![]() |
|
|
Знакомый работал (или служил? не знаю подробностей этой системы) в фельдегерской службе - это спецпочта - все быстро, секретно, почти Комитет. В конце 80-х ебнули они один ну о-о-очень срочный пакет, килограммов на 40, и оттуда вывалился якорь с гордой надписью "Storebro". Ну якорь и якорь - может какой секретный. Запихали они его назад, и доставили в Москву. И только спустя годы он случайно узнал, что это за фирма Storebro, и какие удивительные яхты и катера о десяти каютах красного дерева она производит....:)) |
Автор:
John
Дата: 27.04.2004 06:35 |
> to ПВОшник > не верю! (с) станиславский... > на каждой шифрограмме есть имитовставка со временем. каждая кодограмма имеет правило по времени доставки. задержка во времени - уже дисбат. или это уже уже сейчас такой бордель? > пиздец! ---------------------------------------------------- Согласен целиком и полностью, один раз чуть на 10 суток на губу не загремел за задержку "ленточки" (шифрограммы) на пол-часа. А сейча скорее всего просто бардак. |
> to John > > А сейча скорее всего просто бардак. ---------------------------------------------------- Нет. А сейчас скорее всего это пи#%еж. :( Несмотря на "демократию" в дальних частях у бравых ребят со стальным взглядом ничего не поменялось... |
[C транслита] > то Ехн > > то ПВОшник > > не верю! (с) станиславский... > > на каждой шифрограмме есть имитовставка со временем. каждая кодограмма имеет правило по времени доставки. задержка во времени - уже дисбат. или это уже уже сейчас такой бордель? > > пиздец! > ---------------------------------------------------- > > Согласен целиком и полностью, один раз чуть на 10 суток на губу не загремел за задержку "ленточки" (шифрограммы) на пол-часа. ---------------------------------------------------- Совершенно справедливо. |
Автор:
CoDeR
Дата: 27.04.2004 22:02 |
Хули вы мне парите, согласен, несогласен. Солдат додумается до всего. Достаточно разкодировать начало с номером и доложить в 8-ой отдел округа ( в моем случае). А всю ты кодограмму разкодировал , или не всю. Никто не знает, естественно до поры до времени. А тип этот тоже не первый день служил, всю эту херню вкуривал. вот и шарил , как мог. А вы мне здесь дисбатом мозги парите. Хуйня это все!!! |
Автор:
CoDeR
Дата: 27.04.2004 22:15 |
И вобще, когда я на должности стоял, в верхнем штабе в 8-ом отделе такой же срочник, как я в случае задержки мне отзванивал. Мы с ним в одной учебке чалились. Что уж там говорить. - Здорово. - Подтверди номерок.... - Какой? - Да такой - то... - Ща погоди, гляну... - Подтверждаю число, время мск( обычно от болды)... И пиздец, товарищ полковник!!! Вот вам и дисбат!!! Все, как в армии. |
Автор:
CoDeR
Дата: 27.04.2004 22:22 |
> to dazan > Кодер, а где именно служил в читинской области? ---------------------------------------------------- А зачем я такие вещи рассказыать буду, я ж пока за колючку не собираюсь:) |
> to CoDeR > > to dazan > > Кодер, а где именно служил в читинской области? > ---------------------------------------------------- > А зачем я такие вещи рассказыать буду, я ж пока за колючку не собираюсь:) ---------------------------------------------------- меня военные секреты не интересуют, а только географическое место |
Автор:
CoDeR
Дата: 28.04.2004 01:02 |
Дарасун, слышал? |
Автор:
CoDeR
Дата: 28.04.2004 19:24 |
> to dazan > > to CoDeR > > Дарасун, слышал? > ---------------------------------------------------- > > еще бы! когда нас в свое время везли в Даурию, мы перепутали название с Дарасуном и радовались, что на курорте служить будем. :) ---------------------------------------------------- Курорт, это за несколько киллометров, а часть рядом с деревней. И никаким курортом там и не пахнет:) Я когда туда попал, мне тетка даже написала, что рада за меня, и как мне повезло...не всем удается на курорт попасть:))))) |
Автор:
Таня
Дата: 21.07.2007 14:00 |
[C транслита] Привет ребята, мне очень нужно с Вами посоветоваться |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 23-04-04) Эта история абсолютно...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |