![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 09:24 День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
Уинстон Черчилль призвал английское правительство немедленно заключить военный союз с СССР. (В отличие от Чемберлена, который вёл политику "умиротворения" Гитлера, подписал Мюнхенское соглашение и сорвал переговоры о военном союзе с СССР) ---------------------------------------------------- Ну-ну-ну. А до 09.07.1939 У. Черчилль ни к чему такому не призывал? Как минимум: 13 апреля в палате общин, критикуя Италию, которая оккупировала Албанию (07 апреля 1939 г.) 19 апреля в палате общин выступление У. Черчилля о необходимости тройственного союза Англии - Франции - СССР. У меня постепенно складываетсямнение, что Вам досталась по наследству большая библиотека, но Вы с ней образуете скульптурную группу "мартышка и очки". |
| Что за чрезмерная суровость? По существу высказывания претензии есть? Или 09.07 Черчилль ни к чему не призывал? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 10:51 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Жидобюрократ Оффтопик: Привет, Андрей! Ты где сейчас: уже в Питере? Вернулся с Болгарии? Вчера сидели в кафе, очередное биглер-сборище, ты бы там очень кстати был. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 11:26 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Жидобюрократ > Что за чрезмерная суровость? По существу высказывания претензии есть? Или 09.07 Черчилль ни к чему не призывал? ---------------------------------------------------- Завтра я напишу, что 10.07.1939 У Черчилль изволил обедать. Может быть, я неправильно понимаю идею календаря в этом клубе, но: "Уинстон Черчилль призвал английское правительство немедленно заключить военный союз с СССР." По меньшей мере, следует сказать "...в очередной раз призвал...". Кроме того, в каком выступлении и где? Например, 28 июня 1939 г. У. Черчилль выступал в "Сити-Карлтон Клубе". И тоже в конце речи говорил о необходимости союза с Россией. (Кстати, в этой же речи он говорил и о том, что Япония не представляет угрозы для Британской империи, потому что "увязла" в войне с Китаем и соседствует с Россией (но это совсем другая тема)). Где в календаре это событие? И почему отмечено 09.07.1939 г? Например, в моем сборнике речей У. Черчилля этой даты нет. Может, я и пропустила бы это "событие" без комментариев, но уж слишком их много таких в календаре. Человек выхватил из книги (того хуже, по телевизору услышал) какую-нибудь дату и давай эрудицию демонстрировать. |
|
> to Дама пик > Может, я и пропустила бы это "событие" без комментариев, но уж слишком их много таких в календаре. Человек выхватил из книги (того хуже, по телевизору услышал) какую-нибудь дату и давай эрудицию демонстрировать. ---------------------------------------------------- Нет, это с km.ru (http://volgograd.km.ru/oneday/index.asp?data=9.7.2004). Там ошибок в изобилии. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 12:23 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to yamuga > Нет, это с km.ru (http://volgograd.km.ru/oneday/index.asp?data=9.7.2004). Там ошибок в изобилии. ---------------------------------------------------- А-аа... Весьма достойно. Только на кой сюда-то тащить? И почему человек, составляющий календарь для клуба, не считает нужным прочитать внимательно и увидеть некорректность такого утверждения, раз уж он взял на себя этот труд. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 13:30 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Stroybat > Оффтопик: ---------------------------------------------------- Та-ак. Пойду, пожалуй, рисовать звездочку на борту. По крайней мере, признаков жизни противник не подает. |
|
> to Дама пик > > to Stroybat > > Оффтопик: > ---------------------------------------------------- > Та-ак. Пойду, пожалуй, рисовать звездочку на борту. По крайней мере, признаков жизни противник не подает. ---------------------------------------------------- Не-е-е. лучше лопату. Маленькую такую, саперную. После такого артналета противник просто боится поднять голову. |
|
Автор:
GEF
Дата: 09.07.2004 13:45 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Кадет Биглер > > to Дама пик > > > > to Stroybat > > > Оффтопик: > > ---------------------------------------------------- > > Та-ак. Пойду, пожалуй, рисовать звездочку на борту. По крайней мере, признаков жизни противник не подает. > ---------------------------------------------------- > Не-е-е. лучше лопату. Маленькую такую, саперную. > После такого артналета противник просто боится поднять голову. ---------------------------------------------------- Да нет, Стройбат - истинный джентельмен и на хамство , неудачно замаскированное под иронию, г-жи Дамы Пик просто не реагирует. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 13:59 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to GEF > Да нет, Стройбат - истинный джентельмен и на хамство , неудачно замаскированное под иронию, г-жи Дамы Пик просто не реагирует. ---------------------------------------------------- Я в смольных институтах не воспитывалась, и если вижу дерьмо, то так его и называю (без всякой иронии). Если в этом клубе собрались кисейные барышни, значит я ошиблась клубом. И по поводу обсуждаемого события: я задала конкретные вопросы в корректной форме и даже поставила вопросительные знаки в конце предложений. Ответов не видно. |
|
Я в смольных институтах не воспитывалась, и если вижу дерьмо, то так его и называю (без всякой иронии). --------------------------- Трактирщик, ты?????? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 14:03 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Дама пик > Та-ак. Пойду, пожалуй, рисовать звездочку на борту. По крайней мере, признаков жизни противник не подает. ---------------------------------------------------- Так и быть, отвечу, хотя и не планировал. Видите ли, сударыня, мог бы обсудить с Вами тему, согласиться с Вашими во многом справедливыми замечаниямии и высыпать покаянно на голову мешек пепла с кирпичами, но Ваш тон: "У меня постепенно складываетсямнение, что Вам досталась по наследству большая библиотека, но Вы с ней образуете скульптурную группу "мартышка и очки"." Кх-м-м-м... У меня давно сложилось твёрдое убеждение, что сварливость - этот не тот вид спорта, в котором надо состязаться с женщинами. Охотно признаю Вашу победу в привычном для вас спорте. К звёздочкам на фюзюляже, может добавить медаль "За сварливость". С уважением, Стройбат. PS: Ах, да, самое главное забыл! Поскольку основной целью Вашего начального поста было вовсе не установление исторической истины, а "растоптать этого недоучку и невежу Стройбата", ненавязчиво продемонстрировав тем своё (безусловное :)) интеллектуальное превосходство, то, чтобы сделать Вам приятное, слегка подыграю Вам. Как говорится, если женщина просит... Итак, прочитав Ваш пост, в котором Вы беспощадно уличили меня в невежестве, и очень остроумно приравняли к мартышке, я был поражён в самое сердце Вашим могучим интеллектом, Вашими начитанностью и кругозором, смелостью Ваших сравнений. Ну и скромностью, конечно, и доброжелательностью :))) В бессильной ярости я рвал остатки волос там, где они ещё остались, и горестно вздыхал: "Вах! Какая женш-шына! Камсамолка, спартсмэнка, наконэц - просто красавица" Удовлетворены, сударыня? Ваш наезд, как я по своей стройбатовской серости понимаю, это вербальная сублимация подавляемых комплексов: "Мужики -дерьмо!". Феминизм forever! Ваша оговорка "противник" о многом говорит. То есть не собеседник по сайту я для Вас, а "противник", которого надо растоптать и унизить. Ещё раз привет от Фрейда! Те же самые замечания о заметке в Календаре можно было преподнести корректнее. Но всё равно спасибо, сейчас достану книжки, и буду повторять, кусая дрожащие от обиды губы: "Ах как мало я ещё знаю, ах, мне никогда с ней не сравниться.... Можете повесить на себя ещё одну медаль, от Фрейда. За енту, как её, сублимацию, ёп-тыть... |
|
Автор:
GEF
Дата: 09.07.2004 14:15 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Дама пик > > to GEF > > Да нет, Стройбат - истинный джентельмен и на хамство , неудачно замаскированное под иронию, г-жи Дамы Пик просто не реагирует. > ---------------------------------------------------- > Я в смольных институтах не воспитывалась, и если вижу дерьмо, то так его и называю (без всякой иронии). Если в этом клубе собрались кисейные барышни, значит я ошиблась клубом. > > И по поводу обсуждаемого события: я задала конкретные вопросы в корректной форме и даже поставила вопросительные знаки в конце предложений. Ответов не видно. ---------------------------------------------------- Уважаемая Дама Пик, не все из посетителей этого сайта заканчивали Смольный и в этом прелесть данного клуба. Человек, описавший то или иное событие в календаре, имеет право на ошибку , обсуждение и даже осуждение. И Вы , как специалист и "не кисейная барышня" , можете без всяких экивоков назвать дерьно дерьмом и описать свою версию данного события. И в этом основной смысл обсуждения , на мой взгляд. Вы можете быть жестким человеком - это Ваша жизнь и Ваше право, но , как мне кажется, Вы переступили ту грань , отделяющую жесткость суждений от элементарного бытового хамства >"У меня постепенно складываетсямнение, что Вам досталась по наследству большая библиотека, но Вы с ней образуете скульптурную группу "мартышка и очки" |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 14:16 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Stroybat > Удовлетворены, сударыня? ---------------------------------------------------- Еще бы получить ответы на те вопросы которые я задавала: И почему отмечено именно 09.07.1939 г? И если, действительно с km.ru, то: На кой сюда-то тащить эту лабуду? А так да, вполне удовлетворена, особенно, если учесть, что к феминизму я отношения не имею, а Фрейда таки читала. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 14:26 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to GEF > Уважаемая Дама Пик, не все из посетителей этого сайта заканчивали > Смольный и в этом прелесть данного клуба. Человек, описавший то или иное событие в календаре, имеет право на ошибку , обсуждение и даже осуждение. И Вы , как специалист и "не кисейная барышня" , можете без всяких экивоков назвать дерьно дерьмом и описать свою версию данного события. И в этом основной смысл обсуждения , на мой взгляд. > Вы можете быть жестким человеком - это Ваша жизнь и Ваше право, но , как мне кажется, Вы переступили ту грань , отделяющую жесткость суждений от элементарного бытового хамства > >"У меня постепенно складываетсямнение, что Вам досталась по наследству большая библиотека, но Вы с ней образуете скульптурную группу "мартышка и очки" ---------------------------------------------------- Если бы это была первая и единственная ошибка. Человек самозабвенно лепит это изо дня в день. Ну и как мне его характеризовать, оставаясь в рамках приличий, которые Вы мне пытаетесь показать? |
| Эх, Стройбат, не мог промолчать... |
|
Автор:
GEF
Дата: 09.07.2004 14:30 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Дама пик > Еще бы получить ответы на те вопросы которые я задавала: > > И почему отмечено именно 09.07.1939 г? > И если, действительно с km.ru, то: На кой сюда-то тащить эту лабуду? >---------------------------------------------------- Было бы полезней вместо никому не интересных "выяснялок" , что бы Вы взяли на себя часть обязанностей КБ в плане составления Календаря. Т.е. стали бы модератором данного ресурса. В этом случае, все непроверенные факты или факты не имеющие отношения к теме , были бы Вами просто заблокированны. Лично мне, очень интересно читать Ваши комментарии. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 14:30 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Дама пик > Еще бы получить ответы на те вопросы которые я задавала: > > И почему отмечено именно 09.07.1939 г? ---------------------------------------------------- А вот хочу так. Вот прозевал я предыдущие выступления Черчилля на эту тему. Не поню, чем был тогда занят: картошку окучивал или сено косил. Но само его выступление не отрицаете? Уже легче. > И если, действительно с km.ru, то: На кой сюда-то тащить эту лабуду? ---------------------------------------------------- Это не лабуда, а необработанный источник фактуры. "Нет отбросов, есть резервы". И если Вы помогли обработать его - спасибо. Но иногда такая помошь: "выглядит унизительной подачкой и хочется швырнуть её обратно в лицо тому, кто предлагает" (с) Как говорится, наплевать на кусок хлеба, а потом предложить: "Жри, падло, помни, сука, мою доброту!" Именно так прозвучал для меня первый пост в этой теме. > А так да, вполне удовлетворена, особенно, если учесть, что к феминизму я отношения не имею, а Фрейда таки читала. ---------------------------------------------------- Рад, что Вы получили удовлетворение. А вот я таки старика Зигмунда не читал. И ваще, ничо не читал, окромя Уставов и инструкции по эксплуатации трактора Т-74. Дярёвня я! Куда мне, до Вашего могучего интеллекта, который Вы ненавязчиво демонстрируете. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 14:33 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Жидобюрократ > Эх, Стройбат, не мог промолчать... ---------------------------------------------------- Не хотел отвечать, да жалко барышню стало, она аж изошла от вся. Случись с ней что, кто потом отвечать будет? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 14:35 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Жидобюрократ "Если бы это была первая и единственная ошибка. Человек самозабвенно лепит это изо дня в день." Андрей, эта фраза мне что-то напоминает... Это не Иэх, часом, клонировался? |
|
> to Stroybat ---------------------------------------------------- Ты, кто же еще. Пойдешь по 110-й УК РФ :о))) |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 14:51 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Stroybat >Но само его выступление не отрицаете? > Уже легче. ----------------------------------------------------- В том-то и дело, что нет его в том сборнике, который лежит у меня. Я ж, прочитав календарь, кинулась смотреть, что ж это он там такое выдающееся задвинул, в отличие от всего предыдущего, не нашла. Ну а манера общения у каждого своя. Так я со своими манерами на прием к Английской королеве и не рыпаюсь. > to GEF > Было бы полезней вместо никому не интересных "выяснялок" , что бы Вы взяли на себя часть обязанностей КБ в плане составления Календаря. Т.е. стали бы модератором данного ресурса. В этом случае, > все непроверенные факты или факты не имеющие отношения к теме , были бы Вами просто заблокированны. > Лично мне, очень интересно читать Ваши комментарии. ---------------------------------------------------- Я как раз, в календарь ничего и не пишу, потому что не считаю, что могу написать что-нибудь интересное для титульной страницы клуба. Весь мой "военный" опыт сводится к работе на военной кафедре. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 14:56 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Ioann The Angry > > to Stroybat > ---------------------------------------------------- > > Ты, кто же еще. Пойдешь по 110-й УК РФ :о))) ---------------------------------------------------- Да нет, у меня нервная система крепкая. Не дождетесь. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 09.07.2004 14:57 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to GEF > > > все непроверенные факты или факты не имеющие отношения к теме , были бы Вами просто заблокированны. > ---------------------------------------------------- Простите, конечно, но очень и очень не хотелось бы. Тут требуется не только и не столько эрудиция... ИМХО, конечно. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 15:00 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Ржев. > > to GEF > > > > > все непроверенные факты или факты не имеющие отношения к теме , были бы Вами просто заблокированны. > > > ---------------------------------------------------- > Простите, конечно, но очень и очень не хотелось бы. Тут требуется не только и не столько эрудиция... ИМХО, конечно. ---------------------------------------------------- Поручик, не паникуйте. Это ж просто подъебки. "Вы пошутили - мы посмеялись". |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 15:01 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Ржев. > > to GEF > > > > > все непроверенные факты или факты не имеющие отношения к теме , были бы Вами просто заблокированны. > > > ---------------------------------------------------- > Простите, конечно, но очень и очень не хотелось бы. Тут требуется не только и не столько эрудиция... ИМХО, конечно. ---------------------------------------------------- Ты не темни, раскрывай тему до конца, озвучивай, доставай булыган из запазухи. Мне ж тоже интересно, хотя догадываюсь, о чём ты умолчиваешь. Джентльмен, хоть и Ржевский :)) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 15:02 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Дама пик > Поручик, не паникуйте. Это ж просто подъебки. "Вы пошутили - мы посмеялись". ---------------------------------------------------- Точно, это Иэх. Маска - я вас знаю! |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 09.07.2004 15:06 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Дама пик > > > to GEF > > > Поручик, не паникуйте. Это ж просто подъебки. "Вы пошутили - мы посмеялись". ---------------------------------------------------- > to Stroybat > Ты не темни, раскрывай тему до конца, озвучивай, доставай булыган из запазухи. Мне ж тоже интересно, хотя догадываюсь, о чём ты умолчиваешь. > Джентльмен, хоть и Ржевский :)) ---------------------------------------------------- Какой же поручик, если он не может создать хотя бы видимость джентльменства? :))))))))) А имелось ввиду две вещи - командир ведет сайт успешно, что доказано тем, что мы здесь, хотя бы. А лучшее враг хорошего. И второе: ошибки, неточности, спорные темы и вопросы позволяют жить Обсуждениям, что доказывает наше присутствие в данной теме. Никого, надеюсь, не обидел? |
|
> to Дама пик > Да нет, у меня нервная система крепкая. =========== парасимпатическая? :о)) Не дождетесь. ---------------------------------------------------- По-моему, я угадал вашу фамилию :о)) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 15:11 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Ржев. > Никого, надеюсь, не обидел? ---------------------------------------------------- Не удалось, слабо старался :)) > to Жидобюрократ > Трактирщик, ты?????? ---------------------------------------------------- Трактирщик, вроде как, не наезжал попусту ни на кого. Иэх это, точно тебе говорю. Он был Календарём озабочен сверх меры. Вместо того, чтобы просто поправить , сразу вопил: " Долой! Заблокировать! Запретить доступ!" |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 15:21 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Ioann The Angry > > to Дама пик > > Да нет, у меня нервная система крепкая. > =========== > парасимпатическая? :о)) --------------------------------------------- Железобетонная. > По-моему, я угадал вашу фамилию :о)) ---------------------------------------------------- Проверим догадки? > to Stroybat > > to Жидобюрократ > > Трактирщик, ты?????? > ---------------------------------------------------- > Трактирщик, вроде как, не наезжал попусту ни на кого. Иэх это, точно тебе говорю. Он был Календарём озабочен сверх меры. Вместо того, чтобы просто поправить , сразу вопил: " Долой! Заблокировать! Запретить доступ!" ---------------------------------------------------- Сейчас всех членов клуба переберете. Наезд был не "ни на кого", а на автора "события" и предложение было не "Запретить", а _думать_ перед тем как писать в календарь. |
|
Критика Новой Хронологии Стройбата-Логопеда приобретает в последнее время нездоровый, в отдельных случаях истерический характер. Однако, основанная на учении копи-пастизма (раздел волновых функций) альтернативная история приобретает все большее число сторонников и последователей. Копи-пастизм является научным обоснованием новой хронологии. С точки зрения копи-пастизма Альтернативные Истории являются одним из закономерных следствий основного его постулата об отсутствии редукции волновой функции. Это очень важное и наиболее часто используемое в военной истрории, но все-таки частное проявление копи-пастизма). Так что если он (неискушенный читатель сайта Кадета Биглера) до сих пор ничего не знал ни о существовании Лаборатории Альтернативной Истории А.Склярова, ни о теории Александра Гуца, то уж теперь, после прочтения заметки Иэха (Пиковой дамы), на труды группы Стройбата-Логопеда на сайте bigler.ru будет смотреть более внимательно. Что бы ни говорили об этой группе, ее заслуга в масштабной постановке вопроса об альтернативной хронологии безусловна. Это косвенным образом признают оппоненты, опускаясь до грубых инсинуаций, не подтвержденными никакими аргументами. В даном конкретном случае мы видим попытку не раскрыть в полной мере тему выступления в этот день У.Черчилля, а огульно заявить, что он вообще не выступал. При этом не приводится ни распорядок дня означенного фигуранта 07 июля 1941, ни его слова, сказанные в этот день, ни доказательства самого существования У.Черчилля. Стыдно, господа "критики"! |
|
Logo-d, браво! (Есть мнение, что под псевдонимом Дама пик скрывается не кто иной, как Иэх. В связи с чем предлагаю выделить данную тему в особое дело "Визит старой дамы" Каммерер) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 09.07.2004 16:06 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Жидобюрократ > Logo-d, браво! > > > > (Есть мнение, что под псевдонимом Дама пик скрывается не кто иной, как Иэх. В связи с чем предлагаю выделить данную тему в особое дело "Визит старой дамы" > > Каммерер) ---------------------------------------------------- Вы ошибаетесь. Более того, она, поверьте уж поручику, безусловно, женского пола. |
|
Автор:
Радист
Дата: 09.07.2004 16:07 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Ржев. > > to Жидобюрократ > > Logo-d, браво! > > > > > > > > (Есть мнение, что под псевдонимом Дама пик скрывается не кто иной, как Иэх. В связи с чем предлагаю выделить данную тему в особое дело "Визит старой дамы" > > > > Каммерер) > ---------------------------------------------------- > Вы ошибаетесь. Более того, она, поверьте уж поручику, безусловно, женского пола. ---------------------------------------------------- Поручик, тогда, может, стоило бы задать вопрос след. образом: А Иэх-а кто-нибудь вживую видел когда-нибудь? :-)) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 09.07.2004 16:10 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Радист > > to Ржев. > > Поручик, тогда, может, стоило бы задать вопрос след. образом: А Иэх-а кто-нибудь вживую видел когда-нибудь? :-)) ---------------------------------------------------- Фи! Поручиков таким не заинтересуешь! Вот пробовал ли - другой вопрос! :)))))))) А серьезно - не видя, ЭТО мужеского поло. При рождении было... |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 16:16 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
| Позвольте поинтересоваться, почему так важно какого полу Дама пик в контексте критики календаря клуба и его авторов? |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 09.07.2004 16:21 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Дама пик > Позвольте поинтересоваться, почему так важно какого полу Дама пик в контексте критики календаря клуба и его авторов? ---------------------------------------------------- Абсолютно не важно. Только ТОЖЕ указал на ошибку. Но это, ИМХО, важно для правильной оценки собеседника. С Вами я буду говорить иначе, чем, например, с Милой. А уж, тем более Семеном. Но, если бы Вы были мужчиной, то, тоже разговаривал бы иначе. |
|
Автор:
Дама пик
Дата: 09.07.2004 16:27 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Ржев. > > to Дама пик > > Позвольте поинтересоваться, почему так важно какого полу Дама пик в контексте критики календаря клуба и его авторов? > ---------------------------------------------------- > Абсолютно не важно. Только ТОЖЕ указал на ошибку. Но это, ИМХО, важно для правильной оценки собеседника. С Вами я буду говорить иначе, чем, например, с Милой. А уж, тем более Семеном. Но, если бы Вы были мужчиной, то, тоже разговаривал бы иначе. ---------------------------------------------------- В том-то и фокус, что большинство дисскуссий с моим участием здесь начинается выяснением моего пола. Порядком надоело. Ей-богу, возьму мужской псевдоним, может быть, тогда будут разговариваль на равных, а не снисходительно. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 16:30 Re: День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал... |
|
> to Жидобюрократ > Logo-d, браво! > > > > (Есть мнение, что под псевдонимом Дама пик скрывается не кто иной, как Иэх. В связи с чем предлагаю выделить данную тему в особое дело "Визит старой дамы" > > Каммерер) ---------------------------------------------------- А Стройбату поручить вести ДОР (дело оперативной разработки) Иэха (оперативный псевдоним - Дама Пик), для выяснения перспективности использования Дамы Пик в качестве источника агентурных данных для заполнения Военно-исторического Календаря. *** Совершенно секретно. В одном экземпляре. Соображения по поводу вербовки Дамы Пик. 1. Планомерный сбор информации о ДП: установочные данные, биография, родственники, ближайшее окружение, вкусы, привычки, слабости, кругозор, менталитет, комплексы и т. д. 2. Применение наружного наблюдения считаю нецелесообразным ввиду длительности преполагаемой разработки объекта. Использовать техническое наблюдение (ответственный за оборудование мест проживания и работы объекта - Логопед, оперативно-технический сектор предоставит оборудование). 3. Использовать внутреннее наблюдение. Внедрить в окружение ДП нашего агента Ржева под видом любовника, склонить ДП к сожительству и, как следствие, к сотрудничеству. 4. Альтернативные варианты: использовать для вербовки ДП следующие мотивы: а)Упор на патриотизм - ты Родину любишь? Так помоги ей, Календарь редактирования требует. б) Упор на религиозные чувства - ради Христа, помоги нам, Бог тебе это зачтёт. в)Упор на национальные чувства - что же мы, русские (американцы, украинцы, евреи, татары, грузины, болгары, армяне и т. д.), отдадим Календарь в руки этих американцев (русских, украинцев, евреев, татар, грузин, болгар, армян и т. д.)? г) Упор на коллегиальность, профессиональную солидарность - что нам, историкам, делить, неужели не договоримся? д) Ставка на самолюбие - не хотела бы ты, ДП, взять редактирование Календаря в свои руки, неужто не справишься? е) Ставка на низменные чувства - если будешь сама редактировать Календарь, то сможешь порезать все сообщения Стройбата и Логопеда. Тем самым отомстишь им, они будут полностью в твоей власти. "Они будут на карачках ползать, а мы будем плевать на них" (с) ж) ну и другие варианты, подробный план могу предоставить позже по закрытым каналам. Страшный опернаполмоченный Стройбат. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 09-07-1939: Уинстон Черчилль призвал...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |