![]() |
|
|
Автор:
Пришелец
Дата: 20.07.2004 09:17 |
Да. А потом пришел Басистов, и предпочтение отдали мощности в ущерб точности.. |
Автор:
Vitёk V.
Дата: 20.07.2004 09:28 |
Господа! А не подскажете ли адресок его Книжки: - Секретная зона? С уважением Vitёk V. |
Автор:
Mihal
Дата: 20.07.2004 10:40 |
в первых испытаниях этого дела участвовал мой двоюродный дед, связист. а насчёт мощности и точности -- в боевых условиях эксплуатировать радиокомандное наведение никто не даст. да и 3 радиолокационные станции на 1 ракету при обстреле только 1 цели -- недопустимая роскошь. |
Автор:
AntonTs
Дата: 20.07.2004 22:06 |
> to Са-Ша > ПРО - это не фундамент ядерного паритета, конечно же. Так, положено сверхдержаве иметь. Красиво, дорого, непрактично если между двумя сверхдержавами с тысячами боньб - да. Если сверхдержава против КимХренСнима какого-нибудь у которого три боньбы и две ракеты - вполне осмысленное устройство. Только эти свои собственные сукины сыны совсем недавно появились, адекватный ответ еще не успели разработать. |
Автор:
Чудной механик
Дата: 19.07.2008 23:59 |
> to Пиджак > Кисунько - яркий пример человека с выдающимися организаторскими способносями, сумевший, не обладая техническим образованием (он окончил педагогический институт), реализовать идею, которую в полной мере американцы не могут повторить до сих пор. ---------------------------------------------------- А как это? Как он не имея тех образования стал ген.конструктором? Описано ли это в его книге? А то она уже месяца два лежит у меня на винте, но доберусь я до неё не скоро, и если не описано то другие книги есть о нём? |
> to Чудной механик > А как это? Как он не имея тех образования стал ген.конструктором? > Описано ли это в его книге? А то она уже месяца два лежит у меня на винте, но доберусь я до неё не скоро, и если не описано то другие книги есть о нём? ---------------------------------------------------- http://www.priozersk.com/biography/584 |
Автор:
Чудной механик
Дата: 20.07.2008 19:42 |
> to Кадет Биглер > > to Чудной механик > > > А как это? Как он не имея тех образования стал ген.конструктором? > > Описано ли это в его книге? А то она уже месяца два лежит у меня на винте, но доберусь я до неё не скоро, и если не описано то другие книги есть о нём? > ---------------------------------------------------- > http://www.priozersk.com/biography/584 ---------------------------------------------------- Спасибо. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 20-07-1918: Родился Григорий Васильевич...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |