![]() |
|
|
Подписаны Кемп-Дэвидские соглашения между Египтом и Израилем о прекращении войны и признании прав палестинцев. ---------------------------------------------------- Не совсем точная формулировка. Просто - соглашения о прекращении войны. На предлжение получить Газу Анвар Саадат ответил, что немедленно прерывает переговоры. |
[C транслита] > то Гррр > Подписаны Кемп-Дэвидские соглашения между Египтом и Израилем о прекращении войны и признании прав палестинцев. > ---------------------------------------------------- > Не совсем точная формулировка. Просто - соглашения о прекращении войны. На предлжение получить Газу Анвар Саадат ответил, что немедленно прерывает переговоры. ---------------------------------------------------- Непонятно, чего больше боялся Саадат, палестинцев, или непосредственного соседства израильтян... |
> to dazan > [C транслита] > > то Гррр > > Подписаны Кемп-Дэвидские соглашения между Египтом и Израилем о прекращении войны и признании прав палестинцев. > > ---------------------------------------------------- > > Не совсем точная формулировка. Просто - соглашения о прекращении войны. На предлжение получить Газу Анвар Саадат ответил, что немедленно прерывает переговоры. > ---------------------------------------------------- > > Непонятно, чего больше боялся Саадат, палестинцев, или непосредственного соседства израильтян... ---------------------------------------------------- Палестинцев, конечно :-) Пример Иордании был еще очень свеж. |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Гррр > Непонятно, чего больше боялся Саадат, палестинцев, или непосредственного соседства израильтян... ---------------------------------------------------- Что ж тут непонятного... палестинцы сами себя боятся. Что уж об ебиптянах говорить. |
> to Rembat > [C транслита] > > то дазан > > [Ц транслита] > > > то Гррр > > > Непонятно, чего больше боялся Саадат, палестинцев, или непосредственного соседства израильтян... > ---------------------------------------------------- > Что ж тут непонятного... палестинцы сами себя боятся. Что уж об ебиптянах говорить. ---------------------------------------------------- Египтяне это народ. А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.09.2004 11:23 |
> to Киевлянин > > to Rembat соседства израильтян... > > ---------------------------------------------------- > > Что ж тут непонятного... палестинцы сами себя боятся. Что уж об ебиптянах говорить. > ---------------------------------------------------- > Египтяне это народ. > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? ---------------------------------------------------- Да ладно вам... Это же, как мы говорим, америкосы. Что с них взять, да, тов. Rembat? ;) |
Автор:
GEF
Дата: 17.09.2004 11:28 |
> to Киевлянин > > to Rembat > > Что ж тут непонятного... палестинцы сами себя боятся. Что уж об ебиптянах говорить. > ---------------------------------------------------- > Египтяне это народ. > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? ---------------------------------------------------- Eгиптяне - враги Америки и американцев ? :-) ну-ну... |
"Приежжяй в Ебипет, поглазеть на Хеопса параллелепипед!" (с) |
Автор:
Регент
Дата: 17.09.2004 11:33 |
> to Киевлянин >> to Рембат >> ...Что уж об ебиптянах говорить. > Египтяне это народ. > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? ---------------------------------------------------- Садись, Рембат, eбиница тебе! |
> to Регент > > to Киевлянин > >> to Рембат > >> ...Что уж об ебиптянах говорить. > > Египтяне это народ. > > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? > ---------------------------------------------------- > Садись, Рембат, eбиница тебе! ---------------------------------------------------- Ну, это же классика: "Мишка тут же впал в экстаз После литра выпитой. Говорит: они же нас Выгнали с Ебипета" (В.Высоцкий) |
[C транслита] > то Киевлянин > > то Рембат > > [Ц транслита] > > > то дазан > > > [Ц транслита] > > > > то Гррр > > > > > > Египтяне это народ. > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? ---------------------------------------------------- Не будете ли Вы столь любезны сообщить мне, сколько раз Вы высказали свое возмущение по поводу очень часто на этом сайте упоминаемому термину "пиндосы"? А также широчайшему спектру названий представителей гордого и очень самобытного народа чеченцев, особенно вставших на путь вооруженной борьбы? А что до меня, так я действительно негативно отношусь к части египетского народа. Ну пиндос, что взять... |
[C транслита] > то Регент > > то Киевлянин > >> то Рембат > >> ...Что уж об ебиптянах говорить. > > Египтяне это народ. > > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? > ---------------------------------------------------- > Садись, Рембат, ебиница тебе! ---------------------------------------------------- Мне на нее абдель насер... |
Автор:
Григорий
Дата: 18.09.2004 08:12 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Регент > > > то Киевлянин > > >> то Рембат > > >> ...Что уж об ебиптянах говорить. > > > Египтяне это народ. > > > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? > > ---------------------------------------------------- > > Садись, Рембат, ебиница тебе! > ---------------------------------------------------- > Мне на нее абдель насер... ---------------------------------------------------- Как тебе не гамаль! |
Автор:
Котофеич
Дата: 18.09.2004 08:44 |
> to Григорий > > to Rembat > > [C транслита] > > > то Регент > > > > то Киевлянин > > > >> то Рембат > > > >> ...Что уж об ебиптянах говорить. > > > > Египтяне это народ. > > > > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? > > > ---------------------------------------------------- > > > Садись, Рембат, ебиница тебе! > > ---------------------------------------------------- > > Мне на нее абдель насер... > ---------------------------------------------------- > Как тебе не гамаль! ---------------------------------------------------- А что, гамаль акбар уже? |
[C транслита] > то Котофеич > > то Григорий > > > то Рембат > > > [Ц транслита] > > > > то Регент > > > > > то Киевлянин > > > > >> то Рембат > > > > >> ...Что уж об ебиптянах говорить. > > > > > Египтяне это народ. > > > > > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Садись, Рембат, ебиница тебе! > > > ---------------------------------------------------- > > > Мне на нее абдель насер... > > ---------------------------------------------------- > > Как тебе не гамаль! > ---------------------------------------------------- > А что, гамаль акбар уже? ---------------------------------------------------- Уже нет. |
Автор:
Котофеич
Дата: 18.09.2004 10:14 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Котофеич > > > то Григорий > > > > то Рембат > > > > [Ц транслита] > > > > > то Регент > > > > > > то Киевлянин > > > > > >> то Рембат > > > > > >> ...Что уж об ебиптянах говорить. > > > > > > Египтяне это народ. > > > > > > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Садись, Рембат, ебиница тебе! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Мне на нее абдель насер... > > > ---------------------------------------------------- > > > Как тебе не гамаль! > > ---------------------------------------------------- > > А что, гамаль акбар уже? > ---------------------------------------------------- > Уже нет. ---------------------------------------------------- Шо ви говорите, а я таки думал шо уже таки да? > to Rembat > [C транслита] > > то Котофеич > > > то Григорий > > > > то Рембат > > > > [Ц транслита] > > > > > то Регент > > > > > > то Киевлянин > > > > > >> то Рембат > > > > > >> ...Что уж об ебиптянах говорить. > > > > > > Египтяне это народ. > > > > > > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Садись, Рембат, ебиница тебе! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Мне на нее абдель насер... > > > ---------------------------------------------------- > > > Как тебе не гамаль! > > ---------------------------------------------------- > > А что, гамаль акбар уже? > ---------------------------------------------------- > Уже нет. ---------------------------------------------------- |
Да будет вам известно, что "гамаль" значит "верблюд" - очень уважаемое на Бл. Востоке и полезное животное. =================================== > > то Киевлянин Египтяне это народ. > > > А чего так презрительно-то?Я понимаю,они ваши враги.Или это стиль такой? ---------------------------------------------------- Египтяне - действительно древний народ, уже давно не существующий. От него нам остались пирамиды и мумии (даже 2 мумии кошек!). Те, кто сейчас на этой территории живут - это арабы. Даже самоназвание у них другое: "Миср". |
> to Ямадзакура > Египтяне - действительно древний народ, уже давно не существующий. От него нам остались пирамиды и мумии (даже 2 мумии кошек!). Те, кто сейчас на этой территории живут - это арабы. Даже самоназвание у них другое: "Миср". ---------------------------------------------------- ну отчего же... есть еще и некоторое количество коптов (которые хоть и говорят на арабском) являются практически прямыми потомками тех самых строителей пирамид и мумификаторов |
> to StarLey > > to Ямадзакура > ну отчего же... есть еще и некоторое количество коптов (которые хоть и говорят на арабском) являются практически прямыми потомками тех самых строителей пирамид и мумификаторов ---------------------------------------------------- Как раз хотел продолжить свою мысль в этом направлении. Слово "копт" как раз и родственно слову "Египет". Однако вряд ли особое отношение некоторых наших сосайтников касается коптов. Воевали с Израилем или там поддерживают террористов и засылают оружие в Газу именно арабы страны Миср. |
Автор:
Котофеич
Дата: 18.09.2004 13:18 |
> to Ямадзакура > > to StarLey > > > to Ямадзакура > > ну отчего же... есть еще и некоторое количество коптов (которые хоть и говорят на арабском) являются практически прямыми потомками тех самых строителей пирамид и мумификаторов > ---------------------------------------------------- > > Как раз хотел продолжить свою мысль в этом направлении. Слово "копт" как раз и родственно слову "Египет". Однако вряд ли особое отношение некоторых наших сосайтников касается коптов. Воевали с Израилем или там поддерживают террористов и засылают оружие в Газу именно арабы страны Миср. ---------------------------------------------------- Только Мицр, потому что МицрАим. Хотя в арабском есть буква которая не Ц и не С. |
> to Котофеич > > Только Мицр, потому что МицрАим. Хотя в арабском есть буква которая не Ц и не С. ---------------------------------------------------- Так то ж на иврите. Причем в двойственном числе "-аим", то есть "Два Египта" (Верхний и Нижний, о которых например упоминалось в полном титуле турецких султанов). У арабов же, насколько я слышал от арабистов, даже не Миср, а Меср. |
> to Ямадзакура > > to StarLey > > > to Ямадзакура > > ну отчего же... есть еще и некоторое количество коптов (которые хоть и говорят на арабском) являются практически прямыми потомками тех самых строителей пирамид и мумификаторов > ---------------------------------------------------- > > Как раз хотел продолжить свою мысль в этом направлении. Слово "копт" как раз и родственно слову "Египет". Однако вряд ли особое отношение некоторых наших сосайтников касается коптов. Воевали с Израилем или там поддерживают террористов и засылают оружие в Газу именно арабы страны Миср. ---------------------------------------------------- Я тоже не люблю арабов! :)) Скажем больше... Лично для себя я считаю неприемлимым ездить отдыхать в такие страны как Египет, ОАЭ и даже Турцию. Хоть такой отдых и дешевле скажем Сочи или Греции. |
> to StarLey > > Я тоже не люблю арабов! :)) > Скажем больше... Лично для себя я считаю неприемлимым ездить отдыхать в такие страны как Египет, ОАЭ и даже Турцию. Хоть такой отдых и дешевле скажем Сочи или Греции. ---------------------------------------------------- Турцию давайте отделим. Она, можно сказать, союзник Израиля. Когда я там отдыхал, в гостинице были наполовину русские, наполовину израильтяне :) |
> to Ямадзакура > Турцию давайте отделим. Она, можно сказать, союзник Израиля. Когда я там отдыхал, в гостинице были наполовину русские, наполовину израильтяне :) ---------------------------------------------------- Не стану спорить... будем считать, что это мой личный "бзик" и мое личное противостояние исламской экспансии :) |
> to StarLey > мое личное противостояние исламской экспансии :) ---------------------------------------------------- Ну прям христианский вариант джихада :) |
> to Ямадзакура > > to StarLey > > мое личное противостояние исламской экспансии :) > ---------------------------------------------------- > > Ну прям христианский вариант джихада :) ---------------------------------------------------- Нууу... Скорее буддийский :) А если говорить серьезно я бы предложил и остальным сосайтникам присоединится к моей личной борьбе с исламским фундаментализмом. Сколько долларов ежегодно оставляют российские туристы в исламских странах ближнего востока? Много... Куда идут эти деньги? Обратно... В виде оплаты за взрывы в Москве и других городах. |
Автор:
AntonTs
Дата: 18.09.2004 14:23 |
> to StarLey > А если говорить серьезно я бы предложил и остальным сосайтникам присоединится к моей личной борьбе с исламским фундаментализмом. уже обсуждалось. Даже самые непримиримые которые готовы голыми руками душить чеченских нелюдей - за три рубля сэкваномленных прекрасно бегут в самый левый ларек на самом бандючно-кавказско-крышуемом рынке. А уж за сто баксов на отпуск - вообще и сама мысль о поехать не в очередной ебипет вызывает инфаркт. |
Автор:
Котофеич
Дата: 18.09.2004 14:24 |
> to StarLey > > to Ямадзакура > > > to StarLey > > > мое личное противостояние исламской экспансии :) > > ---------------------------------------------------- > > > > Ну прям христианский вариант джихада :) > ---------------------------------------------------- > Нууу... Скорее буддийский :) > А если говорить серьезно я бы предложил и остальным сосайтникам присоединится к моей личной борьбе с исламским фундаментализмом. Сколько долларов ежегодно оставляют российские туристы в исламских странах ближнего востока? Много... Куда идут эти деньги? Обратно... В виде оплаты за взрывы в Москве и других городах. ---------------------------------------------------- Капля в море эти бабки. Ерунда, по сравнению с деньгами от нефти. А кто финансирует террор- саудиты. Но их не достать, хорошо устроились с Меккой и Мединой. |
> to Котофеич > А кто финансирует террор- саудиты. Но их не достать, хорошо устроились с Меккой и Мединой. ---------------------------------------------------- Призвать российских мирных и законопослушных мусульман (татаров например) не ездить на Хадж, не оставлять бабки кровавому саудовскому режиму-спонсору терроризьма? |
Автор:
AntonTs
Дата: 18.09.2004 14:32 |
> to Котофеич Но их не достать, хорошо устроились с Меккой и Мединой. не, ну точно надо Китай подписывать. Ляпота получится - прилетает одна китайская ядреная боньба и прямо в Мекку. И что? Весь мусульманский мир встает на уши... и громко пердит? что с этими китайсами сделать-то можно? СБ ООН с каменными лицами всенародно осуждает, говорит что негуманно, Китай тоже голосует за. В результате арабам пиздец, Китаю нефть, всем остальным замечательный пиарный повод поорать. Все кроме арабов довольны а их никто не спрашивает. |
> to AntonTs > > to StarLey > > > А если говорить серьезно я бы предложил и остальным сосайтникам присоединится к моей личной борьбе с исламским фундаментализмом. > > уже обсуждалось. Даже самые непримиримые которые готовы голыми руками душить чеченских нелюдей - за три рубля сэкваномленных прекрасно бегут в самый левый ларек на самом бандючно-кавказско-крышуемом рынке. А уж за сто баксов на отпуск - вообще и сама мысль о поехать не в очередной ебипет вызывает инфаркт. ---------------------------------------------------- Ну ты-то со мной согласен? В таком случае нас уже двое... |
Автор:
Котофеич
Дата: 18.09.2004 14:35 |
> to AntonTs > > to Котофеич > > Но их не достать, хорошо устроились с Меккой и Мединой. > > не, ну точно надо Китай подписывать. Ляпота получится - прилетает одна китайская ядреная боньба и прямо в Мекку. И что? Весь мусульманский мир встает на уши... и громко пердит? что с этими китайсами сделать-то можно? СБ ООН с каменными лицами всенародно осуждает, говорит что негуманно, Китай тоже голосует за. В результате арабам пиздец, Китаю нефть, всем остальным замечательный пиарный повод поорать. Все кроме арабов довольны а их никто не спрашивает. ---------------------------------------------------- Я согласен. Дело за малым, осталось уговорить китайсев. |
> to Котофеич > Капля в море эти бабки. Ерунда, по сравнению с деньгами от нефти. А кто финансирует террор- саудиты. Но их не достать, хорошо устроились с Меккой и Мединой. ---------------------------------------------------- А я и не спорю... Этот шаг символический. Но это МОЙ личный шаг. Тут многие спрашивали "ну как нам бороцца, как нам бороцца". Я предложил конкретный вариант борьбы который посилен любому. Не надо иметь в личном пользовании ядерных ракет и бомбардировщиков... Достаточно иметь принципиальную позицию. |
Вот и я, как получу загранпаспорт, так первым делом в Израиль съежжу, а с этим в штампиком в емираты и не пустят :) |
Автор:
AntonTs
Дата: 18.09.2004 14:46 |
> to Котофеич Дело за малым, осталось уговорить китайсев. подозреваю что легко. Им - пофиг, там народ простой, западной цивилизацией не испорченный, миллиончик народа (своего или чужого) положить плевое дело. Только ни у кого духу не хватает тихо собраться где-нибудь всей восьмеркой, тихо пригласить китайского вождя, тихо предложить. > to StarLey В таком случае нас уже двое... а против - шесть миллиардов. |
> to StarLey > >> Хотя вот и Ямадзакура практически присоединился :) ---------------------------------------------------- Почему практически? Таки присоединился. За что нам любить арабов? И все эти разговоры о мирном характере ислама на фоне нынешней обстановки похожи на поведение хитрого военного робота из Лемовского "Мира на Земле": .................................................. ....... Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал, что это база, и, вслушавшись, оцепенел. Из хриплого бормотания до меня дошли сначала два слова: "Братец родимый... родимый братец..." Минута тишины и снова: "Братец родимый... родимый братец..." "Кто говорит?" - хотел я крикнуть, но не отважился. Я сидел скорчившись, чувствуя, как пот выступает у меня на лбу, а этот чужой голос заполнял шлем. "Подойди, братец родимый, родимый братец, подойди ко мне. Приблизься без опасения. Я не хочу ничего плохого, братец родимый, приблизься. Не бойся, я не хочу сражаться. Мы должны побрататься. Это правда, братец родимый. Помоги мне. Я тебе тоже помогу, братец родимый". Что-то щелкнуло, и тот же голос, но совершенно другим, рычащим тоном коротко, резко произнес: "Брось оружие! Брось оружие! Брось оружие! Бросай оружие, или я тебя сожгу! Не пытайся бежать! Повернись спиной! Подними руки! Обе руки! Так! Обе руки на затылок! Стой и не двигайся! Не двигайся! Не двигайся!" Снова что-то треснуло, и вернулся первый голос, тот же самый, но заикающийся, слабый: "Братец родимый!.. Подойди. Мы должны побрататься! Помоги мне. Мы не будем сражаться". Я уже не сомневался - разговаривал труп. Он лежал так, как я его бросил, похожий на раздавленного паука, с разодранным брюхом и переплетенными конечностями, уставившись пустыми глазницами прямо на солнце и не двигаясь, но что-то внутри него все говорило и говорило. Песенка на два такта. На две мелодии. Сначала о братце родимом, а потом - хриплые приказы. Это его программа, подумал я. И ничего больше. Манекен или робот, сначала он должен был подманить человека, солдата, а потом взять его в плен или убить. Двигаться он уже не мог и только скребся в нем этот недопаленный обрывок программы, как заигранная пластинка. Но все-таки почему по радио? Если бы он был предназначен для войны на Земле, то говорил бы напрямую, голосом. Я не понимал, зачем ему радио. Ведь на Луне не могло быть никаких живых солдат, а робота так не приманишь. Мне это казалось бессмысленной нелепицей. Я смотрел на его почерневший череп, на перекрученные и опаленные руки с оплавленными в сосульки пальцами, на разверстое туловище - уже без невольного сочувствия, как минуту назад. Скорее уже с неприязнью, а не только с отвращением, хотя в чем он был виноват? Так его запрограммировали. Можно ли предъявлять моральные претензии к программе, запечатленной в электрических контурах? Когда он снова начал плести свое "братец родимый", я отозвался, но он не слышал меня. Во всяком случае, ничем этого не обнаружил. Я встал, и, когда моя тень упала ему на голову, голос оборвался на полуслове. Я отступил на шаг, и он снова заговорил. Значит, его привело в действие солнце. Убедившись в этом, я задумался, что делать дальше. От этого манекена-ловушки толку могло быть мало. Слишком примитивно было такое "боевое устройство". Пожалуй, и лунные оружейники считали эти длинноногие существа ненужным старьем, если употребили их для опробования результатов ядерного удара. Чтобы он не дурил мне голову своей трупной песенкой - а честно говоря, не знаю, не поручусь, что лишь из-за этого, - я собрал лежавшие по соседству крупные обломки и забросал ими сначала его голову, а потом и туловище, словно хотел устроить ему погребение. ............................................ Итак, значит, у нас вырисовывается "Организация противостояния халифату". Задача-минимум: бойкотировать курорты в странах-спонсорах терроризма. Задача-максимум: спродвигнуть руководство КНР на атомную бомбардировку Мекки. |
Автор:
Григорий
Дата: 18.09.2004 15:37 |
> to Ямадзакура > > to StarLey > > >> Хотя вот и Ямадзакура практически присоединился :) > > Итак, значит, у нас вырисовывается "Организация противостояния халифату". Задача-минимум: бойкотировать курорты в странах-спонсорах терроризма. Задача-максимум: спродвигнуть руководство КНР на атомную бомбардировку Мекки. ---------------------------------------------------- А с Бобром что делать? |
> to Григорий > > А с Бобром что делать? ---------------------------------------------------- Он, растягивая пальцами края глаз, чтоб казались узкими, как у китайцев ;-) и поведет тот самый бомбардировщик на Мекку! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 17-09-1978: Подписаны Кемп-Дэвидские...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |