![]() |
|
|
Автор:
Ёрш
Дата: 30.01.2004 19:01 |
КЗКЗКЗКЗКЗКЗКЗ!!!!!!! Ох какой классс. Тафарель-тафарель-тафарель. Это что, массированная атака на желудки автослесарей? Вчера вот, сегодня тоже. Просто класс. |
Автор:
Kvambery
Дата: 30.01.2004 19:35 |
Прапор-Демосфен?! Внушает уважение... |
Автор:
Попсикл
Дата: 30.01.2004 19:46 |
КЗ однозначное--это уровень!!! С уважением |
Автор:
bbars
Дата: 30.01.2004 20:35 |
Слов нет! 3 знамени! |
Автор:
Пронин
Дата: 30.01.2004 20:46 |
Да... "Презабавное происшествие произошло вчера на городском пруду. Неизвестный провалился под лед и утонул" (с) С.Ликок Грустно, однако - хохотал-то этот библиотекарь с чего? Его ученик добросовестно воспроизвел не такое уж необычное, в общем-то, упражнение. Пострадал через источник знаний и тягу к ним. Я, кстати, профориентировался через библиотеку части - "Антология мировой философии" там приключилась. Благодарен этому обстоятельству, точнее, библиотекарю (комбатовской жене), который (ая) вместо "Людей в серых шинелях" такое чудо выписала. |
> to Rembat > [C транслита] > Вопрос к модераторам: > Maxis, а почему Тафарель до сих пор не имеет своего собрания сочинений? Он уже минимум 30 историй прислал. Да каких историй... ---------------------------------------------------- Обычно раздел в Собраниях сочинений создается по просьбе автора. |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Вопрос к модераторам: > > Махис, а почему Тафарель до сих пор не имеет своего собрания сочинений? Он уже минимум 30 историй прислал. Да каких историй... > ---------------------------------------------------- > Обычно раздел в Собраниях сочинений создается по просьбе автора. ---------------------------------------------------- Эээ... Не помню. Помню, что к Стройбату на сайт я просился... Ну тогда вопрос к Тафарелю: Почему до сих пор нет твоего собрания сочинений? Да и в личных данных тебя нет. |
Автор:
Тафарель
Дата: 30.01.2004 23:35 |
> to Rembat > [C транслита] > Тафарель, колись, откуда ты все это знаешь?! ---------------------------------------------------- Всё это - это что? У вас что, тоже прапор шарики глотал ? :-) |
> to Тафарель > > to Rembat > > [C транслита] > > Тафарель, колись, откуда ты все это знаешь?! > ---------------------------------------------------- > Всё это - это что? У вас что, тоже прапор шарики глотал ? :-) ---------------------------------------------------- Кстати, а зачем прапора в госпиталь отправили? На следующий день все бы само собой прошло, вернее, вышло... :) |
[C транслита] > то Тафарель > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Тафарель, колись, откуда ты все это знаешь?! > ---------------------------------------------------- > Всё это - это что? У вас что, тоже прапор шарики глотал ? :-) ---------------------------------------------------- Нет, слава богу, у нас другого маразма хватало. Неужели все твои истории из личного опыта?! |
Автор:
vzbzdn
Дата: 31.01.2004 04:54 |
[C транслита] Млин, Тафарель! Нельзя так. Я бобами подавился, читаючи! :D |
Автор:
Тафарель
Дата: 31.01.2004 08:44 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Тафарель > > > то Рембат > > > [Ц транслита] > > > Тафарель, колись, откуда ты все это знаешь?! > > ---------------------------------------------------- > > Всё это - это что? У вас что, тоже прапор шарики глотал ? :-) > ---------------------------------------------------- > Нет, слава богу, у нас другого маразма хватало. Неужели все твои истории из личного опыта?! ---------------------------------------------------- То, что из рембата и от первого лица - моё. Остальное - переработка и адоптация услышанного. Некоторые вещи происходили до меня, некоторые после. А вообще, хорошо иметь целую кучу друзей-офицеров :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-01-04) ОТЧЕГО ХОХОТАЛ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |