![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 13.02.2004 07:15 |
|
Поднят Флаг ВМФ СССР на БРЗК "Азия", бортовой номер "ССВ-493". Мы ---------------------------------------------------- + головной проекта? Нет? А чем вообще знаменит сей корабль? |
|
> to Navalbro > > to CCB-33 > > С Днем Рождения !!! > > Это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отметить !!! > ---------------------------------------------------- > О-оо! Наши люди! Я в 83м чуть не попал к Вам служить. Спасибо, отметим! ---------------------------------------------------- В 83м на "УРАЛ" ??? Либо на торможу . либо одно из даух :-) |
|
> to CCB-33 > > to Navalbro > > > to CCB-33 > > > С Днем Рождения !!! > > > Это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отметить !!! > > ---------------------------------------------------- > > О-оо! Наши люди! Я в 83м чуть не попал к Вам служить. Спасибо, отметим! > ---------------------------------------------------- > В 83м на "УРАЛ" ??? Либо на торможу . либо одно из даух :-) ---------------------------------------------------- Спокойно! В Ленинград на стройку века. Макс лично исключил меня из первого списка на "Урал" и отправил на "Азию". Сентябрь 1983 года. |
|
> to Navalbro > > to CCB-33 > > > to Navalbro > > > > to CCB-33 > > > > С Днем Рождения !!! > > > > Это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отметить !!! > > > ---------------------------------------------------- > > > О-оо! Наши люди! Я в 83м чуть не попал к Вам служить. Спасибо, отметим! > > ---------------------------------------------------- > > В 83м на "УРАЛ" ??? Либо на торможу . либо одно из даух :-) > ---------------------------------------------------- > Спокойно! В Ленинград на стройку века. Макс лично исключил меня из первого списка на "Урал" и отправил на "Азию". Сентябрь 1983 года. ---------------------------------------------------- Упс ... Я почему то считал что экипаж сформировали в 85м. Век живи . век учись. А вот "Стройка Века" я бы писал с большой буквы. строили то последнего ребенка эпохи гигантомании :-) |
|
to Navalbro: С праздником! Жаль, что он получился грустным. |
|
> to Navalbro > > to CCB-33 > > > А вот "Стройка Века" я бы писал с большой буквы. строили то последнего ребенка эпохи гигантомании :-) > ---------------------------------------------------- > А у Вас старпома, чаем, не Александр Петрович обзывали? ---------------------------------------------------- Если често непомню. При мне 3 старпома поменялось. Последний кэп был Туган-Барановский бывший кэп несостоявшевося экипажа Андропова базировавшигося не Бешкеке . Я пришел не "Урал" уже в Техасе. Эх такого красавца загубили ироды. Ладно не будем о грустном. а то после твоего рассаза и так в груди защемило, а если ударюсь в свои воспоминения то точно останеться только напиться :-( За рассказ КЗ (в голосовании я КЗ уже проставил) |
|
> to CCB-33 ---------------------------------------------------- Беляков. Мой первый старпом. Потом ушел старпомом на "Урал", когда он еще в Питере был и перегонял его в Техас. Ой, девоньки, такой обырь был! МАМА! А в жизни - хороший человек, но нервный. Представляю, что было бы у Сан Диего, если бы туда приперся большой многояйцевый корапь с ядреным паровым котлом! Уя! |
|
> to Navalbro > > to CCB-33 > > > ---------------------------------------------------- > Беляков. Мой первый старпом. Потом ушел старпомом на "Урал", когда он еще в Питере был и перегонял его в Техас. Ой, девоньки, такой обырь был! МАМА! А в жизни - хороший человек, но нервный. > Представляю, что было бы у Сан Диего, если бы туда приперся большой многояйцевый корапь с ядреным паровым котлом! Уя! ---------------------------------------------------- Ну если в Балтийске все сваливали как только Урал начинал работать на излучение , то что бы было у Сан Диего представить не трудно :-) |
|
Автор:
silvist
Дата: 10.11.2005 10:37 |
|
> to Фредди Эрбатнот > Поднят Флаг ВМФ СССР на БРЗК "Азия", бортовой номер "ССВ-493". Мы ---------------------------------------------------- > > > + головной проекта? Нет? А чем вообще знаменит сей корабль? ---------------------------------------------------- Чем знаменит? Да тем, что я на нём служил! |
|
[C транслита] > то силвист > > то Фредди Эрбатнот > > Поднят Флаг ВМФ СССР на БРЗК "Азия", бортовой номер "ССВ-493". Мы ---------------------------------------------------- > > > > > > + головной проекта? Нет? А чем вообще знаменит сей корабль? > ---------------------------------------------------- > > Чем знаменит? Да тем, что я на нём служил! ---------------------------------------------------- а не состоишь ли ты в родстве с Навальбро? |
|
Автор:
Anatoly
Дата: 09.04.2006 22:30 |
|
"Азию" помню. А я служил 80-83 на "Приморье". Мы уже тогда друг друга пугали переводом на "Урал" |
|
Автор:
Миха Зацепин
Дата: 26.06.2006 20:20 |
|
[C транслита] Я служил на Азии с 1985-1988 года в службе 3 привет всему экипажу кепу и всем братанам |
|
> to Миха Зацепин > [C транслита] > Я служил на Азии с 1985-1988 года в службе 3 привет всему экипажу кепу и всем братанам ---------------------------------------------------- И тебе тоже. Превед. А твоему НС-3 Кольке М. сейчас позвоню, трахну его за плохое проведение занятий по русскому языку с личным составом. Мало он вас материл, балбесов. В нем же, епть, в языке-то, еще и знаки препинания есть. Хотя, для военного их наличие - абсолютно нелогично. |
|
> to Navalbro > ---------------------------------------------------- > И тебе тоже. Превед. А твоему НС-3 Кольке М. сейчас позвоню, трахну его за плохое проведение занятий по русскому языку с личным составом. Мало он вас материл, балбесов. В нем же, епть, в языке-то, еще и знаки препинания есть. Хотя, для военного их наличие - абсолютно нелогично. ---------------------------------------------------- да ладно на парня наезжать то. сейчас в России молодые юристы и экономисты гораздо хуже владеют письменным русским, чем простые матросы с ПТУ за плечами 20-30 лет назад... имхо, натюрлих. |
|
Автор:
Сильвист
Дата: 29.06.2006 15:08 |
|
> to dazan > [C транслита] > > то силвист > > > > то Фредди Эрбатнот > > > Поднят Флаг ВМФ СССР на БРЗК "Азия", бортовой номер "ССВ-493". Мы ---------------------------------------------------- > > > > > > > > > + головной проекта? Нет? А чем вообще знаменит сей корабль? > > ---------------------------------------------------- > > > > Чем знаменит? Да тем, что я на нём служил! > ---------------------------------------------------- > > а не состоишь ли ты в родстве с Навальбро? ---------------------------------------------------- Нет, очевидно не состою. :-))) Навальбро - а кто это? По никам я не в курсе. Частенько вижу НС-3 (Кольку) и КБЧ-4 (Саньку). |
|
> to Сильвист > > to dazan > > [C транслита] > > > то силвист > > > > > > то Фредди Эрбатнот > > > > Поднят Флаг ВМФ СССР на БРЗК "Азия", бортовой номер "ССВ-493". Мы ---------------------------------------------------- > > > > > > > > > > > > + головной проекта? Нет? А чем вообще знаменит сей корабль? > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Чем знаменит? Да тем, что я на нём служил! > > ---------------------------------------------------- > > > > а не состоишь ли ты в родстве с Навальбро? > ---------------------------------------------------- > Нет, очевидно не состою. :-))) Навальбро - а кто это? По никам я не в курсе. Частенько вижу НС-3 (Кольку) и КБЧ-4 (Саньку). ---------------------------------------------------- Это Кольку М., что ли? |
|
Автор:
Сильвист
Дата: 04.07.2006 03:39 |
|
> to Navalbro > > to Сильвист > > > to dazan > > > [C транслита] > > > > то силвист > > > > > > > > то Фредди Эрбатнот > > > > > Поднят Флаг ВМФ СССР на БРЗК "Азия", бортовой номер "ССВ-493". Мы ---------------------------------------------------- > > > > > > > > > > > > > > > + головной проекта? Нет? А чем вообще знаменит сей корабль? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > Чем знаменит? Да тем, что я на нём служил! > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > а не состоишь ли ты в родстве с Навальбро? > > ---------------------------------------------------- > > Нет, очевидно не состою. :-))) Навальбро - а кто это? По никам я не в курсе. Частенько вижу НС-3 (Кольку) и КБЧ-4 (Саньку). > ---------------------------------------------------- > Это Кольку М., что ли? ---------------------------------------------------- Да, его самого. На днях встречался с Серегой Р (тот, что в ГАИ сейчас работает). :-))) |
|
> to Сильвист > > to Navalbro > > > to Сильвист > > > > to dazan > > > > [C транслита] > > > > > то силвист > > > > > > > > > > то Фредди Эрбатнот > > > > > > Поднят Флаг ВМФ СССР на БРЗК "Азия", бортовой номер "ССВ-493". Мы ---------------------------------------------------- > > > > > > > > > > > > > > > > > > + головной проекта? Нет? А чем вообще знаменит сей корабль? > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > > > Чем знаменит? Да тем, что я на нём служил! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > а не состоишь ли ты в родстве с Навальбро? > > > ---------------------------------------------------- > > > Нет, очевидно не состою. :-))) Навальбро - а кто это? По никам я не в курсе. Частенько вижу НС-3 (Кольку) и КБЧ-4 (Саньку). > > ---------------------------------------------------- > > Это Кольку М., что ли? > ---------------------------------------------------- > Да, его самого. На днях встречался с Серегой Р (тот, что в ГАИ сейчас работает). :-))) ---------------------------------------------------- Командир роты? Превед ему пламенный, вахлаку.))) Матросом был борзоват, но смышлен, мичманом - шланговат, офицером - не знаю. Все одно - хороший парень. |
|
> to Navalbro > > to Сильвист > > > to Navalbro > > > > to Сильвист > > > > > to dazan > > > > > [C транслита] > > > > > > то силвист > > > > > > > > > > > > то Фредди Эрбатнот > > > > > > > Поднят Флаг ВМФ СССР на БРЗК "Азия", бортовой номер "ССВ-493". Мы ---------------------------------------------------- > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > + головной проекта? Нет? А чем вообще знаменит сей корабль? > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > > > > > Чем знаменит? Да тем, что я на нём служил! > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > > > а не состоишь ли ты в родстве с Навальбро? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Нет, очевидно не состою. :-))) Навальбро - а кто это? По никам я не в курсе. Частенько вижу НС-3 (Кольку) и КБЧ-4 (Саньку). > > > ---------------------------------------------------- > > > Это Кольку М., что ли? > > ---------------------------------------------------- > > Да, его самого. На днях встречался с Серегой Р (тот, что в ГАИ сейчас работает). :-))) > ---------------------------------------------------- > Командир роты? Превед ему пламенный, вахлаку.))) > Матросом был борзоват, но смышлен, мичманом - шланговат, офицером - не знаю. Все одно - хороший парень. ---------------------------------------------------- Кто знает Рыкалова А. и Подражанец О. ОТЗОВИТЕСЬ! |
|
Автор:
Сильвист
Дата: 18.09.2006 11:03 |
|
Я же говорю, что знаю и Рыкалова и Подражанца и Митина и Рогожкина. Почти всех. Есть телефоны. Рыкалова и Митина вижу регулярно. С Олегом посложнее, но могу быстро найти. С Серегой Рогожкиным вообще очень сложно: он сильно разбился в ДТП, сейчас дома, у новому году врачи обещают поставить его на ноги. Я ему позваниваю иногда, помощь предлагал, но он отказался. Вот такие пироги... |
|
> to Сильвист > Я же говорю, что знаю и Рыкалова и Подражанца и Митина и Рогожкина. Почти всех. Есть телефоны. > Рыкалова и Митина вижу регулярно. С Олегом посложнее, но могу быстро найти. С Серегой Рогожкиным вообще очень сложно: он сильно разбился в ДТП, сейчас дома, у новому году врачи обещают поставить его на ноги. Я ему позваниваю иногда, помощь предлагал, но он отказался. Вот такие пироги... ---------------------------------------------------- Коля Митин сказал на днях, что с Серегой все будет нормально. Выкарабкался, слава Богу. Рыкалова знаю. Подражанца - нет. Кажется, он пришел, когда я уже ушел с борта. |
|
Автор:
Сильвист
Дата: 27.11.2006 06:30 |
| Звонил на днях Сереге. В общем выздоравливает потихоньку, правда ходит пока на костылях - нога сростается. Живет за городом в районе Океанской. Заеду к нему в декабре, по результатам отпишу. |
|
> to Сильвист > Звонил на днях Сереге. В общем выздоравливает потихоньку, правда ходит пока на костылях - нога сростается. Живет за городом в районе Океанской. Заеду к нему в декабре, по результатам отпишу. ---------------------------------------------------- Поздравляю с днем рождения корабля. Хотелось бы узнать судьбы ребят. С Серегой Рогожкиным призывался вместе из Питера в 83 году. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 13.02.2007 04:15 |
| Морской Братец, с праздником тебя |
|
Наилучшие пожелания! Замечательный и заслуженный был корабль. Пару раз даже ночевал на нём. Мир тесен. Служил и с Беляковым А.П., и с Беличенко, и с Майтаковым Г.Г., и со Славой Козловским. Сейчас общаюсь с доктором Рыжовым А., политработником Яковцом В. с вашей бригады. Может кого знаешь? А Александр Петрович с началом перестройки так глубоко ушёл в православие. что глубже не бывает. Учился в Питере в каком-то высшем богословском заведении. На сессии ездил в отпуска. Когда он первым повесил икону в кабинете и отпустил бороду, НШ чуть кондрат не схватил. |
|
> to Андрей > Привет ребята. Служил на "Азии" 83-86 служба 1. Старшим был Кабанков. Я сидел в носу рядом с химиками. По до мной была кладовка Гены Сахно. Я Архипов Андрей. ---------------------------------------------------- Привет, Андрей. Хорошо помню тебя. Сегодня буду звонить во Владивосток - узнаю, как Серега Рогожкин поживает. |
|
> to Ulf > Наилучшие пожелания! Замечательный и заслуженный был корабль. Пару раз даже ночевал на нём. > Мир тесен. Служил и с Беляковым А.П., и с Беличенко, и с Майтаковым Г.Г., и со Славой Козловским. > Сейчас общаюсь с доктором Рыжовым А., политработником Яковцом В. с вашей бригады. Может кого знаешь? > А Александр Петрович с началом перестройки так глубоко ушёл в православие. что глубже не бывает. Учился в Питере в каком-то высшем богословском заведении. На сессии ездил в отпуска. Когда он первым повесил икону в кабинете и отпустил бороду, НШ чуть кондрат не схватил. ---------------------------------------------------- Спасибо большое! Беляков - мой первый старпом. Драл нещадно, но не зверь. Потом он ушел старпомом на "Урал" - гнал его из Ленинграда. Я знаю, что он все еще на Классах. С ним плотно общается мой брат Андрей Герасев. Не знаете его? |
|
Всем причастным сделаю маленький подарочек на ДР родного корабля.Я думал, что история с крейсерам "Леги" закрыта: все написано, мнениями обменялись. Ан нет, позавчера неожиданно получаю мыло от капитана 1 ранга запаса Пола Прентисса. В момент инцидента с "Азией" Пол был летехой-рогом - командовал батареей ЗУР "Стандард II". Это он валил те мишени. Написал мне очень много интересного о тех трех днях. Вот конспективно: - Командир "Леги" Фред Бэйли, оказывается, был истеричным самодуром, топтавший как бычков, так и групперов нещадно. К моменту инцидента все его годки уже или ушли на пенсию, или стали адмиралами. Фред спал и видел себя адмиралом, но этого никогда не случилось. Мы помешали!)))))))) Я чувствовал это!!!!)))))))) Так он и остался до дембеля самым старым капразом в ВМС США. - В период слежения и сопровождения "Азии" Бэйли приказал подключить к УКВ станции, по которой они с нами общались, магнитофон - для записи всего радиообмена. Общаться с нами разрешалось только в его присутствии. Если я связывался с "Леги", вахтенный офицер крейсера должен был попросить подождать и срочно вызывал кэпа. В момент, когда мы отдали ракету, и люди с крейсера подняли ее, на вахте стоял самый молодой и воспитанный лейтенант Дэйв Гейгер. Он и пожелал нам доброго пути и наговорил массу вежливых слов. Когда об этом узнал Бэйли, он так визжал и орал на летеху, что бедный Гейгер слег с приступом язвы желудка. |
|
> to Navalbro > Всем причастным сделаю маленький подарочек на ДР родного корабля. ---------------------------------------------------- Олега! с ДР тебя! жаль что не пересеклись в Москве, ну да не крайний раз... свое обещание (про Британова) помню, но пока дорога туда не лежит. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 13-02-1981: Поднят Флаг ВМФ СССР на БРЗК...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |