![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 04.02.2004 23:08 |
|
Я оценочку поставил. Два балла. ну хорошо, с плюсом:)) А на Ан-12 есть бортрадист? Прапор по штату? |
|
Автор:
Tofsla
Дата: 05.02.2004 07:01 |
|
> А на Ан-12 есть бортрадист? Прапор по штату? ---------------------------------------------------- Он же хвостовой стрелок, насколько я понимаю. Грят. ближе к Дальнему востоку, где желающих служить знаменосцев было мало, и срочники летали... И на 76ых та же бодяга.... Но бортовой техник и бортрадист - разные вещи.... :) |
|
Автор:
Евгений.
Дата: 05.02.2004 07:23 |
| Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. |
|
Автор:
Грубер
Дата: 05.02.2004 07:45 |
|
> to Евгений. > Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. ---------------------------------------------------- Да вообще-то борттехнику училища военного заканчивать не надо. Есть еще люди с громкой должностью "бортоператор" - грузчики грубо говоря :) |
|
> to Евгений. > Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. ------------------------------------------------- Сказано же прапор. Какое училище? |
|
> to капитан Тушин > > to Евгений. > > Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. > ------------------------------------------------- > Сказано же прапор. Какое училище? ---------------------------------------------------- поддерживаю ,у нас прапор Сашка (фамилие позабыл).заикался очень даже сильно и ничего летал бортехом |
|
> to Евгений. > Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. ---------------------------------------------------- У нас был на крейсере групман с "фефектом". От его доклада по ГГС-ке неподготовленный человек впадал в полный ступор - с удовольствием наблюдал такое неоднократно. :-) |
|
Автор:
Andrey
Дата: 05.02.2004 09:18 |
| Не знаю, байка или нет, но написано коротко и красиво. |
|
> to degt > Пюр хуевый вспомнился > Пися с кайтоской > Ржал как конь......даже перечитал +2 ---------------------------------------------------- а скажи он не по военному, а по людски "кусать будете", вместо " писю принимать"- пропала бы история |
|
Автор:
76
Дата: 05.02.2004 10:19 |
|
> to Евгений. > Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. ---------------------------------------------------- Самолично наблюдал сцену: "Товались полковник, за влемя васего отсутствия плоисесьтвий не слусилось. Дезулный по полигону сталсый лейтенант Соловьев". Самым сложным было не заржать в строю :) Так что видать поступит, правда не в летное (ПВО) |
|
> to Грубер > > to Евгений. > > Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. > ---------------------------------------------------- > > Да вообще-то борттехнику училища военного заканчивать не надо. Есть еще люди с громкой должностью "бортоператор" - грузчики грубо говоря :) ---------------------------------------------------- Расскажите про грузчиков бортоператорам РЭБ, то-то порадуются! |
|
> to 76 > Самолично наблюдал сцену: > "Товались полковник, за влемя васего отсутствия плоисесьтвий не слусилось. Дезулный по полигону сталсый лейтенант Соловьев". ----------------------------------------------------))))))))))))))))) Странная форма рапорта......... "Вашего отсутствия - моего присутсвия.." Что за войска такие, смешные??? |
|
> to Кадет Биглер > > to Грубер > > > to Евгений. > > > Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. > > ---------------------------------------------------- > > > > Да вообще-то борттехнику училища военного заканчивать не надо. Есть еще люди с громкой должностью "бортоператор" - грузчики грубо говоря :) > ---------------------------------------------------- > Расскажите про грузчиков бортоператорам РЭБ, то-то порадуются! ---------------------------------------------------- радуюсь :-) правда на Ми-8 ,ничё не грузили |
|
> to Краснвоенлёт > > to Кадет Биглер > > > to Грубер > > > > to Евгений. > > > > Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Да вообще-то борттехнику училища военного заканчивать не надо. Есть еще люди с громкой должностью "бортоператор" - грузчики грубо говоря :) > > ---------------------------------------------------- > > Расскажите про грузчиков бортоператорам РЭБ, то-то порадуются! > ---------------------------------------------------- > радуюсь :-) правда на Ми-8 ,ничё не грузили ---------------------------------------------------- На Ту-16П и Ан-12ПП это были офицерские должности. На Ми-8, кстати, тоже |
|
> to Кадет Биглер > > to Краснвоенлёт > > > to Кадет Биглер > > > > to Грубер > > > > > to Евгений. > > > > > Совсем уж басня, с дефектами речи человек никогда не поступит в военное училище, особенно в летное. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > Да вообще-то борттехнику училища военного заканчивать не надо. Есть еще люди с громкой должностью "бортоператор" - грузчики грубо говоря :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Расскажите про грузчиков бортоператорам РЭБ, то-то порадуются! > > ---------------------------------------------------- > > радуюсь :-) правда на Ми-8 ,ничё не грузили > ---------------------------------------------------- > На Ту-16П и Ан-12ПП это были офицерские должности. На Ми-8, кстати, тоже позволю себе не согласится с вами,ваше высокородь,я 8 месяцев сидел бо РЭБ на 8-ке прапором ---------------------------------------------------- |
|
> to Краснвоенлёт > > > ---------------------------------------------------- > > > радуюсь :-) правда на Ми-8 ,ничё не грузили > > ---------------------------------------------------- > > На Ту-16П и Ан-12ПП это были офицерские должности. На Ми-8, кстати, тоже > позволю себе не согласится с вами,ваше высокородь,я 8 месяцев сидел бо РЭБ на 8-ке прапором > ---------------------------------------------------- В Зернограде? |
|
> to капитан Тушин > > to Краснвоенлёт > > > > ---------------------------------------------------- > > > > радуюсь :-) правда на Ми-8 ,ничё не грузили > > > ---------------------------------------------------- > > > На Ту-16П и Ан-12ПП это были офицерские должности. На Ми-8, кстати, тоже > > позволю себе не согласится с вами,ваше высокородь,я 8 месяцев сидел бо РЭБ на 8-ке прапором > > ---------------------------------------------------- > В Зернограде? ---------------------------------------------------- в зернограде я 1.5 месяца был тока. а потом в славный город дамаск ,ешо на 13 месяцев |
|
> to Краснвоенлёт > > to капитан Тушин > ---------------------------------------------------- > в зернограде я 1.5 месяца был тока. > а потом в славный город дамаск ,ешо на 13 месяцев ---------------------------------------------------- У меня приятель с Кубинки в такой эскадрилье служил. Потом на Ан-30 по Открытому небу летал. |
|
> to капитан Тушин > > to Краснвоенлёт > > > to капитан Тушин > > ---------------------------------------------------- > > в зернограде я 1.5 месяца был тока. > > а потом в славный город дамаск ,ешо на 13 месяцев > ---------------------------------------------------- > У меня приятель с Кубинки в такой эскадрилье служил. Потом на Ан-30 по Открытому небу летал. ---------------------------------------------------- а в каком годе ? |
|
> to Краснвоенлёт > позволю себе не согласится с вами,ваше высокородь,я 8 месяцев сидел бо РЭБ на 8-ке прапором > ---------------------------------------------------- Ну категория-то старлеевская? А нач. РЭБ овэ - капитан. |
|
> to Краснвоенлёт > > to капитан Тушин > > > to Краснвоенлёт > > > > to капитан Тушин > > > ---------------------------------------------------- > > > в зернограде я 1.5 месяца был тока. > > > а потом в славный город дамаск ,ешо на 13 месяцев > > ---------------------------------------------------- > > У меня приятель с Кубинки в такой эскадрилье служил. Потом на Ан-30 по Открытому небу летал. > ---------------------------------------------------- > а в каком годе ? ---------------------------------------------------- Спрошу при встрече. Он в Кубинский полк перевелся из Малино. Несколько раз перевозили Грачева и уж больно тому понравилось как его возили. Как то раз после очередного перелета. Паша построил экипаж спросил, кто чего хочет. Командир экипажа квартиру под дембель попросил, правый в академию попросился, а Серега в Кубинский полк. |
|
> to Кадет Биглер > > to Краснвоенлёт > > > позволю себе не согласится с вами,ваше высокородь,я 8 месяцев сидел бо РЭБ на 8-ке прапором > > ---------------------------------------------------- > Ну категория-то старлеевская? А нач. РЭБ овэ - капитан. ---------------------------------------------------- запросто, командир сказал садись лёха вот сюда ,когда скажут ,включи этот тумблер ,и посыплютси на песок катушки с медной проволокой,бардак-с был :-( |
|
> to капитан Тушин > > to Краснвоенлёт > > > to капитан Тушин > > > > to Краснвоенлёт > > > > > to капитан Тушин > > > > ---------------------------------------------------- > > > > в зернограде я 1.5 месяца был тока. > > > > а потом в славный город дамаск ,ешо на 13 месяцев > > > ---------------------------------------------------- > > > У меня приятель с Кубинки в такой эскадрилье служил. Потом на Ан-30 по Открытому небу летал. > > ---------------------------------------------------- > > а в каком годе ? > ---------------------------------------------------- > Спрошу при встрече. Он в Кубинский полк перевелся из Малино. Несколько раз перевозили Грачева и уж больно тому понравилось как его возили. Как то раз после очередного перелета. Паша построил экипаж спросил, кто чего хочет. Командир экипажа квартиру под дембель попросил, правый в академию попросился, а Серега в Кубинский полк. --------------------------- малинских у нас много было, сашку иванова помню ВД-ника , |
|
> to капитан Тушин > Спрошу при встрече. Он в Кубинский полк перевелся из Малино. ---------------------------------------------------- Минетку-минетку! Не в Кубинский полк, а в Кубинский гарнизон. В полк вертолетчик перевестись не мог ни с какой стороны, а вот в гарнизоне мирно уживались и истребители, и транспортники и РЭБ-овцы. Но части - разные. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |