![]() |
|
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 11.03.2004 05:19 |
Горбачев избран генеральным секретарем ЦК КПСС. ---------------------------------------------------- Весьма трагичная дата... |
> to Ганс Левоневски > Горбачев избран генеральным секретарем ЦК КПСС. > ---------------------------------------------------- > Весьма трагичная дата... ---------------------------------------------------- "Господа офицеры! Молчать!" (с) :-) |
Автор:
вокс попули 80-х
Дата: 11.03.2004 10:15 |
Перестройка- это фактор Где-то е@нулся реактор Утопили пароход Пропустили самолет 10.30 стоит водка 10.20 колбаса Х@й стоит у Горбачева У рабочих волоса |
Автор:
Maroder
Дата: 11.03.2004 10:19 |
> to WWWictor > Правильно говорят, что человеческая память имеетсвойство запоминать плохие события лучше чем хорошие. ---------------------------------------------------- Это, вероятно, потому, что человечеству, несмотря на все отрицательные объективные и субъективные факторы своего существования, все-таки свойственно мыслить в позитиве :) Если бы было наоборот, тогда бы запоминались хорошие? |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 11.03.2004 10:27 |
> to вокс попули 80-х > Перестройка- это фактор > Где-то е@нулся реактор > Утопили пароход > Пропустили самолет > 10.30 стоит водка > 10.20 колбаса > Х@й стоит у Горбачева > У рабочих волоса ---------------------------------------------------- Зря вы так о Михаиле Сергеевиче... |
> to Vova, The Doc > > to вокс попули 80-х > > Перестройка- это фактор > > Где-то е@нулся реактор > > Утопили пароход > > Пропустили самолет > > 10.30 стоит водка > > 10.20 колбаса > > Х@й стоит у Горбачева > > У рабочих волоса > ---------------------------------------------------- > Зря вы так о Михаиле Сергеевиче... ---------------------------------------------------- Это его еще пожалели! |
Автор:
Бодик
Дата: 11.03.2004 10:50 |
А мы (закарпатцы) при МихалСергеиче в Венгрию и Румынию на лисапедах и пешком стали ходить и ездить, без загранпаспорта, по вкладышу в обчегражданский, поначалу даже официально рубли на деньги меняли. Отак съездил до обеда к мадьярам, затарился продуктами и пивом - к обеду на приёме сидишь, довольный. Народ стал заграничными бутылками благодарить, а не токо 3-хзвёздочным. Свободой потянуло. А то при всех остальных генсеках раз в 2 года к родне. И то радёшеньки были, кого пускали. |
> to Бодик > А мы (закарпатцы) при МихалСергеиче в Венгрию и Румынию на лисапедах и пешком стали ходить и ездить, без загранпаспорта, по вкладышу в обчегражданский, поначалу даже официально рубли на деньги меняли. Отак съездил до обеда к мадьярам, затарился продуктами и пивом - к обеду на приёме сидишь, довольный. Народ стал заграничными бутылками благодарить, а не токо 3-хзвёздочным. Свободой потянуло. А то при всех остальных генсеках раз в 2 года к родне. И то радёшеньки были, кого пускали. ---------------------------------------------------- У меня приятель (двухгодичником служил со смной) в те годы перебрался в Ужгород с Крыма. Все удивлялись, а он в ответ: Угорварош- уже Европа, а Крым - еще Советский Союз. 16 лет назад все предвидел . |
> to Бодик > А мы (закарпатцы) при МихалСергеиче в Венгрию и Румынию на лисапедах и пешком стали ходить и ездить, без загранпаспорта, по вкладышу в обчегражданский, поначалу даже официально рубли на деньги меняли. Отак съездил до обеда к мадьярам, затарился продуктами и пивом - к обеду на приёме сидишь, довольный. Народ стал заграничными бутылками благодарить, а не токо 3-хзвёздочным. Свободой потянуло. А то при всех остальных генсеках раз в 2 года к родне. И то радёшеньки были, кого пускали. ---------------------------------------------------- Вот так заграничными бутылками и страну развалили ;-))) |
> to Бодик > А мы (закарпатцы) при МихалСергеиче в Венгрию и Румынию на лисапедах и пешком стали ходить и ездить, без загранпаспорта, по вкладышу в обчегражданский, поначалу даже официально рубли на деньги меняли. Отак съездил до обеда к мадьярам, затарился продуктами и пивом - к обеду на приёме сидишь, довольный. Народ стал заграничными бутылками благодарить, а не токо 3-хзвёздочным. Свободой потянуло. А то при всех остальных генсеках раз в 2 года к родне. И то радёшеньки были, кого пускали. ---------------------------------------------------- Удивлен...Вами... оставте на другую чашу весов кровь хотя бы всех межнационльных конфликтов, которая при власти этого подонка и предателя пролилась... А Вы о загранбутылках... Да, а еще представитель самой гуманной профессии... > to всем офицерам и к ним примкнувшим Не надо вспоминать этого предателя. Это черная дата в истории нашего народа...наших народов. Столько на нем крови...Развал страны и армии. НЕ ХОЧУ про него слышать!!! |
Автор:
Михаил
Дата: 11.03.2004 12:41 |
> Удивлен...Вами... оставте на другую чашу весов кровь хотя бы всех межнационльных конфликтов, которая при власти этого подонка и предателя пролилась... А Вы о загранбутылках... Да, а еще представитель самой гуманной профессии... А он то тут причем? Не раздавил всех танками, а уцелевших не вывез в сибирь? > to всем офицерам и к ним примкнувшим Не надо вспоминать этого предателя. Это черная дата в истории нашего народа...наших народов. Столько на нем крови...Развал страны и армии. НЕ ХОЧУ про него слышать!!! И армия развалилась задолго до него... Он попытался решить проблемы, но проблем было до хрена И разошлись относительно мирно, Росси не пришлось воевать не с Прибалтикой, не с Украиной |
> to Михаил > > Удивлен...Вами... оставте на другую чашу весов кровь хотя бы всех межнационльных конфликтов, которая при власти этого подонка и предателя пролилась... А Вы о загранбутылках... Да, а еще представитель самой гуманной профессии... > > А он то тут причем? > Не раздавил всех танками, а уцелевших не вывез в сибирь? > ---------------------------------------------------- А всех и не надо никогда давить. Достаточно с диссидентами разобраться. В соседнем топике уже было про игру Цивилизация и хорошее определение понятия диссидент в ней. |
Автор:
Сэмэн
Дата: 11.03.2004 14:37 |
> to Алекс > Именно с тех пор я и ненавижу морскую капусту... Потому что в 1988-90 г.г. особо жрать больше было нечего... ---------------------------------------------------- Ты какой Алекс? |
> to Михаил > > Удивлен...Вами... оставте на другую чашу весов кровь хотя бы всех межнационльных конфликтов, которая при власти этого подонка и предателя пролилась... А Вы о загранбутылках... Да, а еще представитель самой гуманной профессии... > >---------------------------------------------------- Перефразируя известное о политиках: Он хуже подонка. Он дурак |
> to Алекс > Именно с тех пор я и ненавижу морскую капусту... Потому что в 1988-90 г.г. особо жрать больше было нечего... ---------------------------------------------------- Да уж. Как сейчас помню. Первый день летнего отпуска. Нас четверо курсантов. Водка. Закуска -морская капуста и яичница.... .... короткий вплеск сознания - раковина на кухне в слив котрой вместе с водой медленно уходит морская капуста.... До сих пор при виде МК перд глазами вплывает эта картина. Пойду пиво пить.... |
> to Сэмэн > > to Алекс > > Именно с тех пор я и ненавижу морскую капусту... Потому что в 1988-90 г.г. особо жрать больше было нечего... > ---------------------------------------------------- > Ты какой Алекс? ---------------------------------------------------- Я Алекс Питерский!!!:)) |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 11.03.2004 16:00 |
> to Алекс > > to Сэмэн > > > to Алекс > > > Именно с тех пор я и ненавижу морскую капусту... Потому что в 1988-90 г.г. особо жрать больше было нечего... > > ---------------------------------------------------- > > Ты какой Алекс? > ---------------------------------------------------- > Я Алекс Питерский!!!:)) ---------------------------------------------------- О-о-о, братан! Я - Вован Кемеровский! |
> to Vova, The Doc > > to Алекс > > > to Сэмэн > > > > to Алекс > > > > Именно с тех пор я и ненавижу морскую капусту... Потому что в 1988-90 г.г. особо жрать больше было нечего... > > > ---------------------------------------------------- > > > Ты какой Алекс? > > ---------------------------------------------------- > > Я Алекс Питерский!!!:)) > ---------------------------------------------------- > О-о-о, братан! Я - Вован Кемеровский! ---------------------------------------------------- Здоров, братан! Че - долю принес?:))) |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 11.03.2004 16:03 |
> to Алекс > Здоров, братан! Че - долю принес?:))) ---------------------------------------------------- Не борзей, рождённый брать - отдать не может! ;) |
> to Vova, The Doc > > to Алекс > > Здоров, братан! Че - долю принес?:))) > ---------------------------------------------------- > Не борзей, рождённый брать - отдать не может! ;) ---------------------------------------------------- Ну тады поступим как конкретные пацаны - я беру у тебя, а ты - у меня. И никому не обидно!:))) |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 11.03.2004 16:07 |
> to Алекс > Ну тады поступим как конкретные пацаны - я беру у тебя, а ты - у меня. И никому не обидно!:))) ---------------------------------------------------- Тока шоб братва не просекла! А то несолидно... :)))) |
> to Vova, The Doc > > to Алекс > > Ну тады поступим как конкретные пацаны - я беру у тебя, а ты - у меня. И никому не обидно!:))) > ---------------------------------------------------- > Тока шоб братва не просекла! А то несолидно... :)))) ---------------------------------------------------- Г... вопрос!:))) |
> > to Vova, The Doc > > > to Алекс > > > Ну тады поступим как конкретные пацаны - я беру у тебя, а ты - у меня. И никому не обидно!:))) > > ---------------------------------------------------- > > Тока шоб братва не просекла! А то несолидно... :)))) > ---------------------------------------------------- > Г... вопрос!:))) ---------------------------------------------------- Тока я первый беру:))) |
[C транслита] > то Алекс > ---------------------------------------------------- > Ну тады поступим как конкретные пацаны - я беру у тебя, а ты - у меня. ---------------------------------------------------- берут друг у друга... не совсем конкретные пацаны.. ето еще 69 называется... :) |
> to HellPatrol > [C транслита] > > то Алекс > > > ---------------------------------------------------- > > Ну тады поступим как конкретные пацаны - я беру у тебя, а ты - у меня. > ---------------------------------------------------- > берут друг у друга... не совсем конкретные пацаны.. ето еще 69 называется... :) ---------------------------------------------------- Кто про что, а вшивый - про баню:))) См. предыдущие посты. |
> to Алекс > > to HellPatrol > > [C транслита] > > > то Алекс > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну тады поступим как конкретные пацаны - я беру у тебя, а ты - у меня. > > ---------------------------------------------------- > > берут друг у друга... не совсем конкретные пацаны.. ето еще 69 называется... :) > ---------------------------------------------------- > Кто про что, а вшивый - про баню:))) > > См. предыдущие посты. ---------------------------------------------------- nothing persnonal... sorry...:) |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 11.03.2004 16:39 |
> to HellPatrol > [C транслита] > > то Алекс > > > ---------------------------------------------------- > > Ну тады поступим как конкретные пацаны - я беру у тебя, а ты - у меня. > ---------------------------------------------------- > берут друг у друга... не совсем конкретные пацаны.. ето еще 69 называется... :) ---------------------------------------------------- Зря ты так. Базар фильтруй. |
Автор:
Т-34
Дата: 11.03.2004 16:55 |
Про Горбачева при его приходе к власти (и, вероятно, не без участия вездесущего и везденоссующего Комитета) появилась следующая панграмма: Граждане, Обождите Радоваться! Брежнева, Андропова, Черненко Еще Вспомните! |
[C транслита] > то Вова, Тхе Доц > > то ХеллПатрол > > [Ц транслита] > > > то Алекс > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну тады поступим как конкретные пацаны - я беру у тебя, а ты - у меня. > > ---------------------------------------------------- > > берут друг у друга... не совсем конкретные пацаны.. ето еще 69 называется... :) > ---------------------------------------------------- > Зря ты так. Базар фильтруй. ---------------------------------------------------- еще раз говору.. ничего против тебя не имеу.. и ни в чем не подозревау.. просто ... но и сами не нарывайтесь... :) |
Автор:
Китаец
Дата: 11.03.2004 17:22 |
> to Т-34 > Про Горбачева при его приходе к власти (и, вероятно, не без участия вездесущего и везденоссующего Комитета) появилась следующая панграмма: Граждане, Обождите Радоваться! Брежнева, Андропова, Черненко Еще Вспомните! ---------------------------------------------------- Горбачев Отменит Решения Брежнева, Андропова, Черненко. (Если Выживет). |
Автор:
Бодик
Дата: 11.03.2004 17:44 |
Автор: alexl Дата: 11-03-04 13:14 > to Бодик > А мы (закарпатцы) при МихалСергеиче в Венгрию и Румынию на лисапедах и пешком стали ходить и ездить, без загранпаспорта, по вкладышу в обчегражданский, поначалу даже официально рубли на деньги меняли. Отак съездил до обеда к мадьярам, затарился продуктами и пивом - к обеду на приёме сидишь, довольный. Народ стал заграничными бутылками благодарить, а не токо 3-хзвёздочным. Свободой потянуло. А то при всех остальных генсеках раз в 2 года к родне. И то радёшеньки были, кого пускали. ---------------------------------------------------- Удивлен...Вами... оставте на другую чашу весов кровь хотя бы всех межнационльных конфликтов, которая при власти этого подонка и предателя пролилась... А Вы о загранбутылках... Да, а еще представитель самой гуманной профессии... > to всем офицерам и к ним примкнувшим Не надо вспоминать этого предателя. Это черная дата в истории нашего народа...наших народов. Столько на нем крови...Развал страны и армии. НЕ ХОЧУ про него слышать!!! ----------------------------------------------------------------------------------------- Гм ... О каких чашах речь идёт, трибун-обличитель Вы наш ? При каком правителе конфликтов с кровью и трупам не было ? Только знали о них максимум родственники погибших и очевидцы. Так что из этого ? Следовало в знак протеста не ездить ??? Подарки не прринимать ... Из прррррынцыпа и непрррриятия системы ? Или из страха, что вот так, лет эдак через 25 сосайтник остракизьму подвергнет ? Аж невдобно, ей-богу ! |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 11.03.2004 17:48 |
> to Бодик ---------------------------------------------------- Ваше мыло Ржев искал, хотел фотку скинуть. Нашёл? |
Автор:
Бодик
Дата: 11.03.2004 18:06 |
Автор: Vova, The Doc Дата: 11-03-04 18:48 > to Бодик ---------------------------------------------------- Ваше мыло Ржев искал, хотел фотку скинуть. Нашёл? ________________________________________________ Да, и таки скинул! :) Будем знакомы коллега, уже и воочию . Искренне рад ! Счастлив, что хоть так приобщён к сонму "бессмертных" :) Я виноват, из лени под ником адрес не настучал. Впредь буду аккуратнее. |
Автор:
Vouk
Дата: 11.03.2004 19:48 |
А я вот помню, тетки частушку пели, насчет сухого закона: Ой спасибо, горбачев, Ой спасибо, Мишка, Перестал муж пить чернила - Поднялася шишка! |
Появление Горбачева - счастье для человечества. Всего человечества. В том числе и господ сосайтников, которые плюются на его имя. И дело не в конкретном имени, его могли звать и Иванов, и Онищенко, и Рахимов, а в том, что он был первый, который отказался мордобитием, кровью и танками защищать прогнившую напрочь систему. Уважаю Михаила Сергеевича и буду уважать. |
[C транслита] > то Борода > Появление Горбачева - счастье для человечества. > Всего человечества. > В том числе и господ сосайтников, которые плюются на его имя. > И дело не в конкретном имени, его могли звать и Иванов, и Онищенко, и Рахимов, а в том, что он был первый, который отказался мордобитием, кровью и танками защищать прогнившую напрочь систему. > Уважаю Михаила Сергеевича и буду уважать. ---------------------------------------------------- пожалуй соглашусь... при нем стало позволительно все что не соответствует Генеральному Курсу Партии... другое дело что и дров наломал... но так говорится первый блин комом... |
> to Бодик > Автор: alexl > Дата: 11-03-04 13:14 > > > > to Бодик > > А мы (закарпатцы) при МихалСергеиче в Венгрию и Румынию на лисапедах и пешком стали ходить и ездить, без загранпаспорта, по вкладышу в обчегражданский, поначалу даже официально рубли на деньги меняли. Отак съездил до обеда к мадьярам, затарился продуктами и пивом - к обеду на приёме сидишь, довольный. Народ стал заграничными бутылками благодарить, а не токо 3-хзвёздочным. Свободой потянуло. А то при всех остальных генсеках раз в 2 года к родне. И то радёшеньки были, кого пускали. > ---------------------------------------------------- > Удивлен...Вами... оставте на другую чашу весов кровь хотя бы всех межнационльных конфликтов, которая при власти этого подонка и предателя пролилась... А Вы о загранбутылках... Да, а еще представитель самой гуманной профессии... > >> ----------------------------------------------------------------------------------------- > Гм ... О каких чашах речь идёт, трибун-обличитель Вы наш ? При каком правителе конфликтов с кровью и трупам не было ? Только знали о них максимум родственники погибших и очевидцы. Так что из этого ? Следовало в знак протеста не ездить ??? Подарки не прринимать ... Из прррррынцыпа и непрррриятия системы ? Или из страха, что вот так, лет эдак через 25 сосайтник остракизьму подвергнет ? > Аж невдобно, ей-богу ! ====================================== Упаси Вас Господь! Речь идет о разном ассоциативном ряде. Для Вас это, то что Вы сказали, а для меня это то что я сказал плюс еще родственники в четырех независимых государствах СНГ и еще в одной теплой стране, поездки к родным и близким людям по приглашениям и с визами... Как то весовые коэффициенты разные... Но каждому свое. Тут некоторые ему и попу целовать готовы... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 11-03-1985: Горбачев избран генеральным...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |