![]() |
|
|
[C транслита] Родился Збигнев Бжезинский, враг (заклятый - КБ). ---------------------------------------------------- И это все о нем? |
> to mathematicus > [C транслита] > Родился Збигнев Бжезинский, враг (заклятый - КБ). > ---------------------------------------------------- > И это все о нем? ---------------------------------------------------- По-моему, вполне достаточно. |
> to Кадет Биглер >>> Родился Збигнев Бжезинский, враг (заклятый - КБ). >> И это все о нем? > По-моему, вполне достаточно. По лапидарности - непревзойдимо! Правда хотелось бы еще понять, а чей, соственного говря, враг? И кто его заклял? |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > Родился Збигнев Бжезинский, враг (заклятый - КБ). > > ---------------------------------------------------- > > И это все о нем? > ---------------------------------------------------- > По-моему, вполне достаточно. ---------------------------------------------------- а можно завтра в календарь вклучить "Вася - Дурак!" |
> to HellPatrol > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то матхематицус > > > [Ц транслита] > > > Родился Збигнев Бжезинский, враг (заклятый - КБ). > > > ---------------------------------------------------- > > > И это все о нем? > > ---------------------------------------------------- > > По-моему, вполне достаточно. > ---------------------------------------------------- > а можно завтра в календарь вклучить "Вася - Дурак!" ---------------------------------------------------- Имхо, нельзя, потому что не имеет отношение к тематике сайта |
[C транслита] > то дазан > > то ХеллПатрол > > [Ц транслита] > > > то Кадет Биглер > > > > то матхематицус > > > > [Ц транслита] > > > > Родился Збигнев Бжезинский, враг (заклятый - КБ). > > > > ---------------------------------------------------- > > > > И это все о нем? > > > ---------------------------------------------------- > > > По-моему, вполне достаточно. > > ---------------------------------------------------- > > а можно завтра в календарь вклучить "Вася - Дурак!" > ---------------------------------------------------- > > > Имхо, нельзя, потому что не имеет отношение к тематике сайта ---------------------------------------------------- тогда "вражеский Вася, конно-минометный дурак!" :) |
> to HellPatrol > [C транслита] > > то дазан > > > то ХеллПатрол > ---------------------------------------------------- > тогда "вражеский Вася, конно-минометный дурак!" :) ---------------------------------------------------- это уже другое дело! но опять же, сначала обоснуй и убеди общественность, что Вася враг! |
> to dazan > это уже другое дело! но опять же, сначала обоснуй и убеди общественность, что Вася враг! Так я про это и спросил, но... |
Автор:
Stroybat
Дата: 29.03.2004 07:49 |
Был у нас такой политический обозреватель Валентин Зорин, директор интитута США и Канады, почти всё время жил в США. Он внешне был очень похож на Бжезинского. Так вот, анекдот тех лет. На посольском приёме встретились В. Зорин и З. Бжезинский. Збигнев и спрашивает у Зорина: - Простите, мистер Зорин, вы - еврей? - Я русский! - возмущённо ответил Зорин. - А я - американский, - понимающе кивнул Бжезинский. |
Автор:
Aldonix
Дата: 29.03.2004 07:53 |
> to Stroybat > Был у нас такой политический обозреватель Валентин Зорин, директор интитута США и Канады, почти всё время жил в США. Он внешне был очень похож на Бжезинского. > Так вот, анекдот тех лет. > На посольском приёме встретились В. Зорин и З. Бжезинский. Збигнев и спрашивает у Зорина: > - Простите, мистер Зорин, вы - еврей? > - Я русский! - возмущённо ответил Зорин. > - А я - американский, - понимающе кивнул Бжезинский. ---------------------------------------------------- Вообще-то в оригинале этой истории вместо Бжезинского присутствует Генри Киссинджер. Aldonix |
Автор:
Stroybat
Дата: 29.03.2004 08:24 |
> to Aldonix > Вообще-то в оригинале этой истории вместо Бжезинского присутствует Генри Киссинджер. > > Aldonix ---------------------------------------------------- Точно, перепутал я. |
В 1978 пришлось мне в штатах быть,тогда еще в газетах писали,что наших доблесных разведчиков в Нью-Арке повязали почти-что ни за что...Они при выходе с супермаркета в двери!!! от входящего получали суперсекретную информацию и взяли их с поличным,кто-то заложил,наверное Калугин,сука... Так вот тогда значки такие красненькие раздавали бесплатно,написано было DUMP BGEZINSKY,типа мужик этот дерьмо, где-то до сих пор валяется,только фамилия как то не так на ихнем пишется,местные говорили,что его политика в народе непопулярна,хотя с моей точки зрения он все делал правильно,после него таких сильных политиков,мне кажется,не было, уж Кондолизка точно не тянет... |
> to dazan >> В 1978 пришлось мне в штатах быть > ого! товарищ выездным был... "Если были за границей, то почему вернулись?" |
> to Your Old Sailor > > to dazan > > >> В 1978 пришлось мне в штатах быть > > > ого! товарищ выездным был... > > "Если были за границей, то почему вернулись?" ---------------------------------------------------- Если очень коротко то так-присяге не изменял... |
Автор:
Стриж
Дата: 30.03.2004 08:20 |
> to Киевлянин ...,местные говорили,что его политика в народе непопулярна,хотя с моей точки зрения он все делал правильно,после него таких сильных политиков,мне кажется,не было, > уж Кондолизка точно не тянет... ---------------------------------------------------- Позвольте поинтересоваться: что правильно? |
Хочется ответить господам, которые простите взяли несколько юродствующий тон, почему враг и почему заклятый. В 1961 г. молодой профессор Гарвардского (? точно не помню) университета выдвинул план развала СССР. В этом плане были намечены все пути развала (агенты влияния и т.п.) и срежиссированы все межнациональные конфликты на территории б. СССР. Естестественно не злой Збиг заствил к примеру армян воевать с азербайджанцами, но основные напрвления американской политики в той или иной ситуации были просчитаны. Что ж, этот план удался, почти полностью. Говорят Збиг выдвинул план развала России. Надеюсь не удастся! |
> to Стриж > > to Киевлянин > ...,местные говорили,что его политика в народе непопулярна,хотя с моей точки зрения он все делал правильно,после него таких сильных политиков,мне кажется,не было, > > уж Кондолизка точно не тянет... > ---------------------------------------------------- > Позвольте поинтересоваться: что правильно? ---------------------------------------------------- Скажем так, Бзежинский имел цель и активно ее добивался. Причем не для каких-то личных амбициий, а для блага своей страны. Очень хороший аналитик и прогнозист. Настоящий враг. |
Если бы Бжезинского не было, его нужно было бы выдумать. Лучше один такой откровенный ястреб, чем десять голубей - проводников "нового мышления". |
> to alexl > Хочется ответить господам, которые простите взяли несколько юродствующий тон, почему враг и почему заклятый. В 1961 г. молодой профессор Гарвардского (? точно не помню) университета выдвинул план развала СССР. В этом плане были намечены все пути развала (агенты влияния и т.п.) и срежиссированы все межнациональные конфликты на территории б. СССР. Естестественно не злой Збиг заствил к примеру армян воевать с азербайджанцами, но основные напрвления американской политики в той или иной ситуации были просчитаны. Что ж, этот план удался, почти полностью. Говорят Збиг выдвинул план развала России. Надеюсь не удастся! ---------------------------------------------------- Секундочку. Как известно, план развала СССР первым выдвинул Даллес. Очень хороший был план - секс, наркотики, рок-н-ролл... |
> to Боец НФ > > to Чечако > > Очень хороший был план - секс, наркотики, рок-н-ролл... > ---------------------------------------------------- > О да-да, наслышаны. Западные либеральные ценности! ---------------------------------------------------- Наслышаны все. Но никто не в состоянии указать на оригинал плана... |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 30.03.2004 11:46 |
> to alexl > Хочется ответить господам, которые простите взяли несколько юродствующий тон, почему враг и почему заклятый. В 1961 г. молодой профессор Гарвардского (? точно не помню) университета выдвинул план развала СССР. В этом плане были намечены все пути развала (агенты влияния и т.п.) и срежиссированы все межнациональные конфликты на территории б. СССР. Естестественно не злой Збиг заствил к примеру армян воевать с азербайджанцами, но основные напрвления американской политики в той или иной ситуации были просчитаны. Что ж, этот план удался, почти полностью. Говорят Збиг выдвинул план развала России. Надеюсь не удастся! ---------------------------------------------------- "Когда я был маленький я мечтал что-нибудь взорвать в Америке. Планы разные выдумывал. И вот 11 сентября наконец рвануло. Но это не от того, что я такой гениальный план придумал, а просто так совпало..." (с) Иоанн Пупкин, команданте (за точность цитаты не отвечаю, поскольку читал ее где-то с годик назад) |
> to Чечако > > to Боец НФ > > > to Чечако > > > Очень хороший был план - секс, наркотики, рок-н-ролл... > > ---------------------------------------------------- > > О да-да, наслышаны. Западные либеральные ценности! > ---------------------------------------------------- > Наслышаны все. Но никто не в состоянии указать на оригинал плана... ---------------------------------------------------- Западные либеральные ценности развивались постепенно. Вот например, как фвмилия того, кто изобрел мобильный телефон? |
> to Боец НФ > > to Чечако > > > to Боец НФ > > > > to Чечако > > > > Очень хороший был план - секс, наркотики, рок-н-ролл... > > > ---------------------------------------------------- > > > О да-да, наслышаны. Западные либеральные ценности! > > ---------------------------------------------------- > > Наслышаны все. Но никто не в состоянии указать на оригинал плана... > ---------------------------------------------------- > Западные либеральные ценности развивались постепенно. Вот например, как фвмилия того, кто изобрел мобильный телефон? ---------------------------------------------------- Откуда мне знать, кто изобрел тот аппарат, ручку которого связисты в армии крутят. Очень даже мобильный телефон... |
> to Чечако > Откуда мне знать, кто изобрел тот аппарат, ручку которого связисты в армии крутят. Очень даже мобильный телефон... ---------------------------------------------------- Вот и ответь тогда, кто те самые западные либеральные ценности изобрел, которые в СССР хотели насаждать? Это ж не план развала СССР - это ж тот же самый "экспорт демократии", как нонче в Ираке. Просто раньше менее завуалированно выражались. |
Автор:
Стриж
Дата: 30.03.2004 12:15 |
> to cancerman > Скажем так, Бзежинский имел цель и активно ее добивался. Причем не для каких-то личных амбициий, а для блага своей страны. Очень хороший аналитик и прогнозист. Настоящий враг. ---------------------------------------------------- Ну в принципе славянофобия не амбиция, но уж точно очень личное. |
> to Боец НФ > > to Чечако > > Откуда мне знать, кто изобрел тот аппарат, ручку которого связисты в армии крутят. Очень даже мобильный телефон... > ---------------------------------------------------- > Вот и ответь тогда, кто те самые западные либеральные ценности изобрел, которые в СССР хотели насаждать? Это ж не план развала СССР - это ж тот же самый "экспорт демократии", как нонче в Ираке. Просто раньше менее завуалированно выражались. ---------------------------------------------------- Корче, ты меня запутал. А раз так, то сам дай ответ на собственный вопрос - кто изобрел либеральные ценности? |
2 cancerman Скажем так, Бзежинский имел цель и активно ее добивался. Причем не для каких-то личных амбициий, а для блага своей страны. Очень хороший аналитик и прогнозист. Настоящий враг. ---------------------------------------------------- Я не знаю, насколько на отношение З.Б. к России (СССР) повлияло его польское происхождение, но мне, как русскому человеку, его враждебность несомненна. Как и то, что он умнейший человек с интересными идеями. |
> to Чечако > Корче, ты меня запутал. ---------------------------------------------------- Люблю я это дело :) > А раз так, то сам дай ответ на собственный вопрос - кто изобрел либеральные ценности? ---------------------------------------------------- Либералы! |
А кто изобрел либералов? ---------------- Самозародились из плесени :) |
От сырости, знамо дело. |
В принципе да, если рассматривать его как первого либерала :) |
Что за уклончивость? "Если...", "В принципе..." Выражайтесь четко - "Так точно!" или "Никак нет!" ------------------------------------- В каком полку служили? Звание, должность? |
> to Жидобюрократ > Что за уклончивость? "Если...", "В принципе..." > Выражайтесь четко - "Так точно!" или "Никак нет!" > ------------------------------------- > В каком полку служили? Звание, должность? ---------------------------------------------------- Одна из заповедей израильской армии - не задавать командиру встречных вопросов. Так что там с нашим Люцифером? Жду ответа как соловей лета... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 28-03-1928: Родился Збигнев Бжезинский,...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |