![]() |
|
|
[C транслита] Учрежден голштинский орден Св. Анны, вошедший в число российских орденов с 1797 г. ---------------------------------------------------- а статус ордена? |
[C транслита] > to HellPatrol > [Ц транслита] Учрежден голштинский орден Св. Анны, вошедший в число российских орденов с 1797 г. ---------------------------------------------------- а статус ордена? ---------------------------------------------------- Мне кажется что правильно будет статут... Или я не прав? |
> to HellPatrol > [C транслита] > Учрежден голштинский орден Св. Анны, вошедший в число российских орденов с 1797 г. > ---------------------------------------------------- > а статус ордена? ---------------------------------------------------- История ордена Св. Анны длинна и весьма любопытна. Интересующиеся могут найти ее в книге И. В. Всеволодова "Беседы о фалеристике". М. "Наука", 1990. Не знаю, есть ли она в сети. |
> to Кадет Биглер > История ордена Св. Анны длинна и весьма любопытна. Интересующиеся могут найти ее в книге И. В. Всеволодова "Беседы о фалеристике". М. "Наука", 1990. Не знаю, есть ли она в сети. ---------------------------------------------------- Продается на разных аукционах, но в электронном виде вроде бы отсутствует... :((( |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 14-02-1735: Учрежден голштинский орден...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |