![]() |
|
|
Автор:
Сандерс
Дата: 01.04.2004 14:42 |
А где можно взять комментарии и разъяснения к данному Закону? |
[C транслита] А как же женсцины-военнослужащие? В лесбиянство уйдут? Опять-таки - пограничные собаки... Впрочем, до исламских бригад все равно не дотягивете: та 70гурий на одного шахида. |
> to mathematicus > [C транслита] > А как же женсцины-военнослужащие? В лесбиянство уйдут? Опять-таки - пограничные собаки... > > Впрочем, до исламских бригад все равно не дотягивете: та 70гурий на одного шахида. ---------------------------------------------------- Читал я где-то интересную статейку насчёт этих гурий. Оказывается, "всё врут календари". В Коране написано "hур". Современные толкователи Корана утверждают, что имеется в виду искажённое "hури" ( гурия ). А вроде бы в староарабском есть слово "hур", и обозначает оно - "изюм". |
[C транслита] > то Алех > > то матхематицус > > [Ц транслита] > > А как же женсцины-военнослужащие? В лесбиянство уйдут? Опять-таки - пограничные собаки... > > > > Впрочем, до исламских бригад все равно не дотягивете: та 70гурий на одного шахида. > ---------------------------------------------------- > Читал я где-то интересную статейку насчёт этих гурий. Оказывается, "всё врут календари". В Коране написано "хур". Современные толкователи Корана утверждают, что имеется в виду искажённое "хури" ( гурия ). А вроде бы в староарабском есть слово "хур", и обозначает оно - "изюм". ---------------------------------------------------- 70 изюминок!!!! Впрочем, изюминка может обозначать и гурию - в переносном смысле. Вот по-немецки - конфетка с начинкой, а по-нашему - очень ласково - kusit. Как адекватно перевести? |
> to mathematicus > 70 изюминок!!!! Впрочем, изюминка может обозначать и гурию - в переносном смысле. Вот по-немецки - конфетка с начинкой, а по-нашему - очень ласково - kusit. Как адекватно перевести? ---------------------------------------------------- Лапочка? Куколка? Ляля? |
Автор:
Иэх
Дата: 01.04.2004 23:06 |
Ну тогда уж не гурий, а фурий (на одного шахида). |
Автор:
Иэх
Дата: 01.04.2004 23:21 |
> to Alex > > to Иэх > > Ну тогда уж не гурий, а фурий (на одного шахида). > ---------------------------------------------------- > Так это уже не рай получится. Хотя я за. И не 72 - а 720. ---------------------------------------------------- Не-не-не, это уже инфляция (помните анекдот про похороны преферансиста - "Все-таки надо было не с трефы, а с бубны заходить. Да не, и так хорошо получилось"). |
Автор:
Grigorij
Дата: 02.04.2004 00:50 |
[C транслита] А что генералам/адмиралам делать с лишними женами? Сдавать в аренду адьютантам? |
> to Grigorij > [C транслита] > А что генералам/адмиралам делать с лишними женами? > Сдавать в аренду адьютантам? ---------------------------------------------------- Начальник несёт ответственность за своего подчиненного. Так что никакой аренды. Прямая поддержка. (да и жёнам... эта... ну... словом... удовлетворение...) :-) |
> to Сандерс > А где можно взять комментарии и разъяснения к данному Закону? ---------------------------------------------------- Да чо там комментировать - пора уже в действие вводить. Вот я например, лейтенант запаса, уже вовсю ищу молодое пополнение :) |
> to Ветеран СГВ > Да чо там комментировать - пора уже в действие вводить. Вот я например, лейтенант запаса, уже вовсю ищу молодое пополнение :) ---------------------------------------------------- Да, чуствую, что тема актуальна! :-)) ЗЫ Правда сам я рядовой запаса! ;-) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.04.2005 11:36 |
Я не понял... Это розыгрыш что ли? Или как? |
> to Нивелировщик-геодезист > Я не понял... Это розыгрыш что ли? Или как? ---------------------------------------------------- Если бы. Вот только что участковый приходил, обнаружил меня моногамным и немедля выписал штраф на 30 МРОТ. Завтра наверняка опять придет... ГАДЫ!!!! |
> to Ioann The Angry > Если бы. Вот только что участковый приходил, обнаружил меня моногамным и немедля выписал штраф на 30 МРОТ. Завтра наверняка опять придет... > ГАДЫ!!!! ---------------------------------------------------- А у меня знакомый лейтенант дополнительную жену на время прихода участкового у соседа-гражданского занимает. Подержит немного, потом отдает с магарычем. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.04.2005 11:50 |
> to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист А меня в очередной раз не подвела ефрейторская смекалка. Поелику я холст, то тётка, ко мне приходившая, получила от ворот поворот. Я веником прикинулся. Какая, говорю, вторая? У меня первой нету. Про первую жену что-нибудь сказано в приказе? До свидания. Учись, студент. :-) ---------------------------------------------------- |
> to Боец НФ > > to Ioann The Angry > > Если бы. Вот только что участковый приходил, обнаружил меня моногамным и немедля выписал штраф на 30 МРОТ. Завтра наверняка опять придет... > > ГАДЫ!!!! > ---------------------------------------------------- > А у меня знакомый лейтенант дополнительную жену на время прихода участкового у соседа-гражданского занимает. Подержит немного, потом отдает с магарычем. ---------------------------------------------------- Каково полковникам: скока ж нужно по соседям баб набирать.... А потом с магарычами.... |
> to Боец НФ > А у меня знакомый лейтенант дополнительную жену на время прихода участкового у соседа-гражданского занимает. Подержит немного, потом отдает с магарычем. ---------------------------------------------------- "Офицеры запаса в звании от лейтенанта до капитана (капитан-лейтенанта) - не менее четырех жен." Повезло один раз, перекличку жен делать не стали. В дальнейшем может не прокатить. > to Нивелировщик-геодезист Какая, говорю, вторая? У меня первой нету. Про первую жену что-нибудь сказано в приказе? До свидания. ============== Играете на грани фола, товарищ. Скоро РПЦ окончательно срастется с государством и армией, вместе с участковыми будут ходить попы и постригать выявленных неженатых военнообязанных в монахи на месте. |
> to Ioann The Angry > Играете на грани фола, товарищ. Скоро РПЦ окончательно срастется с государством и армией, вместе с участковыми будут ходить попы и постригать выявленных неженатых военнообязанных в монахи на месте. ---------------------------------------------------- Главное, чтоб не раввины... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.04.2005 12:18 |
> to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист > > Какая, говорю, вторая? У меня первой нету. Про первую жену что-нибудь сказано в приказе? До свидания. > ============== > > Играете на грани фола, товарищ. Скоро РПЦ окончательно срастется с государством и армией, вместе с участковыми будут ходить попы и постригать (смеясь цинично прямо в лицо) Ха. Ха. Ха. Хрена лысого! У меня уставная причёска! Косичка не менее фута. Могу предъявить. Если меня постричь, я буду как баба с короткой стрижкою ходить. Непорядок это будет. С короткой стрижкою, бородой и... И прочими первичными половыми признаками. Душераздирающее зрелище. Не дам себя постигать. Не по людски это. > выявленных неженатых военнообязанных в монахи на месте. :) Ой, напугал ежа голой задницей. Два года в желдорбате таки дали определённый жизненный опыт. ---------------------------------------------------- |
> to Нивелировщик-геодезист > Ха. Ха. Ха. Хрена лысого! У меня уставная причёска! Косичка не менее фута. ============== Под кильтом? :о)) > Если меня постричь, я буду как баба с короткой стрижкою ходить. Непорядок это будет. С короткой стрижкою, бородой и... И прочими первичными половыми признаками. Душераздирающее зрелище. ================== Под рясофором прочие первично-половые не видно. > Не дам себя постигать. Не по людски это. ================== (помрачнев) законы у нас в стране такие. Людоедские. > выявленных неженатых военнообязанных в монахи на месте. :) Ой, напугал ежа голой задницей. Два года в желдорбате таки дали определённый жизненный опыт. ---------------------------------------------------- Эт хорошо. Значит, легче будет поначалу. |
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Каково полковникам: скока ж нужно по соседям баб набирать.... А потом с магарычами.... ---------------------------------------------------- Полковник может сказать ,что он голубой - и предьявить весь полк, а потом требовать компенсацию как муж-героин. И если полковник настоящий - любой в полку подтвердит: "Да, этот мудак нас каждый день е%%т..." |
Автор:
Штатский
Дата: 01.04.2005 14:20 |
> to Боец НФ > > to Ioann The Angry > > Если бы. Вот только что участковый приходил, обнаружил меня моногамным и немедля выписал штраф на 30 МРОТ. Завтра наверняка опять придет... > > ГАДЫ!!!! > ---------------------------------------------------- > А у меня знакомый лейтенант дополнительную жену на время прихода участкового у соседа-гражданского занимает. Подержит немного, потом отдает с магарычем. ---------------------------------------------------- За что подержит-то? А то ведь можно и от заимодавца полу..., в общем огрести. |
> to Нивелировщик-геодезист > Я не понял... Это розыгрыш что ли? Или как? ---------------------------------------------------- Какой, к бесу, розыгрыш! С чего, ты думаешь, я в Италию сбежал? Денег на содержание второй жены не было - вот и пришлось мотать галопом! Здесь вторая жена обязательно только начиная со звания майора! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.04.2005 14:34 |
> to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист > > Ха. Ха. Ха. Хрена лысого! У меня уставная причёска! Косичка не менее фута. > ============== > Под кильтом? :о)) Я чай не какой-нибудь шотландец. Косичка там, где и положена солдату. На затылочной части головы. > to Beaver > > to Нивелировщик-геодезист > > Я не понял... Это розыгрыш что ли? Или как? > ---------------------------------------------------- > Какой, к бесу, розыгрыш! С чего, ты думаешь, я в Италию сбежал? Денег на содержание второй жены не было - вот и пришлось мотать галопом! Здесь вторая жена обязательно только начиная со звания майора! ---------------------------------------------------- (значительно) В тайгу надо было уходить. За Урал... Или куда подальше, поглуше. Например к нам. В Самару. А в Италии тебя найдут. |
> to Нивелировщик-геодезист > (значительно) В тайгу надо было уходить. За Урал... Или куда подальше, поглуше. Например к нам. В Самару. > А в Италии тебя найдут. ---------------------------------------------------- Мда! Придется перебираться к Бодику в Канаду! Ж8-О |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.04.2005 14:47 |
> to Beaver > > to Нивелировщик-геодезист > Мда! Придется перебираться к Бодику в Канаду! Ж8-О ---------------------------------------------------- "Вы, сволочи, думали, что вам эта комиссия поможет?!!" |
Автор:
Rus
Дата: 01.04.2005 21:54 |
[C транслита] А маршалам полагается гарем и виагра за государственный cчет |
Автор:
sambusak
Дата: 03.04.2005 14:33 |
[C транслита] За прошедший год выявлены злоупотребления вызванные несовершенством законодателей. Так, на пример, вольнонаемная Вагинина - телефонистка из шатба *ВО, законодательно закрепила многомужество. Ее мужья, пользуясь лазейкой в Законе, совместили этот факт со своим многоженством. Что позволило им якобы выполнить основные требования. Эти формализмские уловки были случайно выявленны, когда повариха той же ВЧ - старшина Страхолюдина, выполнив уставную норму многомужия, потребовала от мужей исполнения священного долга и почетной ( и нечетной) обязанности мужей над ней. |
Как обычно: полнейшее пренебрежение к законам. Никто не выполняет.... |
щА пойду проверю наличие личного состава в койке... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 01-04-2004: Сегодня в законную силу...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |