Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 20-07-1918: Родился Григорий Васильевич... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Пришелец
Дата: 20.07.2004 09:17
Да. А потом пришел Басистов, и предпочтение отдали мощности в ущерб точности..
Автор: Vitёk V.
Дата: 20.07.2004 09:28
Господа!
А не подскажете ли адресок его Книжки: - Секретная зона?
С уважением
Vitёk V.
Автор: Mihal
Дата: 20.07.2004 10:40
в первых испытаниях этого дела участвовал мой двоюродный дед,
связист.
а насчёт мощности и точности -- в боевых условиях эксплуатировать радиокомандное наведение никто не даст. да и 3 радиолокационные станции на 1 ракету при обстреле только 1 цели -- недопустимая роскошь.
Автор: Са-Ша
Дата: 20.07.2004 16:04
ПРО - это не фундамент ядерного паритета, конечно же. Так, положено сверхдержаве иметь. Красиво, дорого, непрактично. В общем, "прикрывает, но не защищает" ©
Автор: AntonTs
Дата: 20.07.2004 22:06
> to Са-Ша
> ПРО - это не фундамент ядерного паритета, конечно же. Так, положено сверхдержаве иметь. Красиво, дорого, непрактично

если между двумя сверхдержавами с тысячами боньб - да. Если сверхдержава против КимХренСнима какого-нибудь у которого три боньбы и две ракеты - вполне осмысленное устройство. Только эти свои собственные сукины сыны совсем недавно появились, адекватный ответ еще не успели разработать.
Автор: Пиджак
Дата: 20.07.2005 10:23
Кисунько - яркий пример человека с выдающимися организаторскими способносями, сумевший, не обладая техническим образованием (он окончил педагогический институт), реализовать идею, которую в полной мере американцы не могут повторить до сих пор.
Автор: Flyin
Дата: 20.07.2006 10:22
дела в ПРО сейчас хреновые. хотя бабла выделяеться до х**.
Автор: Чудной механик
Дата: 19.07.2008 23:59
> to Пиджак
> Кисунько - яркий пример человека с выдающимися организаторскими способносями, сумевший, не обладая техническим образованием (он окончил педагогический институт), реализовать идею, которую в полной мере американцы не могут повторить до сих пор.
----------------------------------------------------
А как это? Как он не имея тех образования стал ген.конструктором?
Описано ли это в его книге? А то она уже месяца два лежит у меня на винте, но доберусь я до неё не скоро, и если не описано то другие книги есть о нём?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.07.2008 00:10
> to Чудной механик

> А как это? Как он не имея тех образования стал ген.конструктором?
> Описано ли это в его книге? А то она уже месяца два лежит у меня на винте, но доберусь я до неё не скоро, и если не описано то другие книги есть о нём?
http://www.priozersk.com/biography/584
Автор: Чудной механик
Дата: 20.07.2008 19:42
> to Кадет Биглер
> > to Чудной механик
>
> > А как это? Как он не имея тех образования стал ген.конструктором?
> > Описано ли это в его книге? А то она уже месяца два лежит у меня на винте, но доберусь я до неё не скоро, и если не описано то другие книги есть о нём?
> ----------------------------------------------------
> http://www.priozersk.com/biography/584
Спасибо.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 20-07-1918: Родился Григорий Васильевич... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100