Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: VicTor
Дата: 26.02.2004 19:16
Красиво. КЗ
Автор: Stroybat
Дата: 26.02.2004 19:23
Бегемот, читал эту историю ещё только свеженаписанную, ты мне показал её сразу, как сваял.
Но ещё раз добавлю - здорово. От меня - КЗ.
Автор: Rulon Oboev
Дата: 26.02.2004 19:24
Сила! КЗ!
Автор: Молдаван
Дата: 26.02.2004 19:38
А я в оппозиции. Не пошло.
Автор: Штатский
Дата: 26.02.2004 20:26
КЗ. Спасибо.
Автор: Rommel
Дата: 26.02.2004 20:33
КЗ.
С благодарностью и уважением.
Автор: Клизьма
Дата: 26.02.2004 21:53
Соплевыжималка очередная.
Автор: dazan
Дата: 26.02.2004 22:15
[C транслита]
Аарнэ, ты просто молодчина!!! Отличный стиль!

ЗЫ: ты не в курсе, этот болгарин в том году не подрабатывал в Германии?

А всякие Клизмы пусть идут туда, где им положенно находиться по предназначению
Автор: Бегемот
Дата: 26.02.2004 22:21
> to dazan
> [C транслита]
> Аарнэ, ты просто молодчина!!! Отличный стиль!
>
> ЗЫ: ты не в курсе, этот болгарин в том году не подрабатывал в Германии?
>
>
> А всякие Клизмы пусть идут туда, где им положенно находиться по предназначению
----------------------------------------------------
Спасибо,Вик!
Надо спросить у него, знаю,что в Норвегии он точно работал,и меня с собой звал, да не получилось у меня тогда...

я в аське тебе мессагу оставил.
Дата: 26.02.2004 22:39
> to Бегемот

> ----------------------------------------------------
> Спасибо,Вик!
> Надо спросить у него, знаю,что в Норвегии он точно работал,и меня с собой звал, да не получилось у меня тогда...
-----------------------------------------------------------

Odin moj znakomyj, v SSSRe byl muzykantom i zdes' tozhe podrabatyvaet na svad'bah "russkih" itp, priglasil nas v tom godu v bar odnogo otelya izvestnogo, potomuchto tam kak raz odin bolgarin po kontraktu igral(odin), nasoyaschij profi! Tak on po vsej Evrope tak ezdit, osobenno chasto po Skandinavii...

------------------------------------------------
> я в аське тебе мессагу оставил.
-----------------------------------------------------

ok, skazhu zhene, chtob posmotrela na drugom kompe. Ya sejchas lezhu v posteli ves' den' s notbukom. Utrom na rabote strel'nulo v spinu, razognut'sya ne mog, ele do vracha doehal, on mene bol'nuchij ukol postavil i bol'nichnyj na 8 dnej. :( lezhu vot teper'...
Автор: Клизьма
Дата: 26.02.2004 22:49
> to dazan
> [C транслита]
> Аарнэ, ты просто молодчина!!! Отличный стиль!
>
> ЗЫ: ты не в курсе, этот болгарин в том году не подрабатывал в Германии?
>
>
> А всякие Клизмы пусть идут туда, где им положенно находиться по предназначению
Позвольте, позвольте, Бегемот обычно крут. А сегодня банальщиной занялся. Я Бегемоту абычно высокие отметки ставлю. А сегодня я почти разозлился. И в задницу меня атправлять не надо, герр Дацан.
Дата: 26.02.2004 23:01
> to Клизьма
> > to dazan
> > А всякие Клизмы пусть идут туда, где им положенно находиться по предназначению
> ----------------------------------------------------
> Позвольте, позвольте, Бегемот обычно крут. А сегодня банальщиной занялся. Я Бегемоту абычно высокие отметки ставлю. А сегодня я почти разозлился. И в задницу меня атправлять не надо, герр Дацан.
Ребята! Давайте жить дружно!
Кому-то нравится одно,кому-то другое... На всех ведь не угодишь,правда?..
Дата: 26.02.2004 23:07
> to dazan
>
> Odin moj znakomyj, v SSSRe byl muzykantom i zdes' tozhe podrabatyvaet na svad'bah "russkih" itp, priglasil nas v tom godu v bar odnogo otelya izvestnogo, potomuchto tam kak raz odin bolgarin po kontraktu igral(odin), nasoyaschij profi! Tak on po vsej Evrope tak ezdit, osobenno chasto po Skandinavii...
>
------------------------------------------
Не,это не он...Он тут живет давно уже,правда,по Европе тоже катается немало. И у вас он не работал в прошлом году
Автор: ArtiMind
Дата: 27.02.2004 00:20
А насрать на очевидную зарядку на умиление. Жизнь она разная. КЗ!
И хрен с теми, кто не согласен :)
Автор: yura
Дата: 27.02.2004 05:49
А Рождество чьё было? Католическое али Православное?
Автор: BFG
Дата: 27.02.2004 06:06
История отличная КЗ однозначно. Но когда в конце проскочило про Уссурийск и 83-й год, то меня аж переклинило. В то время я был пацаном и отец мой служил в Уссурийске в "румынском" полку, вот история это практически повторилась (ну кроме встречи за рубежом), фамилии имена разные, там правда у него еще сын был, дружили мы тогда, но многие вещи просто так и кажутся, что с ними произошло это и художественно описано.
Автор: Maroder
Дата: 27.02.2004 06:22
Молодец, Бегемотище. Мне понравилось очень. А ты действительно эмигрант? Если это все правдо с тобой произошло, я в восхищении. Изложением. Жму твою мохнатую лапу. Примус не потеряй...
Автор: Бодик
Дата: 27.02.2004 06:34
Лирично, повествовательно, правдиво, и очень жизненно. Спасибо.

Дацану:
Виктор, позвони мне как прочитаешь сию мессажку:
Или + (867) 766-2084,
или скинь мне на мыло под ником свой телефон. Помогу с поясницей (мой профиль ;)
Дата: 27.02.2004 07:12
> to Бодик
> или скинь мне на мыло под ником свой телефон. Помогу с поясницей (мой профиль ;)
Привет, Богдан!
Кстати, поскольку ты профи, не мог бы связаться с Бегемотом? По мылу могу телефон его скинуть.
Дата: 27.02.2004 07:26
> to yura
> А Рождество чьё было? Католическое али Православное?
Православное,конечно...Католическое 25 декабря.
Дата: 27.02.2004 07:28
> to Maroder
> Молодец, Бегемотище. Мне понравилось очень. А ты действительно эмигрант? Если это все правдо с тобой произошло, я в восхищении. Изложением. Жму твою мохнатую лапу. Примус не потеряй...
Спасибо!
Некоторым образом эмигрант.ПМЖ в Финляндии. А гражданство России.
Дата: 27.02.2004 07:32
> to Stroybat
> Привет, Богдан!
> Кстати, поскольку ты профи, не мог бы связаться с Бегемотом? По мылу могу телефон его скинуть.
Саня,спасибо! Думаю,что не надо пока Богдана напрягать.Я в санаторий поехал радикулит лечить,если там не помогут - тогда Бодика попросим помочь. Кстати, туда мне на русскую трубу пиши,если что...
Дата: 27.02.2004 07:40
> to Бегемот

> Саня,спасибо! Думаю,что не надо пока Богдана напрягать.Я в санаторий поехал радикулит лечить,если там не помогут - тогда Бодика попросим помочь. Кстати, туда мне на русскую трубу пиши,если что...
Понял. Труба сейчас моя пока в ауте, денег просит, зараза. Чуть позже подключу, как командировочные выдадут.
Автор: Бодик
Дата: 27.02.2004 07:46
2 Stroybat:

Саня, всё в порядке, дозвонился, договорились, наметили план сотрудничества после выписки из санатория и дообследования. Спасибо за чуткость ;)
Автор: rembrant
Дата: 27.02.2004 08:15
[C транслита]
КЗ! Действительно жизнь коротка, а мир тесен. Прекрассно!
Автор: Uncle Fedor
Дата: 27.02.2004 08:29
Знаете, вроде ничего особенного: и история, почти ни о чем, и ситуация типичная, а чем-то берет за душу...
Показать необычное в обычном - наверное, это и есть талант.
Спасибо.
Автор: The Striker
Дата: 27.02.2004 08:38
КЗ . Огромное спасибо за историю...
Автор: КомДив
Дата: 27.02.2004 08:41
...а "Европу" давненько не слышал... фуфло какое-то гоняют... "пипл схавает"... :-(
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.02.2004 09:41
Автору.
Наверное тогда я до конца осознал , что офицеры наши вне службы - точно такие же люди,со своими радостями и бедами и, в сущности - такие же солдаты, как и мы, только вот до дембеля им пахать, как медным котелкам. И остаться человеком при всем этом достаточно непросто...
Да. Люди делятся не по тому, какого цвета погоны они носят, звёздочки у них там, лычки или вообще только буквы. Некоторые так этого и не понимают до конца службы. А некоторые до конца жизни.

С разными офицерами были разные отношения. Перед дембелем за день до поезда вот так же зашёл к своему старлею. Уже по гражданке. Спасибо сказать. :) Очень замечательный человек ст. лейтенант Лисицын.

История замечательная. Спасибо. :)
Автор: Pashka
Дата: 27.02.2004 09:42
Бегемот, сегодня я первый раз за всё время поставил КЗ, никому еще такой высокий балл не давал. Причем даже не возникло мысли о том, какую кнопочку нажимать.

Настроение стало совсем нерабочее, что в пятницу очень даже хорошо.
Автор: Старшина
Дата: 27.02.2004 09:54
Бегемот, мое почтение.
Автор: WWWictor
Дата: 27.02.2004 10:08
КЗ!!!
Автор: KAPAHAC
Дата: 27.02.2004 10:16
Как хорошая сказка ! Я бы такие истории на КМБ заставил бы читать !!
КЗ !!
Автор: LordN
Дата: 27.02.2004 10:23
Просто поэма!
+КЗ.
Автор: Beaver
Дата: 27.02.2004 10:35
Спасибо!
Автор: Saracin
Дата: 27.02.2004 10:50
КЗ ... и жаль что можно проголосовать только один раз .... соплевыжималки не люблю, но эту историю отнести к этой категории можно только от недалекого ума .... и отсутствия вкуса .... имхо
Автор: Chasovoi
Дата: 27.02.2004 11:07
Ей Богу, не плохо!!!
Дата: 27.02.2004 11:21
И про меня Бегемот в этом рассказе вспомнил!
Вот здесь:
...
"Невольно вспомнилось, что не более, чем в сотне километров восточнее, когда-то валил лес Саня Скутин... И меньше всего хотелось бы оказаться на его месте...Одно дело - любоваться этой красотой, грея в кармане фляжку джина и знать, что через пятнадцать минут неторопливой прогулки блаженно растянешься на горячих досках сауны, и совсем другое - по пояс в снегу заниматься лесоповалом... Бр-р-р-р!!!... "
Пустячок, а приятно :))
Автор: Sergeant
Дата: 27.02.2004 11:22
Большое вам человеческое спасибо, тов. Бегемот. Пишите пожалуйста еще!
Дата: 27.02.2004 11:38
> to Бодик
> Дацану:
> Виктор, позвони мне как прочитаешь сию мессажку:
> Или + (867) 766-2084,
> или скинь мне на мыло под ником свой телефон. Помогу с поясницей (мой профиль ;)

Спасибо, Бодик! Мне вроде сегодня уже полегчало после укола и таблеток, по крайней мере могу уже разгинаться.
Это телефон канадский? У тебя сейчас ночь наверное, поэтому я потом звякну, чтоб тебя не разбудить.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100