![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Сухопутный Крыс
Дата: 27.09.2004 19:09 |
|
Весь в мокрой почве, как будто только что выкопавшийся из могилы, капитан встал из-за стола, взял из прикрепленного над столом кольца-салфетницы льняную салфетку и промокнул ею у себя в районе груди что-то совершенно неразборчивое для моего глаза. -------------------------------------------------------------- Рыдал от смеха! !!! Прекрасно!!! :-) |
|
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 27.09.2004 19:11 |
| ХренВам - видимо реинкарнация КОнецКого, и фамилия почти та же. |
|
Автор:
gessen
Дата: 27.09.2004 20:06 |
|
[C транслита] Офигенно! - молодец девчэнка. У меня случай в Бискае был: юнга решил разогреть спагетти на противне при 8-9 баллах. Могу клятвенно подтвердить, что выражение "Лапша на уши" имеет под собой физическую основу. |
|
Автор:
Aronax
Дата: 27.09.2004 20:14 |
| У меня зуб болит и смеяться больно... было... очень... КЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Автор:
Lord
Дата: 27.09.2004 21:07 |
|
Мамочка!!!.... От слез и смеха приходилось по два-три раза перечитывать каждый абзац!!!! Чтоб не разбудить детишек и жену, и чтобы просто немного отдышаться, два раза убегал на балкон покурить!!! КЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! Ух....., моя любимая тетушка х.з. скока лет проработала на плавбазе где-то на ДВ, стиль, слова - как с неё писано!!! Уважаемый КБ! Большая, я бы даже выразился, Толстая, или даже, Наболевшая, просьба: нельзя ли организовать некую кнопочку рядом с каждой из историй, и назвать её "Любо!!!", дабы щелчком по этой кнопочке переводить (заносить) постоянную (!) ссылку на полюбившуюся историю в своё "Избранное"? С превеликим уважением к КБ лично, всем авторам и посетителям любимого сайта, Lord. |
|
> to DID MAZAJ > Люди! Что такое КЗ??????? Заранее спасибо. > А рассказ, конечно, выше крыши!!!! ---------------------------------------------------- "Красное знамя" - высшая оценка историй на нашем сайте. > to Lord > > Уважаемый КБ! > Большая, я бы даже выразился, Толстая, или даже, Наболевшая, просьба: нельзя ли организовать некую кнопочку рядом с каждой из историй, и назвать её "Любо!!!", дабы щелчком по этой кнопочке переводить (заносить) постоянную (!) ссылку на полюбившуюся историю в своё "Избранное"? ---------------------------------------------------- Надо будет спросить у программистов. |
|
[C транслита] КЗ. А можно ли сразу штуки три КЗ дать? Заслуживает! > то гессен > [Ц транслита] > Офигенно! - молодец девчэнка. У меня случай в Бискае был: юнга решил разогреть спагетти на противне при 8-9 баллах. Могу клятвенно подтвердить, что выражение "Лапша на уши" имеет под собой физическую основу. ---------------------------------------------------- Я до сих пор не люблю вкус курятины. Именно курицей я травил в Бискае... |
|
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 27.09.2004 23:49 |
| Даешь 3КЗ - всех умыла. |
|
Автор:
Гость
Дата: 28.09.2004 00:24 |
|
Какая прелесть.... Какой слог..... Давно давно ТАКОГО явления небыло... КЗ! |
| Да! Ваще сегодня выпуск! Всего 2 вещщи, но какие! |
|
Автор:
Lord
Дата: 28.09.2004 05:33 |
|
> to Кадет Биглер > > to DID MAZAJ > > > Люди! Что такое КЗ??????? Заранее спасибо. > > А рассказ, конечно, выше крыши!!!! > ---------------------------------------------------- > "Красное знамя" - высшая оценка историй на нашем сайте. > > to Lord > > > > > Уважаемый КБ! > > Большая, я бы даже выразился, Толстая, или даже, Наболевшая, просьба: нельзя ли организовать некую кнопочку рядом с каждой из историй, и назвать её "Любо!!!", дабы щелчком по этой кнопочке переводить (заносить) постоянную (!) ссылку на полюбившуюся историю в своё "Избранное"? > ---------------------------------------------------- > Надо будет спросить у программистов. ---------------------------------------------------- Обязательно!!! |
|
Мы на работе еще вчера чуть не изошли на слезу, поймав эту историю на Анекдотах у Вернера за подписью Лора Белоиван. Ведро с какао продолжило бы лететь дальше и упало бы в клумбу, кабы на его глиссаде не встретилось белое препятствие, жующее сыр. Я видела его глаза. Глаза капитана, увидевшего, как в него летит помойное ведро. Прямо перед глазами стоит этот пижон... |
|
Вот, вспомнилось, дедушка рассказывал. Он во время войны морячил в торговом флоте, начинал юнгой в шестнадцать лет. А какие у юнги служебные обязанности? Правильно, в основном - на подхвате (...или на подвахте? впрочем, это практически одно и то же :-) Где? А где угодно, в том числе и на камбузе. И вот как-то раз вдвоем с коком готовят они котлеты. В шторм. Кока мучает морская болезнь, и он периодически аккуратно сблевывает в ладошку (размером с небольшую лопату), выбрасывает содержимое в иллюминатор и продолжает "теми же руками" (с) набирать фарш для котлет. ...."А что у нас сегодня на обед?" - спрашивают суровые моряки веселого юнгу, разносящего бачки с едой. "А котлеты-рыгалеты!" - весело отвечает юнга. Суровые моряки улыбаются юношеской веселости юнги. Веселый юнга тоже улыбается чему-то своему. |
| Браво! Мадам Вонг со всем ее флотом может сидеть в глубокой заднице, мадам Хренвам рулит со своим какао и цветами! Только эта милая женщина имеет право сказать, что она владеет флотом. А санитарные врачи... Ну, разные люди, но по итогу все равно желтый флаг снимают. |
|
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 28.09.2004 09:22 |
|
> to Olga > Мы на работе еще вчера чуть не изошли на слезу, поймав эту историю на Анекдотах у Вернера за подписью Лора Белоиван. > > Ведро с какао продолжило бы лететь дальше и упало бы в > клумбу, кабы на его глиссаде не встретилось белое препятствие, жующее > сыр. Я видела его глаза. Глаза капитана, увидевшего, как в него летит > помойное ведро. > Прямо перед глазами стоит этот пижон... ---------------------------------------------------- А на сайте Биглера эта история появилась раньше, чем на сайте Вернера. Первоисточник же - ЖЖ. |
|
> to Kaptenarmus > > to Olga > > Мы на работе еще вчера чуть не изошли на слезу, поймав эту историю на Анекдотах у Вернера за подписью Лора Белоиван. > > > > Ведро с какао продолжило бы лететь дальше и упало бы в > > клумбу, кабы на его глиссаде не встретилось белое препятствие, жующее > > сыр. Я видела его глаза. Глаза капитана, увидевшего, как в него летит > > помойное ведро. > > Прямо перед глазами стоит этот пижон... > ---------------------------------------------------- > А на сайте Биглера эта история появилась раньше, чем на сайте Вернера. Первоисточник же - ЖЖ. ---------------------------------------------------- А мы где сейчас? |
|
> to Olga > > to Kaptenarmus > > А на сайте Биглера эта история появилась раньше, чем на сайте Вернера. Первоисточник же - ЖЖ. > ---------------------------------------------------- > А мы где сейчас? ---------------------------------------------------- А мы сейчас здесь :)) На самом деле - нехорошо как-то вышло :-/ Оригинал живет тут http://www.livejournal.com/users/tosainu/145968.html и, по-моему, стоит как-то известить автора, не? |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 28.09.2004 09:44 |
|
> to Мореход > > to DID MAZAJ > > Люди! Что такое КЗ??????? Заранее спасибо. > > А рассказ, конечно, выше крыши!!!! > ---------------------------------------------------- > КЗ - это Корабельная Зараза... причем заслуженная! ---------------------------------------------------- А это у кого как. У меня зачастую - К(лавиатуру) З(алил)! :-)))) "...Нежно пахло хлоркой.." - рыдаю... :-))))))) |
|
2 Лора А я какао обожаю! Но ходить по переборке приходилось, как и уезжать с тарелкой борща в руках на непринайтованном кресле. Назову Вас по-немецки с любовью Лораляй. Лораляй - это блестяще! Прочтя Ваш рассказ, почувствовал себя неопытным мальчиком. Спасибо за солнце хмурым утром. |
|
> to чокнутая выхухоль > А мы сейчас здесь :)) > На самом деле - нехорошо как-то вышло :-/ > Оригинал живет тут > http://www.livejournal.com/users/tosainu/145968.html > и, по-моему, стоит как-то известить автора, не? ---------------------------------------------------- Пожалуй ты права! Во всяком случае свой респект Лоре высказать нужно. Лора, мадам, сражен вашим подвигом и его повествованием! :))) |
|
> to Beaver > > to Civil > > Кстати про какао. Я его терпеть не могу! :) > ---------------------------------------------------- > Доводилось мыть полы на корабле? ;) ---------------------------------------------------- Странно, в 10м выпуске "Ну, погоди" ( сын часто смотрит) боцманом на судне был бобр. Ему вряд ли бы пришло в голову назвать палубу полом. |
|
Офигеть! Это вроде действительно женщина! ------------------------------------ 8:47pm: КАКАЯ-ТО ЖОПА Какая-то жопа кинула мою пароходскую стори про какао на анекдот.ру. Без разрешения, ессно. Жопа, отзовись, тебе ничего не будет. Я просто хочу спросить: зачем ты это сделала?!! ЮПИДИ. Дима Вернер приделал к рассказу авторские признаки, так что всё ок. К тому ж, у человека, названного мною "жопой", нашлась масса заступников. И тем не менее: нельзя брать без спросу чужие вещи и самолично перекладывать их с места на место. Без спросу можно только деньги присылать. ------------------------------------------------------ щас и нам достанется... :) |
|
> to Navalbro > > to Beaver > > > to Civil > > > Кстати про какао. Я его терпеть не могу! :) > > ---------------------------------------------------- > > Доводилось мыть полы на корабле? ;) > ---------------------------------------------------- > Странно, в 10м выпуске "Ну, погоди" ( сын часто смотрит) боцманом на судне был бобр. Ему вряд ли бы пришло в голову назвать палубу полом. ---------------------------------------------------- *Ага. И волк ему прямо под ноги (лапы; Сашка, мокро было?) ведро чего-то - плюх - и давай палубу. А бобёр его так по-отечески похлопал - "ну-ну". Это потому что на камеру их снимали. Ну, представь - боцмана по яйца облить чем-то из ведра (может, и какао), и он тебя - "ну-ну". Сказочники, блин:-)) |
|
> to maxez > *Ага. И волк ему прямо под ноги (лапы; Сашка, мокро было?) ведро чего-то - плюх - и давай палубу. А бобёр его так по-отечески похлопал - "ну-ну". Это потому что на камеру их снимали. > Ну, представь - боцмана по яйца облить чем-то из ведра (может, и какао), и он тебя - "ну-ну". Сказочники, блин:-)) ---------------------------------------------------- Угу! Да я вообще стаксель от кливера и бак от банки не отличу! Не я это - это баклан э-э-э, калан какой-то был! :) |
|
Автор:
lazy
Дата: 28.09.2004 14:02 |
|
Автор: http://www.livejournal.com/users/tosainu/ |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-09-04) Пароходство полезло...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |