![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 01.09.2004 12:31 |
|
Открыто Санкт-Петребругское телеграфное агентство - первое государственное агенство России ---------------------------------------------------- Новость как новость. Но досадные/случайные ошибки/опечатки неплохо бы всё ж исправить, не поздно никогда. |
|
> to Stroybat > Открыто Санкт-Петребругское телеграфное агентство - первое государственное агенство России > ---------------------------------------------------- > Новость как новость. Но досадные/случайные ошибки/опечатки неплохо бы всё ж исправить, не поздно никогда. ---------------------------------------------------- Исправил. |
|
Автор:
Я!
Дата: 01.09.2006 22:33 |
|
> to Кадет Биглер > Исправил. ---------------------------------------------------- Правда? ;-) |
|
Автор:
Ехидна
Дата: 01.09.2007 02:51 |
| А почему тогда в одном случае написано "агентство", а в другом -- "агенство"? |
|
> to Ехидна > А почему тогда в одном случае написано "агентство", а в другом -- "агенство"? ---------------------------------------------------- Та ли Вы Ехидна, что была здесь на сайте раньше? |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 01.09.2007 03:32 |
| Вот напиши к примеру я - Петребрух, и пожалте во враги народа. |
|
> to Призрак фельдкурата Отто > Вот напиши к примеру я - Петребрух, и пожалте во враги народа. ---------------------------------------------------- ... к стеночке встаньте, плз. И рубашечку расстегните. |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 01.09.2007 03:47 |
|
2Автор: Бывший Мент > Вот напиши к примеру я - Петребрух, и пожалте во враги народа. ---------------------------------------------------- ... к стеночке встаньте, плз. И рубашечку расстегните ======================= Просил в его лишь деле разобраться, И тихо крикнул-"Сталину-ура!". |
|
to Призрак фельдкурата Отто Кстати, Отто, все хотел спросить: Вы где живете? Где-то в Прибалтике? |
|
> to Бывший Мент > to Призрак фельдкурата Отто > > Кстати, Отто, все хотел спросить: Вы где живете? Где-то в Прибалтике? ---------------------------------------------------- он нигде не живет - он сгусток:-) А прописан он в одной из стран НАТО, но не в Прибалтике. Точнее не скажу, а вдруг стрельнешь? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 01-09-1904: Открыто Санкт-Петребругское...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |