![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] Родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА, индийский принц, после перевоплощения получивший имя БУДДА (Просветленный) и ставший основателем новой религии. ---------------------------------------------------- С датами разберитесь там. Будда родился в 560 году до нашей эры. А тут получается, он Христу во внуки годится. |
| Соря, вроде буддизм считается более молодой религией чем христианство? Или я что то путаю? |
|
> to Rembat > [C транслита] > Родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА, индийский принц, после перевоплощения получивший имя БУДДА (Просветленный) и ставший основателем новой религии. > ---------------------------------------------------- > С датами разберитесь там. Будда родился в 560 году до нашей эры. А тут получается, он Христу во внуки годится. ---------------------------------------------------- Читать "минус 0056 году" :-) |
|
> to КомДив > > to Rembat > > [C транслита] > > Родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА, индийский принц, после перевоплощения получивший имя БУДДА (Просветленный) и ставший основателем новой религии. > > ---------------------------------------------------- > > С датами разберитесь там. Будда родился в 560 году до нашей эры. А тут получается, он Христу во внуки годится. > ---------------------------------------------------- > Читать "минус 0056 году" :-) ---------------------------------------------------- фуф... а то тут мысли всякие лезут....:) |
|
Автор:
skvo
Дата: 04.03.2004 12:04 |
|
> to Ramzes > > to КомДив > > > to Rembat > > > [C транслита] > > > Родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА, индийский принц, после перевоплощения получивший имя БУДДА (Просветленный) и ставший основателем новой религии. > > > ---------------------------------------------------- > > > С датами разберитесь там. Будда родился в 560 году до нашей эры. А тут получается, он Христу во внуки годится. > > ---------------------------------------------------- > > Читать "минус 0056 году" :-) > ---------------------------------------------------- > фуф... а то тут мысли всякие лезут....:) ---------------------------------------------------- a откуда тукая точность с датой рождения в "минус 0056 году"? :)) |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 04.03.2004 13:29 |
| А у Шёнберга есть симфоническая поэма - "Ночь просветления". |
|
[C транслита] > то КомДив > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА, индийский принц, после перевоплощения получивший имя БУДДА (Просветленный) и ставший основателем новой религии. > > ---------------------------------------------------- > > С датами разберитесь там. Будда родился в 560 году до нашей эры. А тут получается, он Христу во внуки годится. > ---------------------------------------------------- > Читать "минус 0056 году" :-) ---------------------------------------------------- Читать "-560". И указать источник даты. |
|
Автор:
borisk
Дата: 04.03.2004 15:45 |
| Отравиться грибами - вполне божественная смерть. Вспомните императора Клавдия ;-) |
|
Автор:
Pasha
Дата: 04.03.2004 16:42 |
| Зашел в тему думал ччего хорошего прочту про такого великого человека как Гаэтамо Шакямуни, (а это истинно так! (Sic!)), а здесь про какие-то грибочки разговор затеяли. Стыдно господа. |
|
> to Pasha > Зашел в тему думал ччего хорошего прочту про такого великого человека как Гаэтамо Шакямуни, (а это истинно так! (Sic!)), а здесь про какие-то грибочки разговор затеяли. Стыдно господа. ---------------------------------------------------- Да, религия великая. Не знаю почему, но ето так. |
|
> to Rembat > [C транслита] > Родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА, индийский принц, после перевоплощения получивший имя БУДДА (Просветленный) и ставший основателем новой религии. > ---------------------------------------------------- > С датами разберитесь там. Будда родился в 560 году до нашей эры. А тут получается, он Христу во внуки годится. ---------------------------------------------------- Ну не умеет у нас сайт переваривать даты "до н.э."! Кто же знал, что их постить будут! |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА, индийский принц, после перевоплощения получивший имя БУДДА (Просветленный) и ставший основателем новой религии. > > ---------------------------------------------------- > > С датами разберитесь там. Будда родился в 560 году до нашей эры. А тут получается, он Христу во внуки годится. > ---------------------------------------------------- > Ну не умеет у нас сайт переваривать даты "до н.э."! Кто же знал, что их постить будут! ---------------------------------------------------- Научите! Сайт армейский или где?! |
|
> to mathematicus > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то Рембат > > > [Ц транслита] > > > Родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА, индийский принц, после перевоплощения получивший имя БУДДА (Просветленный) и ставший основателем новой религии. > > > ---------------------------------------------------- > > > С датами разберитесь там. Будда родился в 560 году до нашей эры. А тут получается, он Христу во внуки годится. > > ---------------------------------------------------- > > Ну не умеет у нас сайт переваривать даты "до н.э."! Кто же знал, что их постить будут! > ---------------------------------------------------- > Научите! Сайт армейский или где?! ---------------------------------------------------- Разве что заставить... |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Разве что заставить... ---------------------------------------------------- смирн-на! до нашей эры равне-ени-ие-е--е принять! на гаутаму сиддхарту ибиргартовича рааавнясь! здра жла минус (неразборчиво) Будда! и, при прохождении колонн всех родов войск, - УРРА! |
|
Автор:
ddt_rock
Дата: 03.03.2005 23:41 |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Проблесковый > > Соря, вроде буддизм считается более молодой религией чем христианство? Или я что то путаю? > ---------------------------------------------------- > С марксизмом. ---------------------------------------------------- :) На самом деле, я думаю, с исламом. А на счет того, что это было просветление... Сомневаюсь. Больше похоже на депрессию: "Лучше стоять чем идти, лучше спать чем бодорствовать, всего лучше смерть". ИМХО - позитивного мышления не хватает. Впрочем, в христианстве этого "добра" может еще и побольше: "...суета сует и томление духа..." |
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 04.03.2005 08:35 |
|
Кто разрушил стены Трои, Разорил гнездо Приама? Это Будда Гаутама, Это Будда Гаутама. Не Парис и не ахейцы Виноваты были тама, Всей петрушкой верховодил Мрачный Будда Гаутама. Где какая ни случится Историческая драма - Всюду Будда Гаутама, Страшный Будда Гаутама. Не Лаврентий и не Сосо Из народа кровь сосали, И не Гитлер с Риббентропом В печь живьем людей бросали, Все они ништяк ребята, Всех кормила грудью мама, Просто их лупил по жопе Злобный Будда Гаутама. Но берется Гаутама И за мелкие делишки: Из моей библиотеки Он украл почти все книжки. Кто нахаркал мне в ботинки? Почему в говне пижама? Это Будда Гаутама, Это Будда Гаутама. Кто всю ночь мозги мне сверлит Песней "Белая панама"? Не сосед, не Пугачева - Это Будда Гаутама. Если вовремя на смену Не разбужен я супругой, То начальник смены Елкин На весь цех ревет белугой И грозится всенародно Обесчестить мою маму. Нет, не Елкин это, братцы, Это Будда Гаутама. Я жену на Юг отправил - Вдруг приходит телеграмма: "Позабудь меня навеки, Я теперь люблю Гурама". Я расквасил теще рожу, Вдруг - обратно телеграмма: "Дорогой, я не хотела, Это Будда Гаутама!" На меня и на планету Беды сыплются, как груши, Видно, Будда Гаутама Не умеет бить баклуши. Без труда, как говорится, Не поймаешь даже триппер. К новому Армагеддону Нас ведет бессонный шкипер. На нем белая панама И засратая пижама. Это Будда Гаутама, Это Будда Гаутама. |
|
Автор:
JerryL
Дата: 04.03.2005 08:56 |
|
Отравился грибами? Т.е. умер от передозировки? Истинный просветленный... :) |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 04.03.2005 09:06 |
|
> to ddt_rock > А на счет того, что это было просветление... Сомневаюсь. Больше похоже на депрессию: "Лучше стоять чем идти, лучше спать чем бодорствовать, всего лучше смерть". ИМХО - позитивного мышления не хватает. ---------------------------------------------------- Здрасьте. Основная фишка буддизма - в его "третьем" или "среднем" пути. Где же тут депрессия? Заботься о душе, но не забывай и о плоти - чем плохо? |
|
Автор:
gessen
Дата: 04.03.2005 18:53 |
|
[C транслита] > то ЭррыЛ > Отравился грибами? > Т.е. умер от передозировки? > Истинный просветленный... :) ---------------------------------------------------- > то бориск > Отравиться грибами - вполне божественная смерть. Вспомните императора Клавдия ;-) ---------------------------------------------------- Так вот откуда у него шесть рук! Отбивался, не иначе, от пытаюшхихся накормить... |
|
Автор:
:-)
Дата: 04.03.2005 19:20 |
|
> to gessen > > то бориск > > Отравиться грибами - вполне божественная смерть. Вспомните императора Клавдия ;-) > ---------------------------------------------------- > Так вот откуда у него шесть рук! Отбивался, не иначе, от пытаюшхихся накормить... ---------------------------------------------------- У императора? Ты его с Шиввой не перепутал? |
|
> to maxez > * Кватрография - кто сделал Сиддхартху Буддой? Старец, прокаженный, монах и мертвец. Оцените профессионализм допустившей эти встречи охраны. ---------------------------------------------------- Тоже мне охрана - старый возница. Кстати, по утверждению буддистов, Будда сам (то ли из будущего, то ли из вечности) являлся себе в облике старца, прокаженного, монаха и мертвеца - чтобы вывести себя из сонного состояния. Может, он сам себе грибочки подсунул? |
|
> to mathematicus > > to maxez > > * Кватрография - кто сделал Сиддхартху Буддой? Старец, прокаженный, монах и мертвец. Оцените профессионализм допустившей эти встречи охраны. > ---------------------------------------------------- > Тоже мне охрана - старый возница. Кстати, по утверждению буддистов, Будда сам (то ли из будущего, то ли из вечности) являлся себе в облике старца, прокаженного, монаха и мертвеца - чтобы вывести себя из сонного состояния. Может, он сам себе грибочки подсунул? ---------------------------------------------------- * Не, это скорее амфетамин. Куба три. Тогда alter ego может прикинуться кем угодно - более того, кого угодно в этом прикиде убеждает. Вот и понял тогда Прынц, что он - Прынц. |
|
> to maxez > > to mathematicus > > > to maxez > > > * Кватрография - кто сделал Сиддхартху Буддой? Старец, прокаженный, монах и мертвец. Оцените профессионализм допустившей эти встречи охраны. > > ---------------------------------------------------- > > Тоже мне охрана - старый возница. Кстати, по утверждению буддистов, Будда сам (то ли из будущего, то ли из вечности) являлся себе в облике старца, прокаженного, монаха и мертвеца - чтобы вывести себя из сонного состояния. Может, он сам себе грибочки подсунул? > ---------------------------------------------------- > > * Не, это скорее амфетамин. Куба три. Тогда alter ego может прикинуться кем угодно - более того, кого угодно в этом прикиде убеждает. Вот и понял тогда Прынц, что он - Прынц. ---------------------------------------------------- Амфетамин за поторы тысячи лет до рождения Святого Хассана? Тогда, стало быть, сам Просветленный пришел к себе - то ли из будущего, то ли из вечности - и амфетаминчику принес. |
|
> to mathematicus > > to maxez > > > to mathematicus > > > > to maxez > > > > * Кватрография - кто сделал Сиддхартху Буддой? Старец, прокаженный, монах и мертвец. Оцените профессионализм допустившей эти встречи охраны. > > > ---------------------------------------------------- > > > Тоже мне охрана - старый возница. Кстати, по утверждению буддистов, Будда сам (то ли из будущего, то ли из вечности) являлся себе в облике старца, прокаженного, монаха и мертвеца - чтобы вывести себя из сонного состояния. Может, он сам себе грибочки подсунул? > > ---------------------------------------------------- > > > > * Не, это скорее амфетамин. Куба три. Тогда alter ego может прикинуться кем угодно - более того, кого угодно в этом прикиде убеждает. Вот и понял тогда Прынц, что он - Прынц. > ---------------------------------------------------- > Амфетамин за поторы тысячи лет до рождения Святого Хассана? Тогда, стало быть, сам Просветленный пришел к себе - то ли из будущего, то ли из вечности - и амфетаминчику принес. ---------------------------------------------------- А что делать, если не изобрели тогда еще баян? Разве что ефедру жрать. Пудами. |
|
Автор:
Kolka
Дата: 03.03.2008 23:53 |
| А мне кто-то говорил, что ДР Будды 2 мая... расхождение в датах? |
|
> to ПВОшник > если мне не изменяет склероз, то, даже получив божественное откровение, в дальнейшем в отличии от других религий, божественным воплощением, таки, не стал, а мирно помер, отравившись грибами... ---------------------------------------------------- ЕМНИП, И Магомет, и Моисей тоже умерли вполне себе мирским образом. И были похоронены. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 04-03-0056: Родился СИДДХАРТХА ГАУТАМА,...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |