![]() |
|
|
Автор:
Евгений.
Дата: 24.02.2004 07:52 |
А как закрыл крышку затворной рамы???? |
Поправьте меня, если я чего-то путаю. 1. Ладно, предположим, что крышку без рамы еще можно чем-то присобачить, чтоб держалась. 2. Но если бы начкар прошелся с проверкой - шутника бы поимели. 3. Или если бы начкару рассказал кто-то про веселую шутку - шутника бы поимели. 4. Поэтому у уснувшего часового у автомата ампутируют ремень, если уж приколоться хотят. |
> to Iv An > Поправьте меня, если я чего-то путаю. > > 1. Ладно, предположим, что крышку без рамы еще можно чем-то присобачить, чтоб держалась. > 2. Но если бы начкар прошелся с проверкой - шутника бы поимели. > 3. Или если бы начкару рассказал кто-то про веселую шутку - шутника бы поимели. > 4. Поэтому у уснувшего часового у автомата ампутируют ремень, если уж приколоться хотят. ---------------------------------------------------- Иоан!!! ну ты тут не прав... хоть и служил в стройбате, но по рассказам друзей знаю - и автомат заберали у уснувших в карауле, а также магазин, раму, газовую трубку и все, что можно быстренько и тихо снять...даже сами начкары этим пользуются для профилактики!....правда с разными последствиями.... один мой знакомый даже рассказывал столб пограничный свистнули - ну это уже мне кажется из анекдотов... хотя ктто его знает.... |
Автор:
Евгений.
Дата: 24.02.2004 09:07 |
> to Ramzes > > to Iv An > > Поправьте меня, если я чего-то путаю. > > > > 1. Ладно, предположим, что крышку без рамы еще можно чем-то присобачить, чтоб держалась. > > 2. Но если бы начкар прошелся с проверкой - шутника бы поимели. > > 3. Или если бы начкару рассказал кто-то про веселую шутку - шутника бы поимели. > > 4. Поэтому у уснувшего часового у автомата ампутируют ремень, если уж приколоться хотят. > ---------------------------------------------------- > Иоан!!! ну ты тут не прав... хоть и служил в стройбате, но по рассказам друзей знаю - и автомат заберали у уснувших в карауле, а также магазин, раму, газовую трубку и все, что можно быстренько и тихо снять...даже сами начкары этим пользуются для профилактики!....правда с разными последствиями.... > один мой знакомый даже рассказывал столб пограничный свистнули - ну это уже мне кажется из анекдотов... хотя ктто его знает.... ---------------------------------------------------- Кроме того что крышку без затворной раму можно только изолентой пришпандорить, да и спящего бойца на посту оставлять как-то не очень правильно, ведь ежели что-то произойдет то при выяснение всех обстоятельств даже не губа светит, дисбат!!!!!! |
> > Поправьте меня, если я чего-то путаю. > > > > 1. Ладно, предположим, что крышку без рамы еще можно чем-то присобачить, чтоб держалась. > > 2. Но если бы начкар прошелся с проверкой - шутника бы поимели. > > 3. Или если бы начкару рассказал кто-то про веселую шутку - шутника бы поимели. > > 4. Поэтому у уснувшего часового у автомата ампутируют ремень, если уж приколоться хотят. > даже сами начкары этим пользуются для профилактики Да. Если бы в байке речь шла про то, как начкар поприкалывался - я бы молчал. Или кто еще постарше. Например, мой дед один раз взял у засони автомат, позвонил из постовой будки в караулку с просьбой выдернуть на пост кого-нибудь вне всякой очереди и без шума поставил его рядом. Взял со склада то, за чем пришел. Потом сдал автомат и меченые патроны под свою роспись. И поехал дальше. Ну что делать, если кто-то умный засунул в Арзамас сотню новобранцев из солнечного Таджикистана. А так как это в байке - не знаю. Я и просил поправить меня, если что не то говорю. P.S. Может, с 1980-го года народ расслабился. Может, Арзамас чем-то отличался от обычных Нижних Мымр. P.P.S. И откуда у меня собачий поводок из автоматного ремня? |
Это с каких пор разряжание-заряжание смены производится на посту??? Какие только новости не узнаешь у нас на сайте!!! |
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 24.02.2004 12:53 |
корочников по сути ==Господа хорошие, разъясните товарищу из зарубежья - что есть "корочник"? |
Автор:
Иэх
Дата: 24.02.2004 12:57 |
> to Трактирщик Паливец > корочников по сути > > > ==Господа хорошие, разъясните товарищу из зарубежья - что есть > "корочник"? ---------------------------------------------------- Тот, кто "мочит корки" - хохмит, другими словами |
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 24.02.2004 13:06 |
век живи - век учись.... |
Автор:
ShAN
Дата: 24.02.2004 13:15 |
Байка чистой воды. Если кто не обратил внимания, у одного из героев говорящая фамилия обрусевших американцэв. Иного корня фамилии Шитов я найти не могу. Кстати вспомнилась байка про Эрмитаж ( что байка пусть Strojbat подтвердит, мне давали дату происшествия какраз на период его работы в Эрмитаже): Молодая экскурсовод ведёт американцев, расказывает о том о сём, получает вопрос "из чего сделана эта ваза". И выдаёт обалдевшим америкосам - sam shit. Говорят, что больше она там не работала |
> to ShAN > Если кто не обратил внимания, у одного из героев говорящая фамилия обрусевших американцэв. Иного корня фамилии Шитов я найти не могу. ---------------------------------------------------- Хм. Абдра-шитов (распространненная татарская фамилия) - тоже из оборзевших американцев? |
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 24.02.2004 13:42 |
К тому же в рассказе - Шитков. с буквой "К". орфоэпически возможно замещение диссонансной согласной в начале структурного построения: Щ > Ш что пари ближайшем рассмотрении позволяет вывести корневые смысловые основания ... пойду закушу. |
> to Боец НФ > > to ShAN > > Если кто не обратил внимания, у одного из героев говорящая фамилия обрусевших американцэв. Иного корня фамилии Шитов я найти не могу. > ---------------------------------------------------- > Хм. Абдра-шитов (распространненная татарская фамилия) - тоже из оборзевших американцев? ---------------------------------------------------- Как, о о-оу Shit!!!! |
Автор:
all
Дата: 24.02.2004 14:33 |
И еще из жизни. Уставший где-то в гостях ветеран выходит на улицу, останавливает тачку, падает в нее, что-то говорит водиле. А дело было во время частых тогда милицейских усилений. Ну и останавливают эту тачку где-то пеший милицейский кордон. И борзый прапор начинает в нашего ветерана автоматом тыкать, через открытое окно. Тому это надоело, и легким движением руки он отстегнул у автомата магазин, скомандовав обалдевшему шоферу что-то типа "Гони". Через 10 метров магазин был выкинут в окно. |
> to TOPMO3 > А номера на затворной раме и автомате сличить - не судьба была? ---------------------------------------------------- Извини, но рифма рождена тобой на тему - А на нейтрайльной полосе цветы........ А номер на затворной раме И в автомате не сличить................. |
> to Iv An > > > Поправьте меня, если я чего-то путаю. > > > > > > 1. Ладно, предположим, что крышку без рамы еще можно чем-то присобачить, чтоб держалась. > > > 2. Но если бы начкар прошелся с проверкой - шутника бы поимели. > > > 3. Или если бы начкару рассказал кто-то про веселую шутку - шутника бы поимели. > > > 4. Поэтому у уснувшего часового у автомата ампутируют ремень, если уж приколоться хотят. > > > даже сами начкары этим пользуются для профилактики > > Да. Если бы в байке речь шла про то, как начкар поприкалывался - я бы молчал. Или кто еще постарше. Например, мой дед один раз взял у засони автомат, позвонил из постовой будки в караулку с просьбой выдернуть на пост кого-нибудь вне всякой очереди и без шума поставил его рядом. Взял со склада то, за чем пришел. Потом сдал автомат и меченые патроны под свою роспись. И поехал дальше. Ну что делать, если кто-то умный засунул в Арзамас сотню новобранцев из солнечного Таджикистана. > > А так как это в байке - не знаю. Я и просил поправить меня, если что не то говорю. > > P.S. > Может, с 1980-го года народ расслабился. > Может, Арзамас чем-то отличался от обычных Нижних Мымр. > > P.P.S. > И откуда у меня собачий поводок из автоматного ремня? ---------------------------------------------------- Сам живу в Арзамасе. Есть две части в городе, но ни в одной нет службы охраны. Типа с периметром, постами и т.д. А у бывших ПВОшников и КПП нет! |
Верю, и по одной простой причине - лично наблюдал достаточно интересный случАй. КДВО, ВЧ в сопках. 1й пост, который недалеко от знамени, пост на 2м этаже штаба. На оном боец из очень южной республики (сам не знаю как он туда попал). Воскресный теплый день - ну кто откажется вздремнуть, вот он и присел на тумбочку, чтоб не звенела. Положил он свою пустую голову в ладони, локти упер в колени, и смотрит кино про степи ли, про горы ли - не знаю, автоматик тоже на коленях пристроил А подлый штабной писарь, прогуливаясь по коридору обнаружил тело. По-началу позвал коллег-писарей, чтоб посмеяться вместе (у одного я был как раз в гостях и чай пил). А когда все разошлись, снял с автомата все что снимается и за одно и погоны. По-скольку про степи очень интересное показывали, то боец и не отвлекался. К смене, конечно, у него все было на месте. Только штабной знакомец говорил, что это ооч-чень дорого (в смысле по деньгам) обошлось несчастному солдатику. |
Автор:
Пронин
Дата: 25.02.2004 19:55 |
> to Андрей >Положил он свою пустую голову в ладони, локти упер в колени, и смотрит кино про степи ли, про горы ли - не знаю, автоматик тоже на коленях пристроил А подлый штабной писарь, прогуливаясь по коридору обнаружил тело. По-началу позвал коллег-писарей, чтоб посмеяться вместе (у одного я был как раз в гостях и чай пил). А когда все разошлись, снял с автомата все что снимается и за одно и погоны. По-скольку про степи очень интересное показывали, то боец и не отвлекался. К смене, конечно, у него все было на месте. Только штабной знакомец говорил, что это ооч-чень дорого (в смысле по деньгам) обошлось несчастному солдатику. ---------------------------------------------------- Сон на посту - максимум губа. За "шутку" по совокупности - дисбат. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-02-04) В продолжение темы про службу...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |