![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Землемер
Дата: 17.06.2004 09:15 |
|
Что-то напомнило мне случай , произошедший со мной же. 1988 год, я послан из нашего "ящика" под Москву на курсы повышения, в Королев ( он же ж/д станция Подлипки дачные). Только что прибыл, следую по азимуту указанному рукой опрошенного гаишника. Подходят двое, видно что приезжие, и спрашивают у меня этот же адрес. Дале диалог. Я: -А это вроде там, ребята, пошли вместе ( подразумеваю, что нам в одно место учиться) -Пошли ( думая, наверное, что я местный и по пути доведет) - А вы ребята откуда будете? -Из Свердловска -А , на "курсы повышения квалификации"? ( адрес-то именно курсов) -Да. -А из какой "конторы" ( опять таки подразумеваю, не коллеги ли) -А из НИИ чего надо ( слегка настороженно) -А из какого отдела? ( радостно так, ведь точно коллеги!) - из NNN ( и брови как-то бдительно нахмурили) -А, это у вас начальником Пупкин? Ребята окончательно охреневают. Как так, первый встречный юноша выспрашивает место работы и знает их начальника отдела. Провокация? Проверка? Вербовка? Я чувствую, что они как-то напряглись, прокручиваю разговор в уме и понимаю , что не сказал что я тоже свой, свердловский . Пришлось срочно колоться. Вот так и встретились 3 одиночества. Землемер |
|
Автор:
Радист
Дата: 17.06.2004 09:42 |
|
Та же самая хрень. Не помню, рассказывал уже, аль нет... Году эдак в 89-ом поехал я в отпуск. По весьма нерадостной причине - хоронить близкого человека, бабушку. Не знаю, что нашего командира заставило отпуск молодому солдату дать по этой причине (вродь не мать, не отец, не дай Бог), может, настроение было соответствующее, но...утром вызывают в штаб полка. - Солдат, вот такая хрень, сочувствую. Успеешь до П. доехать до завтра (а там рядом совсем, ночь на поезде, в принципе), завтра похороны? - Попробую, товарищ подполковник. - Трое суток, включая дорогу. Проездных документов не успеем сделать, сам как-нибудь разберешься, хорошо? - Дык, т.е. есть. - Жопу в горсть и вали прямо сейчас. На вокзале уездного города Н. порекомендовали поехать на двух электричках, суммарно по времени - часов шестнадцать. Поехал. Без копейки денег в кармане, голодный, элементарно дрых на жесткой скамье электрички. Добрые люди будили, делились своими хлебом-помидорами (все-таки не перевелись в тех краях добрые люди), водки, правда, принципиально не наливали, да я и не очень жаждал...настроение было совершенно не в дугу. Но все же к теме топика. Погоны у меня были черные, на шевроне и петлицах - пушки скрещенные. Вот и спрашивают: - Солдат, где служишь? - Артиллерист я, дяденьки (сколько в учебке о военной тайне говорили...) - Не, ну вы посмотрите на этого скромника. Кого ты лечишь, сынок? Знаем мы ваши пушки, большие такие, с разделяющимися боеголовками. На какой площадке? Первая, пятая, двенадцатая, РТБ? - Двенадцатая. - Командир у вас зверь, говорят. Но справедливый. А НШ, говорят, из моряков, подводник бывший... А я улыбался только в ответ и думал о том, что ничего от нашего народа не скроешь... |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 17.06.2004 09:59 |
| Грандиоз! КЗ! |
|
> to Боец НФ > - Какие же вы все СУКИ вежливые, когда только-только приехали!!! > ----------------------------------------------------- > Я б девушку такую полюбил только за эту фразу, тем более в сочетании с предыдущей... > > Она думает! Значит, она мне годится! ---------------------------------------------------- История из жизни. Два поддатых кадра топают по улице, а впереди шествует офигенной красоты девушка. Один кадр - другому: - Смотри, какая! И ведь трахает же кто-то! Девушка, на мгновение обернувшись: - Да такой же козёл, как ты! Я бы ее тоже полюбил... |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 17.06.2004 13:21 |
| +2! Но, девушка, знающая обозначения и ТТХ РЛС очень напоминает стандартную героиню ИХНИХ военных боевиков - 22хлетнюю блондинку с 5м бюстом и модельной внешностью, мирового эксперта в области ядерной физики с высшим допуском секретности. Хе-хе! ;-) |
|
Сапёр История из жизни. Два поддатых кадра топают по улице, а впереди шествует офигенной красоты девушка. Один кадр - другому: - Смотри, какая! И ведь трахает же кто-то! Девушка, на мгновение обернувшись: - Да такой же козёл, как ты! ----------------------------------------------- Классический вариант ответа: - Пойдем, он и тебя трахнет! |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 18.06.2004 01:35 |
| Анекдот же есть про бабушку, церковь и ракетный завод |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.06.2004 08:54 |
|
> to Yamazakura > > Анекдот же есть про бабушку, церковь и ракетный завод ---------------------------------------------------- Ы? |
|
Автор:
Frostling
Дата: 20.06.2004 18:21 |
|
> to Глюк > > to Yamazakura > > > > Анекдот же есть про бабушку, церковь и ракетный завод > ---------------------------------------------------- > Ы? ---------------------------------------------------- Послали американцы шпиона на наш секретный ракетный завод. Дали инструкцию: "Приедешь в город Н., найдешь церковь, от нее пройдешь сто метров прямо, повернешь направо, пройдешь пятьдесят метров, повернешь налево, пройдешь еще сто метров - будет ракетный завод." Приезжает он в город, бродит, бродит - нет церкви... спрашивает старушку: - Бабушка, а как пройти к церкви? - Видишь воон то здание? Это секретный ракетный завод. От него пройди сто метров, поверни направо, пройди пятьдесят метров, поверни налево, пройди еще сто - и будет тебе церковь... |
|
Автор:
читатель
Дата: 03.12.2004 20:04 |
| РЛС 5Н84, насколько помню, не метрового диапазона, а децииметрового - странно, ни одного отклика на данный нюанс. Секретность блюдем или так матчасть учили? |
|
> to читатель > РЛС 5Н84, насколько помню, не метрового диапазона, а децииметрового - странно, ни одного отклика на данный нюанс. Секретность блюдем или так матчасть учили? ---------------------------------------------------- Не будем, коллега, цепляться к девушке...она матчасть раком на койке учила...и так хорошо получилось...если б ее в академию, был бы классный военспец...:) |
|
> to Землемер > Что-то напомнило мне случай , произошедший со мной же. Пришлось срочно колоться. Вот так и встретились 3 одиночества. > > Землемер ---------------------------------------------------- А когда пришли в общагу, весь вечер втроем читали газету "Красная Звизда"...:) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-06-04) Это не моя история, просто...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |