > > Поищи инфу в инете, может найдешь. Я вот про свою дивизию нашел, что ее перевели из Даурии куда то вглубь страны. ---------------------------------------------------- Вик,выйди в чат как нибудь.Надо потолковать,дело есть к тебе.Или мыло свое дай. |
> to dazan > > to Бегемот > > Саша,разобрали тот забор...И дивизию расформировали давно уже...Там сейчас кроме руин и нет ничего... > > Мне,вот интересно,жива ли моя в\ч?...Кто бы сказал... > ---------------------------------------------------- > > Поищи инфу в инете, может найдешь. Я вот про свою дивизию нашел, что ее перевели из Даурии куда то вглубь страны. ---------------------------------------------------- Вик,выйди в чат как нибудь.Надо потолковать,дело есть к тебе.Или мыло свое дай. |
Автор:
Александр Першанин (Автор)
Дата: 13.12.2003 23:48 |
> to Бегемот > Саша,разобрали тот забор...И дивизию расформировали давно уже...Там сейчас кроме руин и нет ничего... > Мне,вот интересно,жива ли моя в\ч?...Кто бы сказал... ---------------------------------------------------- Да я знаю. Я в тех местах регулярно бываю: езжу нырять на Мраморный Карьер в деревне Рускеала. Проезжаю мимо своей части и всё вижу :/ Карьер посмотреть: http://www.opensea.tv/sortavala/ - можно и фильм про него скачать. С уважением, Александр |
> to Бегемот > > to dazan > > > to Бегемот > > > Саша,разобрали тот забор...И дивизию расформировали давно уже...Там сейчас кроме руин и нет ничего... > > > Мне,вот интересно,жива ли моя в\ч?...Кто бы сказал... > > ---------------------------------------------------- > > > > Поищи инфу в инете, может найдешь. Я вот про свою дивизию нашел, что ее перевели из Даурии куда то вглубь страны. > ---------------------------------------------------- > Вик,выйди в чат как нибудь.Надо потолковать,дело есть к тебе.Или мыло свое дай. ---------------------------------------------------- я в чате сейчас редко бываю, пиши на мыло, оно под ником |
Автор:
CityRat
Дата: 14.12.2003 11:06 |
Я плакалъ... Так и возникают армейские традиции. Размер - в самый раз. |
> to Александр Першанин (Автор) > > to Бегемот > > Саша,разобрали тот забор...И дивизию расформировали давно уже...Там сейчас кроме руин и нет ничего... > > Мне,вот интересно,жива ли моя в\ч?...Кто бы сказал... > ---------------------------------------------------- > Да я знаю. Я в тех местах регулярно бываю: езжу нырять на Мраморный Карьер в деревне Рускеала. Проезжаю мимо своей части и всё вижу :/ > > Карьер посмотреть: http://www.opensea.tv/sortavala/ - можно и фильм про него скачать. > > С уважением, > Александр ---------------------------------------------------- Мир слишком тесен! А имя Лены Гавриловой тебе ни о чем не говорит? Если ты в Рускеала нырять ездишь? :0) |
> to Александр Першанин (Автор) > > to Бегемот > > Саша,разобрали тот забор...И дивизию расформировали давно уже...Там сейчас кроме руин и нет ничего... > > Мне,вот интересно,жива ли моя в\ч?...Кто бы сказал... > ---------------------------------------------------- > Да я знаю. Я в тех местах регулярно бываю: езжу нырять на Мраморный Карьер в деревне Рускеала. Проезжаю мимо своей части и всё вижу :/ > > Карьер посмотреть: http://www.opensea.tv/sortavala/ - можно и фильм про него скачать. > > С уважением, > Александр ---------------------------------------------------- Мир слишком тесен! А имя Лены Гавриловой тебе ни о чем не говорит? Если ты в Рускеала нырять ездишь? :0) |
Автор:
Александр Першанин (Автор)
Дата: 14.12.2003 16:12 |
> Мир слишком тесен! А имя Лены Гавриловой тебе ни о чем не говорит? Если ты в Рускеала нырять ездишь? :0) ---------------------------------------------------- Уточни: она в каком-нибудь дайв-клубе питерском состоит? Александр |
> to Александр Першанин (Автор) > > Мир слишком тесен! А имя Лены Гавриловой тебе ни о чем не говорит? Если ты в Рускеала нырять ездишь? :0) > ---------------------------------------------------- > Уточни: она в каком-нибудь дайв-клубе питерском состоит? > > Александр ---------------------------------------------------- Коллеги, не лучше ли этот вопрос обсуждать в привате? Ведь кроме вас двоих он никому не интересен. |
> to Кадет Биглер > > to Александр Першанин (Автор) > > > Мир слишком тесен! А имя Лены Гавриловой тебе ни о чем не говорит? Если ты в Рускеала нырять ездишь? :0) > > ---------------------------------------------------- > > Уточни: она в каком-нибудь дайв-клубе питерском состоит? > > > > Александр > ---------------------------------------------------- > Коллеги, не лучше ли этот вопрос обсуждать в привате? Ведь кроме вас двоих он никому не интересен. ---------------------------------------------------- Сорри. Саша,зайди в чат как-нибудь.Там поболтаем |
Автор:
mykola
Дата: 04.01.2004 19:09 |
[C транслита] просто рзал 5 мин - браво бис |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 05-12-03) По следам переписки на...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |