![]() |
|
||||
|
|
Родился Дмитрий БИБИКОВ, генерал, герой Бородинской битвы, Киевский губернатор (1837-48), в честь него был назван Бибиковский бульвар, ныне - бульвар Шевченко, министр внутренних дел России (1852-55). ---------------------------------------------------- У нас сейчас омельченко,тоже мудак неплохой,возьмите его пжл себе в министры...:}}}}Он такой прикольный,что бы не говорил, глазки непрерывно бегают,про таких раньше говорили-куры крав... |
|
> to Киевлянин > Родился Дмитрий БИБИКОВ, генерал, герой Бородинской битвы, Киевский губернатор (1837-48), в честь него был назван Бибиковский бульвар, ныне - бульвар Шевченко, министр внутренних дел России (1852-55). > ---------------------------------------------------- > У нас сейчас омельченко,тоже мудак неплохой,возьмите его пжл > себе в министры...:}}}}Он такой прикольный,что бы не говорил, > глазки непрерывно бегают,про таких раньше говорили-куры крав... ---------------------------------------------------- В огороде бузина, в Киеве дядька |
|
Автор:
KDS
Дата: 29.03.2005 07:53 |
| Обратно улицу-то надо переименовать, однако... Герой Бородинского сражения всё-таки. А Шевченко где был во время Бородинского сражения? Б бегах, дезертир, симулянт, членовредитель? Молчать, я вас спрашиваю!!! |
|
> to KDS > Обратно улицу-то надо переименовать, однако... Герой Бородинского сражения всё-таки. А Шевченко где был во время Бородинского сражения? Б бегах, дезертир, симулянт, членовредитель? Молчать, я вас спрашиваю!!! ---------------------------------------------------- Как это где был? Класику читатьнадо! -"Мені тринадцятий минало, я пас ягнята за селом..." |
| Очередной киевский губернатор-банкир Черновецкий, единственный благотворитель из всех известных.Каждый день кормит всех нуждающихся, чтобы о нем не говорили злопыхатели, производит впечатление приличного человека. Если не разгонит банду жуликов, присосавшихся к городской власти, они его скушают...посмотрим. |
|
Автор:
Anatoliy
Дата: 29.03.2006 22:20 |
| Этот сам кого хош скушает. Канкретный пацан, жлоб жлобом. Мдаб жалко Бибикова низзя обратно поставить вроде неплохой мужичек был по любому не тырил бы в таких масштабах, а то на этих ребятах (да и на Лужке тож) клема ставить негде. |
|
> to Anatoliy > Этот сам кого хош скушает. Канкретный пацан, жлоб жлобом. Мдаб жалко Бибикова низзя обратно поставить вроде неплохой мужичек был по любому не тырил бы в таких масштабах, а то на этих ребятах (да и на Лужке тож) клема ставить негде. ---------------------------------------------------- Скажем так, ваши слова звучат неубедительно... Есть информация по поводу проявлений жлобства и связях с мафией? Если да, готов выслушать...если нет, будем считать этот пост ква-ква...:) |
|
Автор:
greg
Дата: 30.03.2006 05:27 |
|
> to KDS > Обратно улицу-то надо переименовать, однако... Герой Бородинского сражения всё-таки. А Шевченко где был во время Бородинского сражения? Б бегах, дезертир, симулянт, членовредитель? Молчать, я вас спрашиваю!!! ---------------------------------------------------- Шевченкл родился в 1814 году. Так что во времена Бородина его батька еще не залазил на его мамку _)) |
|
> to Киевлянин > Очередной киевский губернатор-банкир Черновецкий, единственный благотворитель из всех известных.Каждый день кормит всех нуждающихся, чтобы о нем не говорили злопыхатели, производит впечатление приличного человека. Если не разгонит банду жуликов, присосавшихся к городской власти, они его скушают...посмотрим. ---------------------------------------------------- Ну что Киевлянин, не смешно от своего поста год спустя?. Производит ли еще Леня-космос впечатление приличного человека?. |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 29.03.2007 19:09 |
|
> to lahti > > to Киевлянин > > Очередной киевский губернатор-банкир Черновецкий, единственный благотворитель из всех известных.Каждый день кормит всех нуждающихся, чтобы о нем не говорили злопыхатели, производит впечатление приличного человека. Если не разгонит банду жуликов, присосавшихся к городской власти, они его скушают...посмотрим. > ---------------------------------------------------- > Ну что Киевлянин, не смешно от своего поста год спустя?. Производит ли еще Леня-космос впечатление приличного человека?. ---------------------------------------------------- А чем он хоть кормит нуждающихся? Вот я, например, нуждаюсь в шашлыке по-карски и лобстерах. Потянет? :) |
|
> to Папаша Дорсет > > to lahti > > > to Киевлянин > > > Очередной киевский губернатор-банкир Черновецкий, единственный благотворитель из всех известных.Каждый день кормит всех нуждающихся, чтобы о нем не говорили злопыхатели, производит впечатление приличного человека. Если не разгонит банду жуликов, присосавшихся к городской власти, они его скушают...посмотрим. > > ---------------------------------------------------- > > Ну что Киевлянин, не смешно от своего поста год спустя?. Производит ли еще Леня-космос впечатление приличного человека?. > ---------------------------------------------------- > А чем он хоть кормит нуждающихся? Вот я, например, нуждаюсь в шашлыке по-карски и лобстерах. Потянет? :) ---------------------------------------------------- Не потянет. Купил он избирателей год назад раздачей продуктов питания (гречка, мука,сахар) и бесконечными воплями "Я люблю киевлян". Та что единственное на что Вы можете рассчитывать от киевского мэра - это на заявление "Я люблю Папашу Дорсета". :) Просто на выборы мэра в Киеве год назад баллотировались очень одиозные личности. Двое из них (бывший мэр Омельченко и брат Кличко) отобрали друг у друга электорат, что и позволило Черновецкому их опередить. А потом началось. Весь управленческий аппарат мэрии был изничтожен а взамен поставлены мальчики-девочки из "Правекс-банка" - банка Черновецкого. Аппетиты у пришедших были большие а опыт управленческой работы - дилетантский. В результате неумения зарабатывать деньги для бюджета города и умения работать по принципу "отнять и поделить" (с) коммунальные платежи в городе подняли на 300% процентов. Для большей части киевлян жить в квартире стало дорого и народ разом массово не стал платить за квартиру вообще. В результате городская власть чуть не обанкротилась, а рейтинг ее упал ниже плинтуса. |
|
Автор:
Чудной механик
Дата: 29.03.2008 09:05 |
| Ну блин, Биглер, независимый портал для обсуждения проблем киевского мера)))). За кого голосовать пойдём земляки? Черновецкий космос-космосом, а электорат на случай чего себе подготовил, то что пенсионерам каждый месяц, и к праздникам по пару копеек подбрасывали сработало, мои родители твёрдо за него решили. |
|
Цитата:
Я не про Биглер, если что:) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 29-03-1791: Родился Дмитрий Бибиков,...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |