![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 05.05.2004 12:03 |
|
Не понял. Или понял, но по-своему, своими ассоциациями. Даже хуже - думаю, что понял, но сердцем чувствую, что не понял я ни фига. 2 Navalbro. А почему ты Joyride - Overland-ом зовёшь? |
|
> to Лёньчик. > Не понял. Или понял, но по-своему, своими ассоциациями. > Даже хуже - думаю, что понял, но сердцем чувствую, что не понял я ни фига. > > 2 Navalbro. > А почему ты Joyride - Overland-ом зовёшь? ---------------------------------------------------- Когда-то назвал Overland(a) Joyride(ом). Это он мне привет передал. |
|
> to Navalbro > > to Лёньчик. > > Не понял. Или понял, но по-своему, своими ассоциациями. > > Даже хуже - думаю, что понял, но сердцем чувствую, что не понял я ни фига. > > > > 2 Navalbro. > > А почему ты Joyride - Overland-ом зовёшь? > ---------------------------------------------------- > Когда-то назвал Overland(a) Joyride(ом). Это он мне привет передал. ---------------------------------------------------- Оба вы уроды! Я вот сижу как Лёньчик и думаю: "Что это было?" Эмоция есть я понимания - ноль. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.05.2004 12:24 |
| Присоединяюсь к мнению Старшины... |
|
> to Старшина > Оба вы уроды! > Я вот сижу как Лёньчик и думаю: "Что это было?" > Эмоция есть я понимания - ноль. ---------------------------------------------------- Рихард, твоей корректности завидую. Отчего так березы в России шумят, Отчего пограничники наши дубовы... |
|
> to Navalbro > > to Mila > > > to Navalbro > > Привет... Мне тоже очень понравился рассказ... Как добрался до дому? > ---------------------------------------------------- > Спасибо, заяц. С божьей помощью... ---------------------------------------------------- Так в порядке все? А то ты прибывал в состоянии легкой эйфории и товарищ твой героический как-то не озаботился доставкой тебя до места жительства... Вдруг бы чего случилось? Тьфу-тьфу-тьфу... :) |
|
> to Mila > > to Navalbro > > > to Mila > > > > to Navalbro > > > Привет... Мне тоже очень понравился рассказ... Как добрался до дому? > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо, заяц. С божьей помощью... > ---------------------------------------------------- > Так в порядке все? А то ты прибывал в состоянии легкой эйфории и товарищ твой героический как-то не озаботился доставкой тебя до места жительства... Вдруг бы чего случилось? Тьфу-тьфу-тьфу... :) ---------------------------------------------------- Товарищ сам был в состоянии тяжелейшей эйфории и прострации. Но, как подобает летчику, включил автопилот и добрался. Нас таких по дороге не подбирают... |
|
> to Navalbro > > to Старшина > > Оба вы уроды! > > Я вот сижу как Лёньчик и думаю: "Что это было?" > > Эмоция есть я понимания - ноль. > ---------------------------------------------------- > Рихард, твоей корректности завидую. > > Отчего так березы в России шумят, > Отчего пограничники наши дубовы... ---------------------------------------------------- Ну, забыл я смайлики после первого предложения, забыл! :) Забыл еще, что у людей вчера был "отдыхной" опосля маёвки, извини. И потом, пограничники не могут быть "дубовыми", они или тупые, или преданные... :))) |
|
> to Navalbro > > to Mila > > > to Navalbro > > > > to Mila > > > > > to Navalbro > > > > Привет... Мне тоже очень понравился рассказ... Как добрался до дому? > > > ---------------------------------------------------- > > > Спасибо, заяц. С божьей помощью... > > ---------------------------------------------------- > > Так в порядке все? А то ты прибывал в состоянии легкой эйфории и товарищ твой героический как-то не озаботился доставкой тебя до места жительства... Вдруг бы чего случилось? Тьфу-тьфу-тьфу... :) > ---------------------------------------------------- > Товарищ сам был в состоянии тяжелейшей эйфории и прострации. Но, как подобает летчику, включил автопилот и добрался. Нас таких по дороге не подбирают... ---------------------------------------------------- Понятно. Рассказывай тогда какие у тебя остались впечатления от маевки. Кроме Сэмэновсколго шила, конечно. А то все как-то без эмоций... Или так и должно быть? |
|
> to Mila > Понятно. Рассказывай тогда какие у тебя остались впечатления от маевки. Кроме Сэмэновсколго шила, конечно. А то все как-то без эмоций... Или так и должно быть? ---------------------------------------------------- Лечу я - кругом облака: белые и ласковые. Бог подходит и спрашивает: - Сынок, тебе куда? - На юго-запад, командир. - Ну, поехали. 500 рэ стоить будет. - Так и долетели. А про остальное - в следующей жизни. ) Или при встрече. |
|
> to Navalbro > > to Mila > > Понятно. Рассказывай тогда какие у тебя остались впечатления от маевки. Кроме Сэмэновсколго шила, конечно. А то все как-то без эмоций... Или так и должно быть? > ---------------------------------------------------- > Лечу я - кругом облака: белые и ласковые. Бог подходит и спрашивает: > - Сынок, тебе куда? > - На юго-запад, командир. > - Ну, поехали. 500 рэ стоить будет. > - Так и долетели. > А про остальное - в следующей жизни. ) Или при встрече. ---------------------------------------------------- :))) Думала - не помнишь... |
|
> to Mila > > to Navalbro > > > to Mila > > > Понятно. Рассказывай тогда какие у тебя остались впечатления от маевки. Кроме Сэмэновсколго шила, конечно. А то все как-то без эмоций... Или так и должно быть? > > ---------------------------------------------------- > > Лечу я - кругом облака: белые и ласковые. Бог подходит и спрашивает: > > - Сынок, тебе куда? > > - На юго-запад, командир. > > - Ну, поехали. 500 рэ стоить будет. > > - Так и долетели. > > А про остальное - в следующей жизни. ) Или при встрече. > ---------------------------------------------------- > :))) Думала - не помнишь... ---------------------------------------------------- Я даже помню, что ангела звали Татьяна. А бог был крупный мущщина, и роса у него была очень крепкая. |
|
> to Navalbro > > to Mila > > > to Navalbro > > > > to Mila > > > > Понятно. Рассказывай тогда какие у тебя остались впечатления от маевки. Кроме Сэмэновсколго шила, конечно. А то все как-то без эмоций... Или так и должно быть? > > > ---------------------------------------------------- > > > Лечу я - кругом облака: белые и ласковые. Бог подходит и спрашивает: > > > - Сынок, тебе куда? > > > - На юго-запад, командир. > > > - Ну, поехали. 500 рэ стоить будет. > > > - Так и долетели. > > > А про остальное - в следующей жизни. ) Или при встрече. > > ---------------------------------------------------- > > :))) Думала - не помнишь... > ---------------------------------------------------- > Я даже помню, что ангела звали Татьяна. А бог был крупный мущщина, и роса у него была очень крепкая. ---------------------------------------------------- Это был не бог, а хранитель ангела по имени Татьяна... И его нектар, судя по многочисленным отзывам, не только на тебя произвел впечатление... :) |
|
> to Mila > Это был не бог, а хранитель ангела по имени Татьяна... И его нектар, судя по многочисленным отзывам, не только на тебя произвел впечатление... :) ---------------------------------------------------- Что-то я запутался в Ваших библейских родственных связях. Хранители...боги...отравители...)) |
|
> to Navalbro > > to Mila > > > Это был не бог, а хранитель ангела по имени Татьяна... И его нектар, судя по многочисленным отзывам, не только на тебя произвел впечатление... :) > ---------------------------------------------------- > Что-то я запутался в Ваших библейских родственных связях. Хранители...боги...отравители...)) ---------------------------------------------------- :) Да я фиг с ними - со связями... Зато я уже фотографии посмотрела. Похихикала... Отчего-то на большинстве наших фоток есть ты. |
|
> to Mila > :) Да я фиг с ними - со связями... Зато я уже фотографии посмотрела. Похихикала... Отчего-то на большинстве наших фоток есть ты. ---------------------------------------------------- Мне будет очень нелюбопытно посмотреть. Там не я, а тень...пьяного Хамлета. Давайте, шантажируйте. У Стройбата? |
|
> to Navalbro > > to Mila > > > :) Да я фиг с ними - со связями... Зато я уже фотографии посмотрела. Похихикала... Отчего-то на большинстве наших фоток есть ты. > ---------------------------------------------------- > Мне будет очень нелюбопытно посмотреть. Там не я, а тень...пьяного Хамлета. Давайте, шантажируйте. У Стройбата? ---------------------------------------------------- Что значит шантажируйте, я не поняла? Это фотографии на Сэмэновском фотоаппарате и вряд ли кто-то кроме нас их увидит. К тому же, ничего провокационного там нет. Просто так получалось, что все время когда шелкали ты рядом находился либо со мной, либо с КБ, либо просто в компании. А твою тень не особенно интересно фоткать... :) Так что не расстраивайся. Можно персонально тебе прислать, если возжелаешь. |
|
> to Mila > Что значит шантажируйте, я не поняла? Это фотографии на Сэмэновском фотоаппарате и вряд ли кто-то кроме нас их увидит. К тому же, ничего провокационного там нет. Просто так получалось, что все время когда шелкали ты рядом находился либо со мной, либо с КБ, либо просто в компании. А твою тень не особенно интересно фоткать... :) Так что не расстраивайся. Можно персонально тебе прислать, если возжелаешь. ---------------------------------------------------- Хочу увидеть, но не тень. Тени я уже набил морду. Хочу увидеть покровителя-отравителя и его ангела. RykovO@mail.ru |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.05.2004 15:18 |
|
> to Mila > > Сейчас скину пару штук... :) Только ты потом отзыв напиши, пли-из... ---------------------------------------------------- А мне? Скинь, что посчитаешь возможным, на admin@uls-russia.ru плиииииз! |
|
> to Глюк > > to Mila > > > > Сейчас скину пару штук... :) Только ты потом отзыв напиши, пли-из... > ---------------------------------------------------- > А мне? Скинь, что посчитаешь возможным, на admin@uls-russia.ru плиииииз! ---------------------------------------------------- А там почему-то ни на одной тебя нет... :-( Мы фоткали только там, где сидели, а это было на другом конце стола... Так что скидывать особо нечего... |
|
Автор:
Штатский
Дата: 05.05.2004 15:32 |
|
КЗ!! Попал в точку! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.05.2004 15:40 |
|
> to Mila > А там почему-то ни на одной тебя нет... :-( Мы фоткали только там, где сидели, а это было на другом конце стола... Так что скидывать особо нечего... ---------------------------------------------------- Ну хоть что-нибудь... |
|
> to Navalbro > > to Mila > > Сейчас скину пару штук... :) Только ты потом отзыв напиши, пли-из... > ---------------------------------------------------- > Где фото, ангел?! Что творится в Вашей небесной канцелярии? Опять спирт пьете? ---------------------------------------------------- Какой спирт, разлюбезный мой? Работу работаю! К тому же фотки ползут... И хотела бы ускорить их движение, да не в моих это силах. Яшшик у меня такй гнусный. :( Но скоро будут! |
|
> to Mila > > to Navalbro > > > to Mila > > > Сейчас скину пару штук... :) Только ты потом отзыв напиши, пли-из... > > ---------------------------------------------------- > > Где фото, ангел?! Что творится в Вашей небесной канцелярии? Опять спирт пьете? > ---------------------------------------------------- > Какой спирт, разлюбезный мой? Работу работаю! К тому же фотки ползут... И хотела бы ускорить их движение, да не в моих это силах. Яшшик у меня такй гнусный. :( Но скоро будут! ---------------------------------------------------- Боюсь, что рецензировать буду только завтра. Через 10 минут рублю концы. Эх... |
|
Автор:
Ded Yaga
Дата: 05.05.2004 18:10 |
| Da, vidimo istoriia dlia uzkogo kruga. |
|
Хм... На полосы DFW любуешься... А с какой стороны, позвольте узнать? Плано, Ирвинг, Гран Прерия, Эулес? |
|
[C транслита] > то дазан > Да, конкретно парня зацепило. > > В этой истории интересен сам факт "большой любви" между "нашим" и "местной". Для эмигрантов, покинувших СССР взрослыми, это очень и очень редкий случай. ---------------------------------------------------- Нет. Не очень редкий. |
|
[C транслита] > то Рембат > [Ц транслита] > > то дазан > > Да, конкретно парня зацепило. > > > > В этой истории интересен сам факт "большой любви" между "нашим" и "местной". Для эмигрантов, покинувших СССР взрослыми, это очень и очень редкий случай. > ---------------------------------------------------- > Нет. Не очень редкий. ---------------------------------------------------- В Германии - редкий. В Британии - отнюдь нет. В Израеле - очень частый. Деление мира на русских (пост-советских) и не-русских не всегда имеет смысл. Мир за пределами СоцЛага большой и разнообразный. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 09.05.2004 09:53 |
| Да, мир большой и разнообразный. И экзотика становится романтикой. Поначалу. И приятно жмуриться на встающее над тропиком рака солнце и слушать, как лежащий рядом мужчина горячо шепчет: "My entire life I've been practicing how to kill Russians. And now I love _a_Russian_ more than my life. What a crazy world!" Но потом устаешь объяснять мотивы своих поступков и рассказывать кто такой Чебурашка. И понимаешь, что любить всей душой получается только знакомое с детства, родное и близкое... |
|
[C транслита] > то Трубадурочка > И понимаешь, что любить всей душой получается только знакомое с детства, родное и близкое... ---------------------------------------------------- Разве ж за экзотику мы любим? Если не надо обьяснять свою мотивацию, если она понятна так, как может быть что-то общее для двух... Ладно, не буду увлекаться. Короче, не в Чебурашке щастье. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-05-04) Про Нее...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |