![]() |
|
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 10.04.2004 21:15 |
> to dazan > А что, дейтвительно такая профессия существует? ---------------------------------------------------- В трудовую пишут - "Слесарь-жестяньщик ... разряда". А в армии могут быть свои названия... |
Автор:
Григорий
Дата: 11.04.2004 16:13 |
>Тафарель Просто здорово!! Когда книжку издашь? |
Автор:
Тафарель
Дата: 12.04.2004 15:34 |
> to Григорий > >Тафарель > > Просто здорово!! > > Когда книжку издашь? ---------------------------------------------------- Книжку, говоришь? Не сильно читаемым буду. Тематика узкая. Вон, КБ говорил, "Разговорчики в строю", малюсенький тираж год продавали. Может, если хозяин опять на эксперимент решится, - поучаствую. |
Автор:
Тафарель
Дата: 12.04.2004 15:35 |
> to still > Во, другое дело, тов. Тафарель :) > Вот это замечально :) ---------------------------------------------------- Спасибо! |
Автор:
Тафарель
Дата: 12.04.2004 15:37 |
> to Rembat > [C транслита] > Когда я свою "двойку" ставил, средний балл был 1.78. А сейчас 1.41. Диверсант, что ли, какой завелся... Сидит и минуса кидает. ---------------------------------------------------- У меня давно есть такие подозрения. Или.... или калькулятор какие-то проблемы имеет. Хотя, маловероятно (про калькулятор). |
Автор:
Grigorij
Дата: 12.04.2004 15:37 |
[C транслита] > то Тафарель > > то Григорий > > >Тафарель > > > > Просто здорово!! > > > > Когда книжку издашь? > ---------------------------------------------------- > Книжку, говоришь? Не сильно читаемым буду. Тематика узкая. Вон, КБ говорил, "Разговорчики в строю", малюсенький тираж год продавали. Может, если хозяин опять на эксперимент решится, - поучаствую. ---------------------------------------------------- А разве плохо быть широко известным в узком кругу? |
Автор:
Тафарель
Дата: 12.04.2004 19:19 |
> to Grigorij > [C транслита] > > то Тафарель > > > то Григорий > > > >Тафарель > > > > > > Просто здорово!! > > > > > > Когда книжку издашь? > > ---------------------------------------------------- > > Книжку, говоришь? Не сильно читаемым буду. Тематика узкая. Вон, КБ говорил, "Разговорчики в строю", малюсенький тираж год продавали. Может, если хозяин опять на эксперимент решится, - поучаствую. > ---------------------------------------------------- > А разве плохо быть широко известным в узком кругу? ---------------------------------------------------- Ну, ну, широко известным :-) Для этого вкалывать надо и знать за какие верёвочки дёргать. А у меня на это времени нет. Да и, опять же далеко не все в таком восторге от моих баек, чтобы платить за них бабки! На инете, на шару - можно что хошь почитать, а вот за свои кровные, - это другая лига и другой контингент читателя. |
Автор:
Глюк
Дата: 13.04.2004 16:59 |
> to mOOrmaN > > А в бронетанковых рембатах рихтовщики есть? ---------------------------------------------------- Конечно. Кузовные работы по танку проводить - сил много надо... |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 13.04.2004 17:09 |
> to Глюк > > to mOOrmaN > > > > А в бронетанковых рембатах рихтовщики есть? > ---------------------------------------------------- > Конечно. Кузовные работы по танку проводить - сил много надо... ---------------------------------------------------- Ой, хотел бы я ЭТО видеть! :))) |
> to Глюк > > to mOOrmaN > > > > А в бронетанковых рембатах рихтовщики есть? > ---------------------------------------------------- > Конечно. Кузовные работы по танку проводить - сил много надо... ---------------------------------------------------- Да главное, чтобы башка покрепче была! :) |
Автор:
Глюк
Дата: 13.04.2004 17:19 |
> to Vova, The Doc > Ой, хотел бы я ЭТО видеть! :))) ---------------------------------------------------- Выправление вмятин на броне танка производится подрывом точно рассчитанного количества тротила в задраеном наглухо танке. :о) |
Автор:
Глюк
Дата: 13.04.2004 17:34 |
> to grb > С последующим сгрызанием случайно образовавшихся выпуклостей. ---------------------------------------------------- И отстраиванием нового бокса, если узбек-ремонтник забывает выгрузить из танка боекомплект до начала рихтовки... |
Автор:
Глюк
Дата: 13.04.2004 17:41 |
> to Beaver > Хотел бы я посмотреть на шарообразный танк! :) ---------------------------------------------------- http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/279/ Почти... :о) |
> to Глюк > http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/279/ > > Почти... :о) ---------------------------------------------------- Не - это танк, на который сел Ваенга! А я говорил про полностью шарообразный - фантастическое применение можно найти такому при атаке с горы! :) |
Автор:
Старый маланец
Дата: 02.05.2004 17:04 |
> to Vova, the Doc > > to dazan > > А что, дейтвительно такая профессия существует? > ---------------------------------------------------- > В трудовую пишут - "Слесарь-жестяньщик ... разряда". А в армии могут быть свои названия... ---------------------------------------------------- Там иногда свободным стилем изъяснялись. Особенно с переподготовщиками. Я видел - "сантехник-иллюстратор" у одного препода моего. Он свой военник в раскрытом виде под стеклом рабочего стола деожал. |
Автор:
GEF
Дата: 02.05.2004 17:14 |
> to Глюк > > to Beaver > > Хотел бы я посмотреть на шарообразный танк! :) > ---------------------------------------------------- > http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/279/ А потом будут спорить об НЛО и секретной американской базе 52. На Кировском заводе давно с этим НЛО разобрались и нашли достойное применение. |
> to grb > > to Глюк > > Выправление вмятин на броне танка производится подрывом точно рассчитанного количества тротила в задраеном наглухо танке. :о) > ---------------------------------------------------- > С последующим сгрызанием случайно образовавшихся выпуклостей. ---------------------------------------------------- Ага, и профессия "сгрызчик выпуклостей". У нас тут и мастер есть по сгрызанию :) |
Автор:
vaenga
Дата: 02.05.2004 23:11 |
> to Beaver > Не - это танк, на который сел Ваенга! ---------------------------------------------------- А я че? Я ниче! Другие вон че, и то ниче. |
> to still > > С последующим сгрызанием случайно образовавшихся выпуклостей. > ---------------------------------------------------- > Ага, и профессия "сгрызчик выпуклостей". У нас тут и мастер есть по сгрызанию :) ---------------------------------------------------- Ага, блин, спасибо! Только вы мне сначала на алмазные коронки скиньтесь, тогда я вам что-нибудь сгрызу! ;) ================================================== == > to vaenga > > Не - это танк, на который сел Ваенга! > ---------------------------------------------------- > А я че? Я ниче! Другие вон че, и то ниче. ---------------------------------------------------- Чует кошка, чью мясу съела! ;) |
> to Beaver > > to still > > > С последующим сгрызанием случайно образовавшихся выпуклостей. > > ---------------------------------------------------- > > Ага, и профессия "сгрызчик выпуклостей". У нас тут и мастер есть по сгрызанию :) > ---------------------------------------------------- > Ага, блин, спасибо! Только вы мне сначала на алмазные коронки скиньтесь, тогда я вам что-нибудь сгрызу! ;) А коронки - это только за перевыполнение плана при выходе на пенсию :) |
> to still > > Ага, блин, спасибо! Только вы мне сначала на алмазные коронки скиньтесь, тогда я вам что-нибудь сгрызу! ;) > > А коронки - это только за перевыполнение плана при выходе на пенсию :) ---------------------------------------------------- Тогда их разве что на полку положить останется, потому как зубов для них уже не будет! :) |
> to Beaver > > to still > > > Ага, блин, спасибо! Только вы мне сначала на алмазные коронки скиньтесь, тогда я вам что-нибудь сгрызу! ;) > > > > А коронки - это только за перевыполнение плана при выходе на пенсию :) > ---------------------------------------------------- > Тогда их разве что на полку положить останется, потому как зубов для них уже не будет! :) ---------------------------------------------------- Ну, все деревья мира мечтают о том благословенном дне, когда бобры положат зубы на полку :) Это в пророчестве так сказано было, теперь они ночами не спят, все ждут :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-04-04) Какой придурок написал...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |