![]() |
|
|
Автор:
Тафарель
Дата: 17.12.2003 21:11 |
Тронуло, друг, тронуло! Я в своЁ время просто сбежал со сборного, услышав слухи о флоте. Товарищ мой остался, попал таки на флот, комиссовался по дурке через год. А Потом, в 92-ом немного ишачил дальнобойщиком. В Белой Церкви встретил его, во главе команды дорожных пиратов опустошал фуры. Вот так, ночью залез в кабину с обрезом, навел в рожу, а потом целоваться полез. |
Автор:
Витек
Дата: 18.12.2003 01:43 |
Круто. За жизнь. Ну очень много ассоциаций. |
Автор:
Maroder
Дата: 18.12.2003 05:54 |
Н-да, Бегемотище. Наворотил ты. Интересно. Вот только в 96-м ночью на трассе останавливаться было неосторожно... |
> to Maroder > Н-да, Бегемотище. Наворотил ты. Интересно. Вот только в 96-м ночью на трассе останавливаться было неосторожно... ---------------------------------------------------- Это смотря где.В Карелии и Мурманской обл. тогда не особо опасно было.Да и от поста не больше,чем на километр отошли.А бандиты тогда фуры трясли в пределах Ленобласти в основном,севернее нечасто случалось.А от Питера,да,всегда шли non-stop километров 300 |
Спасибо, действительно за жисть. Были похожие ситуации, одно время в родном городе можно было без опаски ходить в любые шалманы, там с высокой вероятностью встречался авторитетный однокласник, до 8 класса вместе учились в спорт классе - лыжи, бег, стрельба, факультативно - рукопашка, только я после восьмого перешел в физ-мат класс, а они остались. Сейчас однокласников осталось гораздо меньше, кто спился, кто на наркотики подсел, а кого уже и нет. А занимались то для здоровья, такая вот ирония. И пути разошлись по началу на один знак после запятой, я в 9.а, они в 9.в., что интересно, те кто пошел в технарь или путягу по кривому пути особо не пошли. |
Автор:
Глюк
Дата: 18.12.2003 08:41 |
Долго думал... +2... |
КЗ и остановись. |
Автор:
Штатский
Дата: 18.12.2003 10:33 |
КЗ! |
> to Beaver > Хорошо написано! Остальное, опубликованное в сегодняшнем выпуске, только подчеркивает это! ---------------------------------------------------- Ва, нечастая похвала, автору можно гордиться. Без подкола, это и к вам Бивер-Белинский хвалящий Бегемота :) |
Сборный пункт. Хе. За несколько дней до срока, указанного в повестке, я сильно расшибся с велосипеда. Локти, коленки содрал напрочь. Сначала ходил в бинтах, а потом мой друг-медик дал мне какую-то порошкообразную дрянь серого цвета на основе стрептоцида, чтобы этим порошком присыпать незажившие места - а они, сволочи, довольно сильно мокли при активных движениях. И вот, сборный пункт. Шмон. Шмонающий прапорщик сначала сощурился на бутыль из-под венгерского вермута, в которую матушка налила мне сок. Ни слова не говоря, открыл и глотнул. Удивленно посмотрел на меня, стал шмонать дальше. Нашел пузырек с тем самым порошком. Нехорошо взглянул, спросил: "Наркотики?" Тут я ему стал объяснять и демонстрировать... Явно не поверил. Попробовал на язык - горько. Но кайфа явно нет, язык не щиплет. Но все же отложил в сторону и выдал ученую фразу: "Порошкообразные предметы в воинскую часть не допускаются!" С тем и отпустил. Жаль, что я забыл его спросить про зубной порошок там же, в рюкзаке... |
> to Проблесковый > Ва, нечастая похвала, автору можно гордиться. Без подкола, это и к вам Бивер-Белинский хвалящий Бегемота :) ---------------------------------------------------- :) Просто подавляющее большинство рассказов в выпусках достаточно хорошего уровня - и я просто не комментриую вообще - потому как будут просто пустые слова, но если очень понравилось или очень не понравилось - как-то иногда высказываюсь. В последнее время больше было непонравившихся историй! ;) |
> to Проблесковый > ---------------------------------------------------- > Ва, нечастая похвала, автору можно гордиться. Без подкола, это и к вам Бивер-Белинский хвалящий Бегемота :) ---------------------------------------------------- Ох, нелегкая это работа - За рассказы хвалить Бегемота!!!:):):) |
Бегемот: Убедительная просьба: ну ставьте между словами пробелы, а? А то мне приходится в Ваших текстах править практически каждое слово. |
> to Beaver > Просто подавляющее большинство рассказов в выпусках достаточно хорошего уровня - и я просто не комментриую вообще - потому как будут просто пустые слова, но если очень понравилось или очень не понравилось - как-то иногда высказываюсь. В последнее время больше было непонравившихся историй! ;) ---------------------------------------------------- То есть, если Бивер молчит - значит история нормальная. Совесть сайта, можно сказать :))) |
Автор:
Fibll
Дата: 18.12.2003 12:09 |
А в Петрозаводске сборный пункт все так же на высотной. И прапорщик там, если не тот же, то родной брат-близнец описанного. И, мнится мне, не шибко там что-то изменилось с 19-бородатого года. |
> to Civil То есть, если Бивер молчит - значит история нормальная. Совесть сайта, можно сказать :))) ---------------------------------------------------- Ну, не совсем - я вообще нечасто высказываюсь по историям - просто что-то в последнее время разошелся! ;) |
Автор:
К,В,Р,ЛИС
Дата: 03.01.2004 04:51 |
тронуло аж в душе скрипит спасибо брат что не только мне обидно |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |