Автор:
maxez
Дата: 28.05.2004 16:17
|
*Михась, а табе тоже КЗ. Я тебе скажу, зачем пушки на ПСКР не управляются от МР-123. Там фича есть - когда на МР подается высокое, при включении с ПУ-АРТ какой-то схемы (это к Стволу) управления этой пушкой, сама АК-176 приводится в диаметраль с углом места ноль. После того, как меня лично на ПСКР-913 однажды уебало стволом, слава Богу, на уровне плеча, я сразу понял нашего флагарта Олега Дмитриева (КВВМУ/1-91):
- Сон-мечта: я огромный и могучий атлант. Я держу небо легко, играючи, одной рукой. У меня есть красные выпученные глаза. Я вижу проплывающий кораблик проекта 10410. И второй рукой я аккуратно отламываю от кораблика башню АК-176, охватываю ее поудобнее, и вставляю стволом в жопу главному конструктору проекта 10410. Потом отпускаю небо (а хули с ним сделается?) и слегка ударив пальцами, придаю нанизанному телу момент вращения вокруг оси ствола. И конструктор, нанизанный на пушку, улетает вдаль. И вот я опять держу небо и жду следующий корабль проекта 10410, удерживая под мизинцем левой ноги заместителя главного конструктора проекта 10410...
|