![]() |
|
||||
|
|
> to КомДив > Итогом операции чекистов стали разоблачение |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 13.08.2004 09:56 Re: День 13-08-1918: «Шмидхен»... |
|
> to Uncle Fedor > Я уже намекал на это - не услышали. Даже не постебались. Может и вправду бояться, что иск предьявим? :-)) ---------------------------------------------------- Ну если просто простебаться, то пожалуйста: Хренушки Вам! Проклятая Россия долго угнетала свободолюбивый латышский народ. И он (латышский народ) таким образом отомстил. Вот |
|
> to тов.Мимоходов > > to Uncle Fedor > > Я уже намекал на это - не услышали. Даже не постебались. Может и вправду бояться, что иск предьявим? :-)) > ---------------------------------------------------- > Ну если просто простебаться, то пожалуйста: > Хренушки Вам! Проклятая Россия долго угнетала свободолюбивый латышский народ. И он (латышский народ) таким образом отомстил. Вот ---------------------------------------------------- Вот за "мстю" и заплАтите :-) |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 13.08.2004 10:37 Re: День 13-08-1918: «Шмидхен»... |
|
> to КомДив > > to тов.Мимоходов > > > to Uncle Fedor > > > Я уже намекал на это - не услышали. Даже не постебались. Может и вправду бояться, что иск предьявим? :-)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну если просто простебаться, то пожалуйста: > > Хренушки Вам! Проклятая Россия долго угнетала свободолюбивый латышский народ. И он (латышский народ) таким образом отомстил. Вот > ---------------------------------------------------- > Вот за "мстю" и заплАтите :-) ---------------------------------------------------- Бог подаст! :-)) |
|
> to КомДив > > to тов.Мимоходов > > > to Uncle Fedor > > > Я уже намекал на это - не услышали. Даже не постебались. Может и вправду бояться, что иск предьявим? :-)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну если просто простебаться, то пожалуйста: > > Хренушки Вам! Проклятая Россия долго угнетала свободолюбивый латышский народ. И он (латышский народ) таким образом отомстил. Вот > ---------------------------------------------------- > Вот за "мстю" и заплАтите :-) ---------------------------------------------------- Да-да... в цивилизованном обществе месть недопустима - все вопросы необходимо решать через суд! :-Р |
|
Автор:
a4
Дата: 13.08.2004 20:04 Re: День 13-08-1918: «Шмидхен»... |
| Хе. Я мстю и мстя моя ужасна... |
|
Автор:
Коньяк (молодой)
Дата: 13.08.2007 16:41 Re: День 13-08-1918: «Шмидхен»... |
|
> to Uncle Fedor > Да-да... в цивилизованном обществе месть недопустима - все вопросы необходимо решать через суд! :-Р ---------------------------------------------------- Так то в цивилизованном... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 13-08-1918: «Шмидхен»...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |