![]() |
|
||||
|
|
Президент США Билл Клинтон объявил о намерении бомбить Югославию в случае срыва переговоров между югославами и косовскими сепаратистами. ---------------------------------------------------- Да я за мир кого хочешь замочу! :-) |
|
> to КомДив > Президент США Билл Клинтон объявил о намерении бомбить Югославию в случае срыва переговоров между югославами и косовскими сепаратистами. > ---------------------------------------------------- > Да я за мир кого хочешь замочу! :-) ---------------------------------------------------- Ага, добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убъет:))) |
|
объявил о намерении бомбить Югославию в случае срыва переговоров между югославами и косовскими сепаратистами. ---------------------------------------------------------------------------------------------- после чего судьба переговоров была решена :( |
|
Автор:
no nick (ака нюник)
Дата: 19.02.2005 05:13 Re: День 19-02-1999: Президент США Билл Клинтон... |
| а если не брать во внимание штаты. Югославия. Сербы. Хораты. Албанцы. Косовары. И другие. Друг друга побивают периодически с разной степенью жестокости... Вначале сербы косоваров. Потом те сербов в ответ. Сербы снова, уже с армией. И так до бесконечности? Или до полного уничтожения одной из сторон? |
|
Автор:
Alex_urg
Дата: 19.02.2008 08:12 Re: День 19-02-1999: Президент США Билл Клинтон... |
| да хер там что Приштине будет... Скорее всего грядет новыи виток напряженности. Надеюсь Мр. Пут-ин не будет повторять подвига Примакова. Бля живу в Европе но не понимаю долбоебизма здесь и так с арабами проблем куча а они в нагрузку косоваров суют. |
|
Плакат тех лет: "Моника! Стисни зубы!". Это - шедевр! :-)) |
| Одно слово - Пиндосы. Я имею ввиду правительство США. Все бы насрать кому-нибудь в карман, особенно России. Россия поддерживает сербов, значит США поддержит косоваров. Любят они мусульманистов, протестанты хреновы... |
|
Автор:
noone
Дата: 26.03.2013 16:28 Re: День 19-02-1999: Президент США Билл Клинтон... |
| Я - уёбок-лишенец |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 19-02-1999: Президент США Билл Клинтон...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |