![]() |
|
|
Автор:
GREG
Дата: 19.08.2004 19:20 |
Esli by vseh mudakov -zampolitov v psihushku _)))) |
> to Бегемот > Где -то я это уже читал. По моему у Покровского было, хотя с полной уверенностью сказать не могу. ---------------------------------------------------- Вот и у меня такое дежа вю. Но на сайте у нас не было - прошелся искалкой вдоль и поперек. |
> to Кадет Биглер > > to Бегемот > > > Где -то я это уже читал. По моему у Покровского было, хотя с полной уверенностью сказать не могу. > ---------------------------------------------------- > Вот и у меня такое дежа вю. Но на сайте у нас не было - прошелся искалкой вдоль и поперек. ---------------------------------------------------- На сайте не было. Точно помню, что в книжке читал. Только в какой - хоть убей, не помню. Наверное все таки Покровский. То ли "Расстрелять", то ли "Расстрелять -2" |
Автор:
Gon
Дата: 19.08.2004 19:37 |
"по доброму улыбаясь" - это конечно от души.. ;)) |
> to Бегемот > > to Кадет Биглер > > > to Бегемот > > > > > Где -то я это уже читал. По моему у Покровского было, хотя с полной уверенностью сказать не могу. > > ---------------------------------------------------- > > Вот и у меня такое дежа вю. Но на сайте у нас не было - прошелся искалкой вдоль и поперек. > ---------------------------------------------------- > На сайте не было. Точно помню, что в книжке читал. Только в какой - хоть убей, не помню. Наверное все таки Покровский. То ли "Расстрелять", то ли "Расстрелять -2" ---------------------------------------------------- В "Расстрелять - 2" нету, только что просмотрел. Значит в первой. |
Автор:
Aronax
Дата: 19.08.2004 19:51 |
На анекдотах.ру это было... |
Автор:
Oli
Дата: 19.08.2004 20:06 |
Анекдот ру аж за 2000 год: http://v2.anekdot.ru/an/an0008/o000808.html#8 |
Автор:
Бодик
Дата: 19.08.2004 20:07 |
Автор: Aronax Дата: 19-08-04 20:51 На анекдотах.ру это было... ___________________________________ И давненько! А все равно - весело и прикольно, а хоть бы и в силу корпоративной солидарности! (смайлик побоялса ставить) ... |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Вот и у меня такое дежа вю. Но на сайте у нас не было - прошелся искалкой вдоль и поперек. ---------------------------------------------------- Анекдот ру, давным давно. Михаил, проверьте почту. Я Вам там одну прикольную вещицу послал. |
> to Бодик ---------------------------------------------------- Петрович, а Вы себя не узнаете? Я если честно когда начал читал портрет доктора, сразу тебя представил. Особенно когда ты бодро по больничным корридорам носишься и двери открываешь. Да и внешние признаки схожи. |
Автор:
Бодик
Дата: 19.08.2004 20:21 |
Автор: Матрос Дата: 19-08-04 21:15 > to Бодик ---------------------------------------------------- Петрович, а Вы себя не узнаете? Я если честно когда начал читал портрет доктора, сразу тебя представил. Особенно когда ты бодро по больничным корридорам носишься и двери открываешь. Да и внешние признаки схожи. __________________________________________________ _______ Знал бы - хрен бы с тобой в НИИ травмы ходил ! ;) Ассоциянт херов ! Кстати, со мной было бы еще труднее. Я 14 лет областную дурку консультировал. И даже коллеги-психиатры уважали. Почему-то ... |
[C транслита] > то Бодик > Автор: Матрос > Дата: 19-08-04 21:15 > > > > то Бодик > ---------------------------------------------------- > Петрович, а Вы себя не узнаете? Я если честно когда начал читал портрет доктора, сразу тебя представил. Особенно когда ты бодро по больничным корридорам носишься и двери открываешь. Да и внешние признаки схожи. > __________________________________________________ _______ > Знал бы - хрен бы с тобой в НИИ травмы ходил ! ;) > Ассоциянт херов ! > Кстати, со мной было бы еще труднее. Я 14 лет областную дурку консультировал. И даже коллеги-психиатры уважали. Почему-то ... ---------------------------------------------------- Потому как хан! |
Автор:
Бодик
Дата: 19.08.2004 21:07 |
Автор: mathematicus Дата: 19-08-04 21:37 уважали. Почему-то ... ---------------------------------------------------- Потому как хан! _________________________________ :))) Если бы они ето да услышали - консультировал бы я санитаров, как пациент и подопечный! А тут, как видите - ничё ! |
Автор:
Бодик
Дата: 19.08.2004 21:22 |
Автор: Rembat Дата: 19-08-04 22:21 [C транслита] Было у нас на сайте! Клянусь усами моего начальника штаба - было здесь!!! __________________________________________________ _____ Suvot ??? :) |
> to Бодик > Ассоциянт херов ! Ассоцияет это еще не страшно. Хуже было бы коли эякулянтом был... |
Автор:
Бодик
Дата: 19.08.2004 21:33 |
Автор: Your Old Sailor Дата: 19-08-04 22:27 > to Бодик > Ассоциянт херов ! Ассоцияет это еще не страшно. Хуже было бы коли эякулянтом был... __________________________________________________ ________ (навеяло): Поручик, это правда, что в молодости вы были членом суда? - Ех, молодость ... Членом суда, членом туда ... |
> to Матрос > Анекдот ру, давным давно. Михаил, проверьте почту. Я Вам там одну прикольную вещицу послал. ---------------------------------------------------- Получил. Оценить не могу - у меня мобила компьютерного интерфейса не имеет. Надо на сайт выложить! А что означают разные папки? |
> to Вася > А командира не Пыков звали? > +2 ---------------------------------------------------- Вот как приятно посмотреть на человека когда у него хорошее настроение. автору +2. Сегодня жене покажу, она у меня психиатр. Но даже я - муж психиатра понимаю, что происходило это до принятия Закона "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании". Щас так просто никого не упакуешь... Все равно хорошо. |
> to Мореход > > to Вася > > А командира не Пыков звали? > > +2 > ---------------------------------------------------- > Вот как приятно посмотреть на человека когда у него хорошее настроение. > > автору +2. Сегодня жене покажу, она у меня психиатр. Но даже я - муж психиатра понимаю, что происходило это до принятия Закона "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании". Щас так просто никого не упакуешь... Все равно хорошо. ---------------------------------------------------- Это что же я такого Вам приписал? |
> to Бодик > __________________________________________________ _______ > Знал бы - хрен бы с тобой в НИИ травмы ходил ! ;) ========================================== Все нехт тайм, я в никакие драки не влезаю, сижу молча и не лезу восстанавливать общественный порядок в пассажирском транспорте. Буду сидеть и тихим интеллигентным голосом говорить "А мне что больше всех надо?" > Ассоциянт херов ! =================== Доктор, а это куда? > Кстати, со мной было бы еще труднее. Я 14 лет областную дурку консультировал. И даже коллеги-психиатры уважали. Почему-то ... --------------------------------------------------- Боятся они наверное хирургов. Ведь вы чуть что за скальпель хватаетесь. А они что могут схватить, ручку или на крайняк молоточек. |
> to Кадет Биглер > > to Матрос > > > Анекдот ру, давным давно. Михаил, проверьте почту. Я Вам там одну прикольную вещицу послал. > ---------------------------------------------------- > Получил. Оценить не могу - у меня мобила компьютерного интерфейса не имеет. > Надо на сайт выложить! А что означают разные папки? ---------------------------------------------------- Выкладывайте Папки это - типы мелодий от монофонии до 64-х полифонии (т.е. для самых крутых телефонов), и разные форматы для практических всех моделей телефонов. |
> to Мореход > > to Вася > > А командира не Пыков звали? > > +2 > ---------------------------------------------------- > Вот как приятно посмотреть на человека когда у него хорошее настроение. > > автору +2. Сегодня жене покажу, она у меня психиатр. Но даже я - муж психиатра понимаю, что происходило это до принятия Закона "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании". Щас так просто никого не упакуешь... Все равно хорошо. ---------------------------------------------------- Везет тебе с женой:))))) |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.08.2004 08:43 |
Этот рассказ был у А. Покровского в "Расстрелять! - 1" , совершенно точно. |
Автор:
Starmos
Дата: 13.10.2004 09:07 |
> to Бегемот > > to Stroybat > > Этот рассказ был у А. Покровского в "Расстрелять! - 1" , совершенно точно. > ---------------------------------------------------- > а я что говорил! > Значит еще не совсем склероз... Это радует ---------------------------------------------------- У Покровского в "Расстрелять-1", как и в "Расстрелять-2", этого не было точно (я читал их раза три каждую, а такую историю вижу впервые). |
Автор:
Starmos
Дата: 14.10.2004 07:04 |
> to Sergeant > Покровский точно: > http://grinda.navy.ru/apokrovski/os3.htm ---------------------------------------------------- Так это не сам Александр Михайлович, а из баек, присланных читателями, просто опубликовано на его сайте. Кстати, кто знает откуда можно скачать "Каюту" или "Кот"? Может у кого есть, тады вышлите, пжалста, на мой адрес: Vladog1@yandex.ru |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-08-04) Корабельный доктор. История...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |