![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.08.2004 14:17 |
| КЗ! Нравится мне язык военных - очень образно, никакой видимой логики и огромный скрытый смысл. |
|
Автор:
Илья
Дата: 13.08.2004 10:02 |
|
> to bearly > Илья, а если не секрет, как звали этого полковника? > Просто довелось мне как-то учиться у некого А.Ф.Соболя, полковника в отставке... Манеры и образ мыслей похожи Если Земля окажется круглой - не удивлюсь:) ---------------------------------------------------- У командира части имён-отчеств нет. А служил я под его началом в в/ч 14127, что находилась под Тбилиси. В 1988 году его перевели в Москву, правда куда, точно сказать не могу. По-моему, в Голицино. Но то что такие люди могут и должны преподавать - это точно. Забыл сказать, что часть была космическая. |
|
Автор:
николай
Дата: 02.11.2007 21:20 |
|
> to Илья > > to bearly > > Илья, а если не секрет, как звали этого полковника? > > Просто довелось мне как-то учиться у некого А.Ф.Соболя, полковника в отставке... Манеры и образ мыслей похожи Если Земля окажется круглой - не удивлюсь:) > ---------------------------------------------------- > У командира части имён-отчеств нет. А служил я под его началом в в/ч 14127, что находилась под Тбилиси. В 1988 году его перевели в Москву, правда куда, точно сказать не могу. По-моему, в Голицино. Но то что такие люди могут и должны преподавать - это точно. Забыл сказать, что часть была космическая. ---------------------------------------------------- > to Илья от нечего делать набрал "сартичала", увидел знакомую фамилию-Соболь. Я служил в1985-87. Капитан Кушнир был и моим нач. Илья, а на какой станции ты служил? |
|
Цитата от командира в / ч 14127 полковника Соболь : ,, . . . каждый солдат должен знать дерево , с которого начинать песню , чтобы припев попал в памятник ! . . . ,, Выступление командира перед праздником строя и песни в 1987 году . |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 09-08-04) Полковник Соболь. Очередная...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |