Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 26-12-03) О прекрасных... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 27.12.2003 20:25
Норматив по стрельбе из гранатомета, да еще и для женщин?! У нас в мсп кроме собссно пехотинцев это вообще никто не должен был делать.
Автор: Просто читатель
Дата: 27.12.2003 20:59
Харош старые ,бородатые анекдоты рассказывать,а? -2
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.12.2003 23:18
> to dazan
> Норматив по стрельбе из гранатомета, да еще и для женщин?! У нас в мсп кроме собссно пехотинцев это вообще никто не должен был делать.
----------------------------------------------------
В МВД, насколько я знаю, порядки другие.
Автор: Jumper
Дата: 28.12.2003 01:06
> ----------------------------------------------------
> В МВД, насколько я знаю, порядки другие.
А что за гранатомёт: РПГ или АГС?
Автор: Сильвер
Дата: 28.12.2003 01:11
Анекдоты про "я с АСУ" появились вместе с первыми АСУ, и к армии или ВВУ привязки не имели. Зачем ее сюда поместили?
Автор: Попсикл
Дата: 28.12.2003 01:27
В КВВМКУ им Кирова Кафедра БИУС ЭВТ (Боевые Информационные Управляющие Системы и Электронно Вычислительная Техника) находилась там же где и все остальные основные кафедры кроме Боевых Средств Флота и Радиоэлектронных Средств (БСФ-РЭС) и Навигационных Комплексов--в Учебном Корпусе --1 да и те корпуса были в непосредственной близости от УК-1, выходящим своим массивным фронтоном на огромнейший платц училища. Ха ним по аллеям шли кафедры и УК Химического Факультета...

С уважением
Дата: 28.12.2003 01:38
Не подумайте ничего плохого--но подавляющее (если не тотально) большинство женского персонала КВВМКУ начиная от официанток и кончая лаборантками, работниками Секретных Библиотек и преподавателей кафедр--были гражданскими лицами. И по-моему (и тут могу ошибаться) только девушки, работавшие в секретных подразделениях исполняли раз в год стрельбу из пистолета Макарова.

С уважением
Дата: 28.12.2003 01:39
Не подумайте ничего плохого--но подавляющее (если не тотально) большинство женского персонала КВВМКУ начиная от официанток и кончая лаборантками, работниками Секретных Библиотек и преподавателей кафедр--были гражданскими лицами. И по-моему (и тут могу ошибаться) только девушки, работавшие в секретных подразделениях исполняли раз в год стрельбу из пистолета Макарова.

С уважением
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.12.2003 11:47
> to Jumper
> > ----------------------------------------------------
> > В МВД, насколько я знаю, порядки другие.
> А что за гранатомёт: РПГ или АГС?
Попробуйте посмотреть Яндексом...
Автор: Suliko
Дата: 28.12.2003 14:37
Не знаю, как в советское время. но во время своей службы обеспечивал охранение полигона нашей части во время стрельб медперсонала госпиталя. Медсестры, хоть и вольнонаемные, вовсю из автоматов палили. Пистолетов вообще не наблюдалось.
Насчет достоверности в целом, никакой ответственности не несу - простой пересказ.
Автор: Jumper
Дата: 28.12.2003 17:27
> Попробуйте посмотреть Яндексом...
А нафигась Яндексом? Я же неспрашиваю, какого типа. Меня интересует - со станка(АГС) или с плеча(РПГ)? Что, в МВД женьщин-служащих и с "Вампира" учат стрелять? Никогда не поверю...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100