![]() |
|
||||
|
|
Родился В.Г.Куликов, Маршал и Герой Советского Союза. ---------------------------------------------------- Он в моей школе учился. И что прикольно, школа старше его ровно на 20 лет. В 1981 приезжал на 80-летие школы, так вы что! Это было нечто... |
|
> to mammonth > Родился В.Г.Куликов, Маршал и Герой Советского Союза. ---------------------------------------------------- > Он в моей школе учился. И что прикольно, школа старше его ровно на 20 лет. В 1981 приезжал на 80-летие школы, так вы что! Это было нечто... ---------------------------------------------------- Почему не распознали в школе педагогическую ошибку?!! |
|
2 Кадет Биглер > Почему не распознали в школе педагогическую ошибку?!! ---------------------------------------------------- Ха! Вы бы видели его учителей! Пара-тройка этих кошелок сохранилась до моих времен, причем одна из них была бабкой моего одноклассника. Хе! Вот где были понты. Даже не так. ПОНТЫ! "Я Куликова учила, муха не еблась! Так что вы вааще!.." |
|
> to mammonth > 2 Кадет Биглер > > Почему не распознали в школе педагогическую ошибку?!! > ---------------------------------------------------- > Ха! Вы бы видели его учителей! Пара-тройка этих кошелок сохранилась до моих времен, причем одна из них была бабкой моего одноклассника. Хе! Вот где были понты. Даже не так. ПОНТЫ! "Я Куликова учила, муха не еблась! Так что вы вааще!.." ---------------------------------------------------- Научили... |
|
Автор:
Щербин Д.П.
Дата: 10.07.2004 19:53 Щербин Д.П. |
|
Родился В.Г.Куликов, Маршал и Герой Советского Союза. В армии с 1939. Во время Войны - на командных должностях в танковых частях, после войны - на командных должностях, с 1967 - командующий КВО, с 1969 - главком ГСВГ, с 1971 по 1977 - начальник Генерального штаба ВС, первый замминистра обороны. В 1977 - 1989 - первый замминистра обороны, главноком ОВС Варшавского договора. С 1992 по 1999 - советник при Министерстве обороны РФ. Депутат Госдумы. ---------------------------------------------------- |
|
> to Щербин Д.П. > ---------------------------------------------------- Сам то чего сказать хотел? |
|
Автор:
HimFak
Дата: 05.07.2006 16:48 Re: День 05-07-1921: Родился В.Г.Куликов, Маршал и... |
|
Реальный факт. На военной кафедре МГУ (начало 1980-х) полковник Иван Наумович Бойко выдал следующий перл: - Главное правильно выбрать место боя. Вон Куликов нашел подходящее поле и с тех пор оно носит его имя. Через день из наших поэтов, Ваня Ширяев, уже накатал эпическую поэму (типа Бородина Лермонтова, рассказ бывалого солдата). Помню оттуда только строки: ........................................ Куликов - военный гений. Я знавал его в лицо. Славно выбрал поле боя Главный маршал Куликов, Чем принес народу волю Он на множество веков. |
| "Во время Войны на командных должностях". В 20 лет? Командир танка? |
|
> to Майор вн.службы > "Во время Войны на командных должностях". В 20 лет? Командир танка? ---------------------------------------------------- Нет.Он пехотное училище заканчивал.В 41 командовал взводом,пехотным. Окончил войну нач штаба бригады.Про послевоенную службу судить не берусь,но пехотный Ванька-взводный на фронте...Склоняю голову. Мало их с 41 выжило,совсем мало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 05-07-1921: Родился В.Г.Куликов, Маршал и...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |