![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 26.02.2004 06:32 |
| по идее, надо бы по выходу... |
|
Автор:
Maroder
Дата: 26.02.2004 08:38 |
|
> to КомДив > А сколько раз в день зайти можно было? :-) ---------------------------------------------------- :) Помню, как-то летом жил на даче (на окраине нашего города). Отправился за хлебом. Идти надо было через частный сектор, где проживает много цыган. Там свадьба. Улицу перегородили столами, всем прохожим наливали. Я два раза прошел... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 26.02.2004 09:24 |
|
> to Maroder > > > to КомДив > > > А сколько раз в день зайти можно было? :-) > > ---------------------------------------------------- > > :) > > Помню, как-то летом жил на даче (на окраине нашего города). Отправился за хлебом. Идти надо было через частный сектор, где проживает много цыган. Там свадьба. Улицу перегородили столами, всем прохожим наливали. Я два раза прошел... ---------------------------------------------------- Мда... По соотношению "цена-качество" пиво-на-халяву по прежнему держит первое место... (с) :о) |
|
Автор:
Радист
Дата: 26.02.2004 09:30 |
|
Перспективное начинание, между прочим. (с) Ф. Искандер А вот в музее гиннессовской пивоварни, что в городе Дублине, вместе со входным билетом дают талончик такой. А выход из музея - через пивбар, там отдаешь талончик этот и получаешь взамен пинту. Оч. продуманный финал. Так что руководству других музеев должно быть ясно, как повысить посещаемость. Стройбат, шепни по старому знакомству акад. Пиотровскому (или кто там у них сейчас биг папа в Эрмитаже) что ли? :-)) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.02.2004 10:25 |
|
> to Радист > Стройбат, шепни по старому знакомству акад. Пиотровскому (или кто там у них сейчас биг папа в Эрмитаже) что ли? :-)) ---------------------------------------------------- Генеральный директор Государственного Эрмитажа сейчас Михаил Борисович Пиотровский. Его отец, Борис Борисович Пиотровский, также много лет был директором Эрмитажа. Входные цена на билет в Эрмитаж для граждан России с января стали 100 рублей, остальным - 300 рублей. Мы с Сильвером и его родными как раз попали на это. Так что не нальют на халяву, скорее - тебя проставиться раскрутят. |
|
2 Stroybat > Входные цена на билет в Эрмитаж для граждан России с января стали 100 рублей, остальным - 300 рублей. ---------------------------------------------------- А чего так дешево-то? Впрочем, довольно понятно. Тут по ящику раз показали Пиотровского, так за цену его костюма он, как гражданин России, сможет в музей пройти раз этак тысячу. |
|
> to mammonth > 2 Stroybat > > > Входные цена на билет в Эрмитаж для граждан России с января стали 100 рублей, остальным - 300 рублей. > ---------------------------------------------------- > А чего так дешево-то? > Впрочем, довольно понятно. Тут по ящику раз показали Пиотровского, так за цену его костюма он, как гражданин России, сможет в музей пройти раз этак тысячу. ---------------------------------------------------- Кому дешево, а кому и нет. Еще когда я в институте учился, мы, когда на лекции забивали (особенно зимой), всегда в Эрмитаж ходили - и погреться, и культурно облагородиться. Студентам вход был ваще бесплатный. А цены теперь стали типа как в Европе - около 10 Евро. Только уровень дохода у среднестатистического российского гражданина на несколько порядков меньше европейского... |
|
> to Алекс > > to mammonth > > 2 Stroybat > > > > > Входные цена на билет в Эрмитаж для граждан России с января стали 100 рублей, остальным - 300 рублей. > > ---------------------------------------------------- > > А чего так дешево-то? > > Впрочем, довольно понятно. Тут по ящику раз показали Пиотровского, так за цену его костюма он, как гражданин России, сможет в музей пройти раз этак тысячу. > ---------------------------------------------------- > Кому дешево, а кому и нет. Еще когда я в институте учился, мы, когда на лекции забивали (особенно зимой), всегда в Эрмитаж ходили - и погреться, и культурно облагородиться. Студентам вход был ваще бесплатный. А цены теперь стали типа как в Европе - около 10 Евро. Только уровень дохода у среднестатистического российского гражданина на несколько порядков меньше европейского... ---------------------------------------------------- И нас, узбеков, тоже к евро подогнали... Не пойдем больше в Эрмитаж, однозначно...:( Разве бабушке дадим полтинник или с черного хода...:)) Намедни был на выставке в Москве, проблем нет, зазывалы снуют, советуют, если пригласительных нет, в кассе не покупайте, так заходите, за полцены. |
|
Автор:
Митяй
Дата: 26.02.2006 07:31 |
|
> to Киевлянин > И нас, узбеков, тоже к евро подогнали... > Не пойдем больше в Эрмитаж, однозначно...:( > Разве бабушке дадим полтинник или с черного хода...:)) > Намедни был на выставке в Москве, проблем нет, зазывалы снуют, > советуют, если пригласительных нет, в кассе не покупайте, так заходите, за полцены. ---------------------------------------------------- Вы, сударь, не примазывайтесь к числу Друзей и Союзников! :0))) На входе никто паспорт не спрашивает. Так что проканать за "коренных" никто не запретит, и следствие проводить не будет. Вызывает интерес зазывательный процесс: вас куда там приглашали: в Третьяковку, или в СЭС? |
|
> to Maroder > > to КомДив > > А сколько раз в день зайти можно было? :-) > ---------------------------------------------------- > :) > Помню, как-то летом жил на даче (на окраине нашего города). Отправился за хлебом. Идти надо было через частный сектор, где проживает много цыган. Там свадьба. Улицу перегородили столами, всем прохожим наливали. Я два раза прошел... ---------------------------------------------------- Ладно свадьба, тут в супермаркетах переодически когда новую водку или вино рекламируют, то дегустации устраивают. Стоит иакой себе прилавочек, за ним красивая девушка, подходишь и получаешь стопочку, выпиваешь, закусываешь, высказываешь своё мнение о продукте. :) А насчёт Кусткамеры..., умели когда-то людям вкус к культуре и образованию прививать. :)) |
|
Автор:
Petr O.
Дата: 26.02.2009 12:13 |
| Я пару лет назад в Лондоне попал на дегустацию сыра и вина на рынке (вроде как французский рынок). Представьте себе площадь 200 на 100 метров заставленную лотками с сыром и вином. И в тот день можно было на любом стенде пробовать любой сорт! Я попробовал наверное все сорта сыра, ну а про вино и говорить не надо! |
|
> to Petr O. > Я пару лет назад в Лондоне попал на дегустацию сыра и вина на рынке (вроде как французский рынок). Представьте себе площадь 200 на 100 метров заставленную лотками с сыром и вином. И в тот день можно было на любом стенде пробовать любой сорт! Я попробовал наверное все сорта сыра, ну а про вино и говорить не надо! ---------------------------------------------------- Ужоснах. Я представляю себе, КАК воняли эти французские сыры... |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Ужоснах. Я представляю себе, КАК воняли эти французские сыры... ---------------------------------------------------- после нескольких литров вина все пох становится... кстати, французские вина вообще не мое... |
|
Баш: xxx: Сколько уже можно в эту Кунсткамеру ходить? Там ведь всегда одно и то же! YYY: А может я там самоутверждаюсь!!! |
|
Автор:
Petr O.
Дата: 26.02.2009 13:21 |
|
> to Кадет Биглер > > to Petr O. > ---------------------------------------------------- > Ужоснах. Я представляю себе, КАК воняли эти французские сыры... ---------------------------------------------------- Да нет, не сильно! Да и свежий ветерок с Темзы очень хорошо помогал. Зато было ВКУСНО, хороший сыр это всегда хорошо ;) А если учесть что в то время я скорее попадал под категорию бедный студент и питался по нормальному раз в 2 дня (зато до пуза, all-you-can-eat) по причине диких цен в Лондоне (ок, пиво - жидкий хлеб, его было достаточно..) |
|
Цитата:
"Немец предпочитает пиво и свое местное белое вино самому дорогому шампанскому и красным французским винам. И хорошо делает, что предпочитает: когда француз-виноторговец отправляет бутылку в немецкую гостиницу, он вероятно, вспоминает Седан и злорадно улыбается; впрочем, его бутылки заказываются по большей части невинными путешественниками-англичанами! Но, пожалуй, он и в этом случае имеет право улыбнуться и поставить свою бутылочку в счет за Ватерлоо." P.S. Что дацана с нами нет я знаю, но очень уж здорово цитата подходит его признанию. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 26-02-1719: В Петербурге открыт первый в...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |