![]() |
|
|
Верю, особенно про телепортацию. Пацаном, был грех, впрочем наверное как у многих гарнизонных детей, рванул "эфку" с корешками своими. Зацепило мне руку чуток, летел к санчасти как на крыльях, корешки все поотстали, сиганул через забор, который отделял территорию части от ДОСов, использую лишь ноги и одну руку, как потом не пытался это проделать, ну, не мог, хоть убей. |
Мда... Опасна служба на таком полигоне... Не то, что у нас, на бомбардировочном. Безбашенный народ, эти истребители. Даже без локаторного надзора боевыми кидаются...Блин. Аж передёрнуло. Вы чё, совсем офуели?! Да чтоб боевой курс проходил в направлении КП?! Какой идиот так полигон распланировал? Ка-ароче. НЕ ВЕРЮ! Не бывает такого вот бардака в авиации. Всякий бывает, но не такой. Ладно бы единичный случай распиздяйства, но тут вся организация полётов - шиза полнейшая. Вот как хотите, но не бывает такого, чтоб РП глазками полёты контролировал. РЛС. Солдатик в аппаратной и дублирующий ИКО на КП. Под запись. Да, все переговоры на тот самый магнитофон пишутся. Вся проводка цели оператором РЛС пишется. Все переговоры КП пишутся. Звиздёжжжжь! |
Автор:
Глюк
Дата: 29.02.2004 09:18 |
Улыбнуло. :о) |
Автор:
Антиллерст
Дата: 01.03.2004 16:57 |
> to Messmer > Звиздёжжжжь! Оччень даже верю. Не скажу про авиацию, но у нас в на полигоне очень просто лупили гаубицами с закрытых огневых так, что траектория шла точнехонько над КП. И примерно аналогичный случай был: дали команду стрелять ОФ (осколочно-фугасными) без колпачков (кто не знает - для срабатывания взрывателя на него достаточно посильнее нажать пальцем). Комполка задумчиво взглянул в недо, увидел там стаю бакланов и выдал фразу "Отставить огонь" с такими-же цензурными купюрами, как и в обсуждаемой истории. Пространство-время не пострадали, поскольку шнуры еще не успели натянуть. |
Да какая в ж. разница, было, не было...тута байки рассказывают, а не служат... В начале моей "боевой" деятельности был такой случай. Закладывали мы заряды и учились их поджигать бикфордовым шнуром.Для этого шнур надо было ножом надрезать под 45, затем к срезу приложить спичку и черкнуть по ней коробком для гарантированного зажигания на ветру. Затем дружно надо было бежать всем пятерым на горку под одинокую грушу и ждать результат. Я закончил свою часть раньше всех и тут мне на глаза попалась здоровенная плоская железяка, лежащая рядом. К гадалке не ходить, любой из вас поступил бы так же. Разве что тот, кто не был молод, а следовательно и глуп. Майор Слепушенко отходил вместе с последним, но железяку почему-то не заметил. После того, как раздался мой взрыв, я с удивлением заметил, что железяка медленно, но неуклонно, летит в нашу сторону...Ну а куда ей еще было лететь? Мы стояли не разбегаясь, следя за железякой, как загипнотизированные. Причем, никого уже не интересовали остальные взрывы, рвавшиеся с небольшим интервалом, даже их авторов. Железяка тем временем решила с нами не связываться, и на полном ходу, рубанула крону одинокой груши, стоявшей внизу метрах в 15-ти, градом полетели зеленые еще груши, листья, ветки. Майор глянул на нашу пятерку, у четверых глаза были квадратные, только у меня виноватые. Эх, йоп его мать, махнул рукой и приказал собирать шмотки. Занятий в этот день больше не было, но как ни странно,наказания тоже не последовало.Правда все офицеры в этот день, как мне показалось, поглядывали на меня как то не так, как обычно, а за мной закрепилась кликуха "партизан". |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-02-04) Лето. Жара. Авиационный...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |