![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Greg
Дата: 19.09.2004 07:25 День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
На экраны вышел культовый фильм-"Подвиг разведчика" Блестяще сыграл Павел Кадочников главную роль-майора Федотова, прототипом которого был реальный разведчик Николай Кузнецов. Классика- У Вас продается славянский шкаф? ---------------------------------------------------- Большая часть фильма порисходит в моем родном городе - Виннице. Там он снимался. Я жил недалеко от того самого кино АРС |
|
Автор:
Kotofeich
Дата: 19.09.2004 10:27 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
[C транслита] Классика- У Вас продается славянский шкаф? > ---------------------------------------------------- И ответ- здесь посулают нах... А русский шпион живет етажом выше. : ) А на самом деле вилм стилный для того времени |
|
Автор:
доброжелатель
Дата: 19.09.2004 23:03 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
| про славянский шкаф - это же из другово фильма, Ошибка резидента |
|
Автор:
солдат
Дата: 19.09.2004 23:14 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
> to доброжелатель > про славянский шкаф - это же из другово фильма, Ошибка резидента ---------------------------------------------------- Ну да, щаззззззззз! Ых молодежжжжжжжжжжжж. Классику знать надо! Пароль-У вас продается славянский шкаф? И отзыв-Шкаф продан, осталась никелированая кровать, с тумбочкой! В резиденте было--Ну как насчет халвы, Бекас? |
|
Автор:
Zampolit
Дата: 19.09.2004 23:14 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
Помилуйте, какой резидент??? - У вас продается славянский шкаф7 - Нет, но есть никелированная кровать и тумбочка Определенно, это "Подвиг разведчика" |
|
Автор:
солдат
Дата: 19.09.2004 23:24 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
| Замполит. ну в смысле и я про то же, в "Подвиге"-шкаф+кровать, в "Резиденте"-халва)))) |
|
> to Zampolit > Помилуйте, какой резидент??? > - У вас продается славянский шкаф7 > - Нет, но есть никелированная кровать и тумбочка > > Определенно, это "Подвиг разведчика" ---------------------------------------------------- А еще было: - Терпение, мой друг, терпение и ваша щетина превратится в золото. |
| Интересно, а у кого он на полке стоит? Это фильм. |
|
> to Your Old Sailor > Интересно, а у кого он на полке стоит? Это фильм. ---------------------------------------------------- У меня был... заиграли... хады... пользуются добротой... |
|
> to Uncle Fedor >> Интересно, а у кого он на полке стоит? Это фильм. > У меня был... заиграли... хады... пользуются добротой... А у меня - стоит!!! Вместе с "Истребетелями", Небесным тихоходом", "Максимом Перепелицей" и обеими серями Бровкина. Не говоря уж о "Броненосце в Потемках", "Чапаеве" (вот уж фильм-фильмов то!) и "Путевке в жизнь". Вот чего пока не раздобыл, так это "Трактористов"... |
|
Автор:
Маген
Дата: 18.09.2006 23:42 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
> to Greg > ---------------------------------------------------- > Большая часть фильма порисходит в моем родном городе - Виннице. > Там он снимался. Я жил недалеко от того самого кино АРС ---------------------------------------------------- Угу - кинотеатр "Родина" на улице Козицкого |
|
Автор:
greg
Дата: 19.09.2006 00:44 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
> to Маген > > to Greg > > ---------------------------------------------------- > > Большая часть фильма порисходит в моем родном городе - Виннице. > > Там он снимался. Я жил недалеко от того самого кино АРС > ---------------------------------------------------- > Угу - кинотеатр "Родина" на улице Козицкого ---------------------------------------------------- Немного не так. Все-таки кинотеатр имени Коцюбинского, на углу Ленина и 9 Января. В прочем я жил недалеко от обоих - напротив военкомата. Сколько я понял мы земляки? Где вы сейчас? |
|
Автор:
алхимик
Дата: 19.09.2006 10:24 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
[C транслита] > то грег > > то Маген > > > то Грег > > > ---------------------------------------------------- > > > Большая часть фильма порисходит в моем родном городе - Виннице. > > > Там он снимался. Я жил недалеко от того самого кино АРС > > ---------------------------------------------------- > > Угу - кинотеатр "Родина" на улице Козицкого > ---------------------------------------------------- > Немного не так. Все-таки кинотеатр имени Коцюбинского, на углу Ленина и 9 Января. В прочем я жил недалеко от обоих - напротив > военкомата. > Сколько я понял мы земляки? > Где вы сейчас? ---------------------------------------------------- Бывшие. Я сейчас В Израиле. А нащёт кинотеатра - я всегда был уверен что ето "Родина". Если не ошибаюсь разведчик , чтобы попасть в кинотеатр проходил под аркой. Такая арка была только на входе в Родину. |
|
Автор:
reedcat
Дата: 19.09.2007 14:09 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
| А разве Кузнецов документы из сейфов воровал? ИМХО он все больше пистолетом орудовал... А про Кузнецова другой фильм был, только навскидку названия не помню - "Это было под Ровно" что ли?. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 19.09.2007 14:15 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
> to reedcat > А разве Кузнецов документы из сейфов воровал? ИМХО он все больше пистолетом орудовал... А про Кузнецова другой фильм был, только навскидку названия не помню - "Это было под Ровно" что ли?. ---------------------------------------------------- "Сильные духом". |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 19.09.2007 14:24 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
> to Наблюдатель > > to Zampolit > > Помилуйте, какой резидент??? > > - У вас продается славянский шкаф7 > > - Нет, но есть никелированная кровать и тумбочка > > > > Определенно, это "Подвиг разведчика" > ---------------------------------------------------- > А еще было: > - Терпение, мой друг, терпение и - ваша щетина превратится в золото. --------------------------------------------------- А по-моему: Вы болван, Штюббинг! Терпение и еще раз терпение и ваша щетина превратится в золото. |
|
Автор:
А99
Дата: 19.09.2007 14:47 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
> to Папаша Дорсет > > to Наблюдатель > > > to Zampolit > > > Помилуйте, какой резидент??? > > > - У вас продается славянский шкаф7 > > > - Нет, но есть никелированная кровать и тумбочка > > > > > > Определенно, это "Подвиг разведчика" > > ---------------------------------------------------- > > А еще было: > > - Терпение, мой друг, терпение и - ваша щетина превратится в золото. > --------------------------------------------------- > А по-моему: Вы болван, Штюббинг! Терпение и еще раз терпение и ваша щетина превратится в золото. ---------------------------------------------------- Ну и ещё точнее: "тегпение, и пгевгатится" |
|
> to Папаша Дорсет > А по-моему: Вы болван, Штюббинг! Терпение и еще раз терпение и ваша щетина превратится в золото. ---------------------------------------------------- Про щетину он говорил не Штюбингу, а Вилли. |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 19.09.2007 14:56 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
> to Бывший Мент > > to Папаша Дорсет > > > А по-моему: Вы болван, Штюббинг! Терпение и еще раз терпение и ваша щетина превратится в золото. > ---------------------------------------------------- > Про щетину он говорил не Штюбингу, а Вилли. ---------------------------------------------------- А кто же тогда Штюбинг? :) |
|
> to Папаша Дорсет > > to Бывший Мент > > Про щетину он говорил не Штюбингу, а Вилли. > ---------------------------------------------------- > А кто же тогда Штюбинг? :) ---------------------------------------------------- А Штюбинг - фошысский розведчег, который сбежал от Кровавой Гебни (тм) при бомбежке, а впоследствии опознал Кадочникова. |
|
> to Бывший Мент > А Штюбинг - фошысский розведчег, который сбежал от Кровавой Гебни (тм) при бомбежке, а впоследствии опознал Кадочникова... ---------------------------------------------------- и с криком "Паша! Сколько лет, сколько зим!" кинулся тому на шею. |
|
> to Папаша Дорсет > > to Бывший Мент > > > to Папаша Дорсет > > > > > А по-моему: Вы болван, Штюббинг! Терпение и еще раз терпение и ваша щетина превратится в золото. > > ---------------------------------------------------- > > Про щетину он говорил не Штюбингу, а Вилли. > ---------------------------------------------------- > А кто же тогда Штюбинг? :) ---------------------------------------------------- как уже говорилось - болван |
|
> to dazan > > to Папаша Дорсет > > А кто же тогда Штюбинг? :) > ---------------------------------------------------- > это мой одноклассник. ---------------------------------------------------- По школе абвера? |
|
Автор:
А99
Дата: 19.09.2007 16:56 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
|
В эти дни по "Звезде" идёт "Щит и меч". Тоже классика советского кино. Смотрю с удовольствием!!! |
|
> > to bg > > > ЧТО ЕТО ТАКОЕ СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ??? > ---------------------------------------------------- "В кабинете председателя арбатовского исполкома, кроме обычного письменного стола, прижились два пуфика, обитых полопавшимся розовым шелком, полосатая козетка, атласный экран с Фудзиямой и вишней в цвету и зеркальный славянский шкаф грубой рыночной работы. |
|
> to bg > Наступил момент попросит о том, о чем удивлялса всю жизн после просмотра етого фильма: > ЧТО ЕТО ТАКОЕ СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ??? > > Скажите, а? А то столько лет спать не мог :):):):):):):):):) ---------------------------------------------------- ШКАФ СЛАВЯНОВСКИЙ устар. название шкафа комбинированного для платья и белья, популярного в первой половине ХХ в., сложившееся исторически, по имени московского фабриканта Славянова (конец ХIХ - начало ХХ вв.). Его отличительные признаки - широкое однодверное отделение со штангой для плечиков с одеждой за дверью с зеркалом и отделение с полками и выдвижными ящиками за узкой дверью с |
|
Автор:
Михаил
Дата: 24.09.2008 20:31 Re: День 19-09-1947: На экраны вышел культовый... |
| Принципиально.. Лень писать, а напишу... Какой майор.. Кузнецое из отряда Медведева больше обер-лейтенанта не таскал... |
|
Цитата:
А для кого Пиджак писал двумя постами ниже? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 19-09-1947: На экраны вышел культовый...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |