![]() |
|
|
[C транслита] "В ракетном коридоре лучше в конце-концов порядок наведите! В 17-ть представить мне к смотру!" - !!! Очень напомнило 1990-ый год, когда сигарет НЕ БЫЛО. Совсем. Уши пухли. Начальник ОРСО курит у КПП. Помдеж (4й курс): -Тащ капитан второго ранга... Разрешите обратится... Сигааааретки не... - Сигаретки?! Коридор не мыт, плац не подметен. Берите наряд и ЛИЧНО возглавьте подметание плаца. Проверю чере 40 минут! Сигаааретку ему... етить... |
Автор:
Stroybat
Дата: 17.04.2004 07:35 |
+2. Хороший сегодня Выпуск. На дачу с хорошим настроением поеду. |
Автор:
Stroybat
Дата: 17.04.2004 07:45 |
Виноват: не +2, а КЗ поставил я рассказу. На меньшее автор может не рассчитывать :))) |
Автор:
Попсикл
Дата: 17.04.2004 07:53 |
Грустно, отлично и ваще....тотальное КЗ!!!! С уважением |
> to Stroybat > Виноват: не +2, а КЗ поставил я рассказу. На меньшее автор может не рассчитывать :))) ---------------------------------------------------- *Во, вишь ты... попал ты, КДЖ, попал... и от меня тоже - Крупно:ЗАЧЁТ. А на ЭМ, вот интересно, как бы такую подачу приняли, а? |
Автор:
Глюк
Дата: 17.04.2004 13:40 |
Супер! Держи +2! :о) |
Всё хорошо, но не было в Североморске по дороге от причала к радиотехническому управлению универмага "Арктика"с валютчиками на ступенях. |
Цитата:
ЗЫ По последним сведениям, в Североморске уже и управления нет :-( |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-04-04) Были "паркетного" крейсера...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |