![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ёрш
Дата: 09.04.2004 20:11 |
|
Вот это даа... Позавчера невероятное произошло в Испании - Милан вылетел, вчера- в Тель-Авиве, - Макаби победу когтями выцарапали, а сегодня, - на Биглере, в Москве. Раздел мудростей, хронически больной, выдал аж ДВЕ мудрости, и обе в точку :-) +2 обеим мудростям. |
|
Автор:
Кривонос
Дата: 09.04.2004 22:33 |
| "Мой великогабаритный приятель поразил даже меня, походя проявив осведомлённость в текущем репертуаре Ла-Скала, по-хамски ковыряясь пальцем в носу." = БРУЛИАНТ чистый. Смак!! +2. |
|
Автор:
Иннокентий
Дата: 10.04.2004 09:34 |
|
> to degt > не взяло. ---------------------------------------------------- Да и не возьмёт. Да и не мудрость это. Это на самом деле, одни там отбывали повинность, другие делали карьеру, а третьи попросту разворовывали. Ведь такой снабженец НР заделался не с армейской пенсии. Я в ЗГВ служил. Наши прапора были богатейшими людьми. Я был свиделем (невольным) сделки. Состав топлива из Союза на два Жигуля. Немецкие товарищи были очень довольны. А наши - тем более. Только пргулки наши на БТРах стали совсем короткими, наверное потому что угроза со стороны НАТО внезапно уменьшилась. А может, потому что топлива нету. Расход то часовой, не по километражу. |
|
> to dazan > Гы! :) Я таких квази-НРов тоже не раз наблюдал при попытке расплачиваться долларами. Каждый раз не могли понять, почему эти "тупые" немцы не хотят их кровные баксы брать. ---------------------------------------------------- Например, в Японии обыватель в своей масс просто не знает, как наличные доллары выглядят. Попытка ими расплатиться не пройдёт даже в сувенирном магазине для иностранцев. Но вот гид-индивидуал мог бы и взять, а потом спокойно поменять в банке. |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 10.04.2004 14:48 |
|
> to Ямадзакура > > to dazan > > Гы! :) Я таких квази-НРов тоже не раз наблюдал при попытке расплачиваться долларами. Каждый раз не могли понять, почему эти "тупые" немцы не хотят их кровные баксы брать. > ---------------------------------------------------- > > Например, в Японии обыватель в своей масс просто не знает, как наличные доллары выглядят. Попытка ими расплатиться не пройдёт даже в сувенирном магазине для иностранцев. Но вот гид-индивидуал мог бы и взять, а потом спокойно поменять в банке. ---------------------------------------------------- Гид-индивидуал нам не доверял и просто боялся подделки. А вот лиры он умел проверять. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |