![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Миха
Дата: 13.01.2004 07:33 |
|
Начала выходить первая в России газета "Ведомости о военных и иных делах..." ---------------------------------------------------- Уважаемый издатель,скажите пжл почему так,я не могу посмотреть вчерашний выпуск, только позавчерашний....Спасибо |
|
Автор:
Глюк
Дата: 13.01.2004 10:25 |
|
> to Миха > > Начала выходить первая в России газета "Ведомости о военных и иных делах..." > > ---------------------------------------------------- > > Уважаемый издатель,скажите пжл почему так,я не могу посмотреть > > вчерашний выпуск, только позавчерашний....Спасибо ---------------------------------------------------- Выпуски обновляются по вечерам. То есть сегодня ты читаешь выпуск от 12-го числа. Кстати, Кадет, а не думали на сайте ЧаВо раздел сделать? |
|
Автор:
Ефрейтер
Дата: 13.01.2004 10:43 |
|
> to Глюк > > to Миха > > > > Начала выходить первая в России газета "Ведомости о военных и иных делах..." > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Уважаемый издатель,скажите пжл почему так,я не могу посмотреть > > > > вчерашний выпуск, только позавчерашний....Спасибо > ---------------------------------------------------- > Выпуски обновляются по вечерам. То есть сегодня ты читаешь выпуск от 12-го числа. Не совсем так. Сегодняшний выпуск историй я завтра смогу прочитать на сайте, нажав на цифру "12" к календаре. А вот сегодняшний "Военно-исторический календарь" доступен не будет. Т.е. календарь за 13 число я могу посмотреть сегодня и ... послезавтра. Разумеется, вместе с дискуссиями по поводу памятных дат. Это очень неудобно. Возможно, это как-то связано с тем, что я могу просматривать сайт с 6 до 15 часов по московскому времени, а ротация "Военно-исторического календаря" происходит позже? |
|
> to Ефрейтер Возможно, это как-то связано с тем, что я могу просматривать сайт с 6 до 15 часов по московскому времени, а ротация "Военно-исторического календаря" происходит позже? ---------------------------------------------------- Нет, это для всех так, вчерашний календарь можно почитать либо вчера , либо завтра. |
|
Автор:
Ефрейтер
Дата: 13.01.2004 11:28 |
|
> to Pashka > Нет, это для всех так, вчерашний календарь можно почитать либо вчера , либо завтра. ---------------------------------------------------- Это является неотъемлимой функцией движка, на котором построен сайт и изменить это нельзя? Наибольший интерес (для меня, например) представляют дискуссии, в которых фактически нет возможности участвовать - когда я оставлял позавчера обсуждение, был ли А.Н.Толстой графом, там было ~8 сообщений, сегодня их ~35, причем участники уже забыли про неё :-) |
|
> to Ефрейтер > > to Pashka > > Нет, это для всех так, вчерашний календарь можно почитать либо вчера , либо завтра. > ---------------------------------------------------- > Это является неотъемлимой функцией движка, на котором построен сайт и изменить это нельзя? > Наибольший интерес (для меня, например) представляют дискуссии, в которых фактически нет возможности участвовать - когда я оставлял позавчера обсуждение, был ли А.Н.Толстой графом, там было ~8 сообщений, сегодня их ~35, причем участники уже забыли про неё :-) ---------------------------------------------------- Эти вопросы задавай модераторам. Максису или самому Кадету. |
|
> to Ефрейтер > > to Pashka > > Нет, это для всех так, вчерашний календарь можно почитать либо вчера , либо завтра. > ---------------------------------------------------- > Это является неотъемлимой функцией движка, на котором построен сайт и изменить это нельзя? > Наибольший интерес (для меня, например) представляют дискуссии, в которых фактически нет возможности участвовать - когда я оставлял позавчера обсуждение, был ли А.Н.Толстой графом, там было ~8 сообщений, сегодня их ~35, причем участники уже забыли про неё :-) ---------------------------------------------------- Напомните - и все дела :-) |
|
> to Глюк > Кстати, Кадет, а не думали на сайте ЧаВо раздел сделать? ---------------------------------------------------- А вот это - хорошая мысль! Спасибо! > to Ефрейтер > > to Pashka > > Нет, это для всех так, вчерашний календарь можно почитать либо вчера , либо завтра. > ---------------------------------------------------- > Это является неотъемлимой функцией движка, на котором построен сайт и изменить это нельзя? > Наибольший интерес (для меня, например) представляют дискуссии, в которых фактически нет возможности участвовать - когда я оставлял позавчера обсуждение, был ли А.Н.Толстой графом, там было ~8 сообщений, сегодня их ~35, причем участники уже забыли про неё :-) ---------------------------------------------------- Так получилось исторически. Сначала мы не придавали календарю особого значения и просто прикрутили его к выпускам. Сейчас он подрос и, действительно, кое-что стало неудобным для пользования. Будем думать. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 13.01.2004 16:56 |
|
> to Кадет Биглер > > > to Глюк > > > > > Кстати, Кадет, а не думали на сайте ЧаВо раздел сделать? > > ---------------------------------------------------- > > А вот это - хорошая мысль! > > Спасибо! ---------------------------------------------------- Да не за что - у меня еще масса идей... :о))) |
| Я бы малость поправил новость. Это первая российская ПЕЧАТНАЯ газета. До этого, во времена царствования Михаила Федоровича, с 1613 года, публиковались рукописные «вестовые письма» . Они также назывались «столбцы» , так как писались столбцами на приклеенных один к другому продолговатых листах, длиною несколько сажень. Позднее они были названы на европейский манер — «Куранты» . |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 13-01-1703: Начала выходить первая в...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |