![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Vaenga
Дата: 03.10.2004 19:48 |
| Это что? Все?! Все?!!! А... А как же мы? |
|
Да-а-а, Муренушка... Не прав Бегемот. Это еще какая тленка!.. У каждого из нас в душе тлеет и болит неугасимым огоньком крайний отъезд. Или отъезды. Второй, говорят, уже проще. А дальше уж как по маслу идет. Врут? А картинка похожа, почти до мелочей. Имена вот только другие, а судьбинушки - ой, как похожи! P.S. Признайся, сколько раз слезы мешали текстик дописать? |
|
Автор:
BARNY
Дата: 03.10.2004 21:53 |
|
КЗ Если это все, то как старый, но молчаливый поклонник творчества Елены я расстроен. Продолжение ведь будет, а? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.10.2004 22:59 |
| Не шоб незатейливое чтиво какое написать ... А у человека с давлением не все ОК ! Ходи потом, думай, сочувствуй, переживай ... Спасибо, однако ! |
|
> to Бодик > Не шоб незатейливое чтиво какое написать ... А у человека с давлением не все ОК ! Ходи потом, думай, сочувствуй, переживай ... Спасибо, однако ! ---------------------------------------------------- Док, мне Ваенга от давления норваск посоветовал - исключительно хороший препарат оказался. Вдруг да поможет? |
|
> to Бодик > Не шоб незатейливое чтиво какое написать ... А у человека с давлением не все ОК ! Ходи потом, думай, сочувствуй, переживай ... Спасибо, однако ! ---------------------------------------------------- Кстате давно в детстве слышал фразу: "Все болезни от нервов и только одна (венерическая) от удовольствия." |
|
Автор:
Iron
Дата: 04.10.2004 07:47 |
| В первую секунду понял, что Мурена и обрадовался. Затем понял, что это прощание и стало грустно. Такое щемящее чувство, как будто сам уезжаешь навсегда от людей, успевших стать родными. Обещаешь писать, звонить, а сам... Спасибо. КЗ |
| очень хорошо |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 09:14 |
|
> to Бегемот > Класс!!! КЗ > Ну, что еще можно добавить?.. > Тетушка Мурена вновь осчастливила нас очередной нетленкой! Браво! ---------------------------------------------------- :-)) Спасибо. |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 09:15 |
|
> to Vaenga > Это что? Все?! Все?!!! А... А как же мы? ---------------------------------------------------- Да нет, не все, конечно. Просто в конец заглянула раньше времени. :-)) А середины-то еще много. |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 09:16 |
|
> to dazan > [C транслита] > Вот и все. Подведена черта Мирнинской Эпохи. > А жаль... ---------------------------------------------------- И ничего еще не подведено. :-)) Я этой эпохой еще всех задолбаю. |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 09:19 |
|
> to bratok_mitya > У каждого из нас в душе тлеет и болит неугасимым огоньком крайний отъезд. Или отъезды. Второй, говорят, уже проще. А дальше уж как по маслу идет. Врут? Увы, не врут. :-( А может, я просто мало уезжала. |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 09:21 |
|
> to BARNY > КЗ > Если это все, то как старый, но молчаливый поклонник творчества Елены я расстроен. Продолжение ведь будет, а? ---------------------------------------------------- Продолжения - не будет. Будет середина. :-))) |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 09:24 |
|
> to Бодик > Не шоб незатейливое чтиво какое написать ... А у человека с давлением не все ОК ! Ходи потом, думай, сочувствуй, переживай ... Спасибо, однако ! ---------------------------------------------------- Не надо переживать! Будет и незатейливое. :-)) А от давления - коньяк хорошо. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.10.2004 09:28 |
|
Автору. Разрешите процитировать вот этот абзац: *** P.S. Я привыкла к этим людям. Я научилась разговаривать на их языке и пить наравне с ними. Но так и не научилась думать их мыслями и действовать по их логике. Видимо, поэтому они остались для меня чужими. Видимо, поэтому я их так люблю - даже Витю Рогулькина, который принципиально не садился за руль трезвым и однажды чуть не убил меня, перевернув свой грузовик на ровном месте. *** Вы удивительно точно смогли сформулировать эту вот мысль, что мне не давалась. Просто удивительно, как я сам не додумался. Я вот после срочной часто вспоминаю людей, с которыми свела судьба. Друзьями мы, наверное, не стали, но удивительно тёплые чувства я к ним испытываю. Спасибо за рассказ и за этот постскриптум. Спасибо. |
|
Ленка, ну, что за жизнь, блин! Ну, вот откуда в тебе это? Обзываться заразой уже утомился. А ты - зараза, факт! ОРВИ мирненская, блин. То наржОссИ как конь, то натаскуИссИ. Разбередила душу гарнизонной правдой-маткой. ЗЫ. Умница, чего еще сказать, спасибо. ЗЫЫ Сгинешь опять на полгода, буду обзывать "шлангой зубастой"! :))) |
|
> to Mourena > А от давления - коньяк хорошо. ---------------------------------------------------- вот это владение темой!!!!!!!!!!!!!! |
|
> to Mourena > > to dazan > > [C транслита] > > Вот и все. Подведена черта Мирнинской Эпохи. > > А жаль... > ---------------------------------------------------- > И ничего еще не подведено. :-)) Я этой эпохой еще всех задолбаю. ---------------------------------------------------- Вот и спасибо.:))) Продольно - долбежный станок - рулезззз!!!!:) |
|
Автор:
dab
Дата: 04.10.2004 12:24 |
|
Пробрало до мурашек... Почти там же - г.Могоча и п.г.т. Карымское Как я радовался уезжая - как тоскую теперь... КЗ! |
|
Автор:
John
Дата: 04.10.2004 12:43 |
|
КЗ Служил в Мирной всего полгода, но запомнил на всю жизнь. |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 12:56 |
|
> to John > КЗ > Служил в Мирной всего полгода, но запомнил на всю жизнь. ---------------------------------------------------- Правда? А давно? |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 12:59 |
|
> to dab > Пробрало до мурашек... > Почти там же - г.Могоча и п.г.т. Карымское > Как я радовался уезжая - как тоскую теперь... > КЗ! ---------------------------------------------------- Так забывается же все плохое. А хорошее - есть везде. |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 13:14 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Я вот после срочной часто вспоминаю людей, с которыми свела судьба. Друзьями мы, наверное, не стали, но удивительно тёплые чувства я к ним испытываю. ---------------------------------------------------- Наверное, просто на людей везло. :-)) Как и мне. |
| Ну...... могЁм !!!! Спасибушки ! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 04.10.2004 14:19 |
|
> to Mourena > > to dazan > > [C транслита] > > Вот и все. Подведена черта Мирнинской Эпохи. > > А жаль... > ---------------------------------------------------- > И ничего еще не подведено. :-)) Я этой эпохой еще всех задолбаю. ---------------------------------------------------- Так задолбайте скорее! КЗ!! |
|
Автор:
Mourena
Дата: 04.10.2004 15:49 |
|
> to Штатский > ---------------------------------------------------- > Так задолбайте скорее! КЗ!! ---------------------------------------------------- Ловлю на слове! :-)) Только чур потом не жаловаться! |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 04.10.2004 22:34 |
|
> to Кадет Биглер > > to Бодик > Док, мне Ваенга от давления норваск посоветовал - исключительно хороший препарат оказался. Вдруг да поможет? ---------------------------------------------------- Клизму ему! Клизму! Исключительно хорошее средство от давления. |
|
Автор:
John
Дата: 05.10.2004 06:44 |
|
> to Mourena > > to John > > КЗ > > Служил в Мирной всего полгода, но запомнил на всю жизнь. > ---------------------------------------------------- > Правда? А давно? ---------------------------------------------------- Давно, лето-осень 1986, учебка связи. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |