![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 07.08.2004 19:24 |
|
Да, Старшина... Вовремя ты... Нет, не зацепило... не ковырнуло... Сегодня видел сон с моими... У меня 23:25... Пойду на стоянку схожу. В бардачке спирт вроде бы лежал... |
|
Автор:
Иван Иваныч
Дата: 07.08.2004 21:52 |
|
"отсылаю Виталика за ужином и остаюсь в нашей палатке похоронной службы один. Я люблю посидеть среди тех, чьи окровавленные тела тихо и неподвижно лежат в ряд на полу передо мной" К чему рассказ, что у парня будка съехала? В 20 лет - ничего удивительного. Один в морге спит-ест, друган был - и тот застрелился. Живёт с собакой. Не Армия, а "Ночь на улице Вязов" какая-то. |
|
Автор:
........
Дата: 07.08.2004 22:07 |
| Бля |
|
Автор:
a4
Дата: 08.08.2004 05:53 |
| Народ, не знаю как и сказать, но автор этот - полный ахтунг. Ежели другие рассказы почитать, то там вовсе непотребство. Как вот автор пользует такие темы для пропоганды совершенно чуждого нам образа жизни - черт ему судья. |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 08.08.2004 07:26 |
|
> to a4 > Народ, не знаю как и сказать, но автор этот - полный ахтунг. Ежели другие рассказы почитать, то там вовсе непотребство. Как вот автор пользует такие темы для пропоганды совершенно чуждого нам образа жизни - черт ему судья. ---------------------------------------------------- Че-то я зашел на его сайт, т.е. не его, а тот, откуда Старшина взял этот рассказ, но не понял, про что ты. |
|
Автор:
a4
Дата: 08.08.2004 07:41 |
|
> Че-то я зашел на его сайт, т.е. не его, а тот, откуда Старшина взял этот рассказ, но не понял, про что ты. ---------------------------------------------------- http://comuflage.webservis.ru/serega/serega.html тут погляди его рассказы. И там еще другие лидеры, вроде этого. Я зашел на страницу - 3 дня плевался http://comuflage.webservis.ru да и вообще вся страница какая то бесноватая. Ну таких авторов на хрен |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 08.08.2004 09:07 |
|
> to a4 > > Че-то я зашел на его сайт, т.е. не его, а тот, откуда Старшина взял этот рассказ, но не понял, про что ты. > ---------------------------------------------------- > > http://comuflage.webservis.ru/serega/serega.html > тут погляди его рассказы. И там еще другие лидеры, вроде этого. Я зашел на страницу - 3 дня плевался > http://comuflage.webservis.ru > да и вообще вся страница какая то бесноватая. Ну таких авторов на хрен ---------------------------------------------------- Хе-хе, оригинально. Весельчаки, однако. Голубые береты. Но ведь этот отдельно взятый рассказ, минус поэзия, к его основной тематике отношения не имеет. Я всегда один вопрос задаю - от души написано, или стёб? Если стёб, автора нах... Это, вроде, на стёб, или как тот автор с УДАФФа выразился "экзерсис", не похоже. |
|
Автор:
Lord
Дата: 08.08.2004 12:21 |
|
как-то странно... среди оценок - явно двоек больше... похоже, тем кто понял, что к чему, и добавить нечего, как и мне... КЗ. |
|
Автор:
a4
Дата: 08.08.2004 15:41 |
|
> to Лёньчик. > Хе-хе, оригинально. Весельчаки, однако. Голубые береты. > Но ведь этот отдельно взятый рассказ, минус поэзия, к его основной тематике отношения не имеет. Я всегда один вопрос задаю - от души написано, или стёб? Если стёб, автора нах... Это, вроде, на стёб, или как тот автор с УДАФФа выразился "экзерсис", не похоже. ---------------------------------------------------- Стеб, не стеб, у этого автора сранных рассказов уж слишком много. Поэтому мое мнение - галимый ахтунг. А автору надо по чайнику дать, чтоб в лидерских рассказах своих таких тем не касался |
|
Автор:
Ded Yaga
Дата: 08.08.2004 18:28 |
|
Да, тем кто ребят посылает на эти ебаные войны по чайнику дать трудно - автор ближе, так что ли? Дадим по чайнику и будем дальше сидеть и ставить КЗ за рассказы про то как кто хорошо напился. > to a4 > А автору надо по чайнику дать, чтоб в лидерских рассказах своих таких тем не касался ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Karrde
Дата: 08.08.2004 18:46 |
| минус два. Я бросил читать на середине. Насквозь фальшиво. |
|
Автор:
a4
Дата: 09.08.2004 06:22 |
|
> to Ded Yaga > Да, тем кто ребят посылает на эти ебаные войны по чайнику дать трудно - автор ближе, так что ли? Дадим по чайнику и будем дальше сидеть и ставить КЗ за рассказы про то как кто хорошо напился. > Не поняли Вы меня. Тема то замечательная. Автор вот страннен. Сходите, пожалуйста, по ссылкам, что я ниже давал |
|
Автор:
Ded Yaga
Дата: 09.08.2004 08:22 |
|
Вы правы - я Ваш пост не так воспринял. Сейчас перечитал и понял что Вы имели в виду. > to a4 > > to Ded Yaga > > Да, тем кто ребят посылает на эти ебаные войны по чайнику дать трудно - автор ближе, так что ли? Дадим по чайнику и будем дальше сидеть и ставить КЗ за рассказы про то как кто хорошо напился. > > > Не поняли Вы меня. Тема то замечательная. Автор вот страннен. Сходите, пожалуйста, по ссылкам, что я ниже давал ---------------------------------------------------- |
| Мужики, честно скажу, других рассказов этого автора я не читал. Но, когда прочитал этот вспомнил своего однокурсника, Вадима Грузимова, который после ранения в Афгане попал в полевой морг. Год! Целый год он отправлял домой ребят на "черном тюльпане". Все знали, что он афганец, он общался вначале с ребятами-ветеранами, а потом как-то тихо и незаметно выпал из обоймы. Он начал их сторониться, искал и не находил толком новый круг друзей. Обнажды он сказал фразу, от которой у меня волосы дыбом встали. "Я их хоронил там, тут они похоронят меня" Фразу бросил мимоходом, как бы в никуда. Он отучиля два курса, точнее подфак и первый, взял академку, а потом уехал из страны. Куда не знаю. Младший сержант похоронной команды, получивший ЗБЗ за ранение на боевом выходе, и каменевший при исполнении "Черного тюльпана". |
|
Автор:
22b
Дата: 09.08.2004 18:42 |
|
Прости Господи нас грешных. А сайт превращается в сайт некрофилов. без оценок. |
|
Автор:
Voda
Дата: 10.08.2004 17:16 |
| аписано очень неплохо, однако согласен с некоторыми высказываниями по поводу не совсем верной ориентации человека. Если бы не прочитал рассказ на его сайте, все было бы нормально, однако... Короче как в душу плюнул. |
|
Автор:
a4
Дата: 10.08.2004 17:26 |
|
> to Боец НФ > Это она для вас не совсем правильная ориентация, а для него - единственно верная. Ну пидарас и пидарас... -------------------------------------------------------------------------------------- Да фиг знает. Что же он такие темы то пользует для пропоганды своего пидорасства? Нехорошо, мне так кажется ================================================ а Мусоргский бухал! (с) ---------------------------------------------------- Шаов? :-)) |
|
> to a4 > Да фиг знает. Что же он такие темы то пользует для пропоганды своего пидорасства? Нехорошо, мне так кажется ================================================ Что-то не заметил пропаганды в этом рассказе. Может, чего пропустил? > Шаов? :-)) ---------------------------------------------------- Ага. |
|
Автор:
a4
Дата: 10.08.2004 17:33 |
|
> to Боец НФ > Что-то не заметил пропаганды в этом рассказе. Может, чего пропустил? ---------------------------------------------------- Это я про другие рассказы. |
|
Автор:
a4
Дата: 10.08.2004 18:41 |
|
> to Боец НФ >> Другие его рассказы вроде тоже на этом сайте не появлялись? ---------------------------------------------------- И слава богу, д'Артаньян, у слава богу. (c) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-08-04) Буквально два слова перед тем...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |