![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Doomer
Дата: 11.10.2004 21:13 |
| Как всегда КЗ! =) |
|
Автор:
Dachnik
Дата: 11.10.2004 23:04 |
| А где участок-то ? Это я про применение бура... |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 11.10.2004 23:46 |
|
...добрый совет - не сифилис. ------------------------------------------------ Шарман, бл... блиннн. Только чур не кусаться! А если серьезно - завидую. Поистине женская мудрость - относиться ко всему с юмором. Я так не умею. Вчера ночью, например, чуть не придушил одну особу с хамской рожей. В итоге просто оборжал, но потом полчаса трясло. Это в три часа ночи! |
|
> to Vaenga > ...добрый совет - не сифилис. > ------------------------------------------------ > Шарман, бл... блиннн. Только чур не кусаться! > > А если серьезно - завидую. Поистине женская мудрость - относиться ко всему с юмором. Я так не умею. Вчера ночью, например, чуть не придушил одну особу с хамской рожей. В итоге просто оборжал, но потом полчаса трясло. Это в три часа ночи! ---------------------------------------------------- В три часа ночи нормальные люди либо спят, либо пьют, либо тра...ааа...занимаются сексом. Антересно, что же это за особа была с хамской рожей? Неужто приглашенная "особа" все выпила и спать завалилась?! Я б точно придушил! ;) |
|
> to trout > "Вот будет лето, поедем на дачу..." (с) > не пойму я это добровольное рабство на клубнично-картофельных плантациях... А шашлычек на свежем воздухе, да под хорошие напитки понимаешь? |
|
> to kuch >> А шашлычек на свежем воздухе, да под хорошие напитки понимаешь? > Эээ... а можно прейскурант "хороших напитков"? По определению под мясно нужно красное вино. Соответственно, хорошо пойдут такие вина как: Каберне-Абрау, Оксамит Украины, марочное Каберне (молдавское), Негру дю Пуркар. Непревзойденными будут, конечно. Мукузани, Напареули или Кварели. Ежели не найдем марочных, то можно, конечно, и ординарные потребить: Гамза, Мавруд, Тракиа,Мельник, Медвежья кровь или Монастырска изба (но только красное). (Борода и bg - оцените). Можно конечно и полусладкие употребить, хотя это и будет снижение класса: Хванчкара, Ахашени или Киндзмараули. Но, как я понимаю, господа офицеры и примкнувшие к ним вольноперы желают чего повнушительней. Тоже можно: коньяк армянский - Эребуни-2750, Енисели, Отборный, Ереван, Армения, 5*, 4*или 3*. коньяк молдавский - Дойна, Молдова, Кишинев, Праздничный, 5*, 4* или 3* (Силвер, ау!!!). Коньяк грузинский - Тбилиси, Греми, Лезгинка, 5*, 4* или 3*. Коньяк российский - Дербент, Кизляр, Дагестан, 5*, 4* или 3*. Коньяк болгарский - Плиска и Слънечен Бряг (Братушки, опять Ау!!) Коньяк украинский - Тисса, Киев, Одесса, Украина, Черноморский. Коньяк азербайджанский - Гек-Гель, Баку, Азербайджан. Французские, мне лично, нравятся меньше. Оттого и не включаю их в список. Джин, ром под шашлык идут плохо, нет того сочетания вкуса еды и выпивки. Естественно, отлично идет под шашлычек водка. Естественно, что бы была не паленая. Со своей сторны усмлено рекомендую Смирновскую N21 или Крсталовскую Столичную. Можно конечно и Абсолют, но ни в коем случае не всякие там цветные водки (апельсиновые, лимонные, мятные). Да и постарайтесть не пользовать Smirnoff. Ну совсем не в дугу. Вот, что можно посоветовать, так это хорошую текилу - Омегу или Саузу. Но опять таки, только белую, не золотую. К моему изумлению и счастью, оказалось, что идеально подходит к шашлычку. Ну, и в заключение непревзойденый топ нашего хита на проятжении более чем 40 лет. Шило!!! Он же spiritum viniti rectiphicati... P.S. Крепкие напитки рекомендуется время от времени заполировывать пивечком. Ибо сказано народом: "Водка без пива - деньги на ветер." А народ, как известно, мудер... Да, пиво какждый может выбирать по собственному вкусу. Еще вопросы есть? Ну и в з |
|
> to Your Old Sailor > > to kuch > > >> А шашлычек на свежем воздухе, да под хорошие напитки понимаешь? > > > Эээ... а можно прейскурант "хороших напитков"? > > По определению под мясно нужно красное вино. Соответственно, хорошо пойдут такие вина как: ---------------------------------------------------- Мьдя... Ну и списочек, мон шер! Шило - согласен, вне конкуренции. Красные вина, которые "идут под мясо" - оставым их грузынам и жэнчынам, да? (Особенно Медвежью Кровь - ну кто Вам сказал что это ВИНО?!) Сълнчев Бряг, покрайней мере тот, который изредк еще встречается на просторах России, палево страшное с 92 года точно - НЕ ПОКУПАЙТЕ! (А вот помнится, в советские времена, по цене 8 руплёв за пузатый бутылек - оооо! уууу! ...только это все-таки не коньяк, а бренди) А вообще, спасибо за подробнейший прейскурант, в который правда не вошел мой любимый "Белый Аист" (но и он дааавно уже не тот :( ) |
|
> to kuch > Мьдя... Ну и списочек, мон шер! > Шило - согласен, вне конкуренции. > Красные вина, которые "идут под мясо" - оставым их грузынам и жэнчынам, да? А ежели пива под рукой не оказалось, то чем полировать бум? > (Особенно Медвежью Кровь - ну кто Вам сказал что это ВИНО?!) Ха! А ты его в Болгарии пивал? > Сълнчев Бряг, покрайней мере тот, который изредк еще встречается на просторах России, > палево страшное с 92 года точно - НЕ ПОКУПАЙТЕ! (А вот помнится, в советские времена, > по цене 8 руплёв за пузатый бутылек - оооо! уууу! Или по 3 лева в Болгарии.. > ...только это все-таки не коньяк, а бренди) А что такое бренди? Торговое название для международной торговли того, что родом не из провинции Коньяк из возомнившей о себе Франции. > А вообще, спасибо за подробнейший прейскурант, в который правда не вошел мой любимый "Белый Аист" > (но и он дааавно уже не тот :( ) Блин!!!! Было же у меня ощущение, что я забыл что то основополагающее!!!! Склероз!!!! Что б его черти взяли!!! Самые искрение извинения тебе и Сильверу (как полномочному представителю Молдавии). Конечно же "Белый Аист"!!! Да, и "Наполеон" и "Хенесси" можно пить, но если рядом нет чего нибудь армянского или молдавского... |
|
> to Your Old Sailor > > to kuch > > А ежели пива под рукой не оказалось, то чем полировать бум? > > (Особенно Медвежью Кровь - ну кто Вам сказал что это ВИНО?!) > Ха! А ты его в Болгарии пивал? >> > Сълнчев Бряг, покрайней мере тот, который изредк еще встречается на просторах России, > > палево страшное с 92 года точно - НЕ ПОКУПАЙТЕ! (А вот помнится, в советские времена, > > по цене 8 руплёв за пузатый бутылек - оооо! уууу! > Или по 3 лева в Болгарии.. >, в который правда не вошел мой любимый "Белый Аист" > > (но и он дааавно уже не тот :( ) > > Блин!!!! Было же у меня ощущение, что я забыл что то основополагающее!!!! Склероз!!!! Что б его черти взяли!!! > Самые искрение извинения тебе и Сильверу (как полномочному представителю Молдавии). > > Конечно же "Белый Аист"!!! >---------------------------------------------------- Радует общность вкусов ))) Без пива, конечно, никуда! Но только вот... коньяк я им как-то не очень... полировать... Мне кажется, что коньяк надо полировать только коньяком! :) Вот водочку, да шило - это да! Насчет болгарских вин и коньяков ...в Болгарии. Нет, врать не буду, не пил. Поэтому беру свои слова взад - не прав. Думаю, что в Болгарии они - ого! )))) Так что - с тебя болгарские напитки, с Сильвера - молдавские, с меня - мясо и водка... Тааак... а вот с кого шило? |
|
> to kuch > Так что - с тебя болгарские напитки, Это с Бороды и bg, с меня сейчас только что нибудь калифорнийское можно получить, в силу отсутствия техасских коньяков... Ну или техасских стейков - три пальца толщиной размером с тарелку... > с Сильвера - молдавские, с меня - мясо и водка... Тааак... а вот с кого шило? Как кто? Морской братец, кто же еще? |
|
> to trout > "Вот будет лето, поедем на дачу..." (с) > не пойму я это добровольное рабство на клубнично-картофельных плантациях... ---------------------------------------------------- еще не хватало первым делом на даче я посадил 2 столба, что бы гамак повесить. потом еще 4 яблони для тени, и еще маленькая, размером со стол офисный ( или полтора стола) грядка для зелени). И все... А если захочется почувствовать себя справным мужиком , то поутру траву косить, только не дырчиками всякими, а косой... Как разойдешься.. В прошлом годе вот так вот весь жасмин, любовно посаженный тестем выкосил ( потому что табличку надо было ставить)... Так что на участке у меня 4 яблони, в прошлом году принесли аж 6 яблок, а в этом килограмм или полотора, так чьл яблонь в сонвоном тень и благорасворение души, столбы для гамака, зелень и трава- простор... А еще колечко баскетбольное висит... А тетушке МУ Красное Знамя. Так где участок и почем брали? |
|
Итак по пунктам: 1. Внимательно следите, чтобы ваша мужская половина не сильно объединялась с такой же соседской... Иначе возникшую на почве употребления "чая" новую мужскую дружбу невозможно будет выкорчевать никакой взрывчаткой. 2. Смесь взрывчатки и Акватекса хороша хороша при окраске помещения изнутри (тазик с краской + 400 гр. шашка). Окна можно не заклеивать. 3. Летом можно форму одежды минимизировать до трусов. Меньше стирать и легче мыть, можно стирать и мыть вместе. 4. Мотобур это все капиталистические изыски. 5. Если крышечки не снимать, а внутрь бутылок добавлять немного легковоспламеняющейся жидкости (бензин, напалмовые смеси) то по масштабам разгушений и площади возгорания можно легко сравниться с залпом ТОС-1 Буратино. 6. Если ко всем инструментам приделать небольшие калибровочные элементы от ДП-5, то потом можно легко обнаружить их этим дозиметром. 7. Добавить нечего. Все правильно. |
| Спасибо, тётушк! :) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 12.10.2004 08:27 |
|
> to Mourena За очередной литературный изыск БОЛЬШОЕ СПАСИБО и +2! Ваши "Советы..." + кружка кофы с сигаретой = прекрасное начало рабочего дня. Кста, "бензопила, мотобур, газонокосилка..." - это все приобреталось из-за приобретения участка? По-моему, этот набор вышел дороже самого участка... :-))) > to Мореход По всем пунктам - К(лавиатуру) З(залил)! " -Ты знал, ты знал!" (С) > to YOS & Kuch Мужики, ну вы прям с утра.... Душа же измучена нарзаном :-)))) |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 12.10.2004 08:49 |
|
2 Your Old Sailor Еще вопросы есть? ================== Есть. Я конечно дико извиняюсь, но коньячок под шашлычок - знаю, а шашлычек и коньячек - это что такое, чешские фамилии, типа пан ШашлЫчек? Опять же с девчонками первые две весчи хорошо сочетаются, а вот с девченками - это какой-то лесбос напоминает. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 12.10.2004 08:54 |
|
2 na4alnik > to Mourena За очередной литературный изыск БОЛЬШОЕ СПАСИБО и +2! Ваши "Советы..." + кружка кофы с сигаретой = прекрасное начало рабочего дня. Кста, "бензопила, мотобур, газонокосилка..." - это все приобреталось из-за приобретения участка? По-моему, этот набор вышел дороже самого участка... :-)) ----------------------- А гонорары за литературные труды - это шо, кот начхал? |
|
Автор:
Mark II
Дата: 12.10.2004 08:55 |
|
> to Мореход > 2. Смесь взрывчатки и Акватекса хороша хороша при окраске помещения изнутри (тазик с краской + 400 гр. шашка). Окна можно не заклеивать. ---------------------------------------------------- Многовато это, 400 граммов то... Где потом бревнышки собирать ? :) to YOS & Kuch ---------------------------------------------------- Давно заметил, что на сайте крепнет эдакий кулинарный садизм. И приобретает последователей. Живописать такие темы с утра рабочего дня ! Да еще с чуством ! Совести у вас нет... :) |
|
Автор:
Андрей (из Кемерова)
Дата: 12.10.2004 09:02 |
|
2 YOS Про напитки здОровский трактат! От себя могу добавить, что также к шашлыку отлично идут: Дагестанский коньяк (г.Кизляр, 5 звездочек) - почему то не упомянутый. Мариинские водки "Анисовая" (ключница делала ;) ) и "Медвежий угол" (последнее время подделывать стали, но если брать в правильных местах - беспохмелье обеспечено). Смесь в пропорции 2:1 вышеупомянутых водок с бальзамом "Старый Мариинск" (оченно помогает с утра женщин удовлетворять). |
|
Ну с чего бы не начали - все к выпивке сведется :)) Тетушка Мурена, огромные респекты за доставленное удовольствие! Для начала дня - то, что надо :))) |
|
>Мурена, я доже сильно люблю дать хорошего совета!!! 1. Поставьте забор метра в два из чего-нибудь непрозрачного. Это оградит Вас частично от дружелюбия соседей, которое современем трансформируется в наооборот. Плюс можно ходить голяком. Остальные плюсы додумайте сами. 2. Наймите трактор, вспашите все. Кроме мест для хоз. построек (их надо построить) и подъездных путей. (Их надо а. Заасфальтировать б. Забетонировать. На выбор.) Мелкие дорожки для перемещения по подмандатной территории можно выложить плитами 50х50см. 3. Засейте вспаханное поле газонной травой. Выбирайте не требующую регулярного ухода. И самую дешевую. Все равно, вьюнком зарастет. 4. Посадите несколько фруктовых деревьев. Не увлекайтесь, их зимой погрызут зайцы. Не пытайтесь высаживать взрослые деревья - не приживутся. (опробовано) 5. Не позволяйте втянуть себя в агрономическую деятельность, даже в цветоводство, если не лежит душа. Поскандалив сразу и со всеми, настояв на своем, вы избежите в будущем тяжелых физических и моральных страданий! 6. А лучше бросьте не хрен это дело!!! Шашлыки и в лесу можно жарить!!! |
|
> to КомДив > > to Olga > > 6. А лучше бросьте не хрен это дело!!! Шашлыки и в лесу можно жарить!!! > ---------------------------------------------------- > В Подмосковье очень скоро это будет нереально :-( ---------------------------------------------------- Да, я не учла особенности региона. :)) |
|
Особенно понравился пассаж про "Лехину тещу". Очень изящно. YOS: Слушай, земеля, но "Белый аист" забыть, это по меньшей мере непростительно. Американец загадал мне загадку: Что, говорит, общего, между калифорнийским вином и сексом у воды? |
|
> to Olga > > to КомДив > > > to Olga > > > 6. А лучше бросьте не хрен это дело!!! Шашлыки и в лесу можно жарить!!! > > ---------------------------------------------------- > > В Подмосковье очень скоро это будет нереально :-( > ---------------------------------------------------- > Да, я не учла особенности региона. :)) ---------------------------------------------------- Василий, ты это брось. Как это нереально. Одеваешь камуфляжные штаны на синтепоне, бушлат . Семью потеплее и замечательные шашлыки получаются на природе. В крайнем случае можно сарделечками или шпикачками на угольках жареными обойтись, опять же зимой и осенью водка все время холодная- остужать не надо. А для деток в термосе чай. Лет 10 так зимами в Измайловском парке оттягиваемся- оч хорошо. И дети на воздухе и жены не ворчат. Olga А вот про трактор- очень правильный совет. |
|
> to капитан Тушин > > to Olga > > > to КомДив > > > > to Olga > > > > 6. А лучше бросьте не хрен это дело!!! Шашлыки и в лесу можно жарить!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > В Подмосковье очень скоро это будет нереально :-( > > ---------------------------------------------------- > > Да, я не учла особенности региона. :)) > ---------------------------------------------------- > Василий, ты это брось. Как это нереально. > Одеваешь камуфляжные штаны на синтепоне, бушлат . Семью потеплее и замечательные шашлыки получаются на природе. > В крайнем случае можно сарделечками или шпикачками на угольках жареными обойтись, опять же зимой и осенью водка все время холодная- остужать не надо. > А для деток в термосе чай. Лет 10 так зимами в Измайловском парке оттягиваемся- оч хорошо. И дети на воздухе и жены не ворчат. -------------------------------------------------------- Так вот кто загрязняет последние островки муниципальной природы? :-) Подозреваю, уже очень скоро и там появятся двухметровые заборы и билетные кассы на входе... с фейс-контролем! :-( > > Olga > А вот про трактор- очень правильный совет. ---------------------------------------------------- Асфальтовый каток сделает участок куда более эстетичным :-) |
|
> to капитан Тушин > > Olga > А вот про трактор- очень правильный совет. ---------------------------------------------------- Да они все правильные! Проверенные жизненным опытом! У нас в Центральном Черноземье дача - это, как говорит Лора Белоиван, THE PIZDEC! У моих родителей есть, 20 минут от дома на машине. Слава Богу, я там реализовала все свои советы, кроме последнего. |
|
> to КомДив > > to капитан Тушин > > > to Olga >> -------------------------------------------------------- > Так вот кто загрязняет последние островки муниципальной природы? :-) Мы все домой в пакетах уносим > Подозреваю, уже очень скоро и там появятся двухметровые заборы и билетные кассы на входе... с фейс-контролем! :-( Митволь не позволит > ---------------------------------------------------- > Асфальтовый каток сделает участок куда более эстетичным :-) ---------------------------------------------------- разметку рисовать придется |
|
> to капитан Тушин > > to КомДив > > > to капитан Тушин > > > > to Olga > >> -------------------------------------------------------- > > Так вот кто загрязняет последние островки муниципальной природы? :-) > Мы все домой в пакетах уносим --------------------------------------------------------- Губите флору (выжигаете), распугиваете фауну, загрязняете угарным газом атмосферу... :-) > > Подозреваю, уже очень скоро и там появятся двухметровые заборы и билетные кассы на входе... с фейс-контролем! :-( > Митволь не позволит ---------------------------------------------------------- Да кто его (или её?:-)) спрашивать будет? Сначала - в аренду "в целях пополнения муниципального бюджета", а потом можно и в частную собственность :-( > > > ---------------------------------------------------- > > Асфальтовый каток сделает участок куда более эстетичным :-) > ---------------------------------------------------- > разметку рисовать придется ---------------------------------------------------- Вот чем хорошо нА море - ни разметок, ни светофоров :-) |
|
От моего панельного дома лес 70 метров. Стараниями жителей военного горлдка оборудовано много стационарных мест для приобщения к природе путем выпивания и закусывания. Нахер мне дача? Буры всякие из земли откапывать. Хотя один разз из-за непогдв пришлось шашлыки жарить на балконе. Ну очень надо было:) |
|
> to Olga > > to капитан Тушин > > > Olga > > А вот про трактор- очень правильный совет. > ---------------------------------------------------- > Да они все правильные! Проверенные жизненным опытом! У нас в Центральном Черноземье дача - это, как говорит Лора Белоиван, THE PIZDEC! У моих родителей есть, 20 минут от дома на машине. Слава Богу, я там реализовала все свои советы, кроме последнего. ---------------------------------------------------- вот у людей дачи , что у Hanter-a, что у OLg-и. 20 минут от дома на машине. А я один раз ехал 1час 20минут до МКАД и 6 часов по МКАД . Зато воздух- хоть в банки его закатывай да продавай. А дача нужна в основном для лежания в гамаке, хождения распустехой, еды на ночь глядя, употребления с утра пораньше, невозможности материться в пробках, потому что в машине еще жена , дочь, тесть и кот, поиска отмазок почему нет возможности поехать в этот раз, совершенствования в вытаскивании занос и осинных жал из рук, ног и поп родных и близких, успокаивания по поводу отключения света, кражи телевизора, поломки холодильника, поиска кота, утихомиривания соседей, внушения дочери, что тырить крыжовник у ближних соседей грешно, когда у дальних он еще лучше, убеждения соседки, что ничего с ее астмой от нашего шашлыка не будет, а дым он все равно в небо весь уходит и обьяснения разносчикам что, одеяла, ведра, ковры и творог, не пойми кем сделанные не нужны и обещания, что все этот раз последний. |
|
> to Mark II > to YOS & Kuch > ---------------------------------------------------- > Давно заметил, что на сайте крепнет эдакий кулинарный садизм. И приобретает последователей. Живописать такие темы с утра рабочего дня ! Да еще с чуством ! Совести у вас нет... :) ---------------------------------------------------- А что такое "совесть"? ))) Ну о чем еще поговорить с утра, если всю полубессонную ночь полуснился секс? (Секс был, теперь - поесть и выпить! (с) одна моя подружка) |
|
> to капитан Тушин > ... внушения дочери, что тырить крыжовник у ближних соседей грешно, когда у дальних он еще лучше... ---------------------------------------------------- Жена с дочкой едут домой с Украины от бабушки. Соседка по купе: - Ну что, девочка, понравилось тебе у бабушки? Дочка: - Так здорово! На дачу ездили! На речку ходили! Каждый вечер у соседей виноград воровали! Жена: - Хм-м-м... Чему только Катя (племяшка по-старше) тебя не научит... Дочка: - Да не! С Катей мы дыни воровали. А виноград - с бабушкой!!! :-))) |
|
> to kuch > > to КомДив > Мне тут у нас сын главы какой-то кавказской диаспоры сказал, что в Москве есть маленький неприметный магазинчик с фанерной вывеской, в котором продаются абсолютно родные дагестанские и кизлярские коньяки. Про него, типа, мало кто знает. Если интересно, могу адрес уточнить. Мартель, Гастон де Лагранж - пьется зззамммеччателлльно. Хенесси - почему-то не пошел. Причуды непьющего организма. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 07-10-04) ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ОТ ОФИЦЕРСКОЙ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |