![]() |
|
|
Автор:
Ёрш
Дата: 26.02.2004 21:43 |
Мдааа. +2. Вроде дурак этот твой Болт, а вроде жалко его. Действительно, несмешная. Даже немного грустная история. |
Автор:
Попсикл
Дата: 27.02.2004 05:07 |
Тафарель!! Вот КЗ и по жизни--так описать всё--просто наслаждаюсь языком а про Арию блииин--это по жизни ваще!!! Отлично... С уважением |
Автор:
Maroder
Дата: 27.02.2004 07:27 |
"...затем сквозь слезу выругался, налился кровью и побежал с пристрастием проверять караулы."... "...Любой контакт с лейтенантом в течение минуты прочно влезал в колею обсуждения характеристик данного чуда техники и противопоставления его другим образцам.... "...Прапорщик был изгнан посредством насилия с криками,..." Блин, да любую фразу приятно читать и проговаривать про себя. Маэстро. А лейтенанта жалко... |
Автор:
Mark II
Дата: 27.02.2004 08:53 |
> to Maroder > "...затем сквозь слезу выругался, налился кровью и побежал с пристрастием проверять караулы."... > "...Любой контакт с лейтенантом в течение минуты прочно влезал в колею обсуждения характеристик данного чуда техники и противопоставления его другим образцам.... > "...Прапорщик был изгнан посредством насилия с криками,..." > > Блин, да любую фразу приятно читать и проговаривать про себя. Маэстро. > > А лейтенанта жалко... ---------------------------------------------------- Полностью присоединяюсь к мнению предыдущего оратора ... :))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.02.2004 10:26 |
Оч. хорошо. Жизненно. :) |
> to WWWictor > Грешно смеятся над больными людьми. ---------------------------------------------------- Это так, но я вспоминаю людей, которые в начале 70-х отстояв очередь получали первую в своей жизни машину, Жигули как правило... Вот это было ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ !! Мой отец, военный автомобилист, помнится, на зиму вывешивал нашу первую шестерку на колодки!!! (это такие деревянные подпорки, которые разгружают пружины - машина в гараже стоит свесив колеса, не лостающие до земли). А что вытворяли другие счастливые автовладельцы! Сейчас можно стебаться сколько угодно, но не хочется. Времена были такие. |
Автор:
Глюк
Дата: 27.02.2004 13:04 |
А куда Болт-то делся? |
Автор:
Глюк
Дата: 27.02.2004 14:09 |
> to Pashka > > > to Глюк > > > А куда Болт-то делся? > > ---------------------------------------------------- > > В лесу заблудился, видать.:)) ---------------------------------------------------- Да уж... |
Автор:
Тафарель
Дата: 27.02.2004 15:15 |
> to Глюк > > to Pashka > > > > > to Глюк > > > > > А куда Болт-то делся? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > В лесу заблудился, видать.:)) > ---------------------------------------------------- > Да уж... ---------------------------------------------------- В психушку |
Автор:
Ёжъ
Дата: 27.02.2004 15:31 |
Эк, его, бедолагу припекло-то... Ну да, ну погорел, но чтобы ТАК... Хотя сам не без греха (offtop): вернувшись из армии (весна 87-89, КСАВО, Приозёрск (Балхашский), 7-я площадка) я и сам примерно с год не переставал удивляться ? почему это, собственно, огнетушитель не является освящённым Законом атрибутом любого человеческого жилища?! Ну, мне-то, допустим, это хоть как-то простительно ? стационарная авиазаправка всё-таки... И как горит ?лужица? (тонн так на 20...) керосина на знойном балхашском ветру представление весьма живое имею. |
Автор:
Штатский
Дата: 29.02.2004 00:30 |
В очередной раз убедился, что классические сюжеты - вечные. Ведь это же сюжет Гоголевской "Шинели". Автору удалось написать прекрасное произведение на этот вечный сюжет, с учетом времени и специфики. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |