Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-08-04) Полковник Соболь. Очередная... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Прохожий
Дата: 11.08.2004 20:37
выдержка из речи кап. 3 Соловьева (Грузчик) перед возложением
цветов на аллее Героев в парке им. Шевченко, Одесса:
"каждый курсант подходит к своей могилке и торжественно возлагает цветы"
Автор: Старшина
Дата: 12.08.2004 09:46
Сильно! :))) Есть же уникальные деятели!
Автор: bearly
Дата: 12.08.2004 11:31
Илья, а если не секрет, как звали этого полковника?
Просто довелось мне как-то учиться у некого А.Ф.Соболя, полковника в отставке... Манеры и образ мыслей похожи Если Земля окажется круглой - не удивлюсь:)
Автор: Stroybat
Дата: 12.08.2004 14:17
КЗ! Нравится мне язык военных - очень образно, никакой видимой логики и огромный скрытый смысл.
Автор: WWWictor
Дата: 12.08.2004 16:22
+2. Хоть это смог дочитать до конца:)))
Автор: Илья
Дата: 13.08.2004 10:02
> to bearly
> Илья, а если не секрет, как звали этого полковника?
> Просто довелось мне как-то учиться у некого А.Ф.Соболя, полковника в отставке... Манеры и образ мыслей похожи Если Земля окажется круглой - не удивлюсь:)
----------------------------------------------------
У командира части имён-отчеств нет. А служил я под его началом в в/ч 14127, что находилась под Тбилиси. В 1988 году его перевели в Москву, правда куда, точно сказать не могу. По-моему, в Голицино. Но то что такие люди могут и должны преподавать - это точно. Забыл сказать, что часть была космическая.
Автор: николай
Дата: 02.11.2007 21:20
> to Илья
> > to bearly
> > Илья, а если не секрет, как звали этого полковника?
> > Просто довелось мне как-то учиться у некого А.Ф.Соболя, полковника в отставке... Манеры и образ мыслей похожи Если Земля окажется круглой - не удивлюсь:)
> ----------------------------------------------------
> У командира части имён-отчеств нет. А служил я под его началом в в/ч 14127, что находилась под Тбилиси. В 1988 году его перевели в Москву, правда куда, точно сказать не могу. По-моему, в Голицино. Но то что такие люди могут и должны преподавать - это точно. Забыл сказать, что часть была космическая.
----------------------------------------------------
> to Илья
от нечего делать набрал "сартичала", увидел знакомую фамилию-Соболь. Я служил в1985-87. Капитан Кушнир был и моим нач. Илья, а на какой станции ты служил?
Автор: Anubis
Дата: 05.01.2012 15:27
Re: (от 09-08-04) Полковник Соболь. Очередная...
Цитата от командира в / ч 14127 полковника Соболь :
,, . . . каждый солдат должен знать дерево , с которого начинать песню , чтобы припев попал в памятник ! . . . ,,
Выступление командира перед праздником строя и песни в 1987 году .
Автор: Anubis
Дата: 05.01.2012 15:29
Re: (от 09-08-04) Полковник Соболь. Очередная...
Николай , а Вы на какой станции служили ?
Я начальник КРАБ У . . . бывший , конечно .
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-08-04) Полковник Соболь. Очередная... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100