![]() |
|
|
Автор:
Просто читатель
Дата: 27.12.2003 20:59 |
Харош старые ,бородатые анекдоты рассказывать,а? -2 |
> to dazan > Норматив по стрельбе из гранатомета, да еще и для женщин?! У нас в мсп кроме собссно пехотинцев это вообще никто не должен был делать. ---------------------------------------------------- В МВД, насколько я знаю, порядки другие. |
Автор:
Jumper
Дата: 28.12.2003 01:06 |
> ---------------------------------------------------- > В МВД, насколько я знаю, порядки другие. ---------------------------------------------------- А что за гранатомёт: РПГ или АГС? |
Автор:
Попсикл
Дата: 28.12.2003 01:27 |
В КВВМКУ им Кирова Кафедра БИУС ЭВТ (Боевые Информационные Управляющие Системы и Электронно Вычислительная Техника) находилась там же где и все остальные основные кафедры кроме Боевых Средств Флота и Радиоэлектронных Средств (БСФ-РЭС) и Навигационных Комплексов--в Учебном Корпусе --1 да и те корпуса были в непосредственной близости от УК-1, выходящим своим массивным фронтоном на огромнейший платц училища. Ха ним по аллеям шли кафедры и УК Химического Факультета... С уважением |
Автор:
Попсикл
Дата: 28.12.2003 01:38 |
Не подумайте ничего плохого--но подавляющее (если не тотально) большинство женского персонала КВВМКУ начиная от официанток и кончая лаборантками, работниками Секретных Библиотек и преподавателей кафедр--были гражданскими лицами. И по-моему (и тут могу ошибаться) только девушки, работавшие в секретных подразделениях исполняли раз в год стрельбу из пистолета Макарова. С уважением |
Автор:
Попсикл
Дата: 28.12.2003 01:39 |
Не подумайте ничего плохого--но подавляющее (если не тотально) большинство женского персонала КВВМКУ начиная от официанток и кончая лаборантками, работниками Секретных Библиотек и преподавателей кафедр--были гражданскими лицами. И по-моему (и тут могу ошибаться) только девушки, работавшие в секретных подразделениях исполняли раз в год стрельбу из пистолета Макарова. С уважением |
> to Jumper > > ---------------------------------------------------- > > В МВД, насколько я знаю, порядки другие. > ---------------------------------------------------- > А что за гранатомёт: РПГ или АГС? ---------------------------------------------------- Попробуйте посмотреть Яндексом... |
Не знаю, как в советское время. но во время своей службы обеспечивал охранение полигона нашей части во время стрельб медперсонала госпиталя. Медсестры, хоть и вольнонаемные, вовсю из автоматов палили. Пистолетов вообще не наблюдалось. Насчет достоверности в целом, никакой ответственности не несу - простой пересказ. |
Автор:
Jumper
Дата: 28.12.2003 17:27 |
> ---------------------------------------------------- > Попробуйте посмотреть Яндексом... ---------------------------------------------------- А нафигась Яндексом? Я же неспрашиваю, какого типа. Меня интересует - со станка(АГС) или с плеча(РПГ)? Что, в МВД женьщин-служащих и с "Вампира" учат стрелять? Никогда не поверю... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-12-03) О прекрасных...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |