![]() |
|
|
Автор:
///
Дата: 17.02.2004 09:01 |
ЗАЕБИСЬ!!! +2 |
Автор:
Ну-ну
Дата: 17.02.2004 09:24 |
Есть аналогичный студенческий анекдот с тем же финалом. Причем с длииинной бородой. |
Байка, но за самцов, заваливающих вход в пещеру +2 (зачет по-любому). |
Автор:
Maroder
Дата: 17.02.2004 12:23 |
Привет, Мореход! Рад тебя видеть на страничке в лице автора. +2 тебе. |
Автор:
Svin
Дата: 17.02.2004 12:48 |
+2. А училище жалко... Хорошее было... |
Не понял, чему господа радуетесь? Матерное изложение электротехники возводится в ранг высшего педагогического мастерства? По-моему это только как раз от отсутствия оного и поиска дешевой популярности у курсантов. От таких педагогов по-видимому и общий интеллектуальный уровень наших "краснопогонных братьев"... Извините за некоторый снобизм, но в нашей системе были другие педагоги, истинные русские офицеры и военные интеллигенты. В далеком прошлом курсант высшего военного авиационного инженерного училища. |
> to alexl > Извините за некоторый снобизм, но в нашей системе были другие педагоги, истинные русские офицеры и военные интеллигенты. ---------------------------------------------------- О! А есть такое понятие - "военные интеллигенты"? А то в теме "Собственная глупость..." интеллигентов определяют как тех, кто "пытается заниматься интеллектуальной деятельностью, но в отличие от интеллектуала и человека искусства, занимается ею непрофесионально, без достаточных навыков и умения, не обладает системой критериев оценки ожидаемых результатов..." |
> to Боец НФ > > to alexl > > Извините за некоторый снобизм, но в нашей системе были другие педагоги, истинные русские офицеры и военные интеллигенты. > ---------------------------------------------------- > О! А есть такое понятие - "военные интеллигенты"? > Есть!!! К примеру Герой соцтруда, член-корр АН СССР, д.т.н., профессор, генерал-майор авиации Александр Аркадьевич Красовский, увы ныне покойный (убит подонком с целью похищения госнаград). Благодаря его научным трудам и открытиям, точность попадания наших крылатых ракет на ДВА ПОРЯДКА выше чем у америкосов. И таких офицеров было и есть много. Поймите меня правильню, я не красная девица и умею применять ненормативную лексику в быту и в службе. Более того есть жизненые ситуции, когда без нее не обойтись, но читать лекции....Вот из-за таких, с позволения сказать офицеров, нас и называют "тупыми сапогами"... |
Автор:
alek
Дата: 22.02.2004 15:58 |
> to alexl > > to Боец НФ > > > to alexl > > > Извините за некоторый снобизм, но в нашей системе были другие педагоги, истинные русские офицеры и военные интеллигенты. > > ---------------------------------------------------- > > О! А есть такое понятие - "военные интеллигенты"? > > > Есть!!! К примеру Герой соцтруда, член-корр АН СССР, д.т.н., профессор, генерал-майор авиации Александр Аркадьевич Красовский, увы ныне покойный (убит подонком с целью похищения госнаград). > Благодаря его научным трудам и открытиям, точность попадания наших крылатых ракет на ДВА ПОРЯДКА выше чем у америкосов. > И таких офицеров было и есть много. > Поймите меня правильню, я не красная девица и умею применять ненормативную лексику в быту и в службе. Более того есть жизненые ситуции, когда без нее не обойтись, но читать лекции....Вот из-за таких, с позволения сказать офицеров, нас и называют "тупыми сапогами"... ---------------------------------------------------- Спасибо, брат (сестра)! Не все, что ты изложил(а), правильно, но пусть подальше идут те, кто считает, что Российские ВС - это только повод для анектдотов. Будут мысли интересные - скидывай на 19_68@rambler.ru. С большим уважением, Алексей Ведерников |
> to alek >.... Поймите меня правильню, я не красная девица и умею применять ненормативную лексику в быту и в службе. Более того есть жизненые ситуции, когда без нее не обойтись, но читать лекции....Вот из-за таких, с позволения сказать офицеров, нас и называют "тупыми сапогами"... > ---------------------------------------------------- > Спасибо, брат (сестра)! Не все, что ты изложил(а), правильно, но пусть подальше идут те, кто считает, что Российские ВС - это только повод для анектдотов. Будут мысли интересные - скидывай на 19_68@rambler.ru. > С большим уважением, > Алексей Ведерников ---------------------------------------------------- Спасибо, Алексей, с прошедшими тебя праздниками, но на сестру я не тяну :-), при всем моем к тебе уважении... Мысли интересные есть и истории еще не все рассказаны, но не хватает времени, увы даже хоть раз в день забежать на сайт... Поменял место работы, статус работающего и предметную область. Надо встраиваться... |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-02-04) История прочитана мною на...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |