![]() |
|
|
Автор:
Боб
Дата: 01.04.2004 09:13 |
Я уже упоминал о солдате, служившем в моей бригаде ПВО во взводе охраны и химзащиты, взвод ходил в караул так:сегодня вечером сменился, завтра заступаешь. Так вот, у энтого бойца был шрам через бровь, заработанный в бодрствующей смене во время сна головой на чугунной раскаленной батарее. Я лично видел, будучи дежурным по части, как он, стоя на посту у Знамени спал стоя, при этом, естественно, его голова опускалась и он как бы пытался попробовать лицом крепость примкнутого штыка карабина CКС. Кстати, карабин я первый раз увидел живьем и подержал в руках только попав после Рязанского бронекопытного училища в Белгородскую учебку командиром учебного взвода. |
Автор:
Ken
Дата: 29.12.2005 00:23 |
Прапор у нас рассказывал, как часовой уснул на посту и упал(ну молодой, запах вообщем), тока стояли они под Моздоком, и рассказал, как душару всем взводом пи.дели жестоко, часовой упал, все на вздроте "чичи" зарезали, ну и т.д. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-08-02) Господа! Обращаюсь не столько...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |