![]() |
|
|
Автор:
Сугубый
Дата: 23.02.2004 10:34 |
За наш двор в итоге? Против ихнего? М-да .. |
Автор:
Глюк
Дата: 23.02.2004 14:24 |
А мне понравилось. +2 и не ебет |
Автор:
Ржавый Каркас
Дата: 23.02.2004 15:02 |
Водку и деньги отбирали? White Power прикрывались? Хулиганство, попытка ограбления, пропаганда национальной розни. Пи...дюлей! |
Автор:
Рядовой запаса
Дата: 23.02.2004 16:51 |
Мочить таких уродов надо, молодцы мужики! 3 на 7 после водки ныштяк |
Автор:
Кран
Дата: 24.02.2004 23:34 |
А вот подскажите чайнику - в чем прелесть тех бабочек, что их все так любят? Пару раз в руках держал - хрень какая-то, в стороны расползается... |
Автор:
Барон Пампа
Дата: 25.02.2004 01:11 |
> to Кран > А вот подскажите чайнику - в чем прелесть тех бабочек, что их все так любят? Пару раз в руках держал - хрень какая-то, в стороны расползается... ---------------------------------------------------- А хрен его знает. Единственная приличная якобы-бабочка - это "Оборотень". Там с одной стороны нож, а если его как-бы-сложить, то появится с другой стороны напильник-пила-гаечныйключ-отвертка-черт-лысый. Ччерт, непонятно объяснил... У бабочки клинок заканчивается этими вот шарнирами с рукоятью. Теперь берем к клинку с тыла приделываем этот вот универсальный инструмент, тоже вида клинка. Теперь как ты бабочку не сложи, все равно ее в ножны совать придется. Зато и не хлябает, и все под рукой. А обычные бабочки - это для пасанов, у которых на девятках синие светодиоды-пысалки. Круть свою показать, 18-20 лет, что с них взять, кроме анализов... :( Таким даже армия не поможет, про таких Калугин (гитарист, поэт и панк) хорошо сказал: В окнАх автобуса поплыл ебАный военкомат, А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат, Ну что, ты в армии, нах? О, теперь ты в армии, нах... Кругом затылки мудаков тебеподобных блестят, И мысль - одна на всех - снует по ним вперед, блядь, и назад: Теперь ты в армии, нах? О, теперь ты в армии, нах... Потом мудной распределитель, сто дебилов в трусах, А дальше - форма, бля, учебка, бля, присяга, бля, затрах, Ты, сука, ты в армии, нах! О, теперь ты в армии, нах... Я задремал на дне окопа, и мне снится кровать, Но слышу крик старшины - "Еб твою мать, Ты, сука, ты в армии, нах! Встать, бля, теперь ты в армии, нах..." И день единственный мы будем отмечать до седин, И В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ БУДЕМ ПИТЬ И ПИЗДИТЬ ВСЕХ, КОГО ХОТИМ! Мы были в армии, нах! Вау, бля, мы были в армии, нах! Так выпьем же за то, чтобы героям рассказа не приходилось больше учить этаких ушлепков путем уподобления им же. |
Автор:
Kran
Дата: 25.02.2004 01:36 |
[C транслита] > то Барон Пампа > > то Кран > > А вот подскажите чайнику - в чем прелесть тех бабочек, что их все так любят? Пару раз в руках держал - хрень какая-то, в стороны расползается... > ---------------------------------------------------- > А хрен его знает. Единственная приличная якобы-бабочка - это "Оборотень". Там с одной стороны нож, а если его как-бы-сложить, то появится с другой стороны напильник-пила-гаечныйключ-отвертка-черт-лысый. > Ччерт, непонятно объяснил... У бабочки клинок заканчивается этими вот шарнирами с рукоятью. Теперь берем к клинку с тыла приделываем этот вот универсальный инструмент, тоже вида клинка. Теперь как ты бабочку не сложи, все равно ее в ножны совать придется. О-о-о! Ежик в кармане! Месье понимает толк в извращениях! Зато и не хлябает, и все под рукой. А вот крышу МАЗа, к примеру, им пробить затруднительно. > А обычные бабочки - это для пасанов, у которых на девятках синие светодиоды-пысалки. Круть свою показать, 18-20 лет, что с них взять, кроме анализов... Ну, круть намного лучше показывается с помощью обыкновенного некрашеного ломика. Это на мой вкус, правда... |
Автор:
Глюк
Дата: 25.02.2004 13:04 |
> to Барон Пампа > А обычные бабочки - это для пасанов, у которых на девятках синие светодиоды-пысалки. Круть свою показать, 18-20 лет, что с них взять, кроме анализов... :( Таким даже армия не поможет, про таких Калугин (гитарист, поэт и панк) хорошо сказал: ---------------------------------------------------- Ты не прав... Девятки с синими "пысалками" у меня нет. Мозги, вроде, на месте. Родине долг отдал (хоть и не занимал у нее ничего). А вот пецалка в кармане валяется - так, на всякий случАй... И именно бабочка. Преимущества бабочки - мгновенное открытие и фиксация рукоятки одной рукой (но надо тренироваться), вероятность открытия - 100%, в отличие от выкидух, которые может заклинить, или, что еще забавнее, могут сами раскрыться в кармане и отмахнуть что-нить не то... :о), острая стилетная заточка и узкое лезвие, что незаменимо при нарезке колбасы на закусь (сугубо для чего она у меня, слава богу, и юзается :о). Самое вкусное, что теперь еще и уголовной ответственности за ношение холодного и газового оружия нет. Так что не надо огульно на бабочки наезжать... Другое дело, что 99% их владельцев - то самое "пасанье". Тут не спорю. ЗЫ А песенку эту слышал. Прикольно... Статус Кво отдыхает. :о) |
Автор:
Скип Кудета
Дата: 26.02.2004 02:37 |
Почитал. Ага, читают. И то ладно. |
Епрст.... Ребяты, мне просто интересно, вы сами то что будете делать в подобной ситуевене? Это не шутка, это жизнь.... Пару лет назад был в подобно ситуации, правда там были ниггеры, но соотеношение было 8:2, т.е. былдо нас двое, я и мой кореш Джино, бывший "нави сеал". Сказать честно - когда ниггеры заводятся, они нам уступают мало, но они не умеют они "держать удар", что правда, то правда. Вобщем, когда нас полиция повязала, сооотношение было 3:2, причем наручники на нас нацепили, но посадили в отдельную машину. В участке взяли показания, обработали телесные повреждения и отпустили, обьяснив, что мы походу наваляли самой крутой местной уличной банде. Так что я автора сильно хорошо понимаю, куда деваться.... |
Автор:
Глюк
Дата: 26.02.2004 08:34 |
> to TOPMO3 > > Епрст.... Ребяты, мне просто интересно, вы сами то что будете делать в подобной ситуевене? Это не шутка, это жизнь.... Пару лет назад был в подобно ситуации, правда там были ниггеры, но соотеношение было 8:2, т.е. былдо нас двое, я и мой кореш Джино, бывший "нави сеал". Сказать честно - когда ниггеры заводятся, они нам уступают мало, но они не умеют они "держать удар", что правда, то правда. Вобщем, когда нас полиция повязала, сооотношение было 3:2, причем наручники на нас нацепили, но посадили в отдельную машину. В участке взяли показания, обработали телесные повреждения и отпустили, обьяснив, что мы походу наваляли самой крутой местной уличной банде. Так что я автора сильно хорошо понимаю, куда деваться.... ---------------------------------------------------- Тяжела жизнь в колхозах Мичиганщины и Техасщины... :о) |
> to Глюк > > to Барон Пампа > > А обычные бабочки - это для пасанов, у которых на девятках синие светодиоды-пысалки. Круть свою показать, 18-20 лет, что с них взять, кроме анализов... :( Таким даже армия не поможет, про таких Калугин (гитарист, поэт и панк) хорошо сказал: > ---------------------------------------------------- > Ты не прав... Девятки с синими "пысалками" у меня нет. Мозги, вроде, на месте. Родине долг отдал (хоть и не занимал у нее ничего). А вот пецалка в кармане валяется - так, на всякий случАй... И именно бабочка. Преимущества бабочки - мгновенное открытие и фиксация рукоятки одной рукой (но надо тренироваться), вероятность открытия - 100%, в отличие от выкидух, которые может заклинить, или, что еще забавнее, могут сами раскрыться в кармане и отмахнуть что-нить не то... :о), острая стилетная заточка и узкое лезвие, что незаменимо при нарезке колбасы на закусь (сугубо для чего она у меня, слава богу, и юзается :о). > Самое вкусное, что теперь еще и уголовной ответственности за ношение холодного и газового оружия нет. > Так что не надо огульно на бабочки наезжать... Другое дело, что 99% их владельцев - то самое "пасанье". Тут не спорю. > > ЗЫ А песенку эту слышал. Прикольно... Статус Кво отдыхает. :о) ---------------------------------------------------- Добавлю - бабочка пришла с востока, и там они чуть побольше, может сразу использоватся как подобие нунтяк, кастета и то самое гарантированное открытие, глюк правильно описал и еще одно, это действительно нож который не требует ножен, но в закрытом состоянии не тупится. Плюс элемент устрашения противника махами при открытии. |
Автор:
Глюк
Дата: 26.02.2004 09:26 |
> to Проблесковый > Добавлю - бабочка пришла с востока, и там они чуть побольше, может сразу использоватся как подобие нунтяк, кастета и то самое гарантированное открытие, глюк правильно описал и еще одно, это действительно нож который не требует ножен, но в закрытом состоянии не тупится. Плюс элемент устрашения противника махами при открытии. ---------------------------------------------------- Во - в курсе темы человек. :о) |
Автор:
Kran
Дата: 26.02.2004 20:53 |
[C транслита] > то Глюк > > то Проблесковый Плюс элемент устрашения противника махами при открытии. > ---------------------------------------------------- > Во - в курсе темы человек. :о) ---------------------------------------------------- Ны дык, противник слепои может быть. Я вот, к примеру, без очков ни хера не вижу. Все на ощупь. |
2 Глюк мгновенное открытие и фиксация рукоятки одной рукой (но надо тренироваться) ---------------------------------------------------- Сколько способов открытия натренировал? Впрочем, я в свое время забросил тренировки именно потому, что открывается она НЕ моментально. За время даже хорошо натренированного открытия бабочки легко можно пару раз по голове получить. А вообще - да, эффектная штуковина. Еще одно преимущество - лезвие бабочки не сложится самопроизвольно при втыкании во что-нибудь. Минус - бабочку невозможно метнуть. |
Автор:
Кран
Дата: 26.02.2004 22:07 |
> to mammonth > 2 Глюк > > мгновенное открытие и фиксация рукоятки одной рукой (но надо тренироваться) > ---------------------------------------------------- > Сколько способов открытия натренировал? Впрочем, я в свое время забросил тренировки именно потому, что открывается она НЕ моментально. За время даже хорошо натренированного открытия бабочки легко можно пару раз по голове получить. > > А вообще - да, эффектная штуковина. Еще одно преимущество - лезвие бабочки не сложится самопроизвольно при втыкании во что-нибудь. Минус - бабочку невозможно метнуть. ---------------------------------------------------- Отчего же. Метнуть можно, она будет лететь, махать крыльями и устрашать. |
Автор:
Глюк
Дата: 27.02.2004 13:25 |
> to mammonth > > 2 Глюк > > > > мгновенное открытие и фиксация рукоятки одной рукой (но надо тренироваться) > > ---------------------------------------------------- > > Сколько способов открытия натренировал? -------------------------------- Два, самых быстрых - за половину рукоятки и за защелку. Ну плюс пару выкрутасов типа открытия с вращением, но это так, от нефиг делать. Впрочем, я в свое время забросил тренировки именно потому, что открывается она НЕ моментально. За время даже хорошо натренированного открытия бабочки легко можно пару раз по голове получить. >------------------------------- Да нормально - у меня за время открытия еще ни одна колбаса съебаться не успела, в результате чего и была с особой жестокостью порезана ломтиками на закусь. > > > А вообще - да, эффектная штуковина. Еще одно преимущество - лезвие бабочки не сложится самопроизвольно при втыкании во что-нибудь. Минус - бабочку невозможно метнуть. ---------------------------------------------------- Метнуть можно... Только вот хуле толку? :о) |
> to Глюк > > to mammonth > Впрочем, я в свое время забросил тренировки именно потому, что открывается она НЕ моментально. За время даже хорошо натренированного открытия бабочки легко можно пару раз по голове получить. > >------------------------------- > Да нормально - у меня за время открытия еще ни одна колбаса съебаться не успела, в результате чего и была с особой жестокостью порезана ломтиками на закусь. ---------------------------------------------------- это КЗ :-) хотя я этх "бабочников" не понимаю ни фига... больше понтов,Ю чем эффективности, IMHO. Вообче в уличной драке "абыкновенный некрашеный ломик" (с) помоему намного эффективнее :-)) |
Автор:
Hund
Дата: 26.05.2004 16:26 |
http://www.knife.ru/catalog.php3?pTp=5&pMk=47&pPt=3 открываются быстрее "бабочки" и с фиксацией :) |
Автор:
Глюк
Дата: 26.05.2004 16:30 |
> to Trout > это КЗ :-) > > хотя я этх "бабочников" не понимаю ни фига... больше понтов,Ю чем эффективности, IMHO. Вообче в уличной драке "абыкновенный некрашеный ломик" (с) помоему намного эффективнее :-)) ---------------------------------------------------- Я больше люблю другое: "Пуля физкультурника догонит!" > to Hund > > http://www.knife.ru/catalog.php3?pTp=5&pMk=47&pPt=3 > > > > открываются быстрее "бабочки" и с фиксацией :) ---------------------------------------------------- А при нечаянном нажатии на кнопку выброса лезвия, находясь в кармане брюк, обеспечивают своему владельцу Дарвиновскую премию... :о) |
> to Боец НФ > Охереть. Реально, этот человек читает ВСЕ рассказы на биглере с самого начала вперед... Сизиф, ля! ---------------------------------------------------- Нет. Просто кусок вонючего эмигрантского говна, который брезгливо отшвырнуть с дороги даже носком сапога. |
> to Боец НФ > Кажется, это опять никопер... ---------------------------------------------------- Удалил. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-02-04) Это жестокий мысль......
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |