![]() |
|
|
На тяжелом атомном ракетном крейсере "Киров" поднят краснознамённый военно-морской флаг СССР. "Киров" первый советский атомный надводный боевой корабль. ---------------------------------------------------- "Самую малость" это и мой корабль. Я был там на практике курсантом 4-го курса... |
> to КомДив > На тяжелом атомном ракетном крейсере "Киров" поднят краснознамённый военно-морской флаг СССР. "Киров" первый советский атомный надводный боевой корабль. > ---------------------------------------------------- > "Самую малость" это и мой корабль. Я был там на практике курсантом 4-го курса... ---------------------------------------------------- Попробуй пробить "чернобыльские"... |
> to тащторанга > > to КомДив > > На тяжелом атомном ракетном крейсере "Киров" поднят краснознамённый военно-морской флаг СССР. "Киров" первый советский атомный надводный боевой корабль. > > ---------------------------------------------------- > > "Самую малость" это и мой корабль. Я был там на практике курсантом 4-го курса... > ---------------------------------------------------- > Попробуй пробить "чернобыльские"... ---------------------------------------------------- Ну ты предложил! Байдуков опух себе льготы пробивать. А уж мне-то... :-( |
> to КомДив > > to тащторанга > > > to КомДив > > > На тяжелом атомном ракетном крейсере "Киров" поднят краснознамённый военно-морской флаг СССР. "Киров" первый советский атомный надводный боевой корабль. > > > ---------------------------------------------------- > > > "Самую малость" это и мой корабль. Я был там на практике курсантом 4-го курса... > > ---------------------------------------------------- > > Попробуй пробить "чернобыльские"... > ---------------------------------------------------- > Ну ты предложил! > Байдуков опух себе льготы пробивать. А уж мне-то... :-( ---------------------------------------------------- Ну я же любя... |
Автор:
Юрка
Дата: 12.04.2005 07:52 |
Светлой памяти. |
Автор:
U235
Дата: 12.04.2005 09:12 |
А что? На "Кирове" авария реактора была, что "чернобыльские" положены? |
> to U235 > А что? На "Кирове" авария реактора была, что "чернобыльские" положены? ---------------------------------------------------- И не одна... |
Автор:
borpal
Дата: 23.03.2006 18:48 |
Павел1 Ты несколько ошибся с годом: краснознаменный флаг был поднят в 1981г. Скоро юбилей-от всей души поздравляю!!! бпп |
> to borpal > Павел1 Ты несколько ошибся с годом: краснознаменный флаг был поднят в 1981г. Скоро юбилей-от всей души поздравляю!!! > бпп ---------------------------------------------------- Боря, спасибо. 2КБ прошу исправить |
> to Trout > > to sas > > Где он ныне? Порезан? > ---------------------------------------------------- > Вроде бы на консервации... "Фрунзак" на ТОФе точно на консервации, на ремонт бабла нет. ---------------------------------------------------- Ну консервацией это назвать сложно, отстаивается в Двинске на СМП, напротив на Звездочке стоит Калинин-Нахимов |
> to тащторанга > > to Trout > > > to sas > > > Где он ныне? Порезан? > > ---------------------------------------------------- > > Вроде бы на консервации... "Фрунзак" на ТОФе точно на консервации, на ремонт бабла нет. > ---------------------------------------------------- > Ну консервацией это назвать сложно, отстаивается в Двинске на СМП, напротив на Звездочке стоит Калинин-Нахимов ------------------------------------------------ Нахимов тоже на отстое? |
> to Trout > > to тащторанга > > > to Trout > > > > to sas > > > > Где он ныне? Порезан? > > > ---------------------------------------------------- > > > Вроде бы на консервации... "Фрунзак" на ТОФе точно на консервации, на ремонт бабла нет. > > ---------------------------------------------------- > > Ну консервацией это назвать сложно, отстаивается в Двинске на СМП, напротив на Звездочке стоит Калинин-Нахимов > ------------------------------------------------ > Нахимов тоже на отстое? ---------------------------------------------------- Ну его вроде как собирались чинить, хотя состояние корпуса у Кирова лучше, но денег только забыли дать... |
> to тащторанга > > to Trout > > > to тащторанга > > > > to Trout > > > > > to sas > > > > > Где он ныне? Порезан? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Вроде бы на консервации... "Фрунзак" на ТОФе точно на консервации, на ремонт бабла нет. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну консервацией это назвать сложно, отстаивается в Двинске на СМП, напротив на Звездочке стоит Калинин-Нахимов > > ------------------------------------------------ > > Нахимов тоже на отстое? > ---------------------------------------------------- > Ну его вроде как собирались чинить, хотя состояние корпуса у Кирова лучше, но денег только забыли дать... ---------------------------------------------------- А из двух один собрать можно? По примеру авиации? |
А я пацаном не раз бывал на "Кирове"... Ощущения незабываемые... |
Автор:
borpal
Дата: 13.04.2006 19:49 |
А у кого есть редкие фотографии "Кирова" ? Может, заводские: Балтийского Завода или Северодвинского ? Может,Кронштадтского? Или на рейде Балтийска? Очень нужно! |
> to Trout > ---------------------------------------------------- > А из двух один собрать можно? По примеру авиации? ---------------------------------------------------- Это вряд ли |
> to borpal > А у кого есть редкие фотографии "Кирова" ? Может, заводские: Балтийского Завода или Северодвинского ? Может,Кронштадтского? > Или на рейде Балтийска? Очень нужно! ---------------------------------------------------- http://www.kreiserkirov.org/ |
> to тащторанга > > to borpal > > А у кого есть редкие фотографии "Кирова" ? Может, заводские: Балтийского Завода или Северодвинского ? Может,Кронштадтского? > > Или на рейде Балтийска? Очень нужно! > ---------------------------------------------------- > http://www.kreiserkirov.org/ ---------------------------------------------------- Лучше здесь http://navsource.narod.ru/photos/02/165/index.html |
> to тащторанга > > to Trout > > > ---------------------------------------------------- > > А из двух один собрать можно? По примеру авиации? > ---------------------------------------------------- > Это вряд ли ---------------------------------------------------- Правый борт - от одного, а левый - от другого. Бля |
Автор:
serwik
Дата: 12.04.2007 09:19 |
> to КомДив > > > to Trout > > > ---------------------------------------------------- > > > А из двух один собрать можно? По примеру авиации? > ---------------------------------------------------- > Правый борт - от одного, а левый - от другого. > Бля ---------------------------------------------------- Теоретически возможно -- Собирали же англы один корабль из двух однотипных (хотя там корабли много меньше были -- эсминцы), да и у нас, ЕМНИП, кому-то из крейсеров "чужую" корму ставили. Но там корабли разломившиеся были -- только "переходник" сделать и соединить готовые части. А здесь получается в корпус одного корабля переставить половину начинки от другого. Это ж надо оба корабля до скелета разобрать и потом обратно собрать! Стоимость и сроки получатся -- проще новый построить... Так что практически -- нахуа? |
> to тащторанга > > to тащторанга > > > to borpal > > > А у кого есть редкие фотографии "Кирова" ? Может, заводские: Балтийского Завода или Северодвинского ? Может,Кронштадтского? > > > Или на рейде Балтийска? Очень нужно! > > ---------------------------------------------------- > > http://www.kreiserkirov.org/ > ---------------------------------------------------- > Лучше здесь http://navsource.narod.ru/photos/02/165/index.html ---------------------------------------------------- Блин, какие обводы! Красота! Жаль, такой корабль законтрили. :( |
Автор:
Александр
Дата: 25.03.2008 13:32 |
Краснознаменный крейсер "КИРОВ" 1988-1991 года службы |
Вот сын на день рождения подарил: http://video.mail.ru/mail/versh/8/9.html |
> to Piligrim > > to тащторанга > > Вот сын на день рождения подарил: > > http://video.mail.ru/mail/versh/8/9.html > ---------------------------------------------------- > КЗ ---------------------------------------------------- Мне тоже понравилось. Но если позволите выскажу одну мысль. Задумка - пять. Единственное что я бы заменил - звуковой ряд. У Розенбаума эта вещь есть в гораздо лучшем исполнении (например в альбоме "Философия войны", он есть в сети, но если не найдете - могу прислать либо саму песню либо ссылку) - чисто под гитару, без фоновых "бумц-птымц". ИМХО, смотрелось бы еще лучше. |
> to тащторанга > Вот сын на день рождения подарил: > http://video.mail.ru/mail/versh/8/9.html ---------------------------------------------------- Баян, конечно, но: Красиво ушла империя! (c) |
> to Logo-d > Прошу прощения, но "краснознамённый военно-морской флаг СССР" - это он так действительно назывался, или это просто опечатка? ---------------------------------------------------- Да. Военно-морской флаг с орденом БКЗ - серп-молот и звезда на белом фоне с синей полосой понизу. Назвезду наложено изображение БКЗ. |
> to Unicorn > > to Piligrim > > > to тащторанга > > > Вот сын на день рождения подарил: > > > http://video.mail.ru/mail/versh/8/9.html > > ---------------------------------------------------- > > КЗ > ---------------------------------------------------- > > Мне тоже понравилось. Но если позволите выскажу одну мысль. > Задумка - пять. Единственное что я бы заменил - звуковой ряд. У Розенбаума эта вещь есть в гораздо лучшем исполнении (например в альбоме "Философия войны", он есть в сети, но если не найдете - могу прислать либо саму песню либо ссылку) - чисто под гитару, без фоновых "бумц-птымц". ИМХО, смотрелось бы еще лучше. ---------------------------------------------------- Я бы и в видеоряде кой-чего поменял, но это всё к автору - west1@bk.ru |
> to kilikanzer > > to тащторанга > > Вот сын на день рождения подарил: > > http://video.mail.ru/mail/versh/8/9.html > ---------------------------------------------------- > Баян, конечно, но: > Красиво ушла империя! (c) ---------------------------------------------------- Ну дык, тогда вся наша жизнь "боян"... |
> to Замполит > > to Logo-d > > Прошу прощения, но "краснознамённый военно-морской флаг СССР" - это он так действительно назывался, или это просто опечатка? > ---------------------------------------------------- > Да. > Военно-морской флаг с орденом БКЗ - серп-молот и звезда на белом фоне с синей полосой понизу. Назвезду наложено изображение БКЗ. ---------------------------------------------------- понял, вспомнил, спасибо. |
Автор:
Torman
Дата: 07.07.2008 10:32 |
> to КомДив > На тяжелом атомном ракетном крейсере "Киров" поднят краснознамённый военно-морской флаг СССР. "Киров" первый советский атомный надводный боевой корабль. > ---------------------------------------------------- "Киров" - это ЕМНИП крейсер проекта 1144. Считается самым мощным надводным (не авианесущим) кораблем, хотя и не лишен недостатков. |
> to Torman > "Киров" - это ЕМНИП крейсер проекта 1144. Считается самым мощным надводным (не авианесущим) кораблем, хотя и не лишен недостатков. ---------------------------------------------------- Простите, а бывают корабли без недостатков? |
Автор:
Torman
Дата: 07.07.2008 11:22 |
> to тащторанга > Простите, а бывают корабли без недостатков? ---------------------------------------------------- Нет не бывают. Но бывают очень удачные, сбалансированные корабли почти без недостатков. То есть они есть конечно, но явных косяков нет все же. |
> to тащторанга > > to Torman > > > "Киров" - это ЕМНИП крейсер проекта 1144. Считается самым мощным надводным (не авианесущим) кораблем, хотя и не лишен недостатков. > ---------------------------------------------------- > Простите, а бывают корабли без недостатков? ---------------------------------------------------- * Паша, ты свой лидшип не отстаивай, а скажи лучше - можешь подтвердить инфу о том, что "Петр Великий" уже в этом году идёт в кругосветку, меняя корабли эскорта на манер лошадей по флотам зон ответственности? В реальную кругосветку, да еще с проходом мысов Горн и Доброй надежды? Кто ж его каналами пустит? |
Автор:
Torman
Дата: 07.07.2008 11:34 |
> to maxez > * Паша, ты свой лидшип не отстаивай, а скажи лучше - можешь подтвердить инфу о том, что "Петр Великий" уже в этом году идёт в кругосветку, меняя корабли эскорта на манер лошадей по флотам зон ответственности? В реальную кругосветку, да еще с проходом мысов Горн и Доброй надежды? Кто ж его каналами пустит? ---------------------------------------------------- А у нас кроме "Петра Великого" хоть один корабль пр.1144 в строю остался? В море ходит. А то в прессе говорят только о "Петре Великом", а про другие корабли этого типа не слова. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 12-04-1980: На тяжелом атомном ракетном...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |