![]() |
|
|
[C транслита] Родился Гуго ЮНКЕРС (ск. 3.2.1935), немецкий авиаконструктор. ---------------------------------------------------- Во-первых, профессор Юнкерс, а во-вторых, не скончался, а замучен нацистами. |
> to mathematicus > [C транслита] > Родился Гуго ЮНКЕРС (ск. 3.2.1935), немецкий авиаконструктор. > ---------------------------------------------------- > Во-первых, профессор Юнкерс, а во-вторых, не скончался, а замучен нацистами. ---------------------------------------------------- в переносном смысле, товарищ, в переносном... |
> to dazan > > to mathematicus > > [C транслита] > > Родился Гуго ЮНКЕРС (ск. 3.2.1935), немецкий авиаконструктор. > > ---------------------------------------------------- > > Во-первых, профессор Юнкерс, а во-вторых, не скончался, а замучен нацистами. > ---------------------------------------------------- > > в переносном смысле, товарищ, в переносном... ---------------------------------------------------- Вот, нашел: " К этому времени (1931 - КБ) компанию Юнкерс охватил финансовый кризис. Для спасения репутации немецкой авиапромышленности компанию пыталось поддержать министерство транспорта. Но кризис разрастался, и в 1933 г концерн Юнкерс был национализирован. Генеральным директором стал Генрих Коппенберг. Двумя годами спустя, 3 февраля 1935 г профессор Юнкерс умер в Гаутинге. http://base13.glasnet.ru/wol/ju.htm#2 |
[C транслита] > то дазан > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > Родился Гуго ЮНКЕРС (ск. 3.2.1935), немецкий авиаконструктор. > > ---------------------------------------------------- > > Во-первых, профессор Юнкерс, а во-вторых, не скончался, а замучен нацистами. > ---------------------------------------------------- > > в переносном смысле, товарищ, в переносном... ---------------------------------------------------- Нет, не в газовой камере. Но шпионом он походил, под домашним арестом посидел. Не говоря уже о национализации предприятий и захвате интеллектуальной собственности. И здесь ФРГ проявила себя достойной наследлиницей красно-коричнего Рейха. Вот мой источник. http://www.junkers.de.vu/ |
> to mathematicus > [C транслита] > > то дазан > > > то матхематицус > > > [Ц транслита] > > > Родился Гуго ЮНКЕРС (ск. 3.2.1935), немецкий авиаконструктор. > > > ---------------------------------------------------- > > > Во-первых, профессор Юнкерс, а во-вторых, не скончался, а замучен нацистами. > > ---------------------------------------------------- > > > > в переносном смысле, товарищ, в переносном... > ---------------------------------------------------- > Нет, не в газовой камере. Но шпионом он походил, под домашним арестом посидел. Не говоря уже о национализации предприятий и захвате интеллектуальной собственности. И здесь ФРГ проявила себя достойной наследлиницей красно-коричнего Рейха. Вот мой источник. > > http://www.junkers.de.vu/ ---------------------------------------------------- дык у него на старости лет крыша поехала, в пацифисты решил записаться... Вот представь, что завод по производству Меркав принадлежит Мордухаю Зильберману. Все идет прекрасно, но вдруг, за пару лет перед Семидневной войной, Мордухай заявляет, что отныне будет штамповать только комбайны и сеялки-веялки, и что сука характерно, без вертикального взлета! |
[C транслита] > то дазан > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > > то дазан > > > > то матхематицус > > > > [Ц транслита] > > > > Родился Гуго ЮНКЕРС (ск. 3.2.1935), немецкий авиаконструктор. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Во-первых, профессор Юнкерс, а во-вторых, не скончался, а замучен нацистами. > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > в переносном смысле, товарищ, в переносном... > > ---------------------------------------------------- > > Нет, не в газовой камере. Но шпионом он походил, под домашним арестом посидел. Не говоря уже о национализации предприятий и захвате интеллектуальной собственности. И здесь ФРГ проявила себя достойной наследлиницей красно-коричнего Рейха. Вот мой источник. > > > > хттп://www.юнкерс.де.ву/ > ---------------------------------------------------- > > дык у него на старости лет крыша поехала, в пацифисты решил записаться... > > Вот представь, что завод по производству Меркав принадлежит Мордухаю Зильберману. Все идет прекрасно, но вдруг, за пару лет перед Семидневной войной, Мордухай заявляет, что отныне будет штамповать только комбайны и сеялки-веялки, и что сука характерно, без вертикального взлета! ---------------------------------------------------- Здесь-то я и призадумался. С одной стороны, мои яйца мне очень дороги, причем не только как память, я ими довольно удачно пользовался всю свою не такую уж и короткую жизнь, на радость себе, семье и соседке (с), и в общем, планировал и впредь, но если они так нужны родине... |
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 03.02.2004 02:19 |
2 dazan дык у него на старости лет крыша поехала, в пацифисты решил записаться... Вот представь, что завод по производству Меркав принадлежит Мордухаю Зильберману. Все идет прекрасно, но вдруг, за пару лет перед Семидневной войной, Мордухай заявляет, что отныне будет штамповать только комбайны и сеялки-веялки, и что сука характерно, без вертикального взлета! ======================== Тогда Зильберман будет не пацифист, а поцифист. А про Юмо Биглер забыл, что сука характерно. А это были авиадизели и первые турбины, что на Ме-262, Саламандрах Хейнкель и , что сука характерно, летающих крыльях братцев Хортенов. |
Автор:
Сугубый
Дата: 03.02.2004 09:49 |
> to mathematicus > [C транслита] > > то дазан > ---------------------------------------------------- > Нет, не в газовой камере. Но шпионом он походил, под домашним арестом посидел. Не говоря уже о национализации предприятий и захвате интеллектуальной собственности. И здесь ФРГ проявила себя достойной наследлиницей красно-коричнего Рейха. Вот мой источник. Т.е., Германией в то время правил нерушимый блок коммунистов и нацистов? Забавно-с. |
[C транслита] > то Сугубый > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > > то дазан > > ---------------------------------------------------- > > Нет, не в газовой камере. Но шпионом он походил, под домашним арестом посидел. Не говоря уже о национализации предприятий и захвате интеллектуальной собственности. И здесь ФРГ проявила себя достойной наследлиницей красно-коричнего Рейха. Вот мой источник. > > Т.е., Германией в то время правил нерушимый блок коммунистов и нацистов? Забавно-с. ---------------------------------------------------- Сугубый, Вы нацистский флаг видели? Красный он, с белым кругом и свастикой внутри круга. А расшифровку HSDAP знаете? Национал СОЦИАЛИСТИЦХЕСКАЯ немецкая рабочая партия. А внутренбей их политикой интересовались? Диктатура пролетариата, эпизод два. |
Автор:
Сугубый
Дата: 03.02.2004 12:19 |
> to mathematicus > [C транслита] > > то Сугубый > Сугубый, Вы нацистский флаг видели? Красный он, с белым кругом и свастикой внутри круга. А расшифровку HSDAP знаете? Национал СОЦИАЛИСТИЦХЕСКАЯ немецкая рабочая партия. А внутренбей их политикой интересовались? Диктатура пролетариата, эпизод два. ---------------------------------------------------- Ох, умора! "Видели ли какого цвета флаг?" А на заборе Вы надписи не видели? Так вот там не то, что написано. И если коричневых штурмовиков Рэма еще можно было отнести к социалистам постольку-поскольку, то после того как Гитлер его придавил, название "социалистическая" в аббревиатуре осталось лишь вывеской. Гитлер сделал ставку не на народ, который привел его во власть, а на крупную буржуазию и на генералитет. И если Вы, батенька, не видите разницы между ультраправыми и ультралевыми только потому, что в уличных боях они пользуются одной тактикой, то я рекомендовал бы Вам сначала прояснить этот вопрос для себя вместо того, чтобы повторять смешные штампы за говорящими головами из телеящика. Партизан стрелял из того же автомата, что и фашист с веревкой в волосатых ручищах, пришедший вешать советских людей, но цели у них были разные. :-) |
[C транслита] > то матхематицус > ---------------------------------------------------- > Нет, не в газовой камере. Но шпионом он походил, под домашним арестом посидел. Не говоря уже о национализации предприятий и захвате интеллектуальной собственности. И здесь ФРГ проявила себя достойной наследлиницей красно-коричнего Рейха. Вот мой источник. > > хттп://www.юнкерс.де.ву/ ---------------------------------------------------- по моему речь идет о 1935.... до ФРГ еще долгих, и что сука характерно, очень веселых лет... и , по цвету флага, но не по содержаниу, 3-й Рейх в своем расцвете сил.. так что Математикуса надо понизить в лучшем случае до Арифметикуса... :) |
[C транслита] > то Сугубый > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > > то Сугубый > > > Сугубый, Вы нацистский флаг видели? Красный он, с белым кругом и свастикой внутри круга. А расшифровку ХСДАП знаете? Национал СОЦИАЛИСТИЦХЕСКАЯ немецкая рабочая партия. А внутренбей их политикой интересовались? Диктатура пролетариата, эпизод два. > ---------------------------------------------------- > > Ох, умора! "Видели ли какого цвета флаг?" А на заборе Вы надписи не видели? Так вот там не то, что написано. И если коричневых штурмовиков Рэма еще можно было отнести к социалистам постольку-поскольку, то после того как Гитлер его придавил, название "социалистическая" в аббревиатуре осталось лишь вывеской. > Гитлер сделал ставку не на народ, который привел его во власть, а на крупную буржуазию и на генералитет. И если Вы, батенька, не видите разницы между ультраправыми и ультралевыми только потому, что в уличных боях они пользуются одной тактикой, то я рекомендовал бы Вам сначала прояснить этот вопрос для себя вместо того, чтобы повторять смешные штампы за говорящими головами из телеящика. > Партизан стрелял из того же автомата, что и фашист с веревкой в волосатых ручищах, пришедший вешать советских людей, но цели у них были разные. :-) ---------------------------------------------------- Ну, разумеется, поскольку Гитлер крупных собственников не к стенке ставил, а всего только собственности и патентов лишал, ЧБСХ, почти безвозмездно, и в лучшем случае крупмными чиновниками делал, он никоим образом уже не социалист. И если Вы, батенька, не понимаете, что национализация крупной промышленности - тем более ее насильственный захват - есть безусловный признак социализма, то Вам, пожалуй, действительно нечего сказать по этому вопросу, кроме старых сусловских штампов про автомат, который никакого отношения к предмету спора не имеет. Ну, разьясните мне,туповатому, в чем заключалась ставка Гитлера на крупную буржуазию? толькона буржуазию как класс с его особым образом жизни и особой ролью в производстве/распределении? Мой тезис - он к свиньям собачим этот класс уничтожил, повторяю для возбужденных - не физически, а социально: особой роли лишил и старый способ жизни сделал невозможным. |
[C транслита] > то ХеллПатрол > [Ц транслита] > > то матхематицус > > > ---------------------------------------------------- > > Нет, не в газовой камере. Но шпионом он походил, под домашним арестом посидел. Не говоря уже о национализации предприятий и захвате интеллектуальной собственности. И здесь ФРГ проявила себя достойной наследлиницей красно-коричнего Рейха. Вот мой источник. > > > > хттп://www.юнкерс.де.ву/ > ---------------------------------------------------- > по моему речь идет о 1935.... до ФРГ еще долгих, и что сука характерно, очень веселых лет... и , по цвету флага, но не по содержаниу, 3-й Рейх в своем расцвете сил.. > так что Математикуса надо понизить в лучшем случае до Арифметикуса... :) ---------------------------------------------------- Понижать меня или к чертям расстрелять - решит трибунал. А что касается ФРГ - я имею ввиду вот что. У проф Юнкерса насильно было отнято ок 170 патентов и его компания стоимостью ок 32млн рейхсмарок - по независимым оценкам. За все это ему и семье было выплачено ок 12млн рейхсмарок. Правопреемница III Рейха - ФРГ - не выплатила семье ни пфенинга сверх и не отказалась ни от одного патента, ни от одной отнятой акции. Так что - достойная преемница. |
> to mathematicus > Понижать меня или к чертям расстрелять - решит трибунал. А что касается ФРГ - я имею ввиду вот что. У проф Юнкерса насильно было отнято ок 170 патентов и его компания стоимостью ок 32млн рейхсмарок - по независимым оценкам. За все это ему и семье было выплачено ок 12млн рейхсмарок. Правопреемница III Рейха - ФРГ - не выплатила семье ни пфенинга сверх и не отказалась ни от одного патента, ни от одной отнятой акции. Так что - достойная преемница. ---------------------------------------------------- Насколько я знаю, после падения Рейха все немецкие патенты перешли к победителям или переданы в их свободное пользование. Так что достойным преемником следует считать СССР. |
Автор:
Сугубый
Дата: 03.02.2004 20:52 |
> to mathematicus > никоим образом уже не социалист. И если Вы, батенька, не понимаете, что национализация крупной промышленности - тем более ее насильственный захват - есть безусловный признак социализма, то Необходимый? Достаточный? Это Вы у основоположников вычитали? Ссылочку не затруднит дать? Хотя бы примерную. Тогда Великобританию надо тоже отнести к плеяде "проклятых социалистических стран": то угольную промышленность национализируют, то железные дороги - верить в социалистичность подобной национализации при капиталистическом правительстве просто смехотворно, как в обобществление частной собственности путем акционирования. А отдельные головы летят везде и во все времена, тем более в предвоенное время. >Вам, пожалуй, действительно нечего сказать по этому вопросу, кроме старых сусловских штампов про автомат, который никакого отношения к предмету спора не имеет. Вот это забавно! Никогда бы не подумал, что мыслю сусловскими конкретными штампами. :-) Это член такой был? :-) Ну, разьясните мне,туповатому, в чем заключалась ставка Гитлера на крупную буржуазию? толькона буржуазию как класс с его особым образом жизни и особой ролью в производстве/распределении? Мой тезис - он к свиньям собачим этот класс уничтожил, повторяю для возбужденных - не физически, а социально: особой роли лишил и старый способ жизни сделал невозможным. У Вас повернется язык назвать рассеянскую прослойку олигархов особым классом? Пожалуй, нет. Однако отказать этой прослойке в "особой роли в производстве/распределении", согласитесь, трудно. В Германии же она была не компрадорской, а национально и даже реваншистски настроенной (с другими настроениями - и разговор был другой). У Вас, мне кажется, буржуазия накрепко сассоциировалась с "маленьким свечным заводиком в Самаре", что в век транснациональных корпораций представляется несколько неадекватным. Идеал и цель капитализма не конкуренция, а монополия, а Гитлер - не социалист, а ультраправый с национальным заскоком. |
Автор:
Сугубый
Дата: 03.02.2004 20:56 |
> to mathematicus > Понижать меня или к чертям расстрелять - решит трибунал. А что касается ФРГ - я имею ввиду вот что. У проф Юнкерса насильно было отнято ок 170 патентов и его компания стоимостью ок 32млн рейхсмарок - по независимым оценкам. За все это ему и семье было выплачено ок 12млн рейхсмарок. Правопреемница III Рейха - ФРГ - не выплатила семье ни пфенинга сверх и не отказалась ни от одного патента, ни от одной отнятой акции. Так что - достойная преемница. ---------------------------------------------------- Кстати, желание Газпрома купить Белтрансгаз по цене гораздо меньше рыночной - это социализм или капитализм? :-) |
[C транслита] У меня буржуазия накрепко ассоциируется со свободным рынком. Монополия может быть идеалом капиталиста как предпринимателя, но с завоеванием монополии экономика отрасли качественно меняется, превращаясь в социалистическую. Любая национализация есть действие социалистического характера, придающая обществу неприятно социалистичиский элемнт: существование бездарей и бездельников за счет налогоплательщика, не важно, проводят ее лейбористы Макдональда и Бевина, национал-социалисты Гитлера, социалисты Пилсудского, фашисты Муссолини, большевики Ленина и Сталина - все они одни мирром мазаны, сточки зрения эконмики. И все же одно дело - национализировать, брать на гос. бюджет предприятия и отрасли нужные, но в данный момент находящиеся в упадке, когда горе-предприниматель рыщет и ищет, кому бы сбыть свое дело. Иное - когда предпринимателя загоняют в угол, приставляют нож к горлу и требуют - а подавай нам компанию Юнкерс и свои 170 патентов, мы идем на священную войну за Lebensraum, тольгомозгов нам Бог не дал самолеты сочинить, так мы твоими воспользуемся. Вы разницу между (бесчестной) торговлей и вооруженным грабежом понимаете? Это и есть разница между капиталлизмом и социализмом в отношении к частному предпринимателю. А что касается желания ГазПрома дешево купить БелТрансГаз - нормальное капиталлистическое желание дешево купить и дорого продать. А вот если они будут через ВВП давить - это будет понятно, но не по капиталлистически. |
> to mathematicus > А что касается желания ГазПрома дешево купить БелТрансГаз - нормальное капиталлистическое желание дешево купить и дорого продать. А вот если они будут через ВВП давить - это будет понятно, но не по капиталлистически. ---------------------------------------------------- Почему же не по-капиталистически? Правительства развитых западных стран всегда лоббирует интересы национального бизнеса. |
[C транслита] > то Домнитч > > то матхематицус > > Понижать меня или к чертям расстрелять - решит трибунал. А что касается ФРГ - я имею ввиду вот что. У проф Юнкерса насильно было отнято ок 170 патентов и его компания стоимостью ок 32млн рейхсмарок - по независимым оценкам. За все это ему и семье было выплачено ок 12млн рейхсмарок. Правопреемница ИИИ Рейха - ФРГ - не выплатила семье ни пфенинга сверх и не отказалась ни от одного патента, ни от одной отнятой акции. Так что - достойная преемница. > ---------------------------------------------------- > Насколько я знаю, после падения Рейха все немецкие патенты перешли к победителям или переданы в их свободное пользование. Так что достойным преемником следует считать СССР. ---------------------------------------------------- Чудненько! Стало быть, бандиты на меня напали, ограбили, отняли, допустим, часы и денежки. Тут подоспела наша славная полиция, бандитов взяли, награбленное отняли - и разделили между собой или пустили в общее пользование. Просто замечательно, дорогая редакция! Кстати, фирму Юнкерс тоже пустили в общее пользование или все-таки дрезденская Flugzeugwerke - осколок славного IFM AG? |
Автор:
gon
Дата: 03.02.2004 23:36 |
> to mathematicus > Вы разницу между (бесчестной) торговлей и вооруженным грабежом понимаете? Это и есть разница между капиталлизмом и социализмом в отношении к частному предпринимателю. ---------------------------------------------------- торговля - она по умолчанию бесчестная. Кто ж "за интерес" будет торговать? ;) А вооружённый грабёж - это как бы всего лишь продолжение торговли... > А что касается желания ГазПрома дешево купить БелТрансГаз - нормальное капиталлистическое желание дешево купить и дорого продать. А вот если они будут через ВВП давить - это будет понятно, но не по капиталлистически. ---------------------------------------------------- А вот штаты с иракской нефтью - это по-капиталистически или по-социалистически? ;) |
> to mathematicus > [C транслита] > ---------------------------------------------------- > Понижать меня или к чертям расстрелять - решит трибунал. А что касается ФРГ - я имею ввиду вот что. У проф Юнкерса насильно было отнято ок 170 патентов и его компания стоимостью ок 32млн рейхсмарок - по независимым оценкам. За все это ему и семье было выплачено ок 12млн рейхсмарок. Правопреемница III Рейха - ФРГ - не выплатила семье ни пфенинга сверх и не отказалась ни от одного патента, ни от одной отнятой акции. Так что - достойная преемница. ---------------------------------------------------- С юридической точки зрения все было ок и никто ничего насильно не отнимал, так что потомки пусть обломятся. |
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 04.02.2004 01:11 |
2 Сугубый национализация крупной промышленности - тем более ее насильственный захват - есть безусловный признак социализма, то Необходимый? Достаточный? \\\\\\\\\\ Необходимый. И шо? Тогда Великобританию надо тоже отнести к плеяде "проклятых социалистических стран": то угольную промышленность национализируют, то железные дороги - верить в социалистичность подобной национализации при капиталистическом правительстве просто смехотворно \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ В Англии все скупалось как убыточные отрасли. В Рейхе3 - отторгалось насильственно. Не надо спекулировать. как в обобществление частной собственности путем акционирования. \\\\\\\\\\\\\\\\ А вот это в пределе просто пуленепробиваемый тезис, что сука характерно. Хотя преподы т.н. "общественных наук" начинали биться в конвульсиях. Хотч достижимо только в теории. Ну, разьясните мне,туповатому, в чем заключалась ставка Гитлера на крупную буржуазию? толькона буржуазию как класс с его особым образом жизни и особой ролью в производстве/распределении? Мой тезис - он к свиньям собачим этот класс уничтожил, повторяю для возбужденных - не физически, а социально: особой роли лишил и старый способ жизни сделал невозможным. У Вас повернется язык назвать рассеянскую прослойку олигархов особым классом? Пожалуй, нет. Однако отказать этой прослойке в "особой роли в производстве/распределении", согласитесь, трудно. В Германии же она была не компрадорской, а национально и даже реваншистски настроенной \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Рос. олигархи - нарост, образовавшийся по недосмотру. Вероятно осужден на уничтожение. Германская буржуазия веймарской республики управляла страной вместе с юнкерской аристократией. Гитлер это дело упразднил и обстановку кардинально демократизировал. Эту разницу даже такой тупой технарь, как я, видит. Идеал и цель капитализма не конкуренция, а монополия, а Гитлер - не социалист, а ультраправый с национальным заскоком. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Правый - левые. Полукапиталистическое Учредительное собрание в свои времена было правым. Сейчас правыми стали коммунисты. Вы сами-то разберитесь где сено, где солома. Типичный социалист был Гитлерюга. |
[C транслита] > то гон > > то матхематицус > > Вы разницу между (бесчестной) торговлей и вооруженным грабежом понимаете? Это и есть разница между капиталлизмом и социализмом в отношении к частному предпринимателю. > ---------------------------------------------------- > > торговля - она по умолчанию бесчестная. > Кто ж "за интерес" будет торговать? ;) > А вооружённый грабёж - это как бы всего лишь продолжение торговли... > > > А что касается желания ГазПрома дешево купить БелТрансГаз - нормальное капиталлистическое желание дешево купить и дорого продать. А вот если они будут через ВВП давить - это будет понятно, но не по капиталлистически. > ---------------------------------------------------- > > А вот штаты с иракской нефтью - это по-капиталистически или по-социалистически? ;) ---------------------------------------------------- Есть вариант честной торговли. Купить дефицит за тремя морями, где его много и он дешевый, привести домой и продать втридорога, да что там, в 150, в 1500 раз дороже (пряности в Эпоху Географических Открытий)! А потом плыть обратно, с бросовым местным товаром, очень ценным там, за тремя морями. Строить сложную торговую компанию: сукнокупим дешево в Англии, дорого продадим в Индии, купим опиум, опиум повезем в Китай, продадим за серебро, на серебро купим чай, шелк и фарфор и вихрем назад в Британию, впрочем, часть можно лихо швырнуть в Сан-Франциско, а оттуда по железным дорогам на восток. Кстати, им можно и опиум загнать: у них война и нужны медикаменты. А еще можно развивать производства, ориентированные на сбыт там, за тремя морями. Только тут-то все и начинается: много таких умных, в том числе и в соседней державе за морем, и если есть возможность оградитьот них рынок вне-экономическим путем, силой оружия, то здесь и начинается империализм - стадия, где капиталлизм переходит в свою противоположность. |
> to mathematicus > Понижать меня или к чертям расстрелять - решит трибунал. А что касается ФРГ - я имею ввиду вот что. У проф Юнкерса насильно было отнято ок 170 патентов и его компания стоимостью ок 32млн рейхсмарок - по независимым оценкам. За все это ему и семье было выплачено ок 12млн рейхсмарок. Правопреемница III Рейха - ФРГ - не выплатила семье ни пфенинга сверх и не отказалась ни от одного патента, ни от одной отнятой акции. Так что - достойная преемница. ---------------------------------------------------- У меня складывается впечатление, что Математикус считает себя прямым потомком профессора и ему мучительно больно о недополученых 20 млн., но он еще питает надежду получить их с правоприемницы. |
Автор:
Civilian
Дата: 03.02.2006 13:08 |
> to Сугубый > Ох, умора! "Видели ли какого цвета флаг?" А на заборе Вы надписи не видели? Так вот там не то, что написано. И если коричневых штурмовиков Рэма еще можно было отнести к социалистам постольку-поскольку, то после того как Гитлер его придавил, название "социалистическая" в аббревиатуре осталось лишь вывеской. ---------------------------------------------------- Почему в СССР использовали словосочетание "фашистский" по отношению к Германии, в курсе? |
Автор:
Civilian
Дата: 03.02.2009 15:22 |
Пост удален - КБ |
> to Civilian ---------------------------------------------------- Вам был задан вопрос. Для Вашего удобства перенесу его сюда: ======================== Re: День 27-01-1904: Россия объявляет войну... Автор: Кадет Биглер Дата: 27-01-09 13:41 > to Civilian Скажите, это Вы писали на форуме: "Поздно пить боржоми. Даже до самых упертых любителей России в Украине дошло, что если ты любишь Россию - тебя прийдут выручать, но сначала убьют твою семью, чтобы заиметь повод". ? |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 03-02-1859: Родился Гуго ЮНКЕРС (ск....
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |