![]() |
|
||||
|
|
Автор:
wolk
Дата: 03.11.2004 00:58 |
|
Британия аннексировала остров Роколл (спорн. с Ирландией). Все это на фоне обострения отношений с Ирландией, осуждающей действия англ. войск в Ольстере. ---------------------------------------------------- Вот это я понимаю. Британии надо - Британия аннексировала. А не прогибается как некоторые (это я про надводную часть косы Тузла). |
|
> to wolk > Британия аннексировала остров Роколл (спорн. с Ирландией). Все это на фоне обострения отношений с Ирландией, осуждающей действия англ. войск в Ольстере. > ---------------------------------------------------- > > Вот это я понимаю. Британии надо - Британия аннексировала. А не прогибается как некоторые (это я про надводную часть косы Тузла). ---------------------------------------------------- Ну там не так просто - амбиции Тузлы. Там не то уже шли, не то начинались "тресковые войны" с другим фигурантом - Исландией. И в спринтерском темпе увеличивали нетто терр. воды, не то эконом - 12, потом 200 миль, и т.д. А банка Роколл - это около 200 000 тонн путасу (это рыба такая) и сколько-то трески. Эти войны были в самом деле войнами - с военными кораблями, таранами, и даже, кажется, стрельбой. Треска - это не Тузла. Это гораздо серьёзнее! :)) |
|
Автор:
ipse
Дата: 03.11.2004 11:04 |
|
> to wolk > Британия аннексировала остров Роколл (спорн. с Ирландией). Все это на фоне обострения отношений с Ирландией, осуждающей действия англ. войск в Ольстере. > ---------------------------------------------------- > > Вот это я понимаю. Британии надо - Британия аннексировала. А не прогибается как некоторые (это я про надводную часть косы Тузла). ---------------------------------------------------- Правильно говоришь нефиг чикаться взять и отобрать (это я про Кубань и Курск) |
|
Автор:
Andrey
Дата: 05.11.2004 15:24 |
|
Слышь! Пацаны! А кто знает как внести день разведчика в военно иторический календарь. Его там почему-то нет. А ведь 05.11.1812 День военного разведчика. Указом Александра I были учреждены разведовательные подразделения в русской армии. А сегодня как раз наш праздник. Привет всем из ОРБ при штабе Нахичеванской дивизии. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 03-11-1971: Британия аннексировала остров...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |