![]() |
|
||||
|
|
Там же был случай ,в специальном отделе (есть там такой).звонок : -Слушаю Пупкин. -Это роддом? -Нет. Опять звонок . -Слушаю Пупкин. -Это роддом? -Нет! Повторяется. -Слушаю. -Это роддом! -Нет это совсем наоборот!! -А-а-а как это ? Но основное занятие офицеров это записывать выражения Начальника ЦПК Климука ,всё из серии Кол-во танков N,нет N мало ,пусть будет М. |
|
> to Краснвоенлёт > Но основное занятие офицеров это записывать выражения Начальника ЦПК Климука ,всё из серии Кол-во танков N,нет N мало ,пусть будет М. ---------------------------------------------------- Так он же, вроде, на дембель ушел в прошлом году? |
|
> to КомДив > Моя сестра, побывав в Звёздном, высказалась: > - Классное место. Там в магазинах даже Герои СССР в общей очереди стоят! ---------------------------------------------------- Отличное место - Звездный городок - нам там два года лекции читали. Очередей, признаться, там в магазинах я вообще не видел (96-98 годы), но вот столовая их просто поразила - дешевизной, размерами и качеством блюд! А когда по макетам аппаратов лазиешь или в планетарии сидишь - просто оторопь берет от осознания мощи и величия созданного, чувствуешь, что к чему-то вечному прикасаешься - ради одного этого ощущения туда с удовольствием ездил, несмотря на то, что только в один конец для меня дорога отнимала больше двух с половиной часов! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-01-04) Расцвет «застоя»....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |