![]() |
|
|
Автор:
VicTor
Дата: 26.02.2004 19:16 |
Красиво. КЗ |
Автор:
Stroybat
Дата: 26.02.2004 19:23 |
Бегемот, читал эту историю ещё только свеженаписанную, ты мне показал её сразу, как сваял. Но ещё раз добавлю - здорово. От меня - КЗ. |
Сила! КЗ! |
Автор:
Молдаван
Дата: 26.02.2004 19:38 |
А я в оппозиции. Не пошло. |
Автор:
Штатский
Дата: 26.02.2004 20:26 |
КЗ. Спасибо. |
Автор:
Rommel
Дата: 26.02.2004 20:33 |
КЗ. С благодарностью и уважением. |
Автор:
Клизьма
Дата: 26.02.2004 21:53 |
Соплевыжималка очередная. |
> to dazan > [C транслита] > Аарнэ, ты просто молодчина!!! Отличный стиль! > > ЗЫ: ты не в курсе, этот болгарин в том году не подрабатывал в Германии? > > > А всякие Клизмы пусть идут туда, где им положенно находиться по предназначению ---------------------------------------------------- Спасибо,Вик! Надо спросить у него, знаю,что в Норвегии он точно работал,и меня с собой звал, да не получилось у меня тогда... я в аське тебе мессагу оставил. |
> to Бегемот > ---------------------------------------------------- > Спасибо,Вик! > Надо спросить у него, знаю,что в Норвегии он точно работал,и меня с собой звал, да не получилось у меня тогда... ----------------------------------------------------------- Odin moj znakomyj, v SSSRe byl muzykantom i zdes' tozhe podrabatyvaet na svad'bah "russkih" itp, priglasil nas v tom godu v bar odnogo otelya izvestnogo, potomuchto tam kak raz odin bolgarin po kontraktu igral(odin), nasoyaschij profi! Tak on po vsej Evrope tak ezdit, osobenno chasto po Skandinavii... ------------------------------------------------ > я в аське тебе мессагу оставил. ----------------------------------------------------- ok, skazhu zhene, chtob posmotrela na drugom kompe. Ya sejchas lezhu v posteli ves' den' s notbukom. Utrom na rabote strel'nulo v spinu, razognut'sya ne mog, ele do vracha doehal, on mene bol'nuchij ukol postavil i bol'nichnyj na 8 dnej. :( lezhu vot teper'... |
Автор:
Клизьма
Дата: 26.02.2004 22:49 |
> to dazan > [C транслита] > Аарнэ, ты просто молодчина!!! Отличный стиль! > > ЗЫ: ты не в курсе, этот болгарин в том году не подрабатывал в Германии? > > > А всякие Клизмы пусть идут туда, где им положенно находиться по предназначению ---------------------------------------------------- Позвольте, позвольте, Бегемот обычно крут. А сегодня банальщиной занялся. Я Бегемоту абычно высокие отметки ставлю. А сегодня я почти разозлился. И в задницу меня атправлять не надо, герр Дацан. |
> to Клизьма > > to dazan > > А всякие Клизмы пусть идут туда, где им положенно находиться по предназначению > ---------------------------------------------------- > Позвольте, позвольте, Бегемот обычно крут. А сегодня банальщиной занялся. Я Бегемоту абычно высокие отметки ставлю. А сегодня я почти разозлился. И в задницу меня атправлять не надо, герр Дацан. ---------------------------------------------------- Ребята! Давайте жить дружно! Кому-то нравится одно,кому-то другое... На всех ведь не угодишь,правда?.. |
> to dazan > > Odin moj znakomyj, v SSSRe byl muzykantom i zdes' tozhe podrabatyvaet na svad'bah "russkih" itp, priglasil nas v tom godu v bar odnogo otelya izvestnogo, potomuchto tam kak raz odin bolgarin po kontraktu igral(odin), nasoyaschij profi! Tak on po vsej Evrope tak ezdit, osobenno chasto po Skandinavii... > ------------------------------------------ Не,это не он...Он тут живет давно уже,правда,по Европе тоже катается немало. И у вас он не работал в прошлом году |
Автор:
yura
Дата: 27.02.2004 05:49 |
А Рождество чьё было? Католическое али Православное? |
Автор:
BFG
Дата: 27.02.2004 06:06 |
История отличная КЗ однозначно. Но когда в конце проскочило про Уссурийск и 83-й год, то меня аж переклинило. В то время я был пацаном и отец мой служил в Уссурийске в "румынском" полку, вот история это практически повторилась (ну кроме встречи за рубежом), фамилии имена разные, там правда у него еще сын был, дружили мы тогда, но многие вещи просто так и кажутся, что с ними произошло это и художественно описано. |
Автор:
Maroder
Дата: 27.02.2004 06:22 |
Молодец, Бегемотище. Мне понравилось очень. А ты действительно эмигрант? Если это все правдо с тобой произошло, я в восхищении. Изложением. Жму твою мохнатую лапу. Примус не потеряй... |
Автор:
Бодик
Дата: 27.02.2004 06:34 |
Лирично, повествовательно, правдиво, и очень жизненно. Спасибо. Дацану: Виктор, позвони мне как прочитаешь сию мессажку: Или + (867) 766-2084, или скинь мне на мыло под ником свой телефон. Помогу с поясницей (мой профиль ;) |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.02.2004 07:12 |
> to Бодик > или скинь мне на мыло под ником свой телефон. Помогу с поясницей (мой профиль ;) ---------------------------------------------------- Привет, Богдан! Кстати, поскольку ты профи, не мог бы связаться с Бегемотом? По мылу могу телефон его скинуть. |
> to Maroder > Молодец, Бегемотище. Мне понравилось очень. А ты действительно эмигрант? Если это все правдо с тобой произошло, я в восхищении. Изложением. Жму твою мохнатую лапу. Примус не потеряй... ---------------------------------------------------- Спасибо! Некоторым образом эмигрант.ПМЖ в Финляндии. А гражданство России. |
> to Stroybat > Привет, Богдан! > Кстати, поскольку ты профи, не мог бы связаться с Бегемотом? По мылу могу телефон его скинуть. ---------------------------------------------------- Саня,спасибо! Думаю,что не надо пока Богдана напрягать.Я в санаторий поехал радикулит лечить,если там не помогут - тогда Бодика попросим помочь. Кстати, туда мне на русскую трубу пиши,если что... |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.02.2004 07:40 |
> to Бегемот > Саня,спасибо! Думаю,что не надо пока Богдана напрягать.Я в санаторий поехал радикулит лечить,если там не помогут - тогда Бодика попросим помочь. Кстати, туда мне на русскую трубу пиши,если что... ---------------------------------------------------- Понял. Труба сейчас моя пока в ауте, денег просит, зараза. Чуть позже подключу, как командировочные выдадут. |
Автор:
Бодик
Дата: 27.02.2004 07:46 |
2 Stroybat: Саня, всё в порядке, дозвонился, договорились, наметили план сотрудничества после выписки из санатория и дообследования. Спасибо за чуткость ;) |
Знаете, вроде ничего особенного: и история, почти ни о чем, и ситуация типичная, а чем-то берет за душу... Показать необычное в обычном - наверное, это и есть талант. Спасибо. |
Автор:
The Striker
Дата: 27.02.2004 08:38 |
КЗ . Огромное спасибо за историю... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.02.2004 09:41 |
Автору. *** Наверное тогда я до конца осознал , что офицеры наши вне службы - точно такие же люди,со своими радостями и бедами и, в сущности - такие же солдаты, как и мы, только вот до дембеля им пахать, как медным котелкам. И остаться человеком при всем этом достаточно непросто... *** Да. Люди делятся не по тому, какого цвета погоны они носят, звёздочки у них там, лычки или вообще только буквы. Некоторые так этого и не понимают до конца службы. А некоторые до конца жизни. С разными офицерами были разные отношения. Перед дембелем за день до поезда вот так же зашёл к своему старлею. Уже по гражданке. Спасибо сказать. :) Очень замечательный человек ст. лейтенант Лисицын. История замечательная. Спасибо. :) |
Автор:
KAPAHAC
Дата: 27.02.2004 10:16 |
Как хорошая сказка ! Я бы такие истории на КМБ заставил бы читать !! КЗ !! |
Автор:
Chasovoi
Дата: 27.02.2004 11:07 |
Ей Богу, не плохо!!! |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.02.2004 11:21 |
И про меня Бегемот в этом рассказе вспомнил! Вот здесь: ... "Невольно вспомнилось, что не более, чем в сотне километров восточнее, когда-то валил лес Саня Скутин... И меньше всего хотелось бы оказаться на его месте...Одно дело - любоваться этой красотой, грея в кармане фляжку джина и знать, что через пятнадцать минут неторопливой прогулки блаженно растянешься на горячих досках сауны, и совсем другое - по пояс в снегу заниматься лесоповалом... Бр-р-р-р!!!... " Пустячок, а приятно :)) |
> to Бодик > Дацану: > Виктор, позвони мне как прочитаешь сию мессажку: > Или + (867) 766-2084, > или скинь мне на мыло под ником свой телефон. Помогу с поясницей (мой профиль ;) ---------------------------------------------------- Спасибо, Бодик! Мне вроде сегодня уже полегчало после укола и таблеток, по крайней мере могу уже разгинаться. Это телефон канадский? У тебя сейчас ночь наверное, поэтому я потом звякну, чтоб тебя не разбудить. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 23-02-04) ЕВРОПА
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |